Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Может мне тут кто нибудь помочь или нет)

Дело началось с глюков браузеров. Вначале мозилла просилась обновиться, до последней версии, с кучами приложений. Потом установил Гугл Хром. Очень понравился.. действительно быстрый.. С мозилой робили они дружно..Но в один прекрасный день Гугл выдал ошибку непонятного содержания что не может найти файл энный...dill Ошибка каждый раз меняется, как меняешь имя пользователя компа, так как гуглил в инете и Кулибины советовали именно это..Непомогло. После долгих тырканий ярлыка гугла, все же он запускался и робил вполне как обычно.. Потом мучения эти надоели. Поискал ошибку через винду семерку и инет..там предложили какие признаки у меня..нажал пару галочек со всем согласился, и теперь при нажатии ярлыка, сначала все на черном фоне пропадает, а затем искажается цветовая гамма очень сильно.. В мозилле перестали сразу загружаться ролики ютуб. Они включаются только тогда, как загрузиться тот или иной ролик полностью..Каспер прогнал весь компа, вирусов нет, но ссылается и ругается вечно на какие то айпишники и еще какую то бороду пишет непонятную..Я его отключил обратно. Мужик приходил смотрел, и заметил одну особенность, что при ручном наборе антивирусных сайтов, не заходит на них а заходит в Яндекс.. Говорит какие то хитрый вирусы у тебя.. Ничего толком не сделали. Такую катавасию он встречал и на Хр..тоже Гугл отказывался работать.

У кого какие есть мнения друзья?) Прошу писать понятным языком для чайников.. С компами очень давно, но не фанат всех этих тонкостей...

Если не дождусь, то отпарирую ответ позже.. Так как могу лечь спать.. сегодня опять в ночь.. Есть на фото еще синий экран смерти, могу при случае показать, кто понимает что там написано..)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело началось с глюков браузеров. Вначале мозилла просилась обновиться, до последней версии, с кучами приложений. Потом установил Гугл Хром. Очень понравился.. действительно быстрый.. С мозилой робили они дружно..Но в один прекрасный день Гугл выдал ошибку непонятного содержания что не может найти файл энный...dill Ошибка каждый раз меняется, как меняешь имя пользователя компа, так как гуглил в инете и Кулибины советовали именно это..Непомогло. После долгих тырканий ярлыка гугла, все же он запускался и робил вполне как обычно.. Потом мучения эти надоели. Поискал ошибку через винду семерку и инет..там предложили какие признаки у меня..нажал пару галочек со всем согласился, и теперь при нажатии ярлыка, сначала все на черном фоне пропадает, а затем искажается цветовая гамма очень сильно.. В мозилле перестали сразу загружаться ролики ютуб. Они включаются только тогда, как загрузиться тот или иной ролик полностью..Каспер прогнал весь компа, вирусов нет, но ссылается и ругается вечно на какие то айпишники и еще какую то бороду пишет непонятную..Я его отключил обратно. Мужик приходил смотрел, и заметил одну особенность, что при ручном наборе антивирусных сайтов, не заходит на них а заходит в Яндекс.. Говорит какие то хитрый вирусы у тебя.. Ничего толком не сделали.

У кого какие есть мнения друзья?) Прошу писать понятным языком для чайников.. С компами очень давно, но не фанат всех этих тонкостей...

Если не дождусь, то отпарирую ответ позже.. Так как могу лечь спать.. сегодня опять в ночь.. Есть на фото еще синий экран смерти, могу при случае показать, кто понимает что там написано..)

Любая информация сгодится, кидай экран. А первый вариант попробовать откатить систему. Потом надо смотреть.

Проверь систему антивирусной утилитой AVZ.

Дело началось с глюков браузеров. Вначале мозилла просилась обновиться, до последней версии, с кучами приложений. Потом установил Гугл Хром. Очень понравился.. действительно быстрый.. С мозилой робили они дружно..Но в один прекрасный день Гугл выдал ошибку непонятного содержания что не может найти файл энный...dill Ошибка каждый раз меняется, как меняешь имя пользователя компа, так как гуглил в инете и Кулибины советовали именно это..Непомогло. После долгих тырканий ярлыка гугла, все же он запускался и робил вполне как обычно.. Потом мучения эти надоели. Поискал ошибку через винду семерку и инет..там предложили какие признаки у меня..нажал пару галочек со всем согласился, и теперь при нажатии ярлыка, сначала все на черном фоне пропадает, а затем искажается цветовая гамма очень сильно.. В мозилле перестали сразу загружаться ролики ютуб. Они включаются только тогда, как загрузиться тот или иной ролик полностью..Каспер прогнал весь компа, вирусов нет, но ссылается и ругается вечно на какие то айпишники и еще какую то бороду пишет непонятную..Я его отключил обратно. Мужик приходил смотрел, и заметил одну особенность, что при ручном наборе антивирусных сайтов, не заходит на них а заходит в Яндекс.. Говорит какие то хитрый вирусы у тебя.. Ничего толком не сделали. Такую катавасию он встречал и на Хр..тоже Гугл отказывался работать.

