Nic 2 ноября, 2011 ID: 1651 Поделиться 2 ноября, 2011 Да, надо быть дебилом чтобы получать синие экраны, а еще иметь обязательно четвертую группу крови с положительным резус-фактором Вы меня абсолютно правильно поняли какая у вас кстати группа крови уважаемый? Да, а еще есть такая вещь, как прожиточный минимум и минимальная зарплата Хрюшка справляется с тем самым минимумом на ура и жрет минимум ресурсов-алилуйя Однако на новом оборудовании и повышенных требованиях, она не катит Вы опять путаете линукс с хр, хр это стандарт, семерка это тачка с наворотами, которая в среде города не нужна, преводя в ос тематику все ее навороты нужны только под определенные задачи, которые большинству не нужны такие дела. Однако мне все это очень нужно Мне нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1652 Поделиться 2 ноября, 2011 (изменено) del Изменено 02.11.2011 13:19 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic 2 ноября, 2011 ID: 1653 Поделиться 2 ноября, 2011 Военная тайна Она ооочень редкая Полагаю 4 раз скрываете Да ничего я не путаю "Большинству", как вы его называете, вообще, кроме игрулек и качания порева ничего не надо от компа, а операционку ставят ту, которую удалось стибрить с торрента Мне нет до этого большинства никакого дела Под мои нужды-Семерка самое то, Хрюндя меня не удовлетворяет как-то Вы глубоко не понимаете о большинстве, есть запад и европа с преобладанием лицензий, есть компании где без них опять таки никуда. Ваши нужды не есть аргументы если что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1654 Поделиться 2 ноября, 2011 (изменено) del Изменено 02.11.2011 13:20 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic 2 ноября, 2011 ID: 1655 Поделиться 2 ноября, 2011 Мне пофиг на Запад и Европу, я живу в РФ Ваши посты тоже не есть аргументы, если что Нет похоже все таки да Я свои аргументы уже сказал, которые вы так и не сумели опровергнуть, зато от вас демагогия одна, так что слив засчитан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1656 Поделиться 2 ноября, 2011 (изменено) Опровержения вам будут в суде, при выборе линии защиты А целенаправленно комментить всякую ахинею и играть в игру "ну-ка, докажи-ка, что ты не верблюд" у меня нет никакого желания Так что, купите себе слона Изменено 02.11.2011 14:39 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic 2 ноября, 2011 ID: 1657 Поделиться 2 ноября, 2011 Опровержения вам будут в суде, при выборе линии защиты А целенаправленно комментить всякую ахинею и играть в игру "ну-ка, докажи-ка, что ты не верблюд" у меня нет никакого желания Так что, купите себе слона о это такой известный прием, когда нечего сказать запускать серию бла бла бла! Товаrишь ахинею несете вы, то у всех пользователей синие экраны постоянные, а не деле у большинства их либо пару за 10 лет, либо они ихи видели на скриншотах, то еще какую нибудь хрень отпостите, однако факт, как бы у вас и где бы и чего бы не рвало, вы не привели ни одного опровержения и аргумента, так что, если до вас медленно доходит еще раз - слив засчитан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1658 Поделиться 2 ноября, 2011 (изменено) Понятно, очередной форумный неадекват (не исключено, что чей-то клон) На слове "слив" его просто заклинило Концерт окончен Изменено 02.11.2011 14:10 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic 2 ноября, 2011 ID: 1659 Поделиться 2 ноября, 2011 Понятно, очередной форумный неадекват (не исключено, что чей-то клон) На слове "слив" его просто заклинило Концерт окончен Меня конечно же всегда удивляли упоротые ванги в треде, если есть предположения докажи, нет сиди и молчи как-то так. Вообщем да разговаривать с упоротым человеком нет желания, считай дальше свое мнение аргументом в высшей инстанции Кормить больше не буду, а то чрезмерно жирный троль какой-то из вас получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1660 Поделиться 2 ноября, 2011 (изменено) Меня конечно же всегда удивляли упоротые ванги в треде, если есть предположения докажи, нет сиди и молчи как-то так. Вообщем да разговаривать с упоротым человеком нет желания, считай дальше свое мнение аргументом в высшей инстанции Кормить больше не буду, а то чрезмерно жирный троль какой-то из вас получается. Слив засчитан Изменено 02.11.2011 14:13 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic 2 ноября, 2011 ID: 1661 Поделиться 2 ноября, 2011 Слив засчитан слоу троль