Ustas.SSR 29 мая, 2011 ID: 1276 Поделиться 29 мая, 2011 Психонафтика такие ссылки не берут. Она сейчас объявит их ложью, а если приведет свои, то несомненно единственно достоверные. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 мая, 2011 ID: 1277 Поделиться 29 мая, 2011 Психонафтика такие ссылки не берут. Она сейчас объявит их ложью, а если приведет свои, то несомненно единственно достоверные. )) У тебя тоже déjà vu? И у меня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 29 мая, 2011 ID: 1278 Поделиться 29 мая, 2011 У тебя тоже déjà vu? И у меня... Над тобой уже тут даже постояльцы стебуться. Оно какбэ намекает. Я б на твоем месте задумался, а не ерничал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 мая, 2011 ID: 1279 Поделиться 29 мая, 2011 Я б на твоем месте задумался Ты ж меня на Вы величал = ))) Ты лучше задумайся над тем, почему у тебя в почёте программы/сервисы/сайты, кишащие недостатками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 29 мая, 2011 ID: 1280 Поделиться 29 мая, 2011 Ты ж меня на Вы величал = ))) У нас с тобой впереди еще много часов приятного общения, так что можно и познакомиться, меня Лёша зовут. На остальную часть сообщения я промолчу, я устал. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 мая, 2011 ID: 1281 Поделиться 29 мая, 2011 У нас с тобой впереди еще много часов приятного общения Алексей, ну это ты так думаешь, потому что если у тебя входит в привычку обучение девочек на работе/ещё где-либо, то знай, что я в этом не нуждаюсь. У меня давно устоявшееся мнение на счёт ПО и всего остального, о чём тут шла речь. А спокойно разговаривать ты, как выяснилось, не умеешь. я устал. ) А я-то как устала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 29 мая, 2011 ID: 1282 Поделиться 29 мая, 2011 Алексей, ну это ты так думаешь, потому что если у тебя входит в привычку обучение девочек на работе/ещё где-либо, то знай, что я в этом не нуждаюсь. У меня давно устоявшееся мнение на счёт ПО и всего остального, о чём тут шла речь. А спокойно разговаривать ты, как выяснилось, не умеешь. А я и не собираюсь тебя учить. Ты пишешь бред - я отвечаю. Всё очень просто. ) Но это я иронизировал, конечно. Если что. Какая разница, как я разговариваю - факты есть, аргументы тоже. Ответов нет. Ах да, я спокоен, я большую часть нашей беседы вообще ржал. Особенно когда про Скайп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 мая, 2011 ID: 1283 Поделиться 29 мая, 2011 Ах да, я спокоен, я большую часть нашей беседы вообще ржал. Ты ещё и бескультурный. Особенно когда про Скайп. А я особенно когда про антивирь Касперского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 мая, 2011 ID: 1284 Поделиться 29 мая, 2011 Объективнее. Потому что они с архитектурой компьютера связаны. Или ты те же машинные команды, например, оцениваешь не точно, а субъективно, как работы художника-технолога? А ещё говоришь про мою чушь. А машины все разные? Поди в одних вечные двигатели стоят на обогащенном уране? Нет. Небось разница похожая? Нет? Так почему же пример не такой? Идет в разрез с ересью? Ну ты это... Особенно не обольщайся, тебе вон что сказали: (не тока на меня наезжают) И шо там написали? Меня обвинили в глупости или шо? Я вобщет давно пользуюсь в основном лицензиями. Ну RAR не лицензионный =( С нэта уже давным давно кроме обоев, трейлеров с КП ничего не качаю. В нэте 5-10 ресурсов которые часто посещаю. Ну и плюс малость с програмированием знаком. С РНР в часности. Ну да, шансы есть, милипизерные. Ну есть шансы погибнуть от попадания метеорита. Теперь на улицу не выходить? То что он там написал, всё в принципе я делаю или не делаю. Так что 0_о. А я особенно когда про антивирь Касперского. А я с некоторых перлов о Вин7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 мая, 2011 ID: 1285 Поделиться 29 мая, 2011 А