Ustas.SSR 28 мая, 2011 ID: 1226 Поделиться 28 мая, 2011 Да ну ладно, сам создатель даже своё творенье критикует. Это я ещё про инфиум молчу. Ссылку? Мне впринципе все равно, просто интересно почитать. Мирандой тоже одно время пользовался, но потом снова перешел на qip. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 мая, 2011 ID: 1227 Поделиться 29 мая, 2011 Ссылку? Мне впринципе все равно, просто интересно почитать. А ты кроме интернета нигде ничего больше не читаешь... Он об этом в интервью в компьютерных журналах говорил (где я и читала) и не особо выпендривался. Вот плюсы, которые он наблюдал: привычный интерфейс, анимированные смайлики Смайлики... Анимированные. "Силён" программерский навык - вставить анимированных колобков. Да и делфи, сам понимаешь... Я что-то не помню, чтобы на нём были какие-то качественные программы написаны. Ясное дело, что ему нужно было и достоинства описать, иначе вон и сама асечка являлась всегда квиповским соперником. А потом он, скорее всего, понял, что клиент исчерпал себя, пропадёт, забудут, и в спешке решает найти спасение в РБК. Ну а в сети тоже можешь поискать. Вот тут, допустим, он тоже свой клиент ни разу не назвал преимущественным над другими клиентами. Ну и много интервью. На хабре было ещё. То есть глюкнутую недоделку более-менее объективно и оценивает. Только уже позже главная цель - протолкнуть инфиум, и тогда начинается его трепотня. Мирандой тоже одно время пользовался, но потом снова перешел на qip. Мне за тебя стыдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 29 мая, 2011 ID: 1228 Поделиться 29 мая, 2011 NEC DVD-RW ND_4570A покупался более 5 лет назад. Наверное дело в приводе. При попытке записи выдает ошибку о несовместимом формате. Или просто болванку другого производителя взять? Можно попробовать обновить прошивку привода и использовать для записи диска прогу ImgBurn. Если не поможет, менять привод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 29 мая, 2011 ID: 1229 Поделиться 29 мая, 2011 Я что-то не помню, чтобы на нём были какие-то качественные программы написаны. Total Commander, KMPlayer для примера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 мая, 2011 ID: 1230 Поделиться 29 мая, 2011 Привод не хочет писать диск 8151 Мб. Вопрос такой: любой диск такого размера не будет писаться или это может зависеть от производителя? Помню, с приводом 4571А было дело... Записывали диск, образ где-то 7,5 гигов вроде был. Сначала не записывался, но после обновления прошивки записался. Производителя я не помню. А вообще 4570 после выпуска, ессна, тестировали. Есть данные о работе его с разными производителями. Что за привычка на кофейной гуще гадать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 мая, 2011 ID: 1231 Поделиться 29 мая, 2011 Даже не знаю, встроенный Виносовский мэйкер может умеет. "Мувимейкер", естественно, тоже может. Это же просто последовательность титров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 мая, 2011 ID: 1232 Поделиться 29 мая, 2011 Total Commander Зато расширяема за счёт плагинов, которые на других языках написаны. Занимательное объяснение разработчика = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 29 мая, 2011 ID: 1233 Поделиться 29 мая, 2011 Да и делфи, сам понимаешь... Я что-то не помню, чтобы на нём были какие-то качественные программы написаны. Идиотизм. AIMP, Skype, The Bat!, KMPlayer, MediaMonkey, FastStone Image Viewer, еще надо? Прежде, чем поумничать, желательно подумать. Занимательное объяснение разработчика = ) Он там объясняет, почему пишет коммандер на допотопном Делфи 2. В 2011-ом году он всё еще люто-бешено боится, что его программа на коде 10-летней давности будет занимать слишком много места на 2-терабайтных винтах и жрать слишком много ресурсов на 4-ядерных компах. Хотя, конечно, если он до сих пор пытается охватить аудиторию 98-ой винды (как он там написал), то его беспокойства обоснованы. Вот тут, допустим, он тоже свой клиент ни разу не назвал преимущественным над другими клиентами. Ага, 2005 год, альфа-версия кип-классик, смищно. С тех пор, как мы все знаем, QIP завоевал российский рынок месседжеров чуть более чем полностью. Но, т.