Psychonaut 2 ноября, 2011 ID: 1626 Поделиться 2 ноября, 2011 Просто интересно. Это большй секрет? Мне кажется, ты с каким-то подвохом об этом спросил =) Кстати, всё, ты у нас теперь "энтузиаст из узкого круга", прикинь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 2 ноября, 2011 ID: 1627 Поделиться 2 ноября, 2011 Мне кажется, ты с каким-то подвохом об этом спросил =) Кстати, всё, ты у нас теперь "энтузиаст из узкого круга", прикинь. Неа. Сектант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 ноября, 2011 ID: 1628 Поделиться 2 ноября, 2011 Неа. Сектант Mac OS, стало быть, тоже для сектантов =) Блэк, а ты знаешь, какие-такие глюки/баги/etc с ХРю часто случаются? Вот у меня ничего серьёзного за 7-8 лет не было. Речь вероятно шла про ламеров или тех, кто с кривой сборкой, повторюсь. А сейчас спроси у утверждающих это - какое конкретно множество глюков/багов и главное какие именно, коих нет на Севен? - сразу ведь молчок, потому что брехня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1629 Поделиться 2 ноября, 2011 (изменено) del Изменено 08.03.2012 15:41 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 2 ноября, 2011 ID: 1630 Поделиться 2 ноября, 2011 (изменено) Mac OS, стало быть, тоже для сектантов =) Яблофанатики похуже линуксопоклонников будут (я имею в виду, что везде есть адекватные пользователи, но есть и экстремальные поклонники), ибо Apple способствует образу "элитности" своей продукции, любое нововведение преподносит чуть ли не как революцию и т.п. Блэк, а ты знаешь, какие-такие глюки/баги/etc с ХРю часто случаются? Вот у меня ничего серьёзного за 7-8 лет не было. Речь вероятно шла про ламеров или тех, кто с кривой сборкой, повторюсь. А сейчас спроси у утверждающих это - какое конкретно множество глюков/багов и главное какие именно, коих нет на Севен? - сразу ведь молчок, потому что брехня. Оно от многого зависит - от используемого железа и сооветствующих драйверов, софта и т.п. Я встречал проблему, что загрузка системы с подключенной по usb веб-камерой была причиной вылета системы в бсод. Это я к тому, что трудновато выделить проблемы технического характера, характерные абсолютно для всех. Ну или тот же bootmgr is missing, например, может посетить и тебя, но не факт, что это случится. И еще небольшая история из жизни - почистил товарищу комп от вирусни, но его XP это не до конца помогло, svhost.exe начал уходить в 100%ую загрузку, что ты не делай. Пришлось переустановить. Была бы 7ка, UAC бы не дал всякой вредносной хрени нагатить в системных каталогах - в Винде же мало кто под пользователем сидит, все админы... И не про установку я говорил, а про простоту работы в системе в целом На кой хрен этот геморрой, когда есть вариант гораздо проще? Я тоже. Ubuntu - дистрибутив, нацеленный на рядового юзера в том числе. Но пользоваться всеми плюсами свободного ПО никто никого заставлять не будет. Верно замечено, что обычному юзеру до фени - главное работает, красивенько всё, да и ладно. Правда по хорошему за всё это платить надо, а если нет, то не ныть, почему какая-то крякнутая софтина вдруг сделала системе плохо. Что касается меня - мне нравится та гибкость настройки, что я получил, поддержка современных файловых систем, автоматическое обновление всего софта в системе и т.д. и т.п. И антивирус не нужен - благодать. Изменено 02.11.2011 08:02 пользователем BlackTemplar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1631 Поделиться 2 ноября, 2011 (изменено) del Изменено 08.03.2012 15:41 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 2 ноября, 2011 ID: 1632 Поделиться 2 ноября, 2011 То же самое (гибкость, обновление и прочее) я получаю и с виней, и кучу дополнительных бонусов в придачу Какое обновление? Я говорил про репозитории ПО - установил и забыл, система сама всё обновлять будет. Майкрософт ничего подобного еще не сделал. Есть сторонние разработки, но там смешной в плане количества набор программ. Гибкость? Я вот возьму гуи для примера - в никсах можно менять графические оболочки и оконные менеджеры, назначать прозвольные хот-кеи, юзать виртуальные рабочие столы, с ходу переключаться в консольный режим и останавливать графическую оболочку. А в винде чтобы просто сменить тему надо патчить библиотеку и не дай бог она затрется обновлением, надо будет патчить опять. Минусы есть, само собой, я просто одну сторону медали описываю. Но это действительно гибкость, раз уж про неё речь зашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1633 Поделиться 2 ноября, 2011 (изменено) del Изменено 08.03.2012 15:41 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic 2 ноября, 2011 ID: 1634 Поделиться 2 ноября, 2011 На Семерке синий экран такая же редкость, как дешевая гречка в российских магазинах При желании, конечно, можно убить и эту ось, но это как и с мерсом-тот тоже в неумелых руках может превратиться в груду железа последний синий экран на хр был в далеком 2007 году, и то связан был с кривой пираткой, что я делаю не так, как его вызывать этот экран? Какой бы умелый ни был человек и какой бы там у него прямости ни были руки, он не сделает из Жигулей Мерседес, а из старенького телевизора КВН-навороченную плазменную панель Хрюшка-это анахронизм в наше время, абсолютно пройденный этап (разумеется, при наличии соответствующего железа) хр никогда не был жигулем, если хотите сравнений всякие копейки это линуксы ибо с ними надо постоянно возиться, что бы