машины все разные? Да. Принцип работы двигателя, допустим, один и тот же, но характеристики у машин разные. И шо там написали? Меня обвинили в глупости или шо? Всех в ней обвинили. Ну и плюс малость с програмированием знаком. С РНР в часности. С этого бы и начинал. Тогда бы я знала, что php для тебя - неприкосновенность. А я с некоторых перлов о Вин7 Ну те тоже нужны календари и аэро. О вин7 всё, сказанное мной, - чистая правда, ты не там перлы ищешь. В приложениях ХП сп3 хорошо работает, семёрка (говорила уже) на крупицу по производительности выигрывает, может быть. Выиграла по выключению. Или включению. Но кого напрягает более долгое выключение компьютера? Меня - нет. А если своп отключить (когда оперативы хватает), то и тем более нет неудобств. Так что - небылица. Во что я, понятное дело, не поверю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 мая, 2011 ID: 1286 Поделиться 29 мая, 2011 Да. Принцип работы двигателя, допустим, один и тот же, но характеристики у машин разные. Ну поди характеристики различаются(можно сказать) так же не сильно. Чай обивки салонов малость другое. Всех в ней обвинили. Ну я не усмотрел то, что меня обвинили во вранье. Всё что там было в исключниях, у меня имеется. С этого бы и начинал. Тогда бы я знала, что php для тебя - неприкосновенность. Зачем. Я не фанат. Просто у него наиболее широкая область применения. Пусть мейнстримный. Но называть слабым и т.д глупо. Ну те тоже нужны календари и аэро. О вин7 всё, сказанное мной, - чистая правда, ты не там перлы ищешь. В приложениях ХП сп3 хорошо работает, семёрка (говорила уже) на крупицу по производительности выигрывает, может быть. Выиграла по выключению. Или включению. Но кого напрягает более долгое выключение компьютера? Меня - нет. А если своп отключить (когда оперативы хватает), то и тем более нет неудобств. Так что - небылица. Во что я, понятное дело, не поверю. Ну там малость поядерней было. Тут то ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 мая, 2011 ID: 1287 Поделиться 30 мая, 2011 Ну поди характеристики различаются(можно сказать) так же не сильно. Чай обивки салонов малость другое. Ну поди ты понял, что я не про обивку. А если характеристики различаются не сильно, почему ты вместо Ferrari не выбираешь тот же названный запорожец? Не поняла итогового вывода. Зачем. Я не фанат. Просто у него наиболее широкая область применения. Пусть мейнстримный. Но называть слабым и т.д глупо. Фанат, наверное, если опять всё отрицаешь. Всё сначала. Я знаю, что он популярен. Широкая область применения. И что. Да, он прост и не требует трат. Опять мыслишь по основной теории, а если мы прибавим к нему MySQL (у меня, кстати, по php только одна книга, как раз php/MySQL), то с транзакциями будет беда. Тогда нужно применить крутой Oracle с коммерческой лицензией. Как-то некоторых напрягает. Это первое. Дальше. По данным National Vulnerability Database уязвимостей в пэхе около 30 что ль %. Неслабо так, не правда ли. Да и любой специалист по уязвимостям скажет. Не надо как бэ, оценивая php, ориентироваться на какие-нить сообщества в ЖЖшэчках (фонадские), тогда, глядишь, не будет и ерунды, которую ты неким образом обнаруживаешь в моих словах "слабый язык". А о достоинствах я тоже сказала. Ну там малость поядерней было. Тут то ничего особенного. Ну может к семёре у меня личное. Тебе же можно Ты же не ставишь FreeBSD (хотя тоже популярна, все современные макинтоши на ней), потому что это - личный выбор. И мне ли тебе рассказывать, что Мелкие просто рассчитывали на большие-большие продажи, поэтому их брехня по поводу производительности и прочего и бла-бла - как следствие. Мне-то всё равно. Сиди на семёрке. Но прежде чем называть истину бредом... Подумай-подумай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 30 мая, 2011 ID: 1288 Поделиться 30 мая, 2011 Ты же не ставишь