lehmr 19 января, 2012 ID: 2026 Поделиться 19 января, 2012 +1, я с этими двумя прогами как раз работал для этой же цели, вполне сносные Кстати, практически в любую сборку XviD4PSP 5 входит этот самый VirtualDubMod (клавиша F7). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 20 января, 2012 ID: 2027 Поделиться 20 января, 2012 Мне тоже показалась цена второго непомерно завышенной. По-моему ты напутал что-то. за 3500 второй, что-то за 5000 с копейками. Если это русские рубли, то это наверно цены на какие-то конкретные комплектующие, те же видеокарты например, но никак не за весь компьютер в сборе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 20 января, 2012 ID: 2028 Поделиться 20 января, 2012 Видеокарты с DDR3 это или устаревшие модели или максимально удешевлённые версии современных бюджетных видеокарт. Если компьютер берётся в расчёте на современные игры, разумнее брать видеоадаптер с DDR5. Разница будет ощутимой, действительно стоит переплачивать. Поправка: лучше GDDR5 брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 20 января, 2012 ID: 2029 Поделиться 20 января, 2012 Поправка: лучше GDDR5 брать. И так понятно что речь идёт о видеопамяти, а не о DDR5 SDRAM, которой пока не существует. Спутать будет не с чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 20 января, 2012 ID: 2030 Поделиться 20 января, 2012 И так понятно что речь идёт о видеопамяти, а не о DDR5 SDRAM, которой пока не существует. Спутать будет не с чем. Это да, что о видеопамяти. Но ведь она есть как и DDR5, так и GDDR5. Ну и что лучше G. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 января, 2012 ID: 2031 Поделиться 20 января, 2012 По-моему ты напутал что-то. Если это русские рубли, то это наверно цены на какие-то конкретные комплектующие, те же видеокарты например, но никак не за весь компьютер в сборе. Не-не-не. Цены были приведены в хохлобаксах, если в деревянных, то это порядка 14.000 и 20.000 соответственно. Китайский ширпотреб ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 20 января, 2012 ID: 2032 Поделиться 20 января, 2012 Не-не-не. Цены были приведены в хохлобаксах, если в деревянных, то это порядка 14.000 и 20.000 соответственно. Китайский ширпотреб ? Да нет наверное. Если будут точные характеристики, точная будет цена. А так вроде в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 20 января, 2012 ID: 2033 Поделиться 20 января, 2012 Нужен совет. Файлики формата mkv необходимо перевести в avi, подскажите удобную и быструю программку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 20 января, 2012 ID: 2034 Поделиться 20 января, 2012 Нужен совет. Файлики формата mkv необходимо перевести в avi, подскажите удобную и быструю программку. Aiseesoft MKV Converter можно а вобще для работы с MKV звук там вырезать и т.д. то лучше Mkvtoolnix я не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 января, 2012 ID: 2035 Поделиться 20 января, 2012 Нужен совет. Файлики формата mkv необходимо перевести в avi, подскажите удобную и быструю программку. "Xilisoft video converter". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 20 января, 2012 ID: 2036 Поделиться 20 января, 2012 Aiseesoft MKV Converter можно а вобще для работы с MKV звук там вырезать и т.д. то лучше Mkvtoolnix я не видел "Xilisoft video converter". Срезать мне ничего не надо, только переконвертировать, а затем склеить куски. Спасибо. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 января, 2012 ID: 2037 Поделиться 20 января, 2012 Срезать мне ничего не надо, только переконвертировать, а затем склеить куски. Спасибо. ) "Ксилисофт" для конвертирования побыстрее, XviD4PSP - покачественнее (но и посложнее). Клеить готовые авишки - в "VirtualDub". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 20 января, 2012 ID: 2038 Поделиться 20 января, 2012 "Ксилисофт" для конвертирования побыстрее, XviD4PSP - покачественнее (но и посложнее). Клеить готовые авишки - в "VirtualDub". Еще раз спасибо. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 января, 2012 ID: 2039 Поделиться 20 января, 2012 Еще раз спасибо. ) Обращайтесь, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 20 января, 2012 ID: 2040 Поделиться 20 января, 2012 Вставлю и я свои пять копеек, на тему кодирования видео. Если кто заинтересован. Использую ffmpeg, mencoder и mkvtoolnix. Шустро работающие, удобные утилиты. Минус - они консольные, за исключением последнего, т.