Psychonaut 6 февраля, 2011 ID: 976 Поделиться 6 февраля, 2011 Я же не виноват, что сейчас в магазинах одно дерьмо продают. Закажи по Интернету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 февраля, 2011 ID: 977 Поделиться 6 февраля, 2011 Закажи по Интернету А они не с одного склада берут? )) Я конечно опять куплю новую клаву имышу (уже плевать какой марки), но изначально готов их выкинуть на мусорку через недельку. Или стали гнать страшный левак, или я даже не знаю, как объяснить подобное качество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 февраля, 2011 ID: 978 Поделиться 6 февраля, 2011 Или стали гнать страшный левак, или я даже не знаю, как объяснить подобное качество. Да ну ладно, его и раньше гнали. Я, конечно, не знаю, но если у тебя с магазинами не клеится, то периферию можно было б и в проверенном интернет-магазине заказать. (хотя, да, да, ну конечно, допускается брак) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 6 февраля, 2011 ID: 979 Поделиться 6 февраля, 2011 Муть - это твои сомнительные ссылки с сомнительным числом Уже сомнительные? хех. Быстро же ты отказалась от своих слов. Это же "твой" Коммерсант, сама указала на него. Я уже находила их. Ты снова забыл? По твоим словам, чуть ли не все уже хотят в срочном порядке убрать домашние телефоны. Прекращай фантазировать, я уже по этому поводу все сказал.. ) И я вообще добрая, если ж до сих пор читаю твою муру Пожалей лучше меня, ведь я читаю твои ответы. Покупал в магазине электроники. Хотя про брак – это ты точно сказала. После этого взял A4Tech – тоже через месяц нагнулась. Вот достал свою древнюю Genius и отлично все до сих пор работает. Правда клава Genius недавно накрылась. Короче все – дерьмо. Неудачная партия/модель, может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 февраля, 2011 ID: 980 Поделиться 6 февраля, 2011 Неудачная партия/модель, может быть. Признаться, из недавнего моего (клава – Genius, мыша - A4Tech, мыша - Logitech) все сломалось очень быстро. Клаву и мышу брал в одном месте, но в разное время. ХЗ почему так. Старые клава и мыша Genius работают отлично до сих пор. Наверное, и вправду надо бы в инетмагазине заказать в следующий раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 февраля, 2011 ID: 981 Поделиться 6 февраля, 2011 Уже сомнительные? хех. Быстро же ты отказалась от своих слов. Это же "твой" Коммерсант, сама указала на него. Коммерсант - не мой. К тому же, ты там отыскал (благодаря своим каким-то способностям эксклюзивным) не те статьи. От слов я вовсе не отказываюсь Прекращай фантазировать, я уже по этому поводу все сказал.. ) Ну ты же согласен с тем, что всё сказанное тобой - это чистой воды чепуха. Пожалей лучше меня, ведь я читаю твои ответы. Куда уж дальше жалеть? Сам подумай... На Западе не будут только ради финансовой выгоды использовать какую-либо программу. Это в России скайп стал популярен именно поэтому, и никто особо-то даже не стал вникать в то, как он работает. Вот и стал скайп всюду вхож, как медный грош. = ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 февраля, 2011 ID: 982 Поделиться 6 февраля, 2011 Признаться, из недавнего моего (клава – Genius, мыша - A4Tech, мыша - Logitech) все сломалось очень быстро. У меня никогда ничего не ломалось. Менял только из-за устарелости и засратости. Клавиатуры правда на W и пробеле часто вешались, начинали заедать. Но это тока на игровом компе. А вобще Geniusом просто обвешан, на всех компутерах и мышки и клавы. Ну кроме ноута. А вот их колонки помнится чистый ад! Готовы к свалке были через месяц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 6 февраля, 2011 ID: 983 Поделиться 6 февраля, 2011 Признаться, из недавнего моего (клава – Genius, мыша - A4Tech, мыша - Logitech) все сломалось очень быстро. В чем поломка проявляется? Интересно даже. Коммерсант - не мой. К тому же, ты там отыскал (благодаря своим каким-то способностям эксклюзивным) не те статьи. От слов я вовсе не отказываюсь