Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

В обычном нет. Только если при загрузке выбрать режим "Отключение обязательной проверки подписи драйвера"

Вот и я о том же : )

Intel

Ноут - Lenovo IdeaPad B560-P62A-2 (59-057430).

У него две видеокарты, есть еще внешняя - GeForce 310M. С ней все нормально, драйвер установился

То есть у него встроенный видеочипсет Intel Graphics Media Accelerator HD (=GMA HD) и дискретная карточка ещё Nvidia GeForce 310M, так?

И какой драйвер был в комплекте тогда?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Kiri2l, если 2 видеокарты зачем тогда Intel GMA? И драйверы были на 2 видеокарты?

если 2 видеокарты зачем тогда Intel GMA? И драйверы были на 2 видеокарты?

Занадом:) Говорю же - встроенный видеочипсет у этого ноута Intel Graphics Media Accelerator и дискретка Nvidia GeForce 310M. И всё.

Занадом:) Говорю же - встроенный видеочипсет у этого ноута Intel Graphics Media Accelerator и дискретка Nvidia GeForce 310M. И всё.

Я это и так знаю что 2. Только зачем ему две? Одной хватит.

Можно переключать встроенную графику (интегрированную) и дискретную.

Энергию экономить, возможно.

То есть у него встроенный видеочипсет Intel Graphics Media Accelerator HD (=GMA HD) и дискретная карточка ещё Nvidia GeForce 310M, так?

И какой драйвер был в комплекте тогда?

Да. В комплекте есть драйвера и на ту, и на другую. Но на внутреннюю не ставится из-за отсутствия цифровой подписи.

Энергию экономить, возможно.

Типа того

Да. В комплекте есть драйвера и на ту, и на другую. Но на внутреннюю не ставится из-за отсутствия цифровой подписи.

Возможно, есть тут.

Возможно, есть тут.

Спасибо.

В крайнем случае же можно просто винду поставить другую? Или во всех семерках такая проверка?

Спасибо.

В крайнем случае же можно просто винду поставить другую? Или во всех семерках такая проверка?

В x32 вроде бы нет её. Да и проще для 32 драйвера с подписью найти.

В win7 x86 Ultimate уже есть и также настраивается через реестр, например:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Driver Signing

(как и в x86-64 версиях Висты)

Но я-то вообще семёрку как ОСь не люблю.

Но я-то вообще семёрку как ОСь не люблю.

Я всегда на ХР сидел. Но вот решил, что пора + как мне сказали, ХР не увидит внешнюю видеокарту в этом ноуте

С другими ОС-ми не дружу, правда особо не старался

+ как мне сказали, ХР не увидит внешнюю видеокарту в этом ноуте

Так и есть. Ну в общем у тебя несколько выходов есть - решай : )

Я всегда на ХР сидел. Но вот решил, что пора + как мне сказали, ХР не увидит внешнюю видеокарту в этом ноуте

С другими ОС-ми не дружу, правда особо не старался

Печально, что не дружите, а все сидите на этом старье, если железо слабое или есть какой-нибудь древний любимый принтер-то взаимотношения с Хрюшкой вполне оправданы, в противном случае тратить свое время на эту операционку глупо-она уже отжила свое

Сижу на семерке уже полгода, устраивает все-и скоростью, и безопасностью, про графические красоты и говорить не стоит, просто надо все ручками настраивать под себя-тогда вообще никаких проблем не будет

Так и есть. Ну в общем у тебя несколько выходов есть - решай : )

Качаю семерку х32. Буду наверно переставлять винду. Главное, чтоб помогло.

Надо для уверенности полазить по форумам, уточнить что на ней нет такой проверки. Или ты точно знаешь?

Надо для уверенности полазить по форумам, уточнить что на ней нет такой проверки. Или ты точно знаешь?

Горе одно с тобой, Кирилл = ) В присвистнутой висте не было на 32-битке, тут вроде тоже нет. Вроде.

Горе одно с тобой, Кирилл = )

Ага :-)

Спасибо

Ага :-)

Спасибо

Если что, потом тогда пиши мне сразу.

Что-то я упустил из виду. Бетку Винды 8ой никто не тестил?

Микрософт свой риббон теперь и в проводник впихнул, таск-менеджер стал еще более "красивым", да и такая-то панель задач. Гм, своеобразно выглядит, "планшетно". Уж лучше бы Микрософт спер у линуксовых графических оболочек такую полезную фичу, как переключаемые рабочие столы, например. Костыли, конечно, есть, но тем не менее...

Самый лучший вариант - это сделать коннект компами с знающим человеком. Все на месте и сразу. И кстати, почему 64 битная стоит?

И кстати, почему 64 битная стоит?

Ну какую достал...

На х32 по ходу такая же проверка (админ на работе сказал), так что переустановка не поможет. Придется все-таки искать с подписью драйвера, или самому делать.

Ну какую достал...

На х32 по ходу такая же проверка (админ на работе сказал), так что переустановка не поможет. Придется все-таки искать с подписью драйвера, или самому делать.

Вообще то, к чему заставлять потреблять лишние ресурсы, используй 32 битную. А пробовал ставить сначала GMA потом GF?

Вообще то, к чему заставлять потреблять лишние ресурсы, используй 32 битную.

Та поставлю, только проблему с цифровой подписью это не решит.

А пробовал ставить сначала GMA потом GF?

Угу

Ура! Дело в натуре было в винде - в х32 такой проверки нет. Самое смешное - об этом черным по белому написано по ссылке, где я вычитал как отключать проверку цифровой подписи:

64-разрядные версии ОС Windows блокируют установку драйверов без действительной цифровой подписи (или измененных после ее нанесения). Это сообщение появляется только при попытке установить такой драйвер на 64-разрядную версию Windows

А я просто не внимательно прочитал. Вот так)

Мелкие, заразы, на 64-битке это ввели ещё с Висты. Проблем людям добавили со своей безопасностью, а лучше бы не придуривались с UAC'ом и прочим, а над действительной безопасностью работали.

В Internet Explorer,когда выбираешь скачивание файла/программы пишут : Текущая настройка безопасности не позволяет скачивание файла.Что-то вроде этого.

И что делать? = )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...