M.Burns 27 марта, 2011 ID: 1076 Поделиться 27 марта, 2011 Надеюсь скоро сломается. А ты об стену тресни – так наверняка сломается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 марта, 2011 ID: 1077 Поделиться 27 марта, 2011 Вот кстати про клавы. Тоже хочу взять что-то новое, вот только пока ни одна модель из категории ~1000р не радует. А надо то мне немного: нормальная подсветка (как написал Томми), slim профиль и эргономично расположенные доп. клавиши. Вот только пока ничего подходящего не видел, а платить больше за клаву я как-то не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 марта, 2011 ID: 1078 Поделиться 27 марта, 2011 но дизайн вот у них ущербный Нормальный дизайн. За дизайном гонятся те производители, которые практически ничем другим порадовать не могут. (исключения есть, Razer, пожалуй) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 марта, 2011 ID: 1079 Поделиться 27 марта, 2011 (исключения есть, Razer, пожалуй) У тестя клава. Не нравится вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 27 марта, 2011 ID: 1080 Поделиться 27 марта, 2011 А ты об стену тресни – так наверняка сломается. Не, я так не могу со своими вещами. К тому же тут как то в теме писали что A4-Tech быстро выходят из строя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 марта, 2011 ID: 1081 Поделиться 27 марта, 2011 У тестя клава. Не нравится вообще. Ну это клава) А чем не нравится? A4-Tech быстро выходят из строя. Это, кстати, неправда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 марта, 2011 ID: 1082 Поделиться 27 марта, 2011 Ну это клава) А чем не нравится? Подсветка отстойная, печатать неудобно, внешний вид не нравится. На ощупь – отвратительно. Короче мне сильно не нравится. Ну это ИМХО ясное дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 марта, 2011 ID: 1083 Поделиться 27 марта, 2011 2 M.Burns Про клавиатуры не знаю (но отзыв отрицательный запомню, ага), мышки нравятся у них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 марта, 2011 ID: 1084 Поделиться 27 марта, 2011 2 M.Burns Про клавиатуры не знаю (но отзыв отрицательный запомню, ага), мышки нравятся у них. Мыши не юзал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 марта, 2011 ID: 1085 Поделиться 27 марта, 2011 Этож каким надо быть задротом, шоб видеть плюсы/минусы у той или иной клавы. Ужс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 марта, 2011 ID: 1086 Поделиться 27 марта, 2011 Этож каким надо быть задротом, шоб видеть плюсы/минусы у той или иной клавы. Ужс. А у мобильников? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 27 марта, 2011 ID: 1087 Поделиться 27 марта, 2011 Нормальный дизайн. За дизайном гонятся те производители, которые практически ничем другим порадовать не могут. (исключения есть, Razer, пожалуй) Чем - другим? Две кнопки и колёсико - больше ничё не надо. Лишь бы дизайн был красивый. A4-Tech тож гоняются за дизайном, точегож. Выпускают под маркой G-Cube пидорские бабские мыши с цветочками-завитушками. На самом деле ничего так смотрится, но я себе такую не куплю конечно же. Это, кстати, неправда Ага. Предыдущая A4 прожила около двух лет и так и не сломалась. Надеюсь это всё же было исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 27 марта, 2011 ID: 1088 Поделиться 27 марта, 2011 Этож каким надо быть задротом, шоб видеть плюсы/минусы у той или иной клавы. Ужс. Как будто что-то плохое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 марта, 2011 ID: 1089 Поделиться 27 марта, 2011 А у мобильников? Меня мой целиком и полностью устраивает. Как будто что-то плохое. Нэ, ну если ты на хлеб себе этим зарабатываешь, тогда - да. А так, не вижу никакого смысла брать себе с подсветкой и прочей хренью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 марта, 2011 ID: 1090 Поделиться 27 марта, 2011 Чем - другим? Две кнопки и колёсико - больше ничё не надо. Лишь бы дизайн был красивый. Колёсико и кнопки - это внешние характеристики. Я уже тут писала, что мне доп.кнопки никогда не нужны были. (хоть в играх даже) Другое - это точность работы, прежде всего, время между перемещением и движением курсора и т.