к. в ваших глазах все российские юзеры, использующие ПО отличное от вашего - ламеры (см. тему "Антивирусы"), то это, конечно же, не показательно. Тогда вспомним хотя бы то, что с тех пор уже прошло 6 лет и QIP эти шесть лет не стоял на месте, а развивался, вылился в Infium, а затем в 2010/2011. И это уже совершенно другие продукты. Я не пользуюсь кипом и не собираюсь, но всё же призываю относится уважительно и к другим программным разработкам, тем более если упрекнуть их особо не за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 мая, 2011 ID: 1234 Поделиться 29 мая, 2011 La Scorpio, у вас что, цель жизни - поспорить со мной? Я ведь сейчас могу возразить очередным вашим сказочкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 29 мая, 2011 ID: 1235 Поделиться 29 мая, 2011 La Scorpio, у вас что, цель жизни - поспорить со мной? Я ведь сейчас могу возразить очередным вашим сказочкам. Возразите. После ваших бредней про делфи и Win7, я уже ничему не удивлюсь. И да, когда я вижу бред в вопросе, в котором разбираюсь, я имею свойство возражать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 мая, 2011 ID: 1236 Поделиться 29 мая, 2011 (изменено) Угу. Ну я вижу. Называть быдлокодерский скайп грамотно написанной программой, это теперь значит - "разбираюсь". Не знала. А называть Семёрку безопасной, в то время как безопасность там ещё и зависит от аспекта "криворукость/Некриворукость" - это, получается, тоже "разбираюсь". И об этом не знала. И ваши возражения имеют какой-то панический характер, ну просила же - спокойнее))) Возразите. После ваших бредней про делфи и Win7, я уже ничему не удивлюсь. Я тезисно буду, учитывая вашу склонность к написанию мне трактатов... Первое. Да, на мой взгляд, мейнстримовые делфи, PHP и пр. пр. - слабые языки. Нужные где-то, да, но простые, на которых уже более серьёзные вещи не пишут. Но это в любом случае, бессмысленные перекоры. Это всё, например, равно что доказывать сейчас что круче: Паскаль (который любила Европа) или же Си (который любили Штаты) Ну или завести разговор на тему "Intel VS AMD". Второе. тем более если упрекнуть их особо не за что. Смешно. Это qip-то упрекнуть не за что? И вообще никогда отстойные софтины уважения у меня не вызывали, с чего вдруг после ваших слов, интересно, я изменю т.з., хе) Если бы мне нужны были глюки, икс-статусы и анимированные смайлеги и (самое главное!) - отсутствие нормальных настроек, я бы поставила квип, не задумываясь. А Инфиум, надо заметить, не обошёлся без миранды. А вспомним, сколько плача было в сети, когда эти инфиумы не работали... Жалкая убогость. После даже переходили на 8080, а тот, как известно, с неприятным секретом (багом). Ну и всем (кто этим интересуется и оценивает чуть объективнее) известно, что защита данных учёток - тоже слаба. И после этого меня уверяют в том, что квип не за что упрекнуть. Кому-нибудь другому небывальщину эту рассказывайте. Противоречия, кстати: Я не пользуюсь кипом и не собираюсь которые называются: "лишь бы опровергнуть очевидное". И кстати, напоследок: можете тут что угодно написать, но я-то знаю, что квипу место в мусорнице. При этом я вот даже своих знакомых, которые тоже его установили давно и не хотят менять, и не упрекаю, потому что какие программки выбирать - энто дело личное Изменено 29.05.2011 12:32 пользователем Psychonaut Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 29 мая, 2011 ID: 1237 Поделиться 29 мая, 2011 Да, на мой взгляд, мейнстримовые делфи, PHP и пр. пр. - слабые языки. Нужные где-то, да, но простые, на которых уже более серьёзные вещи не пишут. Т.