Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Я никак не могу восстановить пароль на форуме - http://farscape.ru/forum1/index.php. Короче нажимаю "ввостановить пароль",ввожу свой емейл мне выкидыввает что уже отправлено. Но на почту (у меня Отббук-Експресс) ничерта не приходит вообще, Помогите. И если можно без сленга компютерщиков. Я его еще плохо освоил.

Отббук-Експресс это конечно супер.. ))

Как посоветовали, зайди через браузер (Internet Explorer, или Opera, FireFox) и проверь папку спам.

Под максимальной нагрузкой система с GeForce GTX 460 1 Гб SLI оказалась экономичнее этой же системы как с Radeon HD 5830 CrossFire, так и одиночной GeForce GTX 480.

Тестеры прикалываются походу.

А почему бы и нет? Хотя я не знаю, чем они измеряли.

Нашел аналогичное тестирование на thg, здесь более предсказуемый результат.

http://www.thg.ru/graphic/geforce_gtx_460_sli_geforce_gtx_480/geforce_gtx_460_sli_geforce_gtx_480-03.html

У Ustas'а прям 3dnews - любимый ресурс.

Во-первых, я вспомнил, что подобный материал читал именно там.

Во-вторых, это и правда хороший ресурс. )

а лето 2010-го - агитация за SLI, потому что даже спецы не спешат ставить.

Чего не спешат ставить, SLI?) А CrossFire?)

Изменено 08.08.2011 09:40 пользователем Ustas.SSR
Добавил ответ Психонафтику.)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добавил ответ Психонафтику.)

Психонафтик тронут до глубины души. Тока почему ответ Психонафтику добавляется в последнюю очередь - это другой вопрос = )

Нашел аналогичное тестирование на thg, здесь более предсказуемый результат.

http://www.thg.ru/graphic/geforce_gtx_460_sli_geforce_gtx_480/geforce_gtx_460_sli_geforce_gtx_480-03.html

Слова о 90 процентах меня напрягли даже. Ты не видишь, что это заказуха?

Во-вторых, это и правда хороший ресурс. )

Чем докажешь?:)

Чего не спешат ставить, SLI?) А CrossFire?)

Ну Nvidia первыми додумались и требуют установки именно одинаковых карт, а с CrossFire малость иначе, так что вопрос интересный, кстати... И я теперь покой потеряю.

Просто после появления конкурента появилось всё больше доводов в пользу SLI, поэтому я и сказала про агитацию.

Мимопроходил. Заказной пеар Ecos Plug Load Solutions своей продукции, устроенный на одном российском hardware-сайте что ли? :eek: Маш, ну не преувеличивай же. Они просто ссылаются на данные производителя. А ты сразу о заказухе.

Мимопроходил. Заказной пеар Ecos Plug Load Solutions своей продукции, устроенный на одном российском hardware-сайте что ли? :eek: Маш, ну не преувеличивай же. Они просто ссылаются на данные производителя. А ты сразу о заказухе.

Да не Ecos Plug Load Solutions пеар, а пеар SLI и пары -)

Хотя тут уже малость лучше, чем в предыдущем тесте, который Ustas.SSR предоставил и в котором говорилось о некой (чертовски смешной) экономичности.

Ну Nvidia первыми додумались и требуют установки именно одинаковых карт, а с CrossFire малость иначе, так что вопрос интересный, кстати... И я теперь покой потеряю.

Просто после появления конкурента появилось всё больше доводов в пользу SLI, поэтому я и сказала про агитацию.

Мелко плаваете. В связке SLI без разницы какие видеокарты, главное чтбы поддерживали. Одну отдать на PhysX, а другую под графику. У радеонов лучше ставить одинарный, но мощный.

Мелко плаваете. В связке SLI без разницы какие видеокарты, главное чтбы поддерживали. Одну отдать на PhysX, а другую под графику. У радеонов лучше ставить одинарный, но мощный.

Ага, давай, вперёд тогда.

Для SLI должны быть модели одинаковые, остальное - от лукавого и не без разницы.

Ага, давай, вперёд тогда.

Для SLI должны быть модели одинаковые, остальное - от лукавого и не без разницы.

Зачем вперед? Было сказано самой nvidia что можете использовать разные видеокарты с поддержкой SLI.

Зачем вперед? Было сказано самой nvidia что можете использовать разные видеокарты с поддержкой SLI.

Давно говорилось? В FAQ иная ситуация.

http://www.nvidia.ru/object/sli-technology-faq-ru.html#c16

Могу ли я сочетать видеокарты с разными GPU?

Нет. Например, XXXGT не может работать в паре с XXXGTX в конфигурации SLI.

Могу ли я сочетать видеокарты с разным объемом памяти?

Нет. Например, XXXGT 512MB не может работать в паре с XXXGT 1GB в конфигурации SLI.

Ну мож ему персонально в Нвидии отвечали, как знать, как знать... (шучу, ежели что : )

Психонафтик тронут до глубины души. Тока почему ответ Психонафтику добавляется в последнюю очередь - это другой вопрос = )

Полировал. :D

О 90%-ом приросте производительности по сравнению с одиночной карточкой? Да не очень.

Графиков там полно, можно легко проверить.

Чем докажешь?:)

Доказывать? Тебе? Боже упаси.:D

Ну мож ему персонально в Нвидии отвечали, как знать, как знать... (шучу, ежели что : )

А, ну у вас там как всегда официал, хотя там тоже кое-чего написано, а вообще я собирал систему из SLI. Одна gf9800, другая gf8600. И все знаете ли работает.

Ну и гляньте игроманию №1 2010,стр. 144, там про это есть интересное дело.

И еще №2 2010, стр 162.

