Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1376 Поделиться 24 июня, 2011 Плюс один - немного места освободится. Тогда не особо нужно. Пасибочки. Так или иначе, их собственная защита легко обходится, я лишь это имел ввиду. Были случаи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 июля, 2011 ID: 1377 Поделиться 8 июля, 2011 Компания Thermaltake представила обновленную серию блоков питания TR2, имеющих сертификацию 80Plus Bronze, что гарантирует работу с КПД 82-88%. Линейка комплектуется высококачественными японскими конденсаторами. Контролируемый 120-мм вентилятор обеспечивает более тихую работу блока питания (наработка на отказ равна 100 000 часам). На вооружении новинок имеется схема активной коррекции коэффициента мощности и соответствие стандарту ATX 12V 2.3. Новые блоки питания имеют автовольтаж от 100 В до 240 В, что дает возможность использовать блоки питания новой серии TR2 практически в любом уголке мира. Новая линейка блоков питания Thermaltake TR2 уже доступна на рынке и включает в себя модели мощностью 450 Вт, 550 Вт, 600 Вт, 700 Вт и 800 Вт. © --- Что-то меня КПД смущает малость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 31 июля, 2011 ID: 1378 Поделиться 31 июля, 2011 Кто может подсказать что это за программа и где можно найти ее демо-версию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 июля, 2011 ID: 1379 Поделиться 31 июля, 2011 А откуда взяли? Сомневаюсь, что вообще демо-версию найти можно (скорее - сразу полную), ибо самопал какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 31 июля, 2011 ID: 1380 Поделиться 31 июля, 2011 Компания Thermaltake представила обновленную серию блоков питания TR2, имеющих сертификацию 80Plus Bronze, что гарантирует работу с КПД 82-88%...> © --- Что-то меня КПД смущает малость... Чем конкретно? Есть и более высокие спецификации, серебрянная, золотая, платиновая. КПД там выше 90%. Кто может подсказать что это за программа и где можно найти ее демо-версию? Меню - пункт "?". Что там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 июля, 2011 ID: 1381 Поделиться 31 июля, 2011 Чем конкретно? Есть и более высокие спецификации, серебрянная, золотая, платиновая. КПД там выше 90%. Проснулся называеццо) На словах - точно есть. Я просто сомневаюсь, что на деле. Меню - пункт "?". Что там? "Справка" это, а что ещё-то = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 31 июля, 2011 ID: 1382 Поделиться 31 июля, 2011 Проснулся называеццо) На словах - точно есть. Я просто сомневаюсь, что на деле. Да..) А почему бы и нет? Не пойму причину твоих сомнений. Производят БП и более высоких спецификаций. "Справка" это, а что ещё-то = ) Человек интересовался, что за программа. Там может быть ответ на его вопрос. А может и не быть..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 июля, 2011 ID: 1383 Поделиться 31 июля, 2011 А почему бы и нет? Не пойму причину твоих сомнений. Производят БП и более высоких спецификаций. Потому что КПД высокий слишком. Это ты там прикинь какую мощность будет потреблять нагрузка. Хотя не знаю, но максимум верю в 86 % эффективной нагрузки. И сколько БП при таком КПД проработает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 1 августа, 2011 ID: 1384 Поделиться 1 августа, 2011 Потому что КПД высокий слишком. Это ты там прикинь какую мощность будет потреблять нагрузка. Хотя не знаю, но максимум верю в 86 % эффективной нагрузки. И сколько БП при таком КПД проработает... Почитай тесты БП с более высоким КПД, может отпустит.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 августа, 2011 ID: 1385 Поделиться 1 августа, 2011 Почитай тесты БП с более высоким КПД, может отпустит.. Ну и кто тестировал? Не может быть 90 процентов, а если даже и есть, то для БП это не очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1411220 5 августа, 2011 ID: 1386 Поделиться 5 августа, 2011 Заранее извиняюсь за мой глупый вопрос. Создаю ограниченную учетную запись.Потом вхожу в неё - Интернет не доступен,захожу в административную,всё нормально.Теперь обратно в ограниченную - Интернет работает.И так всегда. Может кто знает,что в этом случае делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 августа, 2011 ID: 1387 Поделиться 5 августа, 2011 Заранее извиняюсь за мой глупый вопрос. Создаю ограниченную учетную запись.Потом вхожу в неё - Интернет не доступен,захожу в административную,всё нормально.Теперь обратно в ограниченную - Интернет работает.И так всегда. Может кто знает,что в этом случае делать. Интернет какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1411220 5 августа, 2011 ID: 1388 Поделиться 5 августа, 2011 Интернет какой? Честно,не разбираюсь,в этом.А примерно какой вы имели ввиду в плане тарифа?Или...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 августа, 2011 ID: 1389 Поделиться 5 августа, 2011 Честно,не разбираюсь,в этом.А примерно какой вы имели ввиду в плане тарифа?Или...? Тип подключения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1411220 6 августа, 2011 ID: 1390 Поделиться 6 августа, 2011 Psychonaut , Realtek PCle FE Family Controller Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 августа, 2011 ID: 1391 Поделиться 6 августа, 2011 Psychonaut , Realtek PCle FE Family Controller Это не тип подключения. А что значит - недоступен интернет? Что пишут? Нет прав? Операционка какая? Для начала такие варианты. Первое. Проверь, новая учётная запись - это тип "обычный пользователь" или "гость"? А то вдруг перепутал, бывает) Второе. Пуск-->выполнить-->вводишь lusrmgr.msc -->заходишь в группу "Операторы настройки сети" и добавляешь нового своего пользователя в эту группу. Всё. Естественно, лишнего в настройках потом шариться не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 6 августа, 2011 ID: 1392 Поделиться 6 августа, 2011 Интересует вопрос: что лучше ставить: одну GTX580 или 2x GTX560? По деньгам выходит практически идентично, говорят две GTX560 - производительнее. Есть где-нибудь тесты, где наглядно показана разница в производительности? Помню по видеокартам 4 серии видел подобный обзор, правда не помню уже где. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 августа, 2011 ID: 1393 Поделиться 6 августа, 2011 Интересует вопрос: что лучше ставить: одну GTX580 или 2x GTX560? По деньгам выходит практически идентично, говорят две GTX560 - производительнее. Есть где-нибудь тесты, где наглядно показана разница в производительности? Помню по видеокартам 4 серии видел подобный обзор, правда не помню уже где. на харде в январе бывал обзор GTX 580 Имхо, и никто не покажет наглядно, т.к. железо у тебя другое же будет в целом. з.ы. никогда бы две не поставила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 6 августа, 2011 ID: 1394 Поделиться 6 августа, 2011 на харде в январе бывал обзор GTX 580 Имхо, и никто не покажет наглядно, т.к. железо у тебя другое же будет в целом. з.ы. никогда бы две не поставила. Да, обзоры я читал. Тоже не хочу две. Лишнее место, лишние два кулера, лишний шум Один знакомый советует брать две, мне даже видится логика в его словах, но вот хотел проверить. Ну почему, ж, если тестировать на одном и том же пека - результаты будут пропорциональными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 августа, 2011 ID: 1395 Поделиться 6 августа, 2011 Тоже не хочу две. Лишнее место, лишние два кулера, лишний шум И лишняя пыль. Это тяга к загребательству просто. Называется "Дайте две!" Тем более если нет особой разницы. Понимаю, например, когда в 2007 кажись вышел Area-51 ALX CF (с двумя ATI Radeon HD 3870), но там уже весь комплект был предусмотрен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 6 августа, 2011 ID: 1396 Поделиться 6 августа, 2011 И лишняя пыль. Это тяга к загребательству просто. Называется "Дайте две!" Тем более если нет особой разницы. Понимаю, например, когда в 2007 кажись вышел Area-51 ALX CF (с двумя ATI Radeon HD 3870), но там уже весь комплект был предусмотрен. Ну, не только. Кое-какой профит есть. Об NVIDIA SLI: "технология SLI предлагает двукратное увеличение производительности с 2-мя платами и 2.8-кратное с 3-мя в сравнении с одиночным графическим решением." http://www.nvidia.ru/object/sli-technology-overview-ru.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 6 августа, 2011 ID: 1397 Поделиться 6 августа, 2011 И лишняя пыль. Это тяга к загребательству просто. Называется "Дайте две!" Тем более если нет особой разницы. Как раз пыль - совсем не аргумент. А установка двух видео помельче против одной топовой может действительно дать выйгрыш в производительности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 августа, 2011 ID: 1398 Поделиться 6 августа, 2011 2 Tommy2415: вот тут тогда уж интереснее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 6 августа, 2011 ID: 1399 Поделиться 6 августа, 2011 Помню по видеокартам 4 серии видел подобный обзор, правда не помню уже где. http://www.3dnews.ru/video/geforce-gtx-460-sli Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 августа, 2011 ID: 1400 Поделиться 6 августа, 2011 Я бы поставил 2 видеокарты. У меня года 3 назад одна полетела и я очень доволен, что была вторая. Сейчас GTX 480 стоит и было б денег очень много и их было не так жалко, поставил бы 2. Дело даже не в производительности, а в банальном "много не мало", ну и поломки случаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.