детекдед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 ноября, 2011 ID: 1662 Поделиться 2 ноября, 2011 Я не понял. Кто кому слил, а кто тролль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic 2 ноября, 2011 ID: 1663 Поделиться 2 ноября, 2011 Я не понял. Кто кому слил, а кто тролль? полагаю человек с бла бла бла, который приводит аргументы из разряда так нравиться мне и не способный опровергнуть нормальные аргументы есть троль, который слил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1664 Поделиться 2 ноября, 2011 полагаю человек с бла бла бла, который приводит аргументы из разряда так нравиться мне и не способный опровергнуть нормальные аргументы есть троль, который слил Действительно, так оно и есть Достаточно cамокритично, но это правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic 2 ноября, 2011 ID: 1665 Поделиться 2 ноября, 2011 Действительно, так оно и есть Достаточно cамокритично, но это правда такой ожидаемый и типичный ответ троля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1666 Поделиться 2 ноября, 2011 (изменено) такой ожидаемый и типичный ответ троля Действительно, все сходится Такая ожидаемая реакция Тролефобия излечима-это факт Не заставляй меня зевать, впрочем оказалось вы таки унылый притолстейший троль :lol: Вам, опеределенно, не больше 15 лет фобии здесь никакой как таковой нет, здесь очевидная констатация фактов Даа, основа ваших фактов-одно сплошно вранье и перевирание чужих слов Железобетонные факты, ага А человек, отказавшийся поддаваться на ваши провокации и иронично комментирующий ахинею-это троль Изменено 02.11.2011 14:38 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic 2 ноября, 2011 ID: 1667 Поделиться 2 ноября, 2011 Действительно, все сходится Такая ожидаемая реакция Тролефобия излечима-это факт Не заставляй меня зевать, впрочем оказалось вы таки унылый притолстейший троль фобии здесь никакой как таковой нет, здесь очевидная констатация фактов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 ноября, 2011 ID: 1668 Поделиться 2 ноября, 2011 :lol: Да-да, вот так, Кенни. Даже устала сейчас всё читать. =) Но спасибо, было круто и полезно, главное :=) Вообще, граждане, скоро перейдём на восьмёру (я, кстати, прогнозировала именно таковые названия дальнейших ОСей от мелких). Хватит уже о семёрке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1669 Поделиться 2 ноября, 2011 А вообще, оставив все это словоблудие далеко в сторонке, я хочу спросить Психонавта лично на полном серьезе: что конкретно вас не устраивает в Семерке, почему к этой операционке такая ненависть и вообще на каком железе вы сидите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 ноября, 2011 ID: 1670 Поделиться 2 ноября, 2011 Это, конечно, г-н Ник, мило с вашей стороны, но почему вы не спросили об этом раньше. Тогда бы наша беседа была бы сразу абсолютно другого характера. А теперь вдруг вы вспомнили о правильных вопросах. Тем более, что это за вопрос, если я о ненависти к данной ОС даже не говорила. Я сказала, что повышенное быстродействие/производительность/т.д. - это рекламное фуфлогонство. Это не ненависть, а факт. Психонавт отвечает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1671 Поделиться 2 ноября, 2011 Я сказала, что повышенное быстродействие/производительность/т.д. - это рекламное фуфлогонство. Это не ненависть, а факт. Психонавт отвечает Ну я могу отметить точно, что скорость в Инете стала пошустрее и вообще там как-то безопаснее я чувствовать себя стал Производительность в Семерке будет оптимальная на новом железе, которое, собственно, и позволяет эту производительность и развить-ясен перец, что объявленное тотально превосходство Семерки на всех фронтах чересчур преувеличено, но все же... Я ставил Семерку на четвертый пень и на четырехведерный интеловский камень-знаете ли, на первом действительно разницы по сравнению с Хрюшей нет, а на втором Семерка просто летала По поводу стабильности вообще и синих экранов, в частности-они действително стали гораздо реже появляться Минус Семерки-это отсутствие поддержки совсем уж старого оборудования, но у меня такового нет, поэтому тут мое сердце спокойно Других не вижу Удобнейшие интерфейс, администрирование и настройки сети-мне все это нужно и важно И в игры я играю, для меня 11 директ играет огромное значение, я люблю вообще все красивое В общем все претензии к Семерке я насчитаю несущественными и относящимися чисто к вопросу вкуса Работать после Семерки на Хрюше