Psychonaut 25 августа, 2011 ID: 1451 Поделиться 25 августа, 2011 Да ладно И что же популярнее скайпа?)) Может еще и достойную альтернативу ему предложишь? )) Я же предлагала. Их альтернатив штук 15. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 25 августа, 2011 ID: 1452 Поделиться 25 августа, 2011 На рабочем компьютере установлен Касперский Антивирус 2010, доступ в интернет отсутствуют, соответственно обновление баз в онлайн режиме невозможно? Нужно обновить в оффлайне! На официальном сайте Касперского выкладывают базы только для старой версии, вроде 7-ой. А где можно взять архивы еженедельных обновлений КАВ 2010- версии??? Интернет нужен. Куда же без него, да и как обновлять базы без интернета? А так, раз в месяц ищешь обновление КАВ 2010 в интернете. Никак иначе. Я же предлагала. Их альтернатив штук 15. Ну а самые популярные альтернативы в пример? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 25 августа, 2011 ID: 1453 Поделиться 25 августа, 2011 На официальном сайте Касперского выкладывают базы только для старой версии, вроде 7-ой. А где можно взять архивы еженедельных обновлений КАВ 2010- версии??? Возможно, принцип подойдет и для 10-й версии. Или можешь найти подобный топик именно по своей версии. http://support.kaspersky.ru/kis2011/settings/update?qid=208638687 Я же предлагала. Их альтернатив штук 15. Что то я не помню. Видимо ни одной достойной. Если ты конечно не написала еще сама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 августа, 2011 ID: 1454 Поделиться 25 августа, 2011 Что то я не помню. Видимо ни одной достойной. Что-то я думаю, кое-кому пора тренировать память В теме мессенджеров писала, ну снова что ли идтить туда... Если ты конечно не написала еще сама. Нет, меня такие мелочи не волнуют. Нынче надобно заниматься фаззингом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 26 августа, 2011 ID: 1455 Поделиться 26 августа, 2011 Что-то я думаю, кое-кому пора тренировать память В теме мессенджеров писала, ну снова что ли идтить туда... Что то мне лень.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 26 августа, 2011 ID: 1456 Поделиться 26 августа, 2011 У кого не буть есть приглашение для регистрации на сайте cinemascope.ru.? Уже месяц не могу таз зарегистрироваться. никто не знает? Ап. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 августа, 2011 ID: 1457 Поделиться 27 августа, 2011 Что то мне лень.. Останешься неучем (шучу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 сентября, 2011 ID: 1458 Поделиться 10 сентября, 2011 Интересует такой вопрос: Blu-Ray-плеер BBK не воспринимает субтитры SRT. Не полиглот, посему очень трудно воспринимать фильмы, переведены которые с помощью сабов. Имеется так же плеер DVD-плеер всё того же BBK, читающий SRT, но жутко подтормаживающий в конце фильма (если смотреть с флешки) и разлагающий скаченный файл на маленькие квадратики время от времени при просмотре всё тех же скачанных файлов, но уже записанных на диск (проблемы с подтормаживанием в данном случае нет). Можно ли самостоятельно установить возможность сабов SRT на Blu-Ray? Либо можно ли как-то избежать появления квадратиков на DVD? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reful 12 сентября, 2011 ID: 1459 Поделиться 12 сентября, 2011 а никто не знает, где можно скачать Windows Loner XP - 2011? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 12 сентября, 2011 ID: 1460 Поделиться 12 сентября, 2011 Интересует такой вопрос: Blu-Ray-плеер BBK не воспринимает субтитры SRT. Не полиглот, посему очень трудно воспринимать фильмы, переведены которые с помощью сабов. Имеется так же плеер DVD-плеер всё того же BBK, читающий SRT, но жутко подтормаживающий в конце фильма (если смотреть с флешки) и разлагающий скаченный файл на маленькие квадратики время от времени при просмотре всё тех же скачанных файлов, но уже записанных на диск (проблемы с подтормаживанием в данном случае нет). Можно ли самостоятельно установить возможность сабов SRT на Blu-Ray? Либо можно ли как-то избежать появления квадратиков на DVD? Blu-Ray плеер читает диски Blu-Ray. Они уже записаны и финализированы. Т.е. вшить - это не пойдет. Но ведь на этих дисках сабы-то должны быть всегда встроены. Поэтому уточни. Посредники как плеер могут мешать, поэтому если ТВ поддерживает собственное воспроизведение, то используй его. А вообще, вшей в фильм сабы. а никто не знает, где можно скачать Windows Loner XP - 2011? А поиском воспользоваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 сентября, 2011 ID: 1461 Поделиться 12 сентября, 2011 а никто не знает, где можно скачать Windows Loner XP - 2011? На кой чёрт как бы. Дровишки надо отдельно искать на офсайтах и ставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 сентября, 2011 ID: 1462 Поделиться 15 сентября, 2011 А мелкомягкие снова веселят и брехнотрёпом занимаются. Microsoft рассказала подробности о новых возможностях готовящейся к выходу операционной системы Windows 8 в плане загрузки. Ожидается, что данная процедура будет происходить быстрее, чем на предыдущих версиях. Сочетая элементы обычной загрузки с нуля и восстановления системы при помощи гибернизации, новый режим загрузки работает быстрее и на жестких диска, и на твердотельных накопителях. При завершении работы Windows 7 закрывает как сессию пользователя, так и сессию ядра, но Windows 8 умеет произвести запись сессии ядра на накопитель для использования при следующей загрузке. По данным Microsoft восстановление из такого гиберфайла с реинициализацией драйверов ускоряет загрузку на 30-70% в зависимости от показателей компьютера. Быстрый режим загрузки также использует функцию многофазового восстановления, которая подключает для этих целей все ядра процессоров, работая параллельно и разделяя задачи чтения сохраненной сессии и декомпрессии данных. При желании в Windows 8 можно будет завершить работу полностью, как и Windows 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 16 сентября, 2011 ID: 1463 Поделиться 16 сентября, 2011 вин8 доступна уже..