Технология Multi-Card

Изменено 09.08.2011 14:09 пользователем GT35

А, ну у вас там как всегда официал, хотя там тоже кое-чего написано, а вообще я собирал систему из SLI. Одна gf9800, другая gf8600. И все знаете ли работает.

Жаль только SLI не работает.

Чтобы распределить 3D-рендеринг по видеокартам в режиме SLI, вам потребуются два идентичных GPU и одинаковые объёмы видеопамяти. Разные GPU не заработают в SLI, как и видеокарты на одинаковых GPU, но с разными объёмами памяти. Хотя текущая версия драйверов и не выдаёт сообщения об ошибке, если видеокарты с разными чипами соединены через мостик SLI. В таком случае мостик работать будет, но прироста производительности вы не получите, поскольку драйвер не сможет включить режим SLI. Опции меню SLI появляются только в том случае, если установленные видеокарты могут работать совместно.

При использовании двух или более видеокарт Nvidia, независимо от того, одинаковые у них GPU или нет, одну можно выделить для обработки физики (PhysX). Это можно сделать даже при работе двух видеокарт в конфигурации SLI после добавления третьей видеокарты. Например, в наших тестах мы взяли две GeForce GTX 280 и одну GeForce GTX 275 и соединили их мостиком 3-way SLI. Драйвер распознал пару видеокарт GeForce GTX 280 в конфигурации SLI, после чего предложил выделить одну из видеокарт GeForce GTX 280 или дополнительную GTX 275 для расчётов физики. Драйвер без проблем работал с тремя видеокартами, соединёнными мостиком SLI, но при активации SLI третья видеокарта с другим GPU просто игнорировалась.

http://www.thg.ru/graphic/sli_crossfire_basic/index.html

Причина: Личный ответ исключительно Психонафтику.)

Вообще ток собираюсь ответить, а ты тут как тут.

Полировал. :D

В таком случае великодушно прощаю:roll:

О 90%-ом приросте производительности по сравнению с одиночной карточкой? Да не очень.

Графиков там полно, можно легко проверить.

Не очень что? Что не очень?

Доказывать? Тебе? Боже упаси.:D

А я буду со всем соглашаться:D

Ну и гляньте игроманию №1 2010,стр. 144, там про это есть интересное дело.

И еще №2 2010, стр 162.

У меня Игромания в гараже валяется да и выбросила я её принципиально, так что, может, Ustas рискнёт и прочтёт, но только не я -)

Как посоветовали, зайди через браузер (Internet Explorer, или Opera, FireFox)

Заходил. Не канает.

проверь папку спам.

У мяня она пока не настроена. Забываю настроить все время.

Как посоветовали, зайди через браузер (Internet Explorer, или Opera, FireFox)

Заходил. Не канает.

Тогда на том форуме и спрашивай. Бывают такие недоразумения, что пароль не высылается.

У мяня она пока не настроена. Забываю настроить все время.

?

И что за почта, кстати?

У кого не буть есть приглашение для регистрации на сайте cinemascope.ru.?

Уже месяц не могу таз зарегистрироваться.

никто не знает?

Изменено 26.08.2011 23:19 пользователем Император Сталик

Вопрос следующий:

Нужно ли выключать ноутбук на ночь, либо на время, когда им не пользуешься (если целый день например пользователь отсутствует). Или достаточно ввести его в режим сна/гибернации? И обязательно ли ноут должен быть подключён к сети постоянно, даже будучи выключенным?

Отвечайте пожалуйста, оперируя по возможности конкретными данными.

Отвечайте пожалуйста, оперируя по возможности конкретными данными.

http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Sleep-and-hibernation-frequently-asked-questions

На длительное время - гибернация либо выключение.

И обязательно ли ноут должен быть подключён к сети постоянно, даже будучи выключенным?

Конечно нет. Просто следите, чтобы акум был заряжен, если придется с ноутом куда-то пойти, где нет розетки. А когда зарядка кончится, ноут автоматически уйдет в гибернацию.

Новость персонально для юзера Ustas.SSR -)

Уязвимость в Скайпе.

Затронутое программное обеспечение: Skype <=5.5.0.113

Затронутые платформы: Windows (XP, Vista, 7)

Skype уязвим к внедрению кода из-за отсутствия проверки входных данных и обработки выходных данных следующих полей в профиле:

home

office

mobile

Следующие HTML-коды могут быть использованы для запуска описанной уязвимости:

[+] Home Phone Number:
<b>INJECTION HERE</b>

[+] Office Phone Number:
<center><i>INJECTION HERE</i></center>

[+] Mobile Phone Number:
<a href="#">INJECTION HERE</a>

Злоумышленник может произвести внедрение HTML/Javascript. Не было проверено, возможно ли с помощью этого украсть cookie или атаковать операционную систему. Злоумышленник может попытаться сделать это используя внешние файлы .js.

тынц

На рабочем компьютере установлен Касперский Антивирус 2010, доступ в интернет отсутствуют, соответственно обновление баз в онлайн режиме невозможно? Нужно обновить в оффлайне! На официальном сайте Касперского выкладывают базы только для старой версии, вроде 7-ой. А где можно взять архивы еженедельных обновлений КАВ 2010- версии???

Новость персонально для юзера Ustas.SSR -)

Уязвимость в Скайпе.

Ну что поделать, во всех программах есть ошибки.

Все равно самый популярный, и еще очень долго им останется..)

Все равно самый популярный, и еще очень долго им останется..)

Не самый. Давай уже поверь в истину.

Не самый. Давай уже поверь в истину.

Да ладно:D

И что же популярнее скайпа?)) Может еще и достойную альтернативу ему предложишь? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...