е. на широко-востребованных (т.е. мейнстримовых) .NET и Java серьезных вещей не пишут, и они слабые, с ограниченным функционалом ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 мая, 2011 ID: 1238 Поделиться 29 мая, 2011 Т.е. на широко-востребованных (т.е. мейнстримовых) .NET и Java серьезных вещей не пишут, и они слабые, с ограниченным функционалом ? Ну да, востребованные. Потому что дешёвые, ё!) Ты глянь, как, допустим, ценится асм, и как пэхапэ. Блэк, мы об этом говорили уже-с Я же понимаю, что зависит от задач и нельзя точно сказать, какой язык лучше всех, просто делфи и пэхапэобрАзные ещё в самом деле не котируются на серьёзном уровне. Ну а Java, Sharp - по идее тоже мейнстрим, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 29 мая, 2011 ID: 1239 Поделиться 29 мая, 2011 Ну да, востребованные. Потому что дешёвые, ё!) Ты глянь, как, допустим, ценится асм, и как пэхапэ. Блэк, мы об этом говорили уже-с Я же понимаю, что зависит от задач и нельзя точно сказать, какой язык лучше всех, просто делфи и пэхапэобрАзные ещё в самом деле не котируются на серьёзном уровне. Ну а Java, Sharp - по идее тоже мейнстрим, да. Опять понтовая чушь. ПХП признан даже у корифеев кодинга с 70летним стажем, харош проталкивать свой асм, который тока чурикам низкоуровневым интересен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 мая, 2011 ID: 1240 Поделиться 29 мая, 2011 Опять понтовая чушь. ПХП признан даже у корифеев кодинга с 70летним стажем, харош проталкивать свой асм, который тока чурикам низкоуровневым интересен Опять Депп в своём репертуаре. Ты видимо по своей наивности считаешь, что высокоуровневое программирование круче низкоуровневого. Лучше бы не смешил. Специалистов хороших по асму мало, а твой пэхапэ второклассники уже знают. Какой стаж, какой стаж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 29 мая, 2011 ID: 1241 Поделиться 29 мая, 2011 Опять Депп в своём репертуаре. Ты видимо по своей наивности считаешь, что высокоуровневое программирование круче низкоуровневого. Лучше бы не смешил. Специалистов хороших по асму мало, а твой пэхапэ второклассники уже знают. Ниче я не щитаю. Ты же опять не в своем уме, потомушта устраиваеш мерство на ровном месте. Тру-кодеры относются к языкам равнодушно и тока как к инструментам для реализации, им похрин на эти сравнялки. А вот всякие выскочки норовят выпендрица расфуфыривая какое-то противостояния языков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 мая, 2011 ID: 1242 Поделиться 29 мая, 2011 Да, на мой взгляд, мейнстримовые делфи, PHP и пр. пр. - слабые языки. А Кинг Конг слабее Реквиема по мечте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 мая, 2011 ID: 1243 Поделиться 29 мая, 2011 Ниче я не щитаю. Не нервничай. Не щитаешь, и отлично. А Кинг Конг слабее Реквиема по мечте! Денис, у тебя любимое дело сводить всё к фильмам. Мне-то, разумеется, всё равно, на чём кто там кодит, но на вопрос ответить надо было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 мая, 2011 ID: 1244 Поделиться 29 мая, 2011 Мне-то, разумеется, всё равно, на чём кто там кодит, но на вопрос ответить надо было. А у тебя любимое дело пороть чушь. Мейнстрим не значит плохо. РНР не фуфло. Дельфи мне не нравится, но это личное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 мая, 2011 ID: 1245 Поделиться 29 мая, 2011 Мейнстрим не значит плохо. Я и не сказала, что