FreeBSD хотя тоже популярна, все современные макинтоши на ней Популярность - это 5% рынка? )) Макинтоши имеют гибридный код, проводить абсолютные аналогии с FreeBSD, глупо. Это как сказать, что Fiat 124 до сих пор популярен, потому что современная Лада Калина на нем. И мне ли тебе рассказывать, что Мелкие просто рассчитывали на большие-большие продажи, поэтому их брехня по поводу производительности и прочего и бла-бла - как следствие. Любой производитель хвалит свой продукт, Висту они тоже хвалили, однако она была говном и не продавалась. Из твоих слов следует, что всё, что смогли сделать в MS за 7 лет (срок между ХР и 7) - это добавить Аеро и календарики на рабочий стол. Звучит, как дикий маразм. Я даже спорить не буду - это всё равно, как доказывать, что феррари лучше лады калины (коли мы уж скатились на автомобильные аналогии). Ну да, от нуля до ста разгоняется в 10 раз быстрее - подумаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 мая, 2011 ID: 1289 Поделиться 30 мая, 2011 (изменено) Я даже спорить не буду Это правильно. Я тебе всё сказала. p.s. какой ты привязчивый... Наверное, даже процессор перегревается Изменено 30.05.2011 06:18 пользователем Psychonaut постскриптум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 мая, 2011 ID: 1290 Поделиться 30 мая, 2011 Ну поди ты понял, что я не про обивку. А если характеристики различаются не сильно, почему ты вместо Ferrari не выбираешь тот же названный запорожец? Не поняла итогового вывода. В Феррари обивка лучше. Что непонятного. Фанат, наверное, если опять всё отрицаешь. Всё сначала. Я знаю, что он популярен. Широкая область применения. И что. Да, он прост и не требует трат. Опять мыслишь по основной теории, а если мы прибавим к нему MySQL (у меня, кстати, по php только одна книга, как раз php/MySQL), то с транзакциями будет беда. Тогда нужно применить крутой Oracle с коммерческой лицензией. Как-то некоторых напрягает. Это первое. Дальше. По данным National Vulnerability Database уязвимостей в пэхе около 30 что ль %. Неслабо так, не правда ли. Да и любой специалист по уязвимостям скажет. Не надо как бэ, оценивая php, ориентироваться на какие-нить сообщества в ЖЖшэчках (фонадские), тогда, глядишь, не будет и ерунды, которую ты неким образом обнаруживаешь в моих словах "слабый язык". У тебя какая-то странная особенность называть свои фантастичные выводы правильными и приписывать всякую ерунду собеседникам. У меня тоже всего одна книжка РНР и как не странно РНР/MySQL. Никаких жешечек я не знаю, как видно в отличии от тебя и никогда не интересовался популярностями, как видимо кроме тебя никто этим не занимается. Потому хватит выдавать желаемое за действительное и критиковать то, что сама придумываешь. И мне ли тебе рассказывать, что Мелкие просто рассчитывали на большие-большие продажи, Гы. У Вин7 огромные продажи. Ещё немного и ХР будет далеко позади. Господи. На какие большие? В другой галактике поди ещё хотели продавать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 мая, 2011 ID: 1291 Поделиться 30 мая, 2011 В Феррари обивка лучше. Что непонятного. Я уже не помню, при чём Феррари. С твоими примерами сложно добраться до правды. Потому хватит выдавать желаемое за действительное и критиковать то, что сама придумываешь. Ничего и не выдаю, а лишь напомнила о минусах, присущих языку. Также и с другими. Хотя... "Для каждой работы - свой инструмент" (с) Гы. У Вин7 огромные продажи. Ещё немного и ХР будет далеко позади. Господи. На какие большие? В другой галактике поди ещё хотели продавать... Понятно же, что я имела в виду начальный этап. Правильно, теперь большие, зомбирование никто не отменял. Они хотели выпускать висту release two. Рассказывать, как показала себя виста, думаю, не надо. И что остаётся... Остаётся сменить название на win7 (дабы основная масса юзеров не уловила сути среди напыщенной дезинформации) и получить профит. О-ля-ля! Простая ведь - манипуляция от Microsoft. