Ustas.SSR 27 мая, 2011 ID: 1176 Поделиться 27 мая, 2011 Я не о нём, эй!) У меня Avira. Прощяю Хотя, мне еще Winamp не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 мая, 2011 ID: 1177 Поделиться 27 мая, 2011 Хотя, мне еще Winamp не нравится Чего такое? В трей не можешь убирать? Он мне тоже по причине некой тормознутости не нравится. Кстати, вот Media Player Classic мне идеальным представляется :- ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 мая, 2011 ID: 1178 Поделиться 27 мая, 2011 А он и есть идеальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 мая, 2011 ID: 1179 Поделиться 27 мая, 2011 А он и есть идеальный. Он универсальный, поэтому так популярен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 мая, 2011 ID: 1180 Поделиться 27 мая, 2011 Он универсальный, поэтому так популярен Он просто работает бесперебойно. Windows Media Player тоже якобы универсальный и якобы популярный даже, но ведь виснет, ошибки выдаёт, и с каждой версией всё хуже и хуже. Не программка, а срам один = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 27 мая, 2011 ID: 1181 Поделиться 27 мая, 2011 Чего такое? В трей не можешь убирать? Он мне тоже по причине некой тормознутости не нравится. Да так, личная "беспричинная" ниприязнь. Что-то он мне скином не понравился, вот и не взлюбил. Если так нравится стиль winamp`а, то можно выбрать AIMP в качестве замены. Кстати, вот Media Player Classic мне идеальным представляется :- ) Да, хорош. Я пока не могу определиться между его простотой и навороченностью KMPlayer`a..,) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 мая, 2011 ID: 1182 Поделиться 27 мая, 2011 Он просто работает бесперебойно. Windows Media Player тоже якобы универсальный и якобы популярный даже, но ведь виснет, ошибки выдаёт, и с каждой версией всё хуже и хуже. Не программка, а срам один = ) Media Player даже язык не поворачивается полноценной программой назвать - я два раза в жизни его включил ,и мне этого сполна хватило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 мая, 2011 ID: 1183 Поделиться 27 мая, 2011 Что-то он мне скином не понравился, вот и не взлюбил. Их менять можно. Если так нравится стиль winamp`а, то можно выбрать AIMP в качестве замены. Какой стиль, ты что, я программы по стилю не выбираю. Ну это ж не платье = ) Media Player даже язык не поворачивается полноценной программой назвать - я два раза в жизни его включил ,и мне этого сполна хватило Да, Андрей. А я когда у кого-нибудь дома/на работе если вижу ЭТО, то удаляю собственноручно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 27 мая, 2011 ID: 1184 Поделиться 27 мая, 2011 Windows Media Player тоже якобы универсальный и якобы популярный даже Не знаю на какой планете он универсальный и популярный, но явно не на нашей. Популярный разве что в том плане, что вкручен в винду... Это же костыль-костылем, не представляю, как им люди пользуются. Для мультимедиа у меня KMPlayer (обожаю) и AIMP. Хотя сейчас всё больше юзаю MediaPortal с пульта - сделал из ПК медиа-центр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 27 мая, 2011 ID: 1185 Поделиться 27 мая, 2011 Их менять можно. Я в курсе, менял.) Какой стиль, ты что, я программы по стилю не выбираю. Ну это ж не платье = ) Ну а кто тебя знает )) Просто попробуй. Или foobar2000. Но ты и сама знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 мая, 2011 ID: 1186 Поделиться 27 мая, 2011 Не знаю на какой планете он универсальный и популярный, но явно не на нашей. Популярный разве что в том плане, что вкручен в винду... Это же костыль-костылем, не представляю, как им люди пользуются. Для мультимедиа у меня KMPlayer (обожаю) и AIMP. Хотя сейчас всё больше юзаю MediaPortal с пульта - сделал из ПК медиа-центр. AIMP рулит в плане проигрывания музыки, винамп на его фоне просто жалко выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 27 мая, 2011 ID: 1187 Поделиться 27 мая, 2011 Да, Андрей. А я когда у кого-нибудь дома/на работе если вижу ЭТО, то удаляю собственноручно Таки смысл его удалять? Он виндовый, дефолтный, плюс зачастую на его движке можно встретить онлайн-трансляции в интернете - тогда заново ставить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 27 мая, 2011 ID: 1188 Поделиться 27 мая, 2011 AIMP рулит в плане проигрывания музыки, винамп на его фоне просто жалко выглядит Ну он кроме музыки больше ничего делать и не умеет, собственно. ) Винамп - это какой-то пережиток прошлого, я его уже года три не ставил и не хочу, последние впечатления от него - трактор. Но в плане функционала он выиграет, т.к. всё же более расширяем за счет огромного кол-ва плагинов. Но это костыль. В АИМПе есть всё необходимое для счастья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 мая, 2011 ID: 1189 Поделиться 27 мая, 2011 Таки смысл его удалять? Он виндовый, дефолтный, плюс зачастую на его движке можно встретить онлайн-трансляции в интернете - тогда заново ставить? Да почему же смысл как раз то есть, вот я например сразу после установки винды сношу нах Internet Explorer, меня от одного вида иконки уже воротить начинает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 27 мая, 2011 ID: 1190 Поделиться 27 мая, 2011 AIMP рулит в плане проигрывания музыки А я на foobar перешел) Нравится в нем то, что можно собрать под себя, звук отличный, да и диски с пре-емфазисом крутить умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 27 мая, 2011 ID: 1191 Поделиться 27 мая, 2011 Да почему же смысл как раз то есть, вот я например сразу после установки винды сношу нах Internet Explorer, меня от одного вида иконки уже воротить начинает Вообще-то человек дело говорит. Некоторые трансляции