Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Спасибо)

Вот скрин:

там 20 гиг куда то указано, но куда не пойму.

Ну вон, у вас 20 Гб ушло на раздел восстановления.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ранее уже говорила... Надоело. Тебе НИКОГДА не понять эту суть. НИКОГДА.

Железная логика, ничего тут не скажешь:biggrin: Теперь все понятно:D

Разобралась, вопрос снимаю. Всем спасибо :) Изменено 14.02.2011 22:51 пользователем Carnie'sNotSad

Ранее уже говорила... Надоело. Тебе НИКОГДА не понять эту суть. НИКОГДА.

К чему эти истеричные вопли на нормульную просьбу? Все можно понять.

Не гордись, ИТ-гуру, а то это выглядить начнет слишком смищно ;)

Я рассматриваю систему с т.з. пользователя, внешне. Мне нах не надо засекать время, сколько у меня будет кодироваться видео на одной системе, и сколько оно займет на другой. Или сколько занимает сложные многопоточные вычисления. Мне это не критично совершенно.

Я уже сказал, что на моем конфиге системы работают идентично. Мне от 7ки нужные простые функции вроде удобства работы, стабильности и защищенности. Она их обеспечивает. Ну там по долгу службы че-нить поваять в Microsoft VS. Нет разницы, но в 7ке просто удобнее :)

Железная логика, ничего тут не скажешь:biggrin: Теперь все понятно:D

Это что такое было? Что за выпады дикие?:)

Мы с Блэком уже много раз к этой семёрке возвращались и мне, правда, надоело.

Я уже всё написала давно раньше.

Мне от 7ки нужные простые функции вроде удобства работы, стабильности и защищенности. Она их обеспечивает. Ну там по долгу службы че-нить поваять в Microsoft VS. Нет разницы, но в 7ке просто удобнее :)

Ну а мне всего и в XP хватает. Но кто-то тут заводил разговор о стабильности... Повторяю - XP тоже стабильна при адекватном обращении с ней - ласковом и нежненьком:rolleyes: И я разе ж против удобства? В какой удобнее - в той и работай. Но не надо тут никого убеждать в том, что Семёрка по сравнению с XP - просто гениальная разработка. Вот это действительно смешно.

Это что такое было? Что за выпады дикие?:)

Мы с Блэком уже много раз к этой семёрке возвращались и мне, правда, надоело.

Я уже всё написала давно раньше.

С моей стороны как раз то и не было никаких выпадов, а вот писать большими буквами действительно нехорошо.:)

Не вижу дальше смысла спорить, для вас ХР так и останется "священной коровой";)

Но не надо тут никого убеждать в том, что Семёрка по сравнению с XP - просто гениальная разработка. Вот это действительно смешно.

Я не убеждаю.

Как 7ка вышла, сразу на неё перешел и был доволен. Вот и вся история. Плюс, есть у меня тяга к новенькому - тех же Линухов раньше несколько штук перебрал, просто ради интереса, но все-таки не прельщает он меня в качестве повседневного использования.

Если кого-то абсолютно устраивает ХР, я и не буду агитировать переходить. Особенно, если комп используется токо для инета, фильмов, музыки, etc. Ну и смена ОС не наделит пользователя переферейным устройством "прямые руки" :) У кого на 7ке нет проблем, и на XP не было. И наоборот.

...и мне, правда, надоело.

Ну закрываем, закрываем :)

Не вижу дальше смысла спорить, для вас ХР так и останется "священной коровой";)

Таки-нет, я на "девятку", "десятку", etc... "клюну", ага:rolleyes:

Я не убеждаю.

Как 7ка вышла, сразу на неё перешел и был доволен. Вот и вся история. Плюс, есть у меня тяга к новенькому - тех же Линухов раньше несколько штук перебрал, просто ради интереса, но все-таки не прельщает он меня в качестве повседневного использования.

Если кого-то абсолютно устраивает ХР, я и не буду агитировать переходить. Особенно, если комп используется токо для инета, фильмов, музыки, etc. Ну и смена ОС не наделит пользователя переферейным устройством "прямые руки" :) У кого на 7ке нет проблем, и на XP не было. И наоборот.

Хорошие слова, успокоили меня...:)

чего из пустого в порожнее переливать, не пойму, ну нравятся людям ХР из-за своих малых потребностей в железяках, так пусть сидят, хорошая ось, у меня железо позволяет - сижу на семёрке, за год ни единого эксцесса, было б железо похилее - сидел б на ХР и никакая семёрка не нужна была б:)

у меня железо позволяет - сижу на семёрке, за

Концерт какой-то... И у меня позволяет, но я же не сижу. Это так, ради иного мнения = )

Но 64-битка XP, например, тоже не для хилого железа вроде как предназначена...