работали А хр это как ретро автомобиль как шевроле 70-х, 80-х мне кстати такие машины больше по душе, чем нынешние спорт кары. Ради оформления смысла переходить не вижу, а побольше причин нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1635 Поделиться 2 ноября, 2011 (изменено) del Изменено 08.03.2012 15:41 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic 2 ноября, 2011 ID: 1636 Поделиться 2 ноября, 2011 Попробуйте поиграться с кривым драйвером или запустить два антивиря одновременно-должно помочь Можно еще пошаманить в железной части и вывести из строя, например, систему охлаждения Нафига выводить специально систему охлаждения, собственно и случайно ее вывести из строя врят ли получится Все это было и кривые дрова и пару антвирей, когда один нехороший вирус поймал, все норм уже как 4 года, винда чистая не сборка в этом и причина, а про сборки разговор вести не имеет смысла т.к человек с головой на плечах их ставить не будет, разве что по неопытности. Есть причины Оформление там лишь как допплюшка напишите пожалуйста, я их не нашел, когда ставил вернулся на хр, графика в играх не интересует, рендеренг в 3дмакс у меня на хр быстрей, фотошоп работает так же, профитов не обнаружил, оформление не интересует такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 ноября, 2011 ID: 1637 Поделиться 2 ноября, 2011 напишите пожалуйста Собственно, финальный аккорд спора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1638 Поделиться 2 ноября, 2011 (изменено) del Изменено 08.03.2012 15:42 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 ноября, 2011 ID: 1639 Поделиться 2 ноября, 2011 Просвещайтесь http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/why-choose :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic 2 ноября, 2011 ID: 1640 Поделиться 2 ноября, 2011 Просвещайтесь http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/why-choose спасибо кэп ноуп преимущества реклама системы не более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1641 Поделиться 2 ноября, 2011 (изменено) del Изменено 08.03.2012 15:42 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 2 ноября, 2011 ID: 1642 Поделиться 2 ноября, 2011 Как быстро угас пыл, стоило дойти до реальных аргументов. Кроме громких заявлений и нет ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1643 Поделиться 2 ноября, 2011 (изменено) del Изменено 08.03.2012 15:42 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic 2 ноября, 2011 ID: 1644 Поделиться 2 ноября, 2011 Пожалуйста, обращайтесь еще Продолжайте кататься на "раритете" дальше Ага продолжайте видеть синие экраны которые у большинства пользователей с прямыми руками встречаются раз в 5 лет, при том ваши советы по получению оного, требует специально затраченных усилий, выходит, надо быть дебилом, что бы получать синие экраны А тут не нужны реальные аргументы, это все на данном сайте уходит в пустоту Есть специализированные форумы, на котором на данную тему разворачивались дебаты не по одному разу и Семерка была досконально изучена Например, тут http://www.oszone.net/8628/windows_7 __________ Кто хочет разобраться во всех преимуществах семерки и перейти на новую ось, тот и так это сделает А кого устраивают раритеты, тем хоть тыщу пруфов предъяви-все равно он останется верен старой Хрюшке А есть такая вещь, как подходящее под самое необходимое, то бишь система которая лучше справляется в потребностями, для меня оная сейчас хр. То что приведено в качестве аргументов действительно пустота лично для меня, т.к для меня они плюсами не являются ибо вовсе не нужны. Зато очень мило читать про минусы хр, которые появляются, если ты являешься старательным юзером с максимально кривыми руками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1645 Поделиться 2 ноября, 2011 (изменено) del Изменено 08.03.2012 15:42 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 ноября, 2011 ID: 1646 Поделиться 2 ноября, 2011 Ага продолжайте видеть синие экраны которые у большинства пользователей с прямыми руками встречаются раз в 5 лет "Прямые руки" можно вычеркнуть. Я самый обычный пользователь, руки тоже самые тривиальные, синие экраны видел на скриншотах. Однако мне все это очень нужно "Любуйся календариками". А вообще, конечно, наша песня хороша, начинай сначала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 2 ноября, 2011 ID: 1647 Поделиться 2 ноября, 2011 Кстати, о бсоде. Если кто не видел еще. В 8ой Винде он будет менее страшным И главное, еще больше информации о произошедшей ошибке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 ноября, 2011 ID: 1648 Поделиться 2 ноября, 2011 Всё-то у гугла крадут! Опаньки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 ноября, 2011 ID: 1649 Поделиться 2 ноября, 2011 (изменено) del Изменено 08.03.2012 15:42 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 2 ноября, 2011 ID: 1650 Поделиться 2 ноября, 2011 Я ничего не могу поделать с тем, что из-за железа приходится ставить Севен, конечно. Вот в том то и соль. Старое уже не эффективно с новым. Я тоже так сделал. Поэтому XP было, а стало 7. Я доволен. Ни одно из этого аргументом называться не может. Считай достоинствами. Чушь какая-то. http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/xpru/thread/9a23ab8d-3f5a-4384-9e10-c680b4556204/ Даже там написано, что требуется поддержка. В 7 это не требуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.