werter

http://www.freedrweb.com/cureit/

Прошерсти системку этой прогой

Она бесплатна (ты только там в анкетке указывай, что она тебе для частного пользования нужна)

Изменено 13.11.2011 16:23 пользователем prokuratorpp

STSOFT, вот вот это является оскорблением. Так что кто здесь мелочный и спесивый это уже и так ясно.

Я ещё раз повторяю. Мы говорили про антивирусы, STSOFT задал наводящий вопрос технического характера, а ты вместо умного ответа стал обсуждать нас. Тролль номер 2, который бродит по форуму и пишет только такие бесполезные сообщения. О чём и я сказала в целях правды.

Ник Харли во всех темах всех троллит, а потом жалуется. И он бесстыжий человек, не принёсший тут никому пользы и добрых эмоций.

Изменено 06.11.2011 13:26 пользователем Psychonaut
уточнение

Любая информация сгодится, кидай экран. А первый вариант попробовать откатить систему. Потом надо смотреть.

Отката нет...

Переустановка Гугла выдает ту же ошибку..

синий экран..

fa38326ab493t.jpg

он говорит что то плохое о винте. Так как уже меняю второй и оба фирмы Сигейт 250Гб.. Второй покупной после 6 месяцев работы начал рассыпаться, отдал по гарантии..Они над ним колдовали 45 дней..Потом работал больше года еще, хотя умереть должен был раньше. Также поменял второй раз двд привод.. Также через пол года крякнул.. И это все Асус..у которых девиз.. Качество на века..) Поякшался со знающими людьми, сказали что если такое дело, то большой % того, что материнка конфликтует с контроллерами.. Тут проверять, разве что, покупкой еще одного винчестера.. Я уже в восторге от бука купленного в день космонавтики..)

Отката нет...

Переустановка Гугла выдает ту же ошибку..

синий экран..

fa38326ab493t.jpg

он говорит что то плохое о винте. Так как уже меняю второй и оба фирмы Сигейт 250Гб.. Второй покупной после 6 месяцев работы начал рассыпаться, отдал по гарантии..Они над ним колдовали 45 дней..Потом работал больше года еще, хотя умереть должен был раньше. Также поменял второй раз двд привод.. Также через пол года крякнул.. И это все Асус..у которых девиз.. Качество на века..) Поякшался со знающими людьми, сказали что если такое дело, то большой % того, что материнка конфликтует с контроллерами.. Тут проверять, разве что, покупкой еще одного винчестера..

Вот тут чьи-то рекомендации.

Когда анализ дампа памяти указывает на системный драйвер или файл ядра (например, win32k.sys или ntkrnlmp.exe), указанный файл скорее всего не является причиной проблемы В этом случае понадобится серьезный анализ дампа, требующий очень глубоких знаний и опыта в этой области, причем он необязательно позволит выявить причину. Может оказаться, что проблема кроется в другом драйвере, настройках BIOS или неисправном оборудовании.

В такой ситуации необходимо выполнить:

Обновление BIOS до последней версии (если версия последняя, сброс настроек BIOS к стандартным / Fail Safe).

Проверку драйверов, следуя инструкциям статьи Использование средства проверки драйверов Windows.

Проверку оперативной памяти, следуя материалам статьи Диагностика оперативной памяти.

Проверку жесткого диска, как описано в статье Проверка и диагностика жесткого диска.

Обновление драйверов устройств (материнской платы, а также сетевой, звуковой и видео карт). Применительно к драйверам видео карт: нередко помогает установка не самой последней версии, а одной из предшествующих ей.

Установку последнего пакета обновлений (service pack) и всех обновлений, вышедших после него.

синий экран..