Дело-то в другом. И про другое изначально речь шла. Речь шла о шустрости и т.п. "семёрки". Но её не наблюдается. Почему? Да потому что при меньших требованиях к железу ХР работает быстрее. Это о чём говорит? О том, что вас, как всегда, надули, ребятки. ;) И никакой речи о шустрости даже быть не может.

Ну а мне всего и в XP хватает. Но кто-то тут заводил разговор о стабильности... Повторяю - XP тоже стабильна при адекватном обращении с ней - ласковом и нежненьком:rolleyes: И я разе ж против удобства? В какой удобнее - в той и работай. Но не надо тут никого убеждать в том, что Семёрка по сравнению с XP - просто гениальная разработка. Вот это действительно смешно.

Кто сказал, что таки гениальная. Вот приятная для глаз, более удобная и дружелюбная к пользователю - это без сомнения. По-моему это гораздо большие достоинства, чем сомнительные показатели производительности (ты же не на Pentium II её будешь ставить, да). А XP к тому же не поддерживает 4-х ядерные процессоры, по уровню безопасности - вообще каменный век.

А вы чичас тут девушку-то задурите, ага... Посоветовав ей семёрку.

А давайте задурим девушку и всучим ей Mac OS X Snow Leopard с Mac Pro впридачу!

...XP по уровню безопасности - вообще каменный век.

Это ты о чём?

Это ты о чём?

О безопасности.

Вот приятная для глаз, более удобная и дружелюбная к пользователю

Как говаривал доктор Шелдон Купер:

— Виндовс Виста более дружелюбна к пользователю, чем Виндовс ХР. Мне это не нравится.

О безопасности.

ГлЮпости:) Происки маркетинга, опять же и т.п.

Код - один, особой разницы поэтому просто НЕТ. BitLocker малясь изменили и т.д. Да так, мелочи. Элементы безопасности в принципе одни и те же.

Ну а кому-то даже такая безопасность не поможет...

Ну а как же UAC?

Ну а как же UAC?

А что UAC? Опять же - серьёзных убеждающих отличий нет с прошлой версии в присвистнутой Висте. Да и с правами админа тоже можно накосячить. Не вижу защиты офигенной в этом;)

Не вижу защиты офигенной в этом;)

Да, но в сторону безопасности это существенный шаг - в системных папках или реестре программке без ведома пользователя пошалить не удастся.

Да, но в сторону безопасности это существенный шаг - в системных папках или реестре программке без ведома пользователя пошалить не удастся.

Блэк! Существует единственный нормальный рецепт - прекратить перегружать систему сомнительными программками.

ГлЮпости:) Происки маркетинга, опять же и т.п.

Код - один, особой разницы поэтому просто НЕТ. BitLocker малясь изменили и т.д. Да так, мелочи. Элементы безопасности в принципе одни и те же.

Ну а кому-то даже такая безопасность не поможет...

Ну да, да, зачем придумывать что-то новое, совершенствовать, улучшать? Есть же древний как говно мамонта эталон ШINDOШS ХР, любая неполадка в работе которой решается переустановкой системы. :rolleyes:

Томми, лан тебе преувеличивать... Усовершенствовать нужно, но просто заявлять, что 7-ка преуспела сильно в плане в безопасности - это слишком:)

И да, добавлю... Можно подумать, сейчас у тех же самых юзеров всё решается иначе - также, формат диска и вперёд.

Собираюсь вот в ближайшие месяцы брать новый комп. ~40 штук хватить на мощную машину, которую не придётся апгрейдить ещё достаточное время, + FullHD моник к нему?

p.s. я не играю, но всё-равно хочу крепкую зверюгу, ибо периодически видео конверчу, да и достаточно много открытых прог держу.

ещё достаточное время

Ну это смотря сколько ты имеешь ввиду под этим. На пару лет, без игр явно хватит. Через пару лет это будет стоить тысяч 15. Если попасть на акции можно вобще прекрасный тарантас купить.

Пару лет как раз вполне хватит, у меня нынешний комп уже ~5 лет живёт.

Пару лет как раз вполне хватит, у меня нынешний комп уже ~5 лет живёт.

Смотря какой монитор заинтересует ) А то может на остальное уже денег не хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...