BlackTemplar 14 февраля, 2011 ID: 1026 Поделиться 14 февраля, 2011 Спасибо) Вот скрин: там 20 гиг куда то указано, но куда не пойму. Ну вон, у вас 20 Гб ушло на раздел восстановления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 февраля, 2011 ID: 1027 Поделиться 14 февраля, 2011 Ранее уже говорила... Надоело. Тебе НИКОГДА не понять эту суть. НИКОГДА. Железная логика, ничего тут не скажешь Теперь все понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 февраля, 2011 ID: 1028 Поделиться 14 февраля, 2011 (изменено) Разобралась, вопрос снимаю. Всем спасибо Изменено 14.02.2011 22:51 пользователем Carnie'sNotSad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 14 февраля, 2011 ID: 1029 Поделиться 14 февраля, 2011 Ранее уже говорила... Надоело. Тебе НИКОГДА не понять эту суть. НИКОГДА. К чему эти истеричные вопли на нормульную просьбу? Все можно понять. Не гордись, ИТ-гуру, а то это выглядить начнет слишком смищно Я рассматриваю систему с т.з. пользователя, внешне. Мне нах не надо засекать время, сколько у меня будет кодироваться видео на одной системе, и сколько оно займет на другой. Или сколько занимает сложные многопоточные вычисления. Мне это не критично совершенно. Я уже сказал, что на моем конфиге системы работают идентично. Мне от 7ки нужные простые функции вроде удобства работы, стабильности и защищенности. Она их обеспечивает. Ну там по долгу службы че-нить поваять в Microsoft VS. Нет разницы, но в 7ке просто удобнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 февраля, 2011 ID: 1030 Поделиться 14 февраля, 2011 Железная логика, ничего тут не скажешь Теперь все понятно Это что такое было? Что за выпады дикие? Мы с Блэком уже много раз к этой семёрке возвращались и мне, правда, надоело. Я уже всё написала давно раньше. Мне от 7ки нужные простые функции вроде удобства работы, стабильности и защищенности. Она их обеспечивает. Ну там по долгу службы че-нить поваять в Microsoft VS. Нет разницы, но в 7ке просто удобнее Ну а мне всего и в XP хватает. Но кто-то тут заводил разговор о стабильности... Повторяю - XP тоже стабильна при адекватном обращении с ней - ласковом и нежненьком И я разе ж против удобства? В какой удобнее - в той и работай. Но не надо тут никого убеждать в том, что Семёрка по сравнению с XP - просто гениальная разработка. Вот это действительно смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 февраля, 2011 ID: 1031 Поделиться 14 февраля, 2011 Это что такое было? Что за выпады дикие? Мы с Блэком уже много раз к этой семёрке возвращались и мне, правда, надоело. Я уже всё написала давно раньше. С моей стороны как раз то и не было никаких выпадов, а вот писать большими буквами действительно нехорошо. Не вижу дальше смысла спорить, для вас ХР так и останется "священной коровой";) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 14 февраля, 2011 ID: 1032 Поделиться 14 февраля, 2011 Но не надо тут никого убеждать в том, что Семёрка по сравнению с XP - просто гениальная разработка. Вот это действительно смешно. Я не убеждаю. Как 7ка вышла, сразу на неё перешел и был доволен. Вот и вся история. Плюс, есть у меня тяга к новенькому - тех же Линухов раньше несколько штук перебрал, просто ради интереса, но все-таки не прельщает он меня в качестве повседневного использования. Если кого-то абсолютно устраивает ХР, я и не буду агитировать переходить. Особенно, если комп используется токо для инета, фильмов, музыки, etc. Ну и смена ОС не наделит пользователя переферейным устройством "прямые руки" У кого на 7ке нет проблем, и на XP не было. И наоборот. ...и мне, правда, надоело. Ну закрываем, закрываем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 февраля, 2011 ID: 1033 Поделиться 14 февраля, 2011 Не вижу дальше смысла спорить, для вас ХР так и останется "священной коровой";) Таки-нет, я на "девятку", "десятку", etc... "клюну", ага Я не убеждаю. Как 7ка вышла, сразу на неё перешел и был доволен. Вот и вся история. Плюс, есть у меня тяга к новенькому - тех же Линухов раньше несколько штук перебрал, просто ради интереса, но все-таки не прельщает он меня в качестве повседневного использования. Если кого-то абсолютно устраивает ХР, я и не буду агитировать переходить. Особенно, если комп используется токо для инета, фильмов, музыки, etc. Ну и смена ОС не наделит пользователя переферейным устройством "прямые руки" У кого на 7ке нет проблем, и на XP не было. И наоборот. Хорошие слова, успокоили меня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 15 февраля, 2011 ID: 1034 Поделиться 15 февраля, 2011 чего из пустого в порожнее переливать, не пойму, ну нравятся людям ХР из-за своих малых потребностей в железяках, так пусть сидят, хорошая ось, у меня железо позволяет - сижу на семёрке, за год ни единого эксцесса, было б железо похилее - сидел б на ХР и никакая семёрка не нужна была б Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 февраля, 2011 ID: 1035 Поделиться 15 февраля, 2011 у меня железо позволяет - сижу на семёрке, за Концерт какой-то... И у меня позволяет, но я же не сижу. Это так, ради иного мнения = ) Но 64-битка XP, например, тоже не для хилого железа вроде как предназначена... Дело-то в другом. И про другое изначально речь шла. Речь шла о шустрости и т.