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 30 мая, 2011 ID: 1292 Поделиться 30 мая, 2011 То что Вин7 - доработанная Виста - это вообще ни для кого не секрет. Виста обладала многими качествами Вин7, но была очень ресурсоёмка, не оптимизирована и глючна. Вин7 всех этих недостатков лишена чуть менее, чем абсолютно. Что и говорить, если семерку даже на планшеты ставят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 мая, 2011 ID: 1293 Поделиться 31 мая, 2011 (изменено) То что Вин7 - доработанная Виста - это вообще ни для кого не секрет. Виста обладала многими качествами Вин7, но была очень ресурсоёмка, не оптимизирована и глючна. Вин7 всех этих недостатков лишена чуть менее, чем абсолютно. Что и говорить, если семерку даже на планшеты ставят. Ну не начинай. Твоя Севен занимает на винте (скока там?) - в 5 раз больше, чем икспи. Сам считай. Говорю (по-русски), что икспи лучше работает при меньших требованиях к железу. Вот в этом и заключается оптимизация. И про ресурсоёмкость ясно. Чёрт возьми, какие могут быть несогласия))) Изменено 31.05.2011 11:14 пользователем Psychonaut Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 31 мая, 2011 ID: 1294 Поделиться 31 мая, 2011 Ох, ну конечно, в пять раз больше места на терабайтных винтах - у меня прям сердце кровью обливается, когда я вижу сколько она сожрала места на моем двухтерабайтном WD. Вся разница в том, что ХР вышла в 2002 году, а 7 в 2009-ом и жрут эти системы соответственно своей эпохе. Если бы за эти 7 лет прогресс не сдвинулся с места и мы бы до сих пор сидели на одноядерных Семпронах и Целеронах (а внутри были бы жесткие по 20-40Гб), то и Семёрка бы вышла с расчетом на условия рынка. Это так очевидно, что мне даже стыдно сие объяснять. икспи лучше работает при меньших требованиях к железу Ага, ВАЗ копейка тоже все свои функции выполняет, для которых создана, да еще и бензина жрет меньше, чем какой-нибудь там Jeep Grand Cherokee. И никакого лишнего функционала! Ну зачем нормальному человеку климат-контроль, допустим? Твоя позиция напоминает мне мою бабушку-пенсионерку. Я бы охарактеризовал этот взгляд на вещи, как упоротый консерватизм. Но бабушке он простителен в силу возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 мая, 2011 ID: 1295 Поделиться 31 мая, 2011 Это так очевидно, что мне даже стыдно сие объяснять. Конечно, очевидно! Железо совершенствуется в угоду ПО, а ПО в угоду железу. Я этого никогда не отрицала. Твоя позиция напоминает мне мою бабушку-пенсионерку. Я бы охарактеризовал этот взгляд на вещи, как упоротый консерватизм. Но бабушке он простителен в силу возраста. А твоя позиция напоминает мне человека, которому нужно всё, что новее, даж не глядя на то, что оно - косячнее. В своё время ты наверняка и на висту перебежал также быстро, признайся. Я ЗА прогресс, но на дрянь никогда не перейду только потому, что она - новая версия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 31 мая, 2011 ID: 1296 Поделиться 31 мая, 2011 Поддерживаю тех, кто поддерживает семёрку! Хорошая ОС, просто те, кому она не нравится, сами внушили себе мнение, что семёрка глючная и никому не нужная. Людям это свойственно, с осторожностью и недоверием относиться ко всему новому, красивому. И если подумать, ведь то же самое было когда-то и с ХР. Тут действительно можно привести сравнение с автомобилями. Если у человека, допустим, есть 1 млн долларов, то он сможет без проблем купить или 1000 запорожцев/москвичей, или 10 BMW/Audi. Но человеку то нужна одна машина, так конечно же он выберет то, что лучше. И после покупки, денег у него хватит еще на многое. Так и тут, если есть мощный компьютер с 2-3 ТБ памяти HDD, то вот эта разница в несколько ГБ ничего не даст, зато мы получаем удобство