достаточно тяжкое испытание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 ноября, 2011 ID: 1672 Поделиться 2 ноября, 2011 Ну я могу отметить точно, что скорость в Инете стала пошустрее и вообще там как-то безопаснее я чувствовать себя стал На ХР с интернетом тоже нет проблем, если пользователь соблюдает элементарные хотя бы требования безопасности. А скорость изменялась у меня по другим причинам. Когда у провайдера, допустим, менялся директор. Про скорость браузеров в ОСях этих здесь было. Ресурс крутой, авторитетный, и семёрка в луже. Производительность в Семерке будет оптимальная на новом железе, которое, собственно, и позволяет эту производительность и развить-ясен перец, что объявленное тотально превосходство Семерки на всех фронтах чересчур преувеличено, но все же... Развить можно и старые ОСи. Есть специалисты, умеющие выжимать. Это трудно, но возможно. По поводу стабильности вообще и синих экранов, в частности-они действително стали гораздо реже появляться Это просто личный опыт. Уж что-что, а экраны ХРюша не провоцирует. Ладно ещё виста. Хотя у меня и на висте не было. Минус Семерки-это отсутствие поддержки совсем уж старого оборудования, но у меня такового нет, поэтому тут мое сердце спокойно Других не вижу Я бы не сказала. Это не минус, а прогресс. Минус в том, что она при оных требованиях никакого почти прироста в производительности не даёт. Ну и зачем мне она. Хотя, конечно, 20 гигов на винте не жалко, но принципиально не нравится такое "мастерство" мелких. И в игры я играю, для меня 11 директ играет огромное значение, я люблю вообще все красивое Я тоже. Тут соглашаюсь, наверное. Меня просто несколько взволновали слова о том, что Севен лучше ИксПи и неоспоримо. А на деле что лучше. Как можно наблюдать отличия серьёзные, когда операционки (я опять же, говорила, когда вас тут ещё не было) базируются на одном коде. Ну так вот, и никто мне не скажет, как эти отличия могут быть такие в этом случае, потому что это уже технофакт, а не опыт личного пользования даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1673 Поделиться 2 ноября, 2011 На ХР с интернетом тоже нет проблем, если пользователь соблюдает элементарные хотя бы требования безопасности. А скорость изменялась у меня по другим причинам. Когда у провайдера, допустим, менялся директор. Про скорость браузеров в ОСях этих здесь было. Ресурс крутой, авторитетный, и семёрка в луже. Не знаю, отражают ли эти тесты достаточно точно полную картину Я могу повторить, что скорость Инета в Семерке у меня стала выше, чем в Хрюше, да и встроенный там брандмауэр по умолчанию достаточно мощный по сравнению с той же Хрюшой (хотя и это для меня большого значения не имеет-Касперский Интернет Секьюрити работает без сбоев) Развить можно и старые ОСи. Есть специалисты, умеющие выжимать. Это трудно, но возможно. Да невозможно там уже что либо выжать из старого ядра Хрюшки, которое изначально не затачивалось под многоядерность, предел уже достигнут Это просто личный опыт. Уж что-что, а экраны ХРюша не провоцирует. Ладно ещё виста. Хотя у меня и на висте не было. На XP у меня, помнится, бсод возникал частенько даже при одновременно запущенной дефрагментации и поверки системы антивирем На Висте стало поспокойнее, на у на Семерка вообще тишь да гладь Меня просто несколько взволновали слова о том, что Севен лучше ИксПи и неоспоримо. А на деле что лучше. Как можно наблюдать отличия серьёзные, когда операционки (я опять же, говорила, когда вас тут ещё не было) базируются на одном коде. Ну так вот, и никто мне не скажет, как эти отличия могут быть такие в этом случае, потому что это уже технофакт, а не опыт личного пользования даже. Я перешел на Семерку только после выхода первого сервис-пака До этого я всем этим маркетинговым штукам не доверял Опробовал в деле-и не пожалел ____________ Ах да, самое главное, корректно работать с твердотельными дисками может только Семерка-тут ей равных нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 2 ноября, 2011 ID: 1674 Поделиться 2 ноября, 2011 Если сравнить первую версию XP с первой версией 7, то 7 выиграет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 2 ноября, 2011 ID: 1675 Поделиться 2 ноября, 2011 Считай достоинствами. Из них нечего считать "достоинствами". Все это было в предыдущих версиях. Даже там написано, что требуется поддержка. В 7 это не требуется. Очередной перл жертвы маркетинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.