е. все настройки вбиваются флагами в одну строку и отправляются на выполнение. Так, например, минута фильма с данными 1024x436 (2,35:1), 23,976 fps, H264 ~ 2207 kbps avg, 0.206 bit/pixel при преобразовании в avi+xvid кодируется чуть больше минуты. Само начало процесса кодирования в конкретно моём примере выглядет так: > mencoder Drayv.2011.BDRip-AVC.mkv -oac mp3lame -lameopts vbr=3 -ovc xvid -xvidencopts fixed_quant=4 -of avi -o drayv.avi Задание качество видео отдал на волю менкодеру - fixed_quant=4, соответсвует высокому. Кодирование однопроходное, поэтому качество получается незначительно похуже, чем в оригинале. Двухпроходное даст результат получше, но и займет больше времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 января, 2012 ID: 2041 Поделиться 20 января, 2012 BlackTemplar, мне почему-то кажется, что понять Ваше сообщение полностью смогут лишь те, кто и так разбирается в теме. Лично я, помнится, немало времени убил, пытаясь вникнуть во все тонкости "ручного" кодирования, но мозги оказались неподходящими. К счастью, тогда же наткнулся на "XviD4PSP 5", которым до сих пор и пользуюсь. Всегда восхищался теми людьми, которые не жадничают и раздают по-настоящему классные вещи бесплатно. В этом, кстати, интернет-пираты существенно отличаются от обычных: веб-пиратство гораздо более альтруистично... О чём это я, вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 20 января, 2012 ID: 2042 Поделиться 20 января, 2012 lehmr Ды нет, на самом деле, просто надо посмотреть пару примерчиков, посмотреть какие флаги за что отвечают, после чего простые рипы можно делать на ура. Непонятно оно только на первый взгляд. Но можно полезть в глубины и писать вообще целые простыни в порывах перфекционизма, но на это лично у меня нет ни желания, ни времени. XviD4PSP, наверное, тоже хорош в использовании - вы не первый, кто хвалит его. Надо будет потом попробовать как-нибудь. >Всегда восхищался теми людьми, которые не жадничают и раздают по-настоящему классные вещи бесплатно. В этом, кстати, интернет-пираты существенно отличаются от обычных: веб-пиратство гораздо более альтруистично... О чём это я, вообще? Да, и это здорово =) Кстати, те же фильмы тоже собраны отнюдь не просто так - создание качественных HD-BDRip'ов требует целый ряд действий - скачивания исходников и затем бесперебойной работы компа с максимальной степенью загрузки процессора, занятого кодированием, примерно полдня, а может даже и больше. А мы потом их просто скачиваем =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 22 января, 2012 ID: 2043 Поделиться 22 января, 2012 Доброго всём ! Можно ли как-то сделать в плеере ли , или с помощью сторонних утилит чтобы аудиодорожка автоматом подцеплялась к видео-файлу с которым она имеет одно и тоже название (кроме расширения конечно), но расположены они в разных папках. Т.е имеем две папки - Видео и аудио , в папке видео есть видео-файл : Супер-Мен.avi , в папке аудио - Супермен.ac3 , т.е чтобы при воспроизведении видеофайла Супермен.avi к нему цеплялалась дорожка Супермен.ac3 ... Как это можно сделать ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 22 января, 2012 ID: 2044 Поделиться 22 января, 2012 Media Player Classic автоматом подцепляет. Достаточно просто сменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 22 января, 2012 ID: 2045 Поделиться 22 января, 2012 Вряд ли он подцепляет из другой папки. Проще в этом случае хранить видео и внешние аудиодорожки в одной папке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 января, 2012 ID: 2046 Поделиться 25 января, 2012 Ясно, спасибо Пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 26 января, 2012 ID: 2047 Поделиться 26 января, 2012 Вопрос к знатокам: какой блок питания нужен к Core i7 2600K/ GTX 570 (в будущем планируется видеокарта уровня GTX 590)/3 HDD/ 2 DVD-RW Я думаю, должно хватить на 750 W? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 26 января, 2012 ID: 2048 Поделиться 26 января, 2012 Вопрос к знатокам: какой блок питания нужен к Core i7 2600K/ GTX 570 (в будущем планируется видеокарта уровня GTX 590)/3 HDD/ 2 DVD-RW Я думаю, должно хватить на 750 W? ~590 Вт c GTX 570 ~716 Вт c GTX 590 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 26 января, 2012 ID: 2049 Поделиться 26 января, 2012 Вопрос к знатокам: какой блок питания нужен к Core i7 2600K/ GTX 570 (в будущем планируется видеокарта уровня GTX 590)/3 HDD/ 2 DVD-RW Я думаю, должно хватить на 750 W? Блока питания такой мощности хватит за глаза Лишь бы фирма была проверенная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 января, 2012 ID: 2050 Поделиться 26 января, 2012 Вопрос к знатокам: какой блок питания нужен к Core i7 2600K/ GTX 570 (в будущем планируется видеокарта уровня GTX 590)/3 HDD/ 2 DVD-RW Я думаю, должно хватить на 750 W? Это, кстати, иной раз указывается в официальной документации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.