пользования, дополнительные функции и красивый понятный интерфейс, так же, как и климат-контроль, качественную аудиосистему, несколько подушек безопасности, более быстый разгон и меньший тормозной путь от новой машины. Конечно, многие скажут, а зачем нужны все эти красоты и примочки, типа календариков, прогноза погоды и еще сотни мелочей? Типичное оправдание. Одними гаджетами Seven не ограничивается. И если подумать, то те, кто пользуется семёркой, до этого сидели на ХР, им есть что сравнить, а те, кто ругает новую ОС, в большинстве случаев даже нормально не освоились на ней, снесли и давай критиковать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 31 мая, 2011 ID: 1297 Поделиться 31 мая, 2011 А твоя позиция напоминает мне человека, которому нужно всё, что новее, даж не глядя на то, что оно - косячнее. В своё время ты наверняка и на висту перебежал также быстро, признайся. Не перебежал. Установил через полгода после релиза, а через два дня снёс. И больше никогда не ставил. Я так и не улышал ни единого довода в пользу того, что она косячнее. С требованиям к ресурсам системы вроде выяснили. Общепризнанно, что она безопаснее. Причем всеми. Тоже самое UAC, уведенное из -unix, делает систему на порядок безопаснее по сравнению с ХР. Общепризнанно, что она удобнее. Просто удобнее. Интерфейс очень дружелюбен, новая панель задач гораздо интерактивнее. Explorer - тоже. Один раз привыкнув, вернуться на ХР будет уже сложно - проверено. Что касается прочих функций и горы видимых и не видимых глазом изменений - велком в гугл. Копипастить всё сюда - глупо. Я тебя уверяю, что всё что написано в гугле - в семерке действительно имеется, это всё не наглое вранье с целью запудрить мозг такой гениальной личности, как ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 31 мая, 2011 ID: 1298 Поделиться 31 мая, 2011 косячнее Да чем 7-ка косячнее? Чет я за полтора года не заметил ни единого косяка и уж тем более глюка, и словил за все время всего 2 трояна) А мультимедийные возможности хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 мая, 2011 ID: 1299 Поделиться 31 мая, 2011 Да чем 7-ка косячнее? Чет я за полтора года не заметил ни единого косяка и уж тем более глюка, и словил за все время всего 2 трояна) А мультимедийные возможности хороши. У меня такая же ситуация, за 1,5 года работы ни одного глюка и почти полное отсутствие вирусов. На хрюше ловило по десятку в день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 мая, 2011 ID: 1300 Поделиться 31 мая, 2011 Не перебежал. Установил через полгода после релиза, а через два дня снёс. И больше никогда не ставил. Ну ладно. Хоть в этом сошлись. Общепризнанно, что она безопаснее. Причем всеми. Тоже самое UAC, уведенное из -unix, делает систему на порядок безопаснее по сравнению с ХР. Кем... Где...И от кого безопаснее... Я тебя тоже отправляю в гугль изучать интересности. Не знал чей поди. Не знаю, что вам там известно (обще), но специалистам известно, что UAC вредоносные программы отключать могут, а юзер сего и не заметит. И к чему все эти стоны "идеально!", если косяки всё равно есть. Или речь о безопасности от самого юзера? Ну дык прямым рукам UAC'и и не нужны. Но твои сказки мне нравятся Общепризнанно, что она удобнее. Просто удобнее. Интерфейс очень дружелюбен, новая панель задач гораздо интерактивнее. Explorer - тоже. Один раз привыкнув, вернуться на ХР будет уже сложно - проверено. Мне не удобнее. Я тебя уверяю, что всё что написано в гугле - в семерке действительно имеется, это всё не наглое вранье с целью запудрить мозг такой гениальной личности, как ты. И я тебя уверяю в том, что если две системы базируются на одном коде, великих отличий быть не может. И производительность лучшая/безопасность, etc - это всё мелкомягковские отмазы ради продаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.