п. "семёрки". Но её не наблюдается. Почему? Да потому что при меньших требованиях к железу ХР работает быстрее. Это о чём говорит? О том, что вас, как всегда, надули, ребятки. И никакой речи о шустрости даже быть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 15 февраля, 2011 ID: 1036 Поделиться 15 февраля, 2011 Ну а мне всего и в XP хватает. Но кто-то тут заводил разговор о стабильности... Повторяю - XP тоже стабильна при адекватном обращении с ней - ласковом и нежненьком И я разе ж против удобства? В какой удобнее - в той и работай. Но не надо тут никого убеждать в том, что Семёрка по сравнению с XP - просто гениальная разработка. Вот это действительно смешно. Кто сказал, что таки гениальная. Вот приятная для глаз, более удобная и дружелюбная к пользователю - это без сомнения. По-моему это гораздо большие достоинства, чем сомнительные показатели производительности (ты же не на Pentium II её будешь ставить, да). А XP к тому же не поддерживает 4-х ядерные процессоры, по уровню безопасности - вообще каменный век. А вы чичас тут девушку-то задурите, ага... Посоветовав ей семёрку. А давайте задурим девушку и всучим ей Mac OS X Snow Leopard с Mac Pro впридачу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 февраля, 2011 ID: 1037 Поделиться 15 февраля, 2011 ...XP по уровню безопасности - вообще каменный век. Это ты о чём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 15 февраля, 2011 ID: 1038 Поделиться 15 февраля, 2011 Это ты о чём? О безопасности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 15 февраля, 2011 ID: 1039 Поделиться 15 февраля, 2011 Вот приятная для глаз, более удобная и дружелюбная к пользователю Как говаривал доктор Шелдон Купер: — Виндовс Виста более дружелюбна к пользователю, чем Виндовс ХР. Мне это не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 февраля, 2011 ID: 1040 Поделиться 16 февраля, 2011 О безопасности. ГлЮпости Происки маркетинга, опять же и т.п. Код - один, особой разницы поэтому просто НЕТ. BitLocker малясь изменили и т.д. Да так, мелочи. Элементы безопасности в принципе одни и те же. Ну а кому-то даже такая безопасность не поможет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 16 февраля, 2011 ID: 1041 Поделиться 16 февраля, 2011 Ну а как же UAC? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 февраля, 2011 ID: 1042 Поделиться 16 февраля, 2011 Ну а как же UAC? А что UAC? Опять же - серьёзных убеждающих отличий нет с прошлой версии в присвистнутой Висте. Да и с правами админа тоже можно накосячить. Не вижу защиты офигенной в этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 16 февраля, 2011 ID: 1043 Поделиться 16 февраля, 2011 Не вижу защиты офигенной в этом Да, но в сторону безопасности это существенный шаг - в системных папках или реестре программке без ведома пользователя пошалить не удастся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 февраля, 2011 ID: 1044 Поделиться 16 февраля, 2011 Да, но в сторону безопасности это существенный шаг - в системных папках или реестре программке без ведома пользователя пошалить не удастся. Блэк! Существует единственный нормальный рецепт - прекратить перегружать систему сомнительными программками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 17 февраля, 2011 ID: 1045 Поделиться 17 февраля, 2011 ГлЮпости Происки маркетинга, опять же и т.п. Код - один, особой разницы поэтому просто НЕТ. BitLocker малясь изменили и т.д. Да так, мелочи. Элементы безопасности в принципе одни и те же. Ну а кому-то даже такая безопасность не поможет... Ну да, да, зачем придумывать что-то новое, совершенствовать, улучшать? Есть же древний как говно мамонта эталон ШINDOШS ХР, любая неполадка в работе которой решается переустановкой системы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 февраля, 2011 ID: 1046 Поделиться 17 февраля, 2011 Томми, лан тебе преувеличивать... Усовершенствовать нужно, но просто заявлять, что 7-ка преуспела сильно в плане в безопасности - это слишком И да, добавлю... Можно подумать, сейчас у тех же самых юзеров всё решается иначе - также, формат диска и вперёд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 12 марта, 2011 ID: 1047 Поделиться 12 марта, 2011 Собираюсь вот в ближайшие месяцы брать новый комп. ~40 штук хватить на мощную машину, которую не придётся апгрейдить ещё достаточное время, + FullHD моник к нему? p.s. я не играю, но всё-равно хочу крепкую зверюгу, ибо периодически видео конверчу, да и достаточно много открытых прог держу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 марта, 2011 ID: 1048 Поделиться 12 марта, 2011 ещё достаточное время Ну это смотря сколько ты имеешь ввиду под этим. На пару лет, без игр явно хватит. Через пару лет это будет стоить тысяч 15. Если попасть на акции можно вобще прекрасный тарантас купить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 12 марта, 2011 ID: 1049 Поделиться 12 марта, 2011 Пару лет как раз вполне хватит, у меня нынешний комп уже ~5 лет живёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 марта, 2011 ID: 1050 Поделиться 12 марта, 2011 Пару лет как раз вполне хватит, у меня нынешний комп уже ~5 лет живёт. Смотря какой монитор заинтересует ) А то может на остальное уже денег не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.