Belthazar 6 февраля, 2012 ID: 2126 Поделиться 6 февраля, 2012 Я так понимаю, что выпуском карты 7990 Radeon снова планирует дать по щщам GeForce? Хотя, вот Никс (самый большой комп.магазин Москвы старого типа) собирает свой топовый компьютер на карте Radeon 6990. Там, по их словам, собрано лучшее. Поэтому, надо думать что 6990 таки лучше GTX590. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 6 февраля, 2012 ID: 2127 Поделиться 6 февраля, 2012 Ustas.SSR, ты че тут человека отговариваешь то?? Он и без тебя уже в курсе что абгрейд нельзя будет зделать. Тем более человек сказал что не собирается на нем играть в современные игрушки, а это значит его производительсти хватит на ДОЛГИЕ годы вперед. У моноблока полно плюсов которых нету у системника. У каждого товара есть свои плюсы и минусы. Человека бесят провода, а это огромный повод купить моноблок, темболее его можно переносиь из комнаты в комнату без каких либо усилий и заморочек. К тому есть еще и ТВ-тюнер. Или предлагаешь снять с производства все ноутбуки и моноблоки изза то что они не абгрейдются?:lol: На рынке очень разнообразный выбор, системники, моноблоки, ноутбуки. И это правильно! Каждый выбирает что то под себя. К моноблоку можно поключить точно также как и к системнику качественную акустическую сисмтему 2.1 или 5.1 на свой вкус, если вдруг встроеные динамики тебя чем то не устроят, хотя и они и штатные вполне четкие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 февраля, 2012 ID: 2128 Поделиться 6 февраля, 2012 - 13 сообщений, но в теме каша гораздо больше. Не превращайте тему в чат. И без оскорблений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 7 февраля, 2012 ID: 2129 Поделиться 7 февраля, 2012 (изменено) Все последние споры в данной теме не стоят и выеденного яйца, так же как и негативные выплески энергии Читаю-и не знаю, то ли плакать, а то ли смеяться Какие игровые моноблоки? Это абсурд Более или менее приличные варанты стоят неприличных денег, за которые можно собрать наимощнейший ПК Это байка мне напоминает присказку про "игровые ноутбуки" Да, действительно есть (у той же Соньки), только весят немало килограммов (замучаетесь с собой таскать) и опять же цена зашкаливает И не забывайте про то, что все эти железячные фиговины имеют свойство ломаться, да и апгрейд еще никто не отменял Копаться в моноблоках и ноутах достаточно проблематично, это не привычный корпус, в котором как в конструкторе лего все легко и просто-вытащил и поменял Да и нужную комплектующую надо будет еще разыскать... Поэтому для простенькой нетребовательной работы моноблоки и ноуты вполне сгодятся, для сурьезных вещей-только классический ПК в связке с монитором (ну или с огроменным теликом-это уже как кому нравится) И, разумеется, собранный собственными руками, когда ты сам несешь ответственность за конфигурацию и судьба каждого винтика находится в твоих руках По поводу проводов...мне чего то они ни фига не мешают, хотя помимо системника и моника имеется еще и комплект акустики 5.1 Просто надо все правильно скручивать и сворачивать туда, куда не ступает рука (нога) человека А зариться на моноблок или ноут только по причине отсутствия возни с этими самыми проводами вообще несусветная глупость Изменено 07.02.2012 08:20 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 февраля, 2012 ID: 2130 Поделиться 7 февраля, 2012 не понял, зачем каждый винтик крутить своими руками? если тебе больше 16 лет, то скучно это. погоня за апгрейдом бесконечная. если ты не фанат игр, требующих определённых данных компьютера, если пользуешься регулярно только вордом, винампом и интернетом, то какой смысл туда внутрь лазит, если всё и так работает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 7 февраля, 2012 ID: 2131 Поделиться 7 февраля, 2012 (изменено) не понял, зачем каждый винтик крутить своими руками? если тебе больше 16 лет, то скучно это. погоня за апгрейдом бесконечная. если ты не фанат игр, требующих определённых данных компьютера, если пользуешься регулярно только вордом, винампом и интернетом, то какой смысл туда внутрь лазит, если всё и так работает? Чего скучно-то? Собрать компьютер самому, а потом периодически дополнять и расширять его? Ни фига не скучно Не, кому охота переплачивать за туфту, пусть тот покупает готовые системники и слушает всегда продавцов-консультантов, ага Как говорится, удачи ему Большинство консультантов знают всю эту железячную байду на самом примитивном, начальном уровне Сие не раз уже проверялось Спецов очень мало Если нужно пользоваться только минимальным пакетом выживания, как-то:винамп, ворд, инет, простенькие графические редакторы, аськи там всякие со скайпом, просмотр не очень замороченного видоса-тогда да, ноут или моноблок подойдут в самый раз, можно и не заморачиваться по поводу хорошего компа Лично у меня потребности немножко иные И я не фанат игр, я фанат качественного хэдэшного кино, обработки