Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Да ладно:D

И что же популярнее скайпа?)) Может еще и достойную альтернативу ему предложишь? ))

Я же предлагала. Их альтернатив штук 15.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На рабочем компьютере установлен Касперский Антивирус 2010, доступ в интернет отсутствуют, соответственно обновление баз в онлайн режиме невозможно? Нужно обновить в оффлайне! На официальном сайте Касперского выкладывают базы только для старой версии, вроде 7-ой. А где можно взять архивы еженедельных обновлений КАВ 2010- версии???

Интернет нужен. Куда же без него, да и как обновлять базы без интернета? А так, раз в месяц ищешь обновление КАВ 2010 в интернете. Никак иначе.

Ну а самые популярные альтернативы в пример?

На официальном сайте Касперского выкладывают базы только для старой версии, вроде 7-ой. А где можно взять архивы еженедельных обновлений КАВ 2010- версии???

Возможно, принцип подойдет и для 10-й версии. Или можешь найти подобный топик именно по своей версии.

http://support.kaspersky.ru/kis2011/settings/update?qid=208638687

Что то я не помню. Видимо ни одной достойной.

Если ты конечно не написала еще сама.:D

Что то я не помню. Видимо ни одной достойной.

Что-то я думаю, кое-кому пора тренировать память:)

В теме мессенджеров писала, ну снова что ли идтить туда...

Если ты конечно не написала еще сама.:D

Нет, меня такие мелочи не волнуют. Нынче надобно заниматься фаззингом:tongue:

Что-то я думаю, кое-кому пора тренировать память:)

В теме мессенджеров писала, ну снова что ли идтить туда...

Что то мне лень.. :D

У кого не буть есть приглашение для регистрации на сайте cinemascope.ru.?

Уже месяц не могу таз зарегистрироваться.

никто не знает?

Ап.

Что то мне лень.. :D

Останешься неучем:) (шучу)

Интересует такой вопрос:

Blu-Ray-плеер BBK не воспринимает субтитры SRT. Не полиглот, посему очень трудно воспринимать фильмы, переведены которые с помощью сабов.

Имеется так же плеер DVD-плеер всё того же BBK, читающий SRT, но жутко подтормаживающий в конце фильма (если смотреть с флешки) и разлагающий скаченный файл на маленькие квадратики время от времени при просмотре всё тех же скачанных файлов, но уже записанных на диск (проблемы с подтормаживанием в данном случае нет).

Можно ли самостоятельно установить возможность сабов SRT на Blu-Ray? Либо можно ли как-то избежать появления квадратиков на DVD?

а никто не знает, где можно скачать Windows Loner XP - 2011?

Интересует такой вопрос:

Blu-Ray-плеер BBK не воспринимает субтитры SRT. Не полиглот, посему очень трудно воспринимать фильмы, переведены которые с помощью сабов.

Имеется так же плеер DVD-плеер всё того же BBK, читающий SRT, но жутко подтормаживающий в конце фильма (если смотреть с флешки) и разлагающий скаченный файл на маленькие квадратики время от времени при просмотре всё тех же скачанных файлов, но уже записанных на диск (проблемы с подтормаживанием в данном случае нет).

Можно ли самостоятельно установить возможность сабов SRT на Blu-Ray? Либо можно ли как-то избежать появления квадратиков на DVD?

Blu-Ray плеер читает диски Blu-Ray. Они уже записаны и финализированы. Т.е. вшить - это не пойдет. Но ведь на этих дисках сабы-то должны быть всегда встроены. Поэтому уточни.

Посредники как плеер могут мешать, поэтому если ТВ поддерживает собственное воспроизведение, то используй его. А вообще, вшей в фильм сабы.

А поиском воспользоваться?

На кой чёрт как бы. Дровишки надо отдельно искать на офсайтах и ставить.

А мелкомягкие снова веселят и брехнотрёпом занимаются.

Microsoft рассказала подробности о новых возможностях готовящейся к выходу операционной системы Windows 8 в плане загрузки. Ожидается, что данная процедура будет происходить быстрее, чем на предыдущих версиях.

Сочетая элементы обычной загрузки с нуля и восстановления системы при помощи гибернизации, новый режим загрузки работает быстрее и на жестких диска, и на твердотельных накопителях. При завершении работы Windows 7 закрывает как сессию пользователя, так и сессию ядра, но Windows 8 умеет произвести запись сессии ядра на накопитель для использования при следующей загрузке. По данным Microsoft восстановление из такого гиберфайла с реинициализацией драйверов ускоряет загрузку на 30-70% в зависимости от показателей компьютера.