д. Кстати, цветочки на технике мне тоже никогда не нравились, тут согласна. A4-Tech тож гоняются за дизайном, точегож. Практически не гоняются. Ага. Предыдущая A4 прожила около двух лет и так и не сломалась. Надеюсь это всё же было исключение. Нет, Глеб, это было правило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 27 марта, 2011 ID: 1091 Поделиться 27 марта, 2011 Вот кстати про клавы. Тоже хочу взять что-то новое, вот только пока ни одна модель из категории ~1000р не радует. А надо то мне немного: нормальная подсветка (как написал Томми), slim профиль и эргономично расположенные доп. клавиши. Вот только пока ничего подходящего не видел, а платить больше за клаву я как-то не хочу. Да мало хороших. Особенно те что с яркой синей подсветкой раздражающе смотрелись, Logitech с оранжевой же, вообще непонятно что подсвечивала - явно не клавиши. В итоге взял Gembird. Из плюсов - самая адекватная подсветка - видно именно буквы, а не то что вокруг них покрытие клавиш приятное на ощупь - глянцевое такое. Минус - нестандартная раскладка. Надеюсь привыкну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 марта, 2011 ID: 1092 Поделиться 27 марта, 2011 Нэ, ну если ты на хлеб себе этим зарабатываешь, тогда - да. А так, не вижу никакого смысла брать себе с подсветкой и прочей хренью. Подсветка – штука полезная. Если ночью за компом – то с ней намного удобнее. В остальном все сводится к удобству. Если долго работать, то лучше работать на удобной клаве, чем на не удобной. А платить за ненужные навороты никто не заставляет. Но подсветка – это реально хорошая вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 марта, 2011 ID: 1093 Поделиться 27 марта, 2011 Подсветка – штука полезная. Если ночью за компом – то с ней намного удобнее. В остальном все сводится к удобству. Если долго работать, то лучше работать на удобной клаве, чем на не удобной. А платить за ненужные навороты никто не заставляет. Но подсветка – это реально хорошая вещь. Ночью предпочитаю долбить по кнопкам при свете лампы. Для меня подсветка это абсолютно ненужный атрибут. И что значит неудобная клава? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 27 марта, 2011 ID: 1094 Поделиться 27 марта, 2011 И что значит неудобная клава? Без NumPad-а, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 марта, 2011 ID: 1095 Поделиться 27 марта, 2011 Без NumPad-а, например. У меня эта часть клавы уже поросла пылью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 марта, 2011 ID: 1096 Поделиться 27 марта, 2011 И что значит неудобная клава? Мультимедийные клавиши могут быть расположены неудобно. У меня помню была клава, рядом с кнопкой Del на которой была кнопка выключения компа. И часто я его выключал по ошибке. К примеру. Про свет. Лампой клаву не всегда удобно подсвечивать. У меня лично лампа так стоит, что на клаву много света не попадает. Просто кому что надо. Нужна человеку подсветка – берет клаву с подсветкой, нужны прочие навороты – берет с наворотами. Не надо все это – берет обычную. Причем тут задротство – непонятно. Если тебе оно не надо, то это не означает, что никому не надо. Я сам за лишние функции не переплачиваю, но понимаю, что для кого-то это может быть полезно. Те люди и покупают. Вон для геймеров сколько всякой всячины. Им смысл есть платить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 марта, 2011 ID: 1097 Поделиться 27 марта, 2011 Мультимедийные клавиши могут быть расположены неудобно. У меня помню была клава, рядом с кнопкой Del на которой была кнопка выключения компа. И часто я его выключал по ошибке. К примеру. Здесь соглашусь - неудобно. Причем тут задротство – непонятно. Для меня подсветка клавы и всякие лишние функции, о которых к слову я ни сномЪ ни духомЪ и есть то самое задротство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 27 марта, 2011 ID: 1098 Поделиться 27 марта, 2011 У меня эта часть клавы уже поросла пылью. Для меня подсветка клавы и всякие лишние функции, о которых к слову я ни сномЪ ни духомЪ и есть то самое задротство. Твоё право. Можешь печатать хоть на печатной машинке, никто тут тебе не навязывает своего мнения. Ты тоже не навязывай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 марта, 2011 ID: 1099 Поделиться 27 марта, 2011 Про свет. Лампой клаву не всегда удобно подсвечивать. У меня лично лампа так стоит, что на клаву много света не попадает. Если печатать, не глядя на клавиатуру, подсветка не столь и нужной оказывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 марта, 2011 ID: 1100 Поделиться 27 марта, 2011 Твоё право. Можешь печатать хоть на печатной машинке, никто тут тебе не навязывает своего мнения. Ты тоже не навязывай. Я не навязываю, а высказываю своё мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.