Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Какбэ... Братцы! Тестируем-с процессор. Центральный. Температуру разные программы показывают разную мне после небольшого разгона.

Кто какой программой проверяет?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему бы не поискать ответа на спец. форумах по разгону?

А почему бы не поискать ответа на спец. форумах по разгону?

Согласна. Найдёшь, дорогой, и завтра доложишь.

Какбэ... Братцы! Тестируем-с процессор. Центральный. Температуру разные программы показывают разную мне после небольшого разгона.

Кто какой программой проверяет?

Ты же раньше скептически относилась к оверклокингу. :rolleyes:

Насколько разную температуру? Какими программами?

Core Temp, Aida 64, что ещё. Если датчик врёт корректно температуру не отобразит ни одна.

Ты же раньше скептически относилась к оверклокингу. :rolleyes:

Нет, не скептически, но с осторожностью, потому что часто, как правило, хочется переборщить. Сейчас же просто проц нужно чуть разогнать под видеокарту. Ничего опасного. А то бестолку пропадают возможности.

Насколько разную температуру? Какими программами?

Core Temp, Aida 64, что ещё. Если датчик врёт корректно температуру не отобразит ни одна.

На 10 градусов ровно. Еверестом и Спидфаном. Другими не смотрела.

Глеб пропал как всегда) Разобралась, в общем. Заодно и Авиру с Комодо обновила - дизайн гораздо лучше. Насчёт функционала не знаю пока. Но всё вроде работает без сбоев.

Не думал что у тебя остались какие-то вопросы ко мне. :confused: И в чём проблема была?

Уже нет проблемы. Но ты заглядывай, вопросы-то к тебе бывают! =]

Уже нет проблемы. Но ты заглядывай, вопросы-то к тебе бывают! =]

Я заглядываю, всегда интересно про железки поговорить и почитать.

Blu-Ray плеер BBK.

При просмотре самопальных файлов как с флеш так и с DVD RW (в частности после затемнения экрана - вот герои поцеловались, вот экран затемнился, должна быть следующая сцена и оп-па - тормозит, зараза) файлы тормозят периодически. С чем это связано? Как это устранить? Причина ли в том что телик - HD Ready?

вот герои поцеловались, вот экран затемнился, должна быть следующая сцена и оп-па - тормозит, зараза)

Хм... Может, функция "родительский контроль"?

Хм... Может, функция "родительский контроль"?

Ответ интересный, но в тему юмора скорее

Сайфер, правило про оскорбления помним?

Ник Харли, тоже осторожнее на поворотах и с оценкой собеседников. Дело давнее, пока предупреждение.

Вчера, гуляя по улице, натолкнулся на объявление. Короче продажа компов. Один за 3500 второй, что-то за 5000 с копейками. Читаю основные хар-ки: Видюха 2 Gb, Оперативки 8Gb, жёсткий на 500 - всё одинаково. Единственная разница в этих как его, адаптеры или как оно там правильно. Один, по-моему, на 540 W, другой, опять же, если не ошибаюсь за 700. А и ещё одно отличие: у одного DDR3, у другого DDR5, штоле (не знаю правда шо оно такое). Эт чо эти циферки так важны, что разница аж в целых "полтора рубля" ?

Вчера, гуляя по улице, натолкнулся на объявление. Короче продажа компов. Один за 3500 второй, что-то за 5000 с копейками. Читаю основные хар-ки: Видюха 2 Gb, Оперативки 8Gb, жёсткий на 500 - всё одинаково. Единственная разница в этих как его, адаптеры или как оно там правильно. Один, по-моему, на 540 W, другой, опять же, если не ошибаюсь за 700. А и ещё одно отличие: у одного DDR3, у другого DDR5, штоле (не знаю правда шо оно такое). Эт чо эти циферки так важны, что разница аж в целых "полтора рубля" ?

Блоки питания это. Память типа DDR5 будет в относительно далеком будущем, в продаже еще нет, может только прототипы тестовые есть. Так что покупай тот который с DDR5 :D

Я хоть и не особо шарю в компах, но я бы такой комп меньше чем за 10кусков деревянных не продал бы....

между DDR3 и DDR5 ценновой разницы новерно не должно быть ощутимой...на данный момент вроде как DDR3 рулит

А какой процессор кстати ? поди i5 или i7?

А и ещё одно отличие: у одного DDR3, у другого DDR5, штоле (не знаю правда шо оно такое). Эт чо эти циферки так важны, что разница аж в целых "полтора рубля" ?

Видеокарты с DDR3 это или устаревшие модели или максимально удешевлённые версии современных бюджетных видеокарт. Если компьютер берётся в расчёте на современные игры, разумнее брать видеоадаптер с DDR5. Разница будет ощутимой, действительно стоит переплачивать.

Так что покупай тот который с DDR5 :D

Как только отправлю этого своего динозавра к его предкам, так и сделаю :D

А какой процессор кстати ? поди i5 или i7?

А хэзэ его знает :D

Если компьютер берётся в расчёте на современные игры, разумнее брать видеоадаптер с DDR5. Разница будет ощутимой, действительно стоит переплачивать.

Понял. Респектович. Спасибо за инфу =)

Лохотрон какой-то..

Лохотрон какой-то..

Мне тоже показалась цена второго непомерно завышенной.

Какой бы прогой выдрать звук из avi? чтоб в мп3 сразу.

А чем KMPlayer не устраивает?

VirtualDubMod. Открываешь программу, перетаскиваешь авишку на рабочее пространство, жмёшь "Streams" - "Stream list", выбираешь нужный поток, жмёшь "Demux", сохраняешь под нужным именем.

Если сам аудиопоток не в MP3, а нужен именно последний, то придётся его конвертировать. Для прямого конвертирования звука из видеофайла можно воспользоваться программой XviD4PSP.

VirtualDubMod. Открываешь программу, перетаскиваешь авишку на рабочее пространство, жмёшь "Streams" - "Stream list", выбираешь нужный поток, жмёшь "Demux", сохраняешь под нужным именем.

Если сам аудиопоток не в MP3, а нужен именно последний, то придётся его конвертировать. Для прямого конвертирования звука из видеофайла можно воспользоваться программой XviD4PSP.

+1, я с этими двумя прогами как раз работал для этой же цели, вполне сносные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...