Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Я не о нём, эй!) У меня Avira. :)

Прощяю :)

Хотя, мне еще Winamp не нравится:D

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя, мне еще Winamp не нравится:D

Чего такое? В трей не можешь убирать?:rolleyes:

Он мне тоже по причине некой тормознутости не нравится.

Кстати, вот Media Player Classic мне идеальным представляется :- )

А он и есть идеальный.

Он универсальный, поэтому так популярен:)

Он универсальный, поэтому так популярен:)

Он просто работает бесперебойно. Windows Media Player тоже якобы универсальный и якобы популярный даже, но ведь виснет, ошибки выдаёт, и с каждой версией всё хуже и хуже. Не программка, а срам один = )

Чего такое? В трей не можешь убирать?:rolleyes:

Он мне тоже по причине некой тормознутости не нравится.

Да так, личная "беспричинная" ниприязнь. :) Что-то он мне скином не понравился, вот и не взлюбил.

Если так нравится стиль winamp`а, то можно выбрать AIMP в качестве замены.

Кстати, вот Media Player Classic мне идеальным представляется :- )

Да, хорош. Я пока не могу определиться между его простотой и навороченностью KMPlayer`a..,)

Он просто работает бесперебойно. Windows Media Player тоже якобы универсальный и якобы популярный даже, но ведь виснет, ошибки выдаёт, и с каждой версией всё хуже и хуже. Не программка, а срам один = )

Media Player даже язык не поворачивается полноценной программой назвать - я два раза в жизни его включил ,и мне этого сполна хватило:)

Что-то он мне скином не понравился, вот и не взлюбил.

Их менять можно.

Если так нравится стиль winamp`а, то можно выбрать AIMP в качестве замены.

Какой стиль, ты что, я программы по стилю не выбираю. Ну это ж не платье = )

Media Player даже язык не поворачивается полноценной программой назвать - я два раза в жизни его включил ,и мне этого сполна хватило:)

Да, Андрей. А я когда у кого-нибудь дома/на работе если вижу ЭТО, то удаляю собственноручно:D

Windows Media Player тоже якобы универсальный и якобы популярный даже

Не знаю на какой планете он универсальный и популярный, но явно не на нашей. Популярный разве что в том плане, что вкручен в винду... Это же костыль-костылем, не представляю, как им люди пользуются.

Для мультимедиа у меня KMPlayer (обожаю) и AIMP. Хотя сейчас всё больше юзаю MediaPortal с пульта - сделал из ПК медиа-центр.

Их менять можно.

Я в курсе, менял.)

Какой стиль, ты что, я программы по стилю не выбираю. Ну это ж не платье = )

Ну а кто тебя знает ))

Просто попробуй. Или foobar2000.

Но ты и сама знаешь.

Не знаю на какой планете он универсальный и популярный, но явно не на нашей. Популярный разве что в том плане, что вкручен в винду... Это же костыль-костылем, не представляю, как им люди пользуются.

Для мультимедиа у меня KMPlayer (обожаю) и AIMP. Хотя сейчас всё больше юзаю MediaPortal с пульта - сделал из ПК медиа-центр.

AIMP рулит в плане проигрывания музыки, винамп на его фоне просто жалко выглядит:)

Да, Андрей. А я когда у кого-нибудь дома/на работе если вижу ЭТО, то удаляю собственноручно

Таки смысл его удалять? Он виндовый, дефолтный, плюс зачастую на его движке можно встретить онлайн-трансляции в интернете - тогда заново ставить?

AIMP рулит в плане проигрывания музыки, винамп на его фоне просто жалко выглядит:)

Ну он кроме музыки больше ничего делать и не умеет, собственно. )

Винамп - это какой-то пережиток прошлого, я его уже года три не ставил и не хочу, последние впечатления от него - трактор.

Но в плане функционала он выиграет, т.к. всё же более расширяем за счет огромного кол-ва плагинов. Но это костыль. В АИМПе есть всё необходимое для счастья.

Таки смысл его удалять? Он виндовый, дефолтный, плюс зачастую на его движке можно встретить онлайн-трансляции в интернете - тогда заново ставить?

Да почему же смысл как раз то есть, вот я например сразу после установки винды сношу нах Internet Explorer, меня от одного вида иконки уже воротить начинает;)

AIMP рулит в плане проигрывания музыки

А я на foobar перешел) Нравится в нем то, что можно собрать под себя, звук отличный, да и диски с пре-емфазисом крутить умеет.

Да почему же смысл как раз то есть, вот я например сразу после установки винды сношу нах Internet Explorer, меня от одного вида иконки уже воротить начинает;)

Вообще-то человек дело говорит.

Некоторые трансляции основаны на нем, и это от браузера это не зависит.