поюзал анадысь, ни черта не разобрался там, Metro-дизайн там везде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 сентября, 2011 ID: 1464 Поделиться 16 сентября, 2011 вин8 доступна уже.. За 12 часов полмиллиона скачиваний. (после выпуска сразу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 17 сентября, 2011 ID: 1465 Поделиться 17 сентября, 2011 Можно ли самостоятельно установить возможность сабов SRT на Blu-Ray? Либо можно ли как-то избежать появления квадратиков на DVD?Если плеер изначально не умеет с этими сабами работать, то и не начнёт уметь. Ну если только вдруг нет сторонних прошивок от умельцев. Выход только с помощью прог на подобии ConvertXtoDVD вшить сабы в нужное видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 23 сентября, 2011 ID: 1466 Поделиться 23 сентября, 2011 (изменено) Пытаюсь поставить драйвер на видео карту к ноуту. Система ругается, что нет цифровой подписи. Можно как-то это обойти? Windows 7, х64 up: отключил проверку цифровой подписи как описано здесь. Драйвер установился. Но: - если захожу в обычном режиме, то все равно его нет - если при загрузке винды, по F8, выбрать пункт "Отключение обязательной проверки подписи драйвера", то все хорошо. Немного напрягает каждый раз выбирать этот пункт. Можно его как-то настроить по умолчанию. Или это не решение проблемы? Изменено 23.09.2011 21:35 пользователем Kiri2l Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 сентября, 2011 ID: 1467 Поделиться 23 сентября, 2011 Самое главное - откуда драйвер-то взят был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 23 сентября, 2011 ID: 1468 Поделиться 23 сентября, 2011 Самое главное - откуда драйвер-то взят был? Шел на диске драйверов с ноутом при покупке. Т.е. за это можно не беспокоиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 сентября, 2011 ID: 1469 Поделиться 24 сентября, 2011 Up Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 24 сентября, 2011 ID: 1470 Поделиться 24 сентября, 2011 Пытаюсь поставить драйвер на видео карту к ноуту. Система ругается, что нет цифровой подписи. Можно как-то это обойти? Windows 7, х64 up: отключил проверку цифровой подписи как описано здесь. Драйвер установился. Но: - если захожу в обычном режиме, то все равно его нет - если при загрузке винды, по F8, выбрать пункт "Отключение обязательной проверки подписи драйвера", то все хорошо. Немного напрягает каждый раз выбирать этот пункт. Можно его как-то настроить по умолчанию. Или это не решение проблемы? И что, что ругается? Можно ведь поставить хоть несуществующее устройство и поставить другой драйвер. Обходить ничего не надо. Просто найди драйвера на свою карточку. Или ставь руками через диспетчер устройств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 сентября, 2011 ID: 1471 Поделиться 24 сентября, 2011 И что, что ругается? Можно ведь поставить хоть несуществующее устройство и поставить другой драйвер. Обходить ничего не надо. Просто найди драйвера на свою карточку. Или ставь руками через диспетчер устройств. Система ругается и по ходу его ставит как-то криво - если заходить в винду в обычном режиме, то она не видит драйвер (соответственно и разрешение экрана нельзя установить нормальное). А каждый раз выбирать режим "Отключение обязательной проверки подписи драйвера" кумарит малехо. Драйвера нашел в инете, но они тоже без цифровой подписи и система на них ругается аналогичным образом при установке. Можно конечно винду другую поставить (в кот. нет проверки цифровой подписи), но может как-то легче можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 сентября, 2011 ID: 1472 Поделиться 24 сентября, 2011 но может как-то легче можно? Ну а как легче? Если мелкие сами намеренно возможность убрали. Ядро менять? Могу в принципе сказать, как можно подписать драйвер, но это тоже не особо легче. А той командой ты просто отключил для установки. Установится, но работать не будет. Поэтому выход-то пока (не хакерский и не связанный с ядром) один, наверное - ищи с подписью. Ну или второй - подписать самому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 сентября, 2011 ID: 1473 Поделиться 24 сентября, 2011 А той командой ты просто отключил для установки. Установится, но работать не будет. Почему не будет? Разрешение теперь нормальное. Или это не показатель? Поэтому выход-то пока (не хакерский и не связанный с ядром) один, наверное - ищи с подписью. Ладно, буду искать. Сайты какие-нибудь по этой теме не подскажешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 сентября, 2011 ID: 1474 Поделиться 24 сентября, 2011 Почему не будет? Разрешение теперь нормальное. Или это не показатель? Если сразу загрузиться обычно (в обычном режиме) - разрешение нормальное или всё-таки ненормальное? Ладно, буду искать. Сайты какие-нибудь по этой теме не подскажешь? Карта какая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 сентября, 2011 ID: 1475 Поделиться 24 сентября, 2011 Если сразу загрузиться обычно (в обычном режиме) - разрешение нормальное или всё-таки ненормальное? В обычном нет. Только если при загрузке выбрать режим "Отключение обязательной проверки подписи драйвера" Карта какая? Intel Ноут - Lenovo IdeaPad B560-P62A-2 (59-057430). У него две видеокарты, есть еще внешняя - GeForce 310M. С ней все нормально, драйвер установился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.