видео и графики Еще люблю по несколько процессов сразу запускать А залазение внутрь системника, помимо апгрейдов, еще нужно для того, чтобы оперативно заменить вышедшую из строя комплектующую часть Вот так вот, сломалось-починил И никакого чужого дядю со стороны кормить не надо, диагностикой там и прочими работами, которые элементарно делаются за считанные минуты В ПК починялки устроить проще простого (ну, разумеется, бывают и весьма серьезные поломки, но все же там в основном все разруливается простой отверткой, защелкой и какой-нибудь пастой) В ноутах и моноблоках такой легкости уже нет... Когда все работает-это хорошо, кто бы спорил А когда начинаются траблы, тогда чего? Ремонт любимой железяки доверим чужим рукам и раскроем кошелек нараспашку? Я так не делаю Изменено 07.02.2012 08:42 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 февраля, 2012 ID: 2132 Поделиться 7 февраля, 2012 у меня первый компнесколько раз переделывался, пока окончательно не устарела материнская плата, если бы он не выделывался и не загружался через раз, то я бы новый покупать не стал. а чем ремонтировать старьё, решил купить новый. причём не в компьютерном магазине, а в обычном, по причине что возле дома и ехать далеко лень. консультаций мне не нужно, выбрал сам из ассортимента простенькую конфигурацию, ничего усовершенствовать в нём не собираюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 февраля, 2012 ID: 2133 Поделиться 7 февраля, 2012 ничего усовершенствовать в нём не собираюсь Это крайне правильно. При условии если пользуешься регулярно только вордом, винампом и интернетом Потребности просто нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 10 февраля, 2012 ID: 2134 Поделиться 10 февраля, 2012 не понял, зачем каждый винтик крутить своими руками? если тебе больше 16 лет, то скучно это. погоня за апгрейдом бесконечная. если ты не фанат игр, требующих определённых данных компьютера, если пользуешься регулярно только вордом, винампом и интернетом, то какой смысл туда внутрь лазит, если всё и так работает? Плюсую. Мне в силу своего возраста тоже все эти фишки уже не втыкают, наигрался с компами. По мне так если есть свободные бабки то купить все в сборе с грамотной совместимостью и не париться. Можно и автомобиль при желании собрать, но по мне лучше купить качественный зараженный готовый вариант, но может быть чуток потом допрокачать под себя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 11 февраля, 2012 ID: 2135 Поделиться 11 февраля, 2012 Решил таки и купил простую звуковуху ASUS Xonar DX 7.1. Теперь буду собираться с силами и надеяться, что осмелюсь завтра всё-таки отодвинуть компьютерный стол и систематизировано отсоединить ту кучу проводов, что сейчас подходят к системнику. p.s. и раз такое дело, решил купить DVI-D Dual Link кабель на замену теперешнему Single Link Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 11 февраля, 2012 ID: 2136 Поделиться 11 февраля, 2012 p.s. и раз такое дело, решил купить DVI-D Dual Link кабель на замену теперешнему Single Link Разрешение какое на мониторе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 11 февраля, 2012 ID: 2137 Поделиться 11 февраля, 2012 1080p 60Hz Я знаю, что DL было не обязательно в моём случае, но просто, раз уж полезу туда, то решил заменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 11 февраля, 2012 ID: 2138 Поделиться 11 февраля, 2012 1080p 60Hz Я знаю, что DL было не обязательно в моём случае, но просто, раз уж полезу туда, то решил заменить. Ок. Я просто хотел сказать что ощутить разницу возможно будет не так уж легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space alien 12 февраля, 2012 ID: 2139 Поделиться 12 февраля, 2012 С какими ещё точками? PrtScr, pls. Пропало. Вставил на днях флешку после выключения компа - теперь вместо значка съемного диска стоит системный значок для неизвестного типа файлов. И на ХР и на 7-ке. А давно стало? В какие моменты? Эмуляторы приводов есть? Давно. Сначала глючил один (CD-RW). Потом незаметно стал и другой (DVD-RW). Есть один образ DVD дисковода. Должен заметить, что в 1-м (CD-RW) давным давно застряла бумажка. Вставлял диск с наклейкой. Она сорвалась и осталась внутри дисковода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 17 февраля, 2012 ID: 2140 Поделиться 17 февраля, 2012 Есть ли такая программа или может надстройка для ворда ? : Берем готовый документ (*.doc и т.п.) с названиями полей слева и графами справа и чтобы можно было переключаться между полями граф по tab-у и заполнять соотв. графы, либо же делаем свой - какие вам нужны названия граф вам нужно и делаем тоже самое что написано выше ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 17 февраля, 2012 ID: 2141 Поделиться 17 февраля, 2012 Есть ли такая программа или может надстройка для ворда ? : Берем готовый документ (*.doc и т.