Да да, неугодные статьи. И ресурс стал неугодным. Ну ты же согласен с тем, что всё сказанное тобой - это чистой воды чепуха. Неа, это ты лучше к себе примени. Сам подумай... На Западе не будут только ради финансовой выгоды использовать какую-либо программу. На западе тоже люди. Ну а причины для каждого свои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 февраля, 2011 ID: 984 Поделиться 6 февраля, 2011 Да да, неугодные статьи. И ресурс стал неугодным. Ну причём тут это? Я вообще могу и без статеек этих твоих странных выводы сделать. Просто ты забыл, о чём мы говорили и статьи совершенно по другой теме отыскал.:dgi: Неа, это ты лучше к себе примени. Не надо упрямиться На западе тоже люди. Ну а причины для каждого свои. Люди. Люди, которые, как мне думается, не станут так уж массово обменивать какую-то любимую программку ради дополнительной экономии на другую программку. А у нас - станут. Или ты хочешь меня совсем с ума свести и сказать сейчас, что скайп особенно ценится у нас по другой причине? Не по причине материальной...? = )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 6 февраля, 2011 ID: 985 Поделиться 6 февраля, 2011 Люди. Люди, которые, как мне думается, не станут так уж массово обменивать какую-то любимую программку ради дополнительной экономии на другую программку. Кто знает.. Или ты хочешь меня совсем с ума свести и сказать сейчас, что скайп особенно ценится у нас по другой причине? Не по причине материальной...? = )) По материальной, материальной.)) Живи пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 февраля, 2011 ID: 986 Поделиться 6 февраля, 2011 В чем поломка проявляется? Интересно даже. Мыша Logitech стала при разовом клике делать двойной. 50/50. На радиомыше A4Tech стало западать колесо скролла при нажатии. Клава Genius просто перестала включаться при загрузке 50/50. У меня никогда ничего не ломалось. Менял только из-за устарелости и засратости. Клавиатуры правда на W и пробеле часто вешались, начинали заедать. Но это тока на игровом компе. А вобще Geniusом просто обвешан, на всех компутерах и мышки и клавы. Ну кроме ноута. А вот их колонки помнится чистый ад! Готовы к свалке были через месяц. У меня вот до недавнего времени тоже никогда ничего не ломалось. Просто выбрасывалось, когда теряло человеческий вид. Но тут как пошло-поехало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 февраля, 2011 ID: 987 Поделиться 6 февраля, 2011 По материальной, материальной.)) Живи пока. "Если ты проживешь сто лет — я хочу прожить на день меньше, чтобы ни дня не жить без тебя" (с) У меня вот до недавнего времени тоже никогда ничего не ломалось. Просто выбрасывалось, когда теряло человеческий вид. Но тут как пошло-поехало. Периферийка когда ломается - это мелочи. Хотя и неприятные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 февраля, 2011 ID: 988 Поделиться 14 февраля, 2011 Вопрос к тем, кто пользуется виндоус 7, нормальная система? Наслушалась на работе про семерку нелестного, теперь думаю оставлять или ставить все-таки привычное ХР пока не выпустят чего получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 14 февраля, 2011 ID: 989 Поделиться 14 февраля, 2011 Вопрос к тем' date=' кто пользуется виндоус 7, нормальная система? Наслушалась на работе про семерку нелестного, теперь думаю оставлять или ставить все-таки привычное ХР пока не выпустят чего получше.[/quote'] Отличная. Не слушайте идиотов с работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 февраля, 2011 ID: 990 Поделиться 14 февраля, 2011 Отличная. Не слушайте идиотов с работы. Да вот и я думаю посидеть на ней, посмотреть что к чему сама. А еще вопрос не подскажите? А то я не совсем разбираюсь в этом. В ноуте изначально должно было быть 500 Гб, сейчас смотрю общее место (не только свободное) - 444 Гб... это семерка столько забрала? Просто оно не указывает куда были задействованы остальные гиги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 14 февраля, 2011 ID: 991 Поделиться 14 февраля, 2011 Вопрос к тем' date=' кто пользуется виндоус 7, нормальная система? Наслушалась на работе про семерку нелестного, теперь думаю оставлять или ставить все-таки привычное ХР пока не выпустят чего получше.