Ошибка 0x00000050 - PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

Ошибка появляется, когда запрошенные данные не найдены в памяти. Система при этом генерирует так называемую страничную ошибку, или страничное прерывание (page fault), которое при обычных условиях означает, что система ищет данные в файле подкачки (paging file). В этом случае, однако, искомые данные идентифицируются системой как находящиеся в резидентном пуле (nonpaged pool), а это значит, что они ни при каких обстоятельствах не могли быть сброшены на диск. Таким образом, система не может найти требуемые данные и, следовательно, не может продолжать работу. Этот тип ошибки может быть вызван дефектными аппаратными средствами (например, ОЗУ), некорректно работающим системным сервисом, резидентным антивирусным программным обеспечением, несовместимым с операционной системой, и повреждениями файловой системы NTFS.

Так что, для начала стоит проверить хард на битые сектора с помощью Victoria, например.

Так что, для начала стоит проверить хард на битые сектора с помощью Victoria, например.

Дык я и не отрицаю что винт на развал пошел..) Фильмы воспроизводил с заиканием порой, в AIMP 2 музыка тоже ик ик.. В меню биос проводили проверку на bad нашло сразу на диске С 16штук.. Останавливаем тут же проверку.. Запускали снова.. те что были битые, уже самовылечились... Теперь ничего не запинается в воспроизведении..Игры играют..А вот с браузерами не але..

У меня вот вопрос-что лучше

Лучше самому собрать.

Ни хера вы раздули.Вот на что у людей выходные уходят.

У меня вот вопрос-что лучше купить,полноценную игровую станцию или игровой ноутбук?Так ли сильна разница?

Сильна, за те же деньги обычный комп будет гораздо производительнее.

Сильна, за те же деньги обычный комп будет гораздо производительнее.

А о какой сумме речь?

Не, ну тут надо больше знать об образе жизни вопрошающего. Мне например стационарный комп перестал подходить 5 лет назад, со времен женитьбы. Так как летом провожу выходные на даче, а не в городе. До этого ноут не нужен был вообще.

?1700

И на Сэнди Бридж хватит

И на широкий моник останется (если такового нет)

Будет хорошая игровая машинка

Не, ну тут надо больше знать об образе жизни вопрошающего. Мне например стационарный комп перестал подходить 5 лет назад, со времен женитьбы. Так как летом провожу выходные на даче, а не в городе. До этого ноут не нужен был вообще.

Это очень удобно - брать ноутбук на дачу. Жаль мой Acer уже второй раз придется отдавать в ремонт (микросхема отслаивается, ее припаяют и через нек. время снова неконтакт, а новую впаивать дороговато).

Ноутбук в любом случае штука не для игр. Ты-то сейчас уже не играешь, наверное, только : ) А дочке приставку )

Ноутбук в любом случае штука не для игр.

Смотря для каких и какой ноутбук. Топовые новинки с серьезными аппетитами может и не потянет, но остальные должны идти нормально. Если учитывать приведенную Архаоном выше сумму.

Смотря для каких. Топовые новинки с серьезными аппетитами может и не потянет, но остальные должны идти нормально. Если учитывать приведенную Архаоном выше сумму.

Есть стоимостью четверть миллиона с i7, естественно, множеством портов, карты мощные в SLI, Blu-Ray и т.д. Но удобно ли играть на ноутбуке? =)

Ноутбук в любом случае штука не для игр. Ты-то сейчас уже не играешь, наверное, только : ) А дочке приставку )

Да, я уже практически не играю. Иной раз вспомнить прошлое хочется, КС стоит. Зайдешь на какой-нить сервер и слушаешь, каким тюфяком тебя малолетки-профи считают. :D

В современных приставках почти нет игр на двоих. Поэтому играем на кухне (тут курить можно) на ноуте, в качестве монитора ТВ на стенке. Пара ЮСБ-джойстиков, эмулятор Дэнди и Сеги и полтора гига игр скачано. Уже месяц до 4 лвла "Чипа и Дэйла" добраться не могём. :(

Но удобно ли играть на ноутбуке? =)

Если не на тачпаде играть, то нормально :)

Уже месяц до 4 лвла "Чипа и Дэйла" добраться не могём. :(

:D Не нравится ей?)

Если не на тачпаде играть, то нормально :)

А звук?:)

:D Не нравится ей?)

Ага, не нравится... Вон прям сейчас рыдает, что ограничил её тремя играми в выходные. В будни одна, вечером. :D

Изменено 06.11.2011 13:32 пользователем Хуракан

Ага, не нравится... Вон прям сейчас рыдает, что органичил её тремя играми в выходные. В будни одна, вечером. :D

Ну подрастёт, выделишь ей компьютер для личного пользования:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...