п.) с названиями полей слева и графами справа и чтобы можно было переключаться между полями граф по tab-у и заполнять соотв. графы, либо же делаем свой - какие вам нужны названия граф вам нужно и делаем тоже самое что написано выше ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 19 февраля, 2012 ID: 2142 Поделиться 19 февраля, 2012 Чё-то спросонья не нахожу годной компьтерной темы, поэтому с ходу сюда. После переустановки винды начали тормозить кой-какие старые папки. При этом проц не нагружается, т.е. дело не в эксплорере, а само папко при открытии тупо подвисает секунд на 15, чем достаёт. Ессно можно понаделать ярлыков на стол и открывать через них, но охота устранить заразу в корне. Может, сталкивался кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 февраля, 2012 ID: 2143 Поделиться 19 февраля, 2012 Сайфер Избавь нас ангел от таких сталкиваний =) Хотя сталкивалась исключительно с частным случаем, когда в этих папках находилось видео. Сие через cmd shmedia.dll решается. В общем случае, наверное, в этих папках сохранились ярлыки к программам, которых уже нет. Тогда делетнуть их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Чак 19 февраля, 2012 ID: 2144 Поделиться 19 февраля, 2012 Чё-то спросонья не нахожу годной компьтерной темы, поэтому с ходу сюда. После переустановки винды начали тормозить кой-какие старые папки. При этом проц не нагружается, т.е. дело не в эксплорере, а само папко при открытии тупо подвисает секунд на 15, чем достаёт. Ессно можно понаделать ярлыков на стол и открывать через них, но охота устранить заразу в корне. Может, сталкивался кто? Перекачайте информацию из них в новые папки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 20 февраля, 2012 ID: 2145 Поделиться 20 февраля, 2012 Сайфер Избавь нас ангел от таких сталкиваний =) Хотя сталкивалась исключительно с частным случаем, когда в этих папках находилось видео. Сие через cmd shmedia.dll решается. В общем случае, наверное, в этих папках сохранились ярлыки к программам, которых уже нет. Тогда делетнуть их. С видеёй как раз было в норме, Маш. Перекачайте информацию из них в новые папки. Оригинально ) Хстате частично (на некоторых папках) помогло. Всем спасибо, а решилось всё этой самой.. дефрагментацией, во. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Чак 20 февраля, 2012 ID: 2146 Поделиться 20 февраля, 2012 С видеёй как раз было в норме, Маш. Оригинально ) Хстате частично (на некоторых папках) помогло. Всем спасибо, а решилось всё этой самой.. дефрагментацией, во. Первое что хотел посоветовать, но раз Психонафт не предложила, решил, что не вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 февраля, 2012 ID: 2147 Поделиться 20 февраля, 2012 Первое что хотел посоветовать, но раз Психонафт не предложила, решил, что не вариант Чак, я сейчас покраснею. Спасибо за чрезмерное уважение : ) Я вообще так-то подумала, что дефраг Сайфер сделал сразу и подумала, что у него как раз траблы с папками, в которых видео (он же видеофайлы имеет наверняка в больших объёмах), а после переустановки такое бывает, и нужно короткую команду просто выполнить для поправки, а вон оказалось, что нет. Надеюсь, что дефрагментация проводилась хотя бы не виндовской горбухой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 25 февраля, 2012 ID: 2148 Поделиться 25 февраля, 2012 Такая проблемка. Ноутбук ASus, Windows Vista. Проблема: Отключаю от сети энергопитания, пропадают каждый раз ярлыки раб стола (приходится в ручную отображать каждый раз, так же и при включении в сеть). После отключения от сети, на батарее работает минут 10, и наглухо виснет. Систему переаставлял (делал стандартную востановку на заводскую.) 2 дня поработал нормально, потом опять началось. Не подскажите. может кто знает решение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey89 26 февраля, 2012 ID: 2149 Поделиться 26 февраля, 2012 (изменено) Такая проблемка. Ноутбук ASus, Windows Vista. Проблема: Отключаю от сети энергопитания, пропадают каждый раз ярлыки раб стола (приходится в ручную отображать каждый раз, так же и при включении в сеть). После отключения от сети, на батарее работает минут 10, и наглухо виснет. Систему переаставлял (делал стандартную востановку на заводскую.) 2 дня поработал нормально, потом опять началось. Не подскажите. может кто знает решение? Самый простой и действительный - снести висту и поставить ХР и 7 Если ноут слабоват, ставь ''хрюшку'' и забудешь про проблемы Изменено 26.02.2012 10:13 пользователем Sergey89 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 27 февраля, 2012 ID: 2150 Поделиться 27 февраля, 2012 Какой Windows 7 лучше ставить на новый ПК (Core i7): 32 bit или 64 bit? Одни пишут, что 32 bit лучше, т.к. немного быстрее, и все игры запускаются. Другие пишут, что все игры которые запускаются в 32 битной версии, смогут запустится и в 64 битной, и программы работают немного быстрее или также как в XP. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.