[/quote'] XP чуть менее требовательна к ресурсам компа, но она уже устарела. Мелкософт продвигает новые системы. 7ка в моем видении берет более удобным интерфейсом (в основном это мелочи, но приятные), надежностью, стабильностью работы. Как поставил со времени оф. выхода на ноут и домашний комп, ни разу еще не реинсталлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 14 февраля, 2011 ID: 992 Поделиться 14 февраля, 2011 В ноуте изначально должно было быть 500 Гб' date=' сейчас смотрю общее место (не только свободное) - 444 Гб... это семерка столько забрала? [/quote'] Не, ровно 500 у тебя никогда не покажет и в этом Windows 7 не виновата. У всех так. XP поставишь - то же будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 февраля, 2011 ID: 993 Поделиться 14 февраля, 2011 Вопрос к тем' date=' кто пользуется виндоус 7, нормальная система? Наслушалась на работе про семерку нелестного, теперь думаю оставлять или ставить все-таки привычное ХР пока не выпустят чего получше.[/quote'] Уже более года пользуюсь Семеркой - намного удобнее и что главное намного стабильнее хрюши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 14 февраля, 2011 ID: 994 Поделиться 14 февраля, 2011 В ноуте изначально должно было быть 500 Гб' date=' сейчас смотрю общее место (не только свободное) - 444 Гб... это семерка столько забрала?[/quote'] Хм. Реальная емкость 500-гигабайтного винта должна составлять 465 Гб. Просто производители считают 1 Гб за 1000 Мб (а не за 1024, как есть на самом деле - и т.д.). Но у вас 444...может скрытый раздел есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 февраля, 2011 ID: 995 Поделиться 14 февраля, 2011 Не, ровно 500 у тебя никогда не покажет и в этом Windows 7 не виновата. У всех так. XP поставишь - то же будет. Я понимаю что ровно не покажет, но 56 гиг это как-то черезчур В любом случае, Tommy2415, BlackTemplar, Volfman, спасибо за ответы, дам семерке шанс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 февраля, 2011 ID: 996 Поделиться 14 февраля, 2011 Хм. Реальная емкость 500-гигабайтного винта должна составлять 465 Гб. Просто производители считают 1 Гб за 1000 Мб (а не за 1024, как есть на самом деле - и т.д.). Но у вас 444...может скрытый раздел есть. Ага понятно... а где же этот скрытый раздел искать? Наверное, остальные 21 все таки семерка забрала, она вроде примерно столько и весит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 14 февраля, 2011 ID: 997 Поделиться 14 февраля, 2011 Ага понятно... а где же этот скрытый раздел искать? Наверное' date=' остальные 21 все таки семерка забрала, она вроде примерно столько и весит.[/quote'] Да семерка забрала, сколько забрала при установке её на заданный раздел В управлении дисками гляньте - диск будет размечен на разделы. Обратите внимание, какого объема у вас неразмеченная область. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 февраля, 2011 ID: 998 Поделиться 14 февраля, 2011 Отличная. Не слушайте идиотов с работы. Да ну, Томми, отличного нет ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 февраля, 2011 ID: 999 Поделиться 14 февраля, 2011 Блин нет, что-то не так все же. Я не учла занятого места. Вот у меня сейчас такие данные: Диск С - 157 Гб свободно из 178 Гб Диск Д - 258 Гб свободно из 266 Т.е. получается что семерка учтена как занятое место, тогда в любом случае эти 21 гиг теряются куда-то( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 14 февраля, 2011 ID: 1000 Поделиться 14 февраля, 2011 и что главное намного стабильнее хрюши. Не так часто падает с тумбочки? Хватит уже. Блин нет' date=' что-то не так все же. Я не учла занятого места.[/quote'] Покажи скриншот "управление дисками". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.