La Scorpio 28 мая, 2011 ID: 1201 Поделиться 28 мая, 2011 Так я и не собираюсь его апргрейдить. Так же опять, много лет пройдёт и снова новый возьму. А если через 3 года материнка умрет, как будешь менять? ) Но в общем-то, если такая позиция, тогда ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 28 мая, 2011 ID: 1202 Поделиться 28 мая, 2011 В старом компе средняя мать как-то 5 лет прожила, а тут вдруг недешёвая почему-то сдохнуть должна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 28 мая, 2011 ID: 1203 Поделиться 28 мая, 2011 В разговор про кол-во прог - мой пока не полный список выглядит так: Две версии QIP. Winamp и JetAudio. Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 28 мая, 2011 ID: 1204 Поделиться 28 мая, 2011 QIP 2010 не успел удалить, а с помощью JetAudio бывает конверчу что-либо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 28 мая, 2011 ID: 1205 Поделиться 28 мая, 2011 В старом компе средняя мать как-то 5 лет прожила, а тут вдруг недешёвая почему-то сдохнуть должна? Потому что это компьютерное железо - оно не предсказуемо. А исходя из моего опыта, цена на этом рынке не всегда определяет качество - скорее функционал. В общем ладно, чего каркать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 28 мая, 2011 ID: 1206 Поделиться 28 мая, 2011 Кто знает 7300GT или 7300GS обе 512мб какая будет резвее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 28 мая, 2011 ID: 1207 Поделиться 28 мая, 2011 Кто знает 7300GT или 7300GS обе 512мб какая будет резвее? Первая, естественно. Вторая - кастрат. Хотя, строго говоря, в наше время, они обе уже не торт. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 28 мая, 2011 ID: 1208 Поделиться 28 мая, 2011 Кто знает 7300GT или 7300GS обе 512мб какая будет резвее? Самые слабые видеокарты носят суффикс GS, потом идет GT, GTS и самые мощные GTX. Первая цифра указывает на серию видеокарт, а последующие цифры на модели, предназначенные для определенных ценовых сегментов. Обычно вся линейка видеокарт из одной серии имеет одинаковую структуру. В данном случае, 7300GT будет мощнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 28 мая, 2011 ID: 1209 Поделиться 28 мая, 2011 Первая, естественно. Вторая - кастрат. Хотя, строго говоря, в наше время, они обе уже не торт. ) Круто, я так и взял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 мая, 2011 ID: 1210 Поделиться 28 мая, 2011 QIP 2010 не успел удалить Нечего было и устанавливать. Лучше уж миранду, ну...как у меня : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 28 мая, 2011 ID: 1211 Поделиться 28 мая, 2011 Нечего было и устанавливать. Лучше уж миранду, ну...как у меня : ) А скинов для этого клиента много? И, если не ошибаюсь, они еще и могут менять структуру интерфейса, так? А то не нравится мне QIP ни по оформлению, ни по иконкам статусов и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 мая, 2011 ID: 1212 Поделиться 28 мая, 2011 А скинов для этого клиента много? И, если не ошибаюсь, они еще и могут менять структуру интерфейса, так? А то не нравится мне QIP ни по оформлению, ни по иконкам статусов и т.д. Думаю, что много. Ну да, достаточно. Я, правда, этим не балуюсь, дополнительные функции такие как, например, отображение погоды или проверка почты, не нужны. И вид тоже стандартный. з.ы. Но те, кто переходят с квипа на миранду иной раз и от неё отказываются. Из-за настроек. Главное, привыкнуть, потом уже на квип никогда. Да я вообще не представляю, как можно с таким клиентом существовать спокойно: ) (с квипом то бишь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 28 мая, 2011 ID: 1213 Поделиться 28 мая, 2011 А скинов для этого клиента много? И, если не ошибаюсь, они еще и могут менять структуру интерфейса, так? А то не нравится мне QIP ни по оформлению, ни по иконкам статусов и т.д. Скинов в целом много, но, как правило, всё ограничивается скином и интерфейсом, который разработал автор той или иной сборки. Можно конечно и самому всё собрать, но это не для начинающих. А так, http://miranda-planet.com/packs/ - выбирайте на любой вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 28 мая, 2011 ID: 1214 Поделиться 28 мая, 2011 Да я вообще не представляю, как можно с таким клиентом существовать спокойно: ) (с квипом то бишь) Легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 28 мая, 2011 ID: 1215 Поделиться 28 мая, 2011 Psychonaut, La Scorpio, большое спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 мая, 2011 ID: 1216 Поделиться 28 мая, 2011 Легко. Да ну ладно, сам создатель даже своё творенье критикует. Это я ещё про инфиум молчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 28 мая, 2011 ID: 1217 Поделиться 28 мая, 2011 Сейчас даже официальная аська интересней квипа будет. Хотя вообще, ICQ, как стандарт вымирает, за один только прошлый год они потеряли треть своих пользователей или около того. Вовремя AOL от него избавилась продав российскому Маил.ру. Даже меня там уже держат три с половиной пользователя. Но всё это никак не относится к Миранде, т.к. ICQ для нее - это опциональный придаток. Миранда это вообще шедевральный клиент - можно сделать всё, от аськи до кофеварки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 28 мая, 2011 ID: 1218 Поделиться 28 мая, 2011 с помощью какой проги так можно сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 28 мая, 2011 ID: 1219 Поделиться 28 мая, 2011 Привод не хочет писать диск 8151 Мб. Вопрос такой: любой диск такого размера не будет писаться или это может зависеть от производителя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 28 мая, 2011 ID: 1220 Поделиться 28 мая, 2011 с помощью какой проги так можно сделать? В Adobe After Effects например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 28 мая, 2011 ID: 1221 Поделиться 28 мая, 2011 Привод не хочет писать диск 8151 Мб. Вопрос такой: любой диск такого размера не будет писаться или это может зависеть от производителя? А до этого привод писал такие диски? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 мая, 2011 ID: 1222 Поделиться 28 мая, 2011 В Adobe After Effects например. Зачем такую мощную программу для такого рекомендовать? Любой Пинакл, Юлеад, Сони Вегас и т.д. Даже не знаю, встроенный Виносовский мэйкер может умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 28 мая, 2011 ID: 1223 Поделиться 28 мая, 2011 А до этого привод писал такие диски? Я первый раз попробовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 28 мая, 2011 ID: 1224 Поделиться 28 мая, 2011 Я первый раз попробовал Для таких дисков нужна Нэро выше 7-й версии, а привод какой и давно покупался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 28 мая, 2011 ID: 1225 Поделиться 28 мая, 2011 Для таких дисков нужна Нэро выше 7-й версии, а привод какой и давно покупался? NEC DVD-RW ND_4570A покупался более 5 лет назад. Наверное дело в приводе. При попытке записи выдает ошибку о несовместимом формате. Или просто болванку другого производителя взять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.