плохо. РНР не фуфло. Фуфло. Про которое даже анекдоты слагают. Дельфи мне не нравится, но это личное. Ну может у меня тоже личное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 мая, 2011 ID: 1246 Поделиться 29 мая, 2011 Про которое даже анекдоты слагают. Их слагают про всё популярное. Ну может у меня тоже личное! Ну так и пиши, "по мне так фуфло". А не "слабые". По мне например Миранда фуфло дурацкое, для хавающей школоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 мая, 2011 ID: 1247 Поделиться 29 мая, 2011 Их слагают про всё популярное. Не, там другие анеки! Хотя у всех языков есть недостатки, вот в С некоторые операции с нелогичным приоритетом. А у PHP недостатков много. Но говорю ж - не могу отдельно выделить какой-то язык и назвать его лучшим. Ну так и пиши, "по мне так фуфло". А не "слабые". Блин, когда я пишу, я и имею в виду себя, а не дядю Васю. По мне например Миранда фуфло дурацкое, для хавающей школоты. Ну вот видишь. С софтом - оно так. Наверное, и тебя утомляют мирандовские плагины, поэтому ты так говоришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 29 мая, 2011 ID: 1248 Поделиться 29 мая, 2011 "Силён" программерский навык - вставить анимированных колобков. Да и делфи, сам понимаешь... Я что-то не помню, чтобы на нём были какие-то качественные программы написаны. Ясное дело, что ему нужно было и достоинства описать, иначе вон и сама асечка являлась всегда квиповским соперником. ... Ну а в сети тоже можешь поискать. Вот тут, допустим, он тоже свой клиент ни разу не назвал преимущественным над другими клиентами. Ну и много интервью. Просто скромный человек..) А про Delphi - бред. Все зависит от навыков и предпочтений программиста. Мне за тебя стыдно. Лень.. что она делает с людьми. Хотя по сути, я не вижу никаких приемуществ у Миранды относительно qip`a. Естественно, при своих запросах к клиенту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 мая, 2011 ID: 1249 Поделиться 29 мая, 2011 А про Delphi - бред. Все зависит от навыков и предпочтений программиста. Я надеюсь, ты не скажешь, что для того, чтобы кодить на Делфи, надо обладать какими-то особыми навыками? Естественно, при своих запросах к клиенту. Ну если глюки устраивают - твоё дело. У меня мирандовская сборка ещё ни разу серьёзно не глючила. Просто одни и те же плагины использую. А, ну и за последними версиями не гоняюсь, а на инфиум-то вас вон одно время принудительно перейти заставили = ) Active Plugins (12): ¤ advaimg.dll v.0.8.0.0 [2009-09-25 16:16:26+0400] - Miranda Image services ¤ BossKey.dll v.0.4.1.1 [2009-05-19 15:08:06+0400] - BossKey+ (Unicode) |Unicode aware| ¤ clist_classic.dll v.0.8.1.0 [2009-09-25 16:17:24+0400] - Classic contact list |Unicode aware| ¤ db_autobackups.dll v.0.0.0.4 [2008-03-31 18:26:34+0400] - DB AutoBackups ¤ dbx_mmap_sa.dll v.0.7.5.3 [2008-12-06 18:38:04+0400] - Miranda SecuredMMAP + Autobackups database driver |Unicode aware| ¤ historypp.dll v.1.5.1.3 [2009-02-18 01:00:14+0400] - History++ (2in1) |Unicode aware| ¤ ICQ.dll v.0.5.0.11 [2009-09-25 16:17:56+0400] - IcqOscarJ Protocol |Unicode aware| ¤ langman.dll v.1.0.2.2 [2007-03-29 08:49:24+0400] - Language Pack Manager |Unicode aware| ¤ smileyaddw.dll v.0.2.3.15 [2009-07-12 11:59:28+0400] - SmileyAdd Unicode |Unicode aware| ¤ svc_crshdmp.dll v.0.0.4.17 [2009-08-22 18:47:36+0400] - Crash Dumper Unicode |Unicode aware| ¤ svc_dbepp.dll v.3.2.0.0 [2010-01-04 00:25:18+0400] - Database Editor++ ¤ tabsrmm.dll v.2.2.1.21 [2009-09-24 22:37:10+0400] - TabSRMM |Unicode aware| Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 29 мая, 2011 ID: 1250 Поделиться 29 мая, 2011 Ребят, а что такое "Делфи"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.