Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Сделай наоборот: система и постоянно необходимые тебе данные на внутреннем (раз ты говоришь их мало), всё остальное, типа папок с фильмами, к которым обращаешься раз в день и реже - на съёмном диске. У меня примерно так.

Ну дык и я о том же.:) Внутренний бросать ради одного только внешнего не надо.

M.Burns

Нет-нет, я не говорю, что нельзя, я говорю о том, что внешник в качестве постоянного - это как-то неразумно, только и всего. Либо сразу два, потому что ещё смотря какой купишь. Лично мне часто жаловались на ошибки, которые при переносе данных на внешний возникали.

Насчёт скорости Томми прав - всё-таки соединение USB. И скорость теряется. Но даже не это главное.

Если не хватает внутреннего, покупай, конечно, потому что конкретно для ноута это хороший вариант, если необходимо хранилище данных увеличивать. Но не в качестве основного используй. (то бишь не в качестве главного)

Это уже моя т.з. = )

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично мне часто жаловались на ошибки, которые при переносе данных на внешний возникали.

Наблюдал такое. Например, если винчестер легонько наклонить во время копирования - гарантированно будет ошибка. Хлипкие они какие-то. Если так хочется - лучше уж брать обычный внутренний, во внешнем боксе, я считаю.

Наблюдал такое. Например, если винчестер легонько наклонить во время копирования - гарантированно будет ошибка. Хлипкие они какие-то. Если так хочется - лучше уж брать обычный внутренний, во внешнем боксе, я считаю.

Внешний - он и есть внешний, да. Он с системой хуже связан, что бы там ни говорили. Это уже производители охмуряют.

Короче говоря, поддерживаю. Но совсем уж Мистера приводить в страх не будем. :)

Если не хватает внутреннего, покупай, конечно, потому что конкретно для ноута это хороший вариант

Так уже есть : )

Ну я понял вашу с Томми позицию. Спс.

Наблюдал такое. Например, если винчестер легонько наклонить во время копирования - гарантированно будет ошибка. Хлипкие они какие-то.

Вообще-то, диски не рекомендуется трогать во время работы.. Но от медленного легкого наклона такого быть не должно..

Если так хочется - лучше уж брать обычный внутренний, во внешнем боксе, я считаю.

Ну он и здесь - обычный, только 2.5.

deleted... Изменено 30.04.2011 19:20 пользователем Psychonaut
Вопрос снят

Притащили в модный клуб айтишника. Пить айтишнику из-за Великого поста нельзя, музыка айтишнику не нравится. Постоял он чуть-чуть с людьми — скучно. Встал в уголке, достал коммуникатор, подключился к халявному клубному вайфаю. Просканировав подсеть, нашёл маршутизатор на линуксе. Рутовый пароль из шести букв подобрался с первой попытки.

На сервере айтишник почистил маршрутизацию, поднял анонимный прокси, через который пустил трафик. Сниффер на перехват паролей, вывод в файл, который каждые пять минут уходит по нужному мылу, — готово. Поставил айтишник и VPN-сервер, чтобы в будущем иметь доступ к заведению. Достал виндовый нетбук, прошёлся по незапароленным шарам ноутбуков посетителей, залив несколько троянчиков и кейлоггеров.

Постоял ещё айтишник, подумал, выключил всё и из клуба ушёл: скучно всё-таки.

Отака фигня, малята!

Свершилось наконец. Оформил сегодня системник и докупил колонки. Теперь осталось дождаться завершение сборки. На выходе имею:

