Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

А установка двух видео помельче против одной топовой может действительно дать выйгрыш в производительности.

Давай поставим две карты и четыре винта и не вспомним, какие недостатки есть у SLI.

Никто просто так производительность тебе не подарит. (см. пример жизненный с Вин 7)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давай поставим две карты и четыре винта и не вспомним, какие недостатки есть у SLI.

Какие?

У меня четыре винта плюс ещё SSD куплю :)

Какие?

У меня четыре винта плюс ещё SSD куплю :)

Смельчак)

Ну например, бОльшая нагрузка на БП уже (хотя не так страшно), распределение памяти (видеопамяти в смысле), шум повысится, как ты сам уже и сказал.

Ну и нагруз на процессор тоже, а процессор всегда жалко.

шум повысится

Фигня. Если видюхи новые и не бюджетные, там шума почти нет. Потому прибавления не заметишь.

Фигня. Если видюхи новые и не бюджетные, там шума почти нет. Потому прибавления не заметишь.

С двумя всё равно сильнее будет. Тем более на мощных картах и кулеры-то мощные.

С двумя всё равно сильнее будет. Тем более на мощных картах и кулеры-то мощные.

Не будет сильнее. Там системные кулеры заглушат всё и вся. А то что станет сильнее на 1-3% ухо не заметит.

Смельчак)

Ну например, бОльшая нагрузка на БП уже (хотя не так страшно), распределение памяти (видеопамяти в смысле), шум повысится, как ты сам уже и сказал.

Ну и нагруз на процессор тоже, а процессор всегда жалко.

Но тесты показывают обратное. Спасибо Ustas.SSR-у, предоставил тот самый обзор. На второй страничке результаты тестов http://www.3dnews.ru/video/geforce-gtx-460-sli/index2.htm

Тогдашний флагман ПЕЧ480 жрёт на 38 ватт больше чем сли-связка двух ПЕЧ460.

К тому же в 5 серии пишут энергопотребление снижено по сравнению четвёртой...

Изменено 07.08.2011 09:38 пользователем Tommy
р

Но тесты показывают обратное. Спасибо Ustas.SSR-у, педоставил тот самый обзор. На второй страничке результаты тестов http://www.3dnews.ru/video/geforce-gtx-460-sli/index2.htm

Тогдашний флагман ПЕЧ480 жрёт на 38 ватт больше чем сли-связка двух ПЕЧ460.

К тому же в 5 серии пишут энергопотребление снижено по сравнению четвёртой...

У Ustas'а прям 3dnews - любимый ресурс.

Ничего не обратное, давно было доказано (несколько лет назад, что нагрузка выше - оно, кстати, и из архитектуры компьютера вытекает - питания больше требуется), а лето 2010-го - агитация за SLI, потому что даже спецы не спешат ставить.

для вин7 тоже вон тесты были, а потом западные ресурсы выявили разницу в производительности ноль целых фиг десятых, да-с.

Под максимальной нагрузкой система с GeForce GTX 460 1 Гб SLI оказалась экономичнее этой же системы как с Radeon HD 5830 CrossFire, так и одиночной GeForce GTX 480.

Тестеры прикалываются походу.

Это не тип подключения.

А что значит - недоступен интернет? Что пишут? Нет прав?

Операционка какая?

Для начала такие варианты.

Первое. Проверь, новая учётная запись - это тип "обычный пользователь" или "гость"? А то вдруг перепутал, бывает)

Второе. Пуск-->выполнить-->вводишь lusrmgr.msc -->заходишь в группу "Операторы настройки сети" и добавляешь нового своего пользователя в эту группу. Всё.

Естественно, лишнего в настройках потом шариться не надо.

Windows XP.При нажатии на кнопку подключения в траффик инспекторе пишут : NTLM аутентификация на сервере запрещена.

Тип - ЛВС или высокоскоростной Интернет.Этот?

Tommy2415, ну смотря какие потребности. А также условия. Хватит ли Ваттов, разъемов, места? И связка SLI не означает что видеокарты будут работать обе в режиме 16х. Одна-то будет, а вот другая 8х или даже может 4х. Так что гнаться, если не супер комп, то смысла нет.

Windows XP.При нажатии на кнопку подключения в траффик инспекторе пишут : NTLM аутентификация на сервере запрещена.

Тип - ЛВС или высокоскоростной Интернет.Этот?

ЛВС - это локальная вычислительная сеть. LAN иначе.

Чувствую, с такими вопросами мы долго разбираться будем, хе.

Если пишется

NTLM аутентификация на сервере запрещена.

тогда просто сними галочку Windows аутентификации (в настройках Traffic Inspector User Agent)

А дальше выбрать авторизацию по имени и ввести имя и пароль?

А дальше выбрать авторизацию по имени и ввести имя и пароль?

Ну сохранить всё, перезагрузиться и попробовать подключиться потом.

Подскажите кто знает, плиз - Microsoft Office 2003 не установится на виндоус 7?

Подскажите кто знает' date=' плиз - Microsoft Office 2003 не установится на виндоус 7?[/quote']

Такая рухлядь боюсь без танцев не станет. 2007 ставится.

Такая рухлядь боюсь без танцев не станет. 2007 ставится.

Любая версия? А то везде написано что она идет для ХР и Висты.

Если уж качать, может тогда 2010? Просто срочно понадобилась, а имеется только 2003 еще со стародавних времен.

Подскажите кто знает' date=' плиз - Microsoft Office 2003 не установится на виндоус 7?[/quote']

Установится) У самого 2003 :biggrin:

Да, только желательно вроде обновления поставить для того, чтобы потом .docx файлы открывались.

Но можно в принципе и новую версию поставить сразу уж.

Да, только желательно вроде обновления поставить для того, чтобы потом .docx файлы открывались.

Но можно в принципе и новую версию поставить сразу уж.

Ой, обновления, я с этим не дружу, не хочется париться лишне. А новая это какая, 2010?

А новая это какая' date=' 2010?[/quote']

Она самая:)

Пасибки:) Ща попробую.

Я никак не могу восстановить пароль на форуме - http://farscape.ru/forum1/index.php. Короче нажимаю "ввостановить пароль",ввожу свой емейл мне выкидыввает что уже отправлено. Но на почту (у меня Отббук-Експресс) ничерта не приходит вообще, Помогите. И если можно без сленга компютерщиков. Я его еще плохо освоил.

Что такое Отббук-Експресс, а?

Может, Outlook Express?

Я никак не могу восстановить пароль на форуме - http://farscape.ru/forum1/index.php. Короче нажимаю "ввостановить пароль",ввожу свой емейл мне выкидыввает что уже отправлено. Но на почту (у меня Отббук-Експресс) ничерта не приходит вообще, Помогите. И если можно без сленга компютерщиков. Я его еще плохо освоил.

Так не через него заходи, а через браузер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...