Быстрый режим загрузки также использует функцию многофазового восстановления, которая подключает для этих целей все ядра процессоров, работая параллельно и разделяя задачи чтения сохраненной сессии и декомпрессии данных. При желании в Windows 8 можно будет завершить работу полностью, как и Windows 7.

вин8 доступна уже..поюзал анадысь, ни черта не разобрался там, Metro-дизайн там везде

вин8 доступна уже..

За 12 часов полмиллиона скачиваний. (после выпуска сразу)

Если плеер изначально не умеет с этими сабами работать, то и не начнёт уметь. Ну если только вдруг нет сторонних прошивок от умельцев. Выход только с помощью прог на подобии ConvertXtoDVD вшить сабы в нужное видео.

Пытаюсь поставить драйвер на видео карту к ноуту. Система ругается, что нет цифровой подписи. Можно как-то это обойти?

Windows 7, х64

up: отключил проверку цифровой подписи как описано здесь. Драйвер установился. Но:

- если захожу в обычном режиме, то все равно его нет

- если при загрузке винды, по F8, выбрать пункт "Отключение обязательной проверки подписи драйвера", то все хорошо. Немного напрягает каждый раз выбирать этот пункт. Можно его как-то настроить по умолчанию. Или это не решение проблемы?

Изменено 23.09.2011 21:35 пользователем Kiri2l

Самое главное - откуда драйвер-то взят был?

Самое главное - откуда драйвер-то взят был?

Шел на диске драйверов с ноутом при покупке. Т.е. за это можно не беспокоиться

Пытаюсь поставить драйвер на видео карту к ноуту. Система ругается, что нет цифровой подписи. Можно как-то это обойти?

Windows 7, х64

up: отключил проверку цифровой подписи как описано здесь. Драйвер установился. Но:

- если захожу в обычном режиме, то все равно его нет

- если при загрузке винды, по F8, выбрать пункт "Отключение обязательной проверки подписи драйвера", то все хорошо. Немного напрягает каждый раз выбирать этот пункт. Можно его как-то настроить по умолчанию. Или это не решение проблемы?

И что, что ругается? Можно ведь поставить хоть несуществующее устройство и поставить другой драйвер. Обходить ничего не надо. Просто найди драйвера на свою карточку. Или ставь руками через диспетчер устройств.

И что, что ругается? Можно ведь поставить хоть несуществующее устройство и поставить другой драйвер. Обходить ничего не надо. Просто найди драйвера на свою карточку. Или ставь руками через диспетчер устройств.

Система ругается и по ходу его ставит как-то криво - если заходить в винду в обычном режиме, то она не видит драйвер (соответственно и разрешение экрана нельзя установить нормальное). А каждый раз выбирать режим "Отключение обязательной проверки подписи драйвера" кумарит малехо.

Драйвера нашел в инете, но они тоже без цифровой подписи и система на них ругается аналогичным образом при установке.

Можно конечно винду другую поставить (в кот. нет проверки цифровой подписи), но может как-то легче можно?

но может как-то легче можно?

Ну а как легче? Если мелкие сами намеренно возможность убрали. Ядро менять?

Могу в принципе сказать, как можно подписать драйвер, но это тоже не особо легче.

А той командой ты просто отключил для установки. Установится, но работать не будет.

Поэтому выход-то пока (не хакерский и не связанный с ядром) один, наверное - ищи с подписью.

Ну или второй - подписать самому.

А той командой ты просто отключил для установки. Установится, но работать не будет.

Почему не будет? Разрешение теперь нормальное. Или это не показатель?

Поэтому выход-то пока (не хакерский и не связанный с ядром) один, наверное - ищи с подписью.

Ладно, буду искать. Сайты какие-нибудь по этой теме не подскажешь?

Почему не будет? Разрешение теперь нормальное. Или это не показатель?

Если сразу загрузиться обычно (в обычном режиме) - разрешение нормальное или всё-таки ненормальное?

Ладно, буду искать. Сайты какие-нибудь по этой теме не подскажешь?

Карта какая?

Если сразу загрузиться обычно (в обычном режиме) - разрешение нормальное или всё-таки ненормальное?

В обычном нет. Только если при загрузке выбрать режим "Отключение обязательной проверки подписи драйвера"

Карта какая?

Intel

Ноут - Lenovo IdeaPad B560-P62A-2 (59-057430).

У него две видеокарты, есть еще внешняя - GeForce 310M. С ней все нормально, драйвер установился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...