• Процессор Intel Core i7-960 3.2GHz 4.8GT/s 8Mb 3xDDR3-1066 LGA1366 OEM
  • Плата Gigabyte LGA1366 GA-X58-USB3 X58/ICH10R 6xDDR3-2200 3xPCI-E 8-ch 6xSATA RAID 1xU133 2xUSB_3.0 GLAN ATX
  • Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC12800 1600MHz Corsair XMS3 9-9-9-24 XMP [CMX4GX3M2A1600C9] Retail
  • Видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 570 1280MB 320bit GDDR5 [ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5] DVI HDMI DisplayPort
  • БП Chieftec [bPS-750C] 750W, 4x8pinPCI-E 8xSATA CabMan Active PFC 14cm fan
  • Корпус Miditower ATX AirTone F-ZE04A with blue/red LED без БП
  • Жесткий диск SATA-3 1Tb Western Digital Caviar Black 7200rpm [WD1002FAEX] Cache 64MB
  • Кулер IceHammer IH-4500 (Al+Cu, основание-медь, 1000-2000rpm 15-25dBA) Socket 754/939/940/775/AM2/AM3/1156/1366
  • Привод SATA Blu-Ray Pioneer ReWriter (BDR-206DBK) Black BD-12x/2x/6x DVD-16x/6x/16x, DL-8x, RAM-5x, CD-40x/24x/32x
  • Привод SATA DVD±RW LiteOn (iHAS122/124) Black DVD-20x/8x/20x, R9-8x, DL-8x, CD48x/32x/48x

• Монитор BenQ LCD 24" G2420HDBL [LED, 1920x1080, 5M:1, 5мс, 170гор/160вер, DVI, D-Sub, TCO03]
  • ИБП IPPON Smart Power PRO 2000
  • Колонки Microlab 2.1 FC361 [сателлиты 2 x 15 Вт, деревянный сабвуфер 24 Вт, блок управления]
  • Клавиатура Logitech Illuminated Keyboard USB (920-001174)
  • Веб-камера Logitech HD Webcam C310, 1280x720 (960-000638/637) USB 2.0

rider42

А у тебя для каких целей машинка?

Для повседневных :D

А что? Вроде как мощности должно хватить на всё, что мне может захотеться

rider42, в какую нынче цену процессор, который ты заказал?

сколько стоит такое?

Много

rider42, в какую нынче цену процессор, который ты заказал?
Я за 8550р. брал

Выходные прошли напряжно, но я таки основное успел. Вот теперь набиваю комп всеми прогами и файлами из старого. Не нарадуюсь :D

p.s. моник 24" 16:9 - 1920х1080 это конечно сила

Вот теперь набиваю комп всеми прогами и файлами из старого. Не нарадуюсь :D

Зачем... Минимальный набор программ - лучшее решение) Неважно даже, что много ресурсов.

p.s. моник 24" 16:9 - 1920х1080 это конечно сила

Это поначалу так считаешь. Потом захочется еще больше..)

Зачем... Минимальный набор программ - лучшее решение) Неважно даже, что много ресурсов.

Вот только у меня набор этот если даже считать минимальным выходит далеко за два десятка :D

Это поначалу так считаешь. Потом захочется еще больше..)
Пока хватает. BD поглядел - вполне

Это просто концепт. Причем даже не от самой корпорации, а от какого-то творчески настроенного фаната. ) Даже не мечтайте, что она будет так выглядеть. )

Вот только у меня набор этот если даже считать минимальным выходит далеко за два десятка :D

А у меня в последнее время меньше стало. Ashampoo, DAEMON Tools, RivaTuner, Winamp, etc - это всё есть, конеш, но никаких изысков:)

У меня на ноуте куча специализированных программ по работе. Правда 90% времени работает только Опера, Миранда, ТимВиевер и OneNote. Даже антивирус пока выключен за ненадобностью. На компе вообще ничего кроме МедиаПортала, ДС и уТ... )

Забавно вспоминать, как я учась еще в школе, считал, что чем больше программ - тем круче. Какого у меня только хлама в то время не было...

rider42, зря ты всё-таки 1366 платформу взял - во-первых процессоры устаревшей архитектуры, во-вторых платформа сама по себе не широко тиражируемая - Интел забросит ее уже в декабре (когда выйдет новый TOP-CPU) и не будет никакой возможности апгрейда ЦП или матери.

ИМХО, лучше было собирать на Санди Бридж.

Хотя конечно, игровой мощности этого ЦП ни на один год хватит.

Ashampoo

Так вот, что у тебя за антивирус. :D

Так вот, что у тебя за антивирус. :D

Я не о нём, эй!) У меня Avira. :) И Comodo Firewall. Всё несколько лет уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...