основаны на нем, и это от браузера это не зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 27 мая, 2011 ID: 1192 Поделиться 27 мая, 2011 Да почему же смысл как раз то есть, вот я например сразу после установки винды сношу нах Internet Explorer, меня от одного вида иконки уже воротить начинает Эксплорер - это другое, а зачем может понадобиться ВМП я уже сказал. Кстати, говоря по секрету - ты сносишь только, грубо говоря, тот самый ярлык от IExplorer'a, потому полностью его выпилить из системы невозможно - он является ее частью. И всё-таки 9-ая версия этого браузера очень даже ничего - признано многими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 мая, 2011 ID: 1193 Поделиться 27 мая, 2011 Эксплорер - это другое, а зачем может понадобиться ВМП я уже сказал. Кстати, говоря по секрету - ты сносишь только, грубо говоря, тот самый ярлык от IExplorer'a, потому полностью его выпилить из системы невозможно - он является ее частью. И всё-таки 9-ая версия этого браузера очень даже ничего - признано многими. Не только ярлык сношу, с помощь какой то проги пытают этот эксплорер вообще из системы искоренить И по сравнению с Мозиллой 9 ,да хоть даже 20 вервия ничего не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 27 мая, 2011 ID: 1194 Поделиться 27 мая, 2011 Не только ярлык сношу, с помощь какой то проги пытают этот эксплорер вообще из системы искоренить И по сравнению с Мозиллой 9 ,да хоть даже 20 вервия ничего не стоит. Это невозможно и бессмысленно. У Микрософта есть официальная удалялка ИЕ, всё что можно - она сносит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 27 мая, 2011 ID: 1195 Поделиться 27 мая, 2011 И по сравнению с Мозиллой 9 ,да хоть даже 20 вервия ничего не стоит. Ну это уже вопрос личных предпочтений, для меня, так и мозилла 4 - тот еще костыль. Не нра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 мая, 2011 ID: 1196 Поделиться 27 мая, 2011 Я в курсе, менял.) Да нормальный он. Тоже уже несколько лет стоит. В гармонии живём Просто попробуй. Или foobar2000. Но ты и сама знаешь. Ладно. Попробую через полгода. Не знаю на какой планете он универсальный и популярный, но явно не на нашей. Популярный разве что в том плане, что вкручен в винду... Ну в этом плане и популярный. Вообще можно здесь глянуть. В любом случае и в организациях тоже этот проигрыватель используют. Матюкаются, но используют. При этом, смарю, даже по библиотекам нет сортировки, запустил полный список и вперёд. Ну смех один. А удаляется из системы у меня, как правило, весь мусор, а WMP - мусор и есть. з.ы. какие исчо трансляции? Ничего никогда не попадалось/не напрягало. Винамп - это какой-то пережиток прошлого, я его уже года три не ставил и не хочу, последние впечатления от него - трактор. Я запускала сегодня пережиток прошлого. Единственный недостаток, который обнаружила у винапма (не копаясь особо) - загрузка долгая. Всем бы быть таким пережитком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 27 мая, 2011 ID: 1197 Поделиться 27 мая, 2011 Ладно. Попробую через полгода. Полгода заканчивается послезавтра?) з.ы. какие исчо трансляции? Ничего никогда не попадалось/не напрягало. http://itv.1tv.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 мая, 2011 ID: 1198 Поделиться 27 мая, 2011 Полгода заканчивается послезавтра?) Может и раньше закончиться. Но только после того, как ты, Ustas, назовёшь хотя бы...[дайте подумать] 3 преимущества. Тогда проверю прямо в ближайшее время. = ) http://itv.1tv.ru/ А зачем мне это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 27 мая, 2011 ID: 1199 Поделиться 27 мая, 2011 А удаляется из системы у меня, как правило, весь мусор, а WMP - мусор и есть. з.ы. какие исчо трансляции? Ничего никогда не попадалось/не напрягало. Что IE, что WMP могут использоваться различными программами, точнее их библиотеки могут использоваться различными программами - именно поэтому не рекомендуется так уж судорожно их выпиливать из системы - не так сильно они там и мешают. Трансляции - пример вам привели выше. Онлайн-трансляции в таком формате - частое явление. Если вам они не нужны - это одно, а если вы яростно выпиливаете WMP из всех операционок, что попадают вам в руки (а вы об этом говорили выше) - это немножко другое. Тоже самое с IE - если вырвать его из системы прям вообще с корнем, как об этом говорил Volfman, то получим ОС-инвалида. Самое простое, что приходит в голову - не будут исполняться HTML Application, а это, например, означает, что вы не сможете запустить ни одно WPI. Также, мне встречались приложения, которые просто для своего запуска требовали IE и без него не работали - это тот случай, когда вы не запустите подобные приложения, даже после простого удаления IE (т.е. не с корнем). Я запускала сегодня пережиток прошлого. Единственный недостаток, который обнаружила у винапма (не копаясь особо) - загрузка долгая. Всем бы быть таким пережитком. Дело вкуса. Для меня Винамп - давно пройденный этап, больше я к нему не вернусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 28 мая, 2011 ID: 1200 Поделиться 28 мая, 2011 В разговор про кол-во прог - мой пока не полный список выглядит так: rider42, зря ты всё-таки 1366 платформу взял - во-первых процессоры устаревшей архитектуры, во-вторых платформа сама по себе не широко тиражируемая - Интел забросит ее уже в декабре (когда выйдет новый TOP-CPU) и не будет никакой возможности апгрейда ЦП или матери. ИМХО, лучше было собирать на Санди Бридж. Хотя конечно, игровой мощности этого ЦП ни на один год хватит. Так я и не собираюсь его апргрейдить. Так же опять, много лет пройдёт и снова новый возьму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.