Эксплорер - это другое, а зачем может понадобиться ВМП я уже сказал.

Кстати, говоря по секрету - ты сносишь только, грубо говоря, тот самый ярлык от IExplorer'a, потому полностью его выпилить из системы невозможно - он является ее частью.

И всё-таки 9-ая версия этого браузера очень даже ничего - признано многими.

Эксплорер - это другое, а зачем может понадобиться ВМП я уже сказал.

Кстати, говоря по секрету - ты сносишь только, грубо говоря, тот самый ярлык от IExplorer'a, потому полностью его выпилить из системы невозможно - он является ее частью.

И всё-таки 9-ая версия этого браузера очень даже ничего - признано многими.

Не только ярлык сношу, с помощь какой то проги пытают этот эксплорер вообще из системы искоренить;)

И по сравнению с Мозиллой 9 ,да хоть даже 20 вервия ничего не стоит.

Не только ярлык сношу, с помощь какой то проги пытают этот эксплорер вообще из системы искоренить;)

Это невозможно и бессмысленно. У Микрософта есть официальная удалялка ИЕ, всё что можно - она сносит.

Ну это уже вопрос личных предпочтений, для меня, так и мозилла 4 - тот еще костыль. Не нра.

Я в курсе, менял.)

Да нормальный он. Тоже уже несколько лет стоит. В гармонии живём:)

Просто попробуй. Или foobar2000.

Но ты и сама знаешь.

Ладно.

Попробую через полгода.

Не знаю на какой планете он универсальный и популярный, но явно не на нашей. Популярный разве что в том плане, что вкручен в винду...

Ну в этом плане и популярный. Вообще можно здесь глянуть. В любом случае и в организациях тоже этот проигрыватель используют. Матюкаются, но используют. При этом, смарю, даже по библиотекам нет сортировки, запустил полный список и вперёд. Ну смех один.

А удаляется из системы у меня, как правило, весь мусор, а WMP - мусор и есть.

з.ы. какие исчо трансляции? Ничего никогда не попадалось/не напрягало.

Винамп - это какой-то пережиток прошлого, я его уже года три не ставил и не хочу, последние впечатления от него - трактор.

Я запускала сегодня пережиток прошлого. Единственный недостаток, который обнаружила у винапма (не копаясь особо) - загрузка долгая. Всем бы быть таким пережитком.

Ладно.

Попробую через полгода.

Полгода заканчивается послезавтра?)

http://itv.1tv.ru/

Полгода заканчивается послезавтра?)

Может и раньше закончиться. Но только после того, как ты, Ustas, назовёшь хотя бы...[дайте подумать] 3 преимущества. Тогда проверю прямо в ближайшее время. = )

А зачем мне это...

А удаляется из системы у меня, как правило, весь мусор, а WMP - мусор и есть.

Что IE, что WMP могут использоваться различными программами, точнее их библиотеки могут использоваться различными программами - именно поэтому не рекомендуется так уж судорожно их выпиливать из системы - не так сильно они там и мешают.

Трансляции - пример вам привели выше. Онлайн-трансляции в таком формате - частое явление. Если вам они не нужны - это одно, а если вы яростно выпиливаете WMP из всех операционок, что попадают вам в руки (а вы об этом говорили выше) - это немножко другое.

Тоже самое с IE - если вырвать его из системы прям вообще с корнем, как об этом говорил Volfman, то получим ОС-инвалида. Самое простое, что приходит в голову - не будут исполняться HTML Application, а это, например, означает, что вы не сможете запустить ни одно WPI.

Также, мне встречались приложения, которые просто для своего запуска требовали IE и без него не работали - это тот случай, когда вы не запустите подобные приложения, даже после простого удаления IE (т.е. не с корнем).

Я запускала сегодня пережиток прошлого. Единственный недостаток, который обнаружила у винапма (не копаясь особо) - загрузка долгая. Всем бы быть таким пережитком.

Дело вкуса. Для меня Винамп - давно пройденный этап, больше я к нему не вернусь.

В разговор про кол-во прог - мой пока не полный список выглядит так:

1afee4e607fa10cd046bf3efd4e78058.jpeg

rider42, зря ты всё-таки 1366 платформу взял - во-первых процессоры устаревшей архитектуры, во-вторых платформа сама по себе не широко тиражируемая - Интел забросит ее уже в декабре (когда выйдет новый TOP-CPU) и не будет никакой возможности апгрейда ЦП или матери.

ИМХО, лучше было собирать на Санди Бридж.

Хотя конечно, игровой мощности этого ЦП ни на один год хватит.

Так я и не собираюсь его апргрейдить. Так же опять, много лет пройдёт и снова новый возьму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...