Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Я же не виноват, что сейчас в магазинах одно дерьмо продают.

Закажи по Интернету:)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Закажи по Интернету:)

А они не с одного склада берут? )) Я конечно опять куплю новую клаву имышу (уже плевать какой марки), но изначально готов их выкинуть на мусорку через недельку. Или стали гнать страшный левак, или я даже не знаю, как объяснить подобное качество.

Или стали гнать страшный левак, или я даже не знаю, как объяснить подобное качество.

Да ну ладно, его и раньше гнали. Я, конечно, не знаю, но если у тебя с магазинами не клеится, то периферию можно было б и в проверенном интернет-магазине заказать. (хотя, да, да, ну конечно, допускается брак)

Муть - это твои сомнительные ссылки с сомнительным числом:)

Уже сомнительные? хех.

Быстро же ты отказалась от своих слов. Это же "твой" Коммерсант, сама указала на него.

Я уже находила их. Ты снова забыл?

По твоим словам, чуть ли не все уже хотят в срочном порядке убрать домашние телефоны.

Прекращай фантазировать, я уже по этому поводу все сказал.. )

И я вообще добрая, если ж до сих пор читаю твою муру:)

Пожалей лучше меня, ведь я читаю твои ответы. :)

Покупал в магазине электроники. Хотя про брак – это ты точно сказала. После этого взял A4Tech – тоже через месяц нагнулась. Вот достал свою древнюю Genius и отлично все до сих пор работает. Правда клава Genius недавно накрылась. Короче все – дерьмо.

Неудачная партия/модель, может быть.

Неудачная партия/модель, может быть.

Признаться, из недавнего моего (клава – Genius, мыша - A4Tech, мыша - Logitech) все сломалось очень быстро. Клаву и мышу брал в одном месте, но в разное время. ХЗ почему так. Старые клава и мыша Genius работают отлично до сих пор. Наверное, и вправду надо бы в инетмагазине заказать в следующий раз.

Уже сомнительные? хех.

Быстро же ты отказалась от своих слов. Это же "твой" Коммерсант, сама указала на него.

Коммерсант - не мой. К тому же, ты там отыскал (благодаря своим каким-то способностям эксклюзивным) не те статьи. От слов я вовсе не отказываюсь:redface:

Прекращай фантазировать, я уже по этому поводу все сказал.. )

Ну ты же согласен с тем, что всё сказанное тобой - это чистой воды чепуха. :)

Пожалей лучше меня, ведь я читаю твои ответы. :)

Куда уж дальше жалеть?:rolleyes: Сам подумай... На Западе не будут только ради финансовой выгоды использовать какую-либо программу. Это в России скайп стал популярен именно поэтому, и никто особо-то даже не стал вникать в то, как он работает. Вот и стал скайп всюду вхож, как медный грош. = ))) :D

Признаться, из недавнего моего (клава – Genius, мыша - A4Tech, мыша - Logitech) все сломалось очень быстро.

У меня никогда ничего не ломалось. Менял только из-за устарелости и засратости. Клавиатуры правда на W и пробеле часто вешались, начинали заедать. Но это тока на игровом компе.

А вобще Geniusом просто обвешан, на всех компутерах и мышки и клавы. Ну кроме ноута. А вот их колонки помнится чистый ад! Готовы к свалке были через месяц.

Признаться, из недавнего моего (клава – Genius, мыша - A4Tech, мыша - Logitech) все сломалось очень быстро.

В чем поломка проявляется? Интересно даже.

Коммерсант - не мой. К тому же, ты там отыскал (благодаря своим каким-то способностям эксклюзивным) не те статьи. От слов я вовсе не отказываюсь:redface:

Да да, неугодные статьи. И ресурс стал неугодным.

Ну ты же согласен с тем, что всё сказанное тобой - это чистой воды чепуха. :)

Неа, это ты лучше к себе примени. :)

Сам подумай... На Западе не будут только ради финансовой выгоды использовать какую-либо программу.

На западе тоже люди. Ну а причины для каждого свои.

Да да, неугодные статьи. И ресурс стал неугодным.

Ну причём тут это? Я вообще могу и без статеек этих твоих странных выводы сделать. Просто ты забыл, о чём мы говорили и статьи совершенно по другой теме отыскал.:dgi:

Неа, это ты лучше к себе примени. :)

Не надо упрямиться:)

На западе тоже люди. Ну а причины для каждого свои.

Люди. Люди, которