Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Плюс один - немного места освободится.

Тогда не особо нужно. Пасибочки.

Так или иначе, их собственная защита легко обходится, я лишь это имел ввиду.

Были случаи?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Компания Thermaltake представила обновленную серию блоков питания TR2, имеющих сертификацию 80Plus Bronze, что гарантирует работу с КПД 82-88%. Линейка комплектуется высококачественными японскими конденсаторами. Контролируемый 120-мм вентилятор обеспечивает более тихую работу блока питания (наработка на отказ равна 100 000 часам). На вооружении новинок имеется схема активной коррекции коэффициента мощности и соответствие стандарту ATX 12V 2.3. Новые блоки питания имеют автовольтаж от 100 В до 240 В, что дает возможность использовать блоки питания новой серии TR2 практически в любом уголке мира. Новая линейка блоков питания Thermaltake TR2 уже доступна на рынке и включает в себя модели мощностью 450 Вт, 550 Вт, 600 Вт, 700 Вт и 800 Вт. ©

---

Что-то меня КПД смущает малость...

Кто может подсказать что это за программа и где можно найти ее демо-версию?

samkompl.jpg.f2c3452fa05ff9775ed33405047579e0.jpg

А откуда взяли? Сомневаюсь, что вообще демо-версию найти можно (скорее - сразу полную), ибо самопал какой-то.

Компания Thermaltake представила обновленную серию блоков питания TR2, имеющих сертификацию 80Plus Bronze, что гарантирует работу с КПД 82-88%...> ©

---

Что-то меня КПД смущает малость...

Чем конкретно? Есть и более высокие спецификации, серебрянная, золотая, платиновая. КПД там выше 90%.

Кто может подсказать что это за программа и где можно найти ее демо-версию?

Меню - пункт "?". Что там?

Чем конкретно? Есть и более высокие спецификации, серебрянная, золотая, платиновая. КПД там выше 90%.

Проснулся называеццо)

На словах - точно есть.

Я просто сомневаюсь, что на деле.

Меню - пункт "?". Что там?

"Справка" это, а что ещё-то = )

Проснулся называеццо)

На словах - точно есть.

Я просто сомневаюсь, что на деле.

Да..)

А почему бы и нет? Не пойму причину твоих сомнений. Производят БП и более высоких спецификаций.

"Справка" это, а что ещё-то = )

Человек интересовался, что за программа. Там может быть ответ на его вопрос. А может и не быть..)

А почему бы и нет? Не пойму причину твоих сомнений. Производят БП и более высоких спецификаций.

Потому что КПД высокий слишком. Это ты там прикинь какую мощность будет потреблять нагрузка. Хотя не знаю, но максимум верю в 86 % эффективной нагрузки.

И сколько БП при таком КПД проработает...

Потому что КПД высокий слишком. Это ты там прикинь какую мощность будет потреблять нагрузка. Хотя не знаю, но максимум верю в 86 % эффективной нагрузки.

И сколько БП при таком КПД проработает...

Почитай тесты БП с более высоким КПД, может отпустит.. :D

Почитай тесты БП с более высоким КПД, может отпустит.. :D

Ну и кто тестировал?

Не может быть 90 процентов, а если даже и есть, то для БП это не очень хорошо.

Заранее извиняюсь за мой глупый вопрос.

Создаю ограниченную учетную запись.Потом вхожу в неё - Интернет не доступен,захожу в административную,всё нормально.Теперь обратно в ограниченную - Интернет работает.И так всегда.

Может кто знает,что в этом случае делать.

Заранее извиняюсь за мой глупый вопрос.

Создаю ограниченную учетную запись.Потом вхожу в неё - Интернет не доступен,захожу в административную,всё нормально.Теперь обратно в ограниченную - Интернет работает.И так всегда.

Может кто знает,что в этом случае делать.

Интернет какой?

Интернет какой?

Честно,не разбираюсь,в этом.А примерно какой вы имели ввиду в плане тарифа?Или...?

Честно,не разбираюсь,в этом.А примерно какой вы имели ввиду в плане тарифа?Или...?

Тип подключения.

Psychonaut , Realtek PCle FE Family Controller

Это не тип подключения.

А что значит - недоступен интернет? Что пишут? Нет прав?

Операционка какая?

Для начала такие варианты.

Первое. Проверь, новая учётная запись - это тип "обычный пользователь" или "гость"? А то вдруг перепутал, бывает)

Второе. Пуск-->выполнить-->вводишь lusrmgr.msc -->заходишь в группу "Операторы настройки сети" и добавляешь нового своего пользователя в эту группу. Всё.

Естественно, лишнего в настройках потом шариться не надо.

Интересует вопрос: что лучше ставить: одну GTX580 или 2x GTX560? По деньгам выходит практически идентично, говорят две GTX560 - производительнее.

Есть где-нибудь тесты, где наглядно показана разница в производительности? Помню по видеокартам 4 серии видел подобный обзор, правда не помню уже где.

Интересует вопрос: что лучше ставить: одну GTX580 или 2x GTX560? По деньгам выходит практически идентично, говорят две GTX560 - производительнее.

Есть где-нибудь тесты, где наглядно показана разница в производительности? Помню по видеокартам 4 серии видел подобный обзор, правда не помню уже где.

на харде в январе бывал обзор GTX 580

Имхо, и никто не покажет наглядно, т.к. железо у тебя другое же будет в целом.

з.ы. никогда бы две не поставила.

на харде в январе бывал обзор GTX 580

Имхо, и никто не покажет наглядно, т.к. железо у тебя другое же будет в целом.

з.ы. никогда бы две не поставила.

Да, обзоры я читал.

Тоже не хочу две. Лишнее место, лишние два кулера, лишний шум

Один знакомый советует брать две, мне даже видится логика в его словах, но вот хотел проверить. Ну почему, ж, если тестировать на одном и том же пека - результаты будут пропорциональными.

Тоже не хочу две. Лишнее место, лишние два кулера, лишний шум

И лишняя пыль. Это тяга к загребательству просто. Называется "Дайте две!" Тем более если нет особой разницы. Понимаю, например, когда в 2007 кажись вышел Area-51 ALX CF (с двумя ATI Radeon HD 3870), но там уже весь комплект был предусмотрен.

И лишняя пыль. Это тяга к загребательству просто. Называется "Дайте две!" Тем более если нет особой разницы. Понимаю, например, когда в 2007 кажись вышел Area-51 ALX CF (с двумя ATI Radeon HD 3870), но там уже весь комплект был предусмотрен.

Ну, не только. Кое-какой профит есть.

Об NVIDIA SLI: "технология SLI предлагает двукратное увеличение производительности с 2-мя платами и 2.8-кратное с 3-мя в сравнении с одиночным графическим решением." http://www.nvidia.ru/object/sli-technology-overview-ru.html

И лишняя пыль. Это тяга к загребательству просто. Называется "Дайте две!" Тем более если нет особой разницы.

Как раз пыль - совсем не аргумент.

А установка двух видео помельче против одной топовой может действительно дать выйгрыш в производительности.

Помню по видеокартам 4 серии видел подобный обзор, правда не помню уже где.

http://www.3dnews.ru/video/geforce-gtx-460-sli

Я бы поставил 2 видеокарты. У меня года 3 назад одна полетела и я очень доволен, что была вторая.

Сейчас GTX 480 стоит и было б денег очень много и их было не так жалко, поставил бы 2. Дело даже не в производительности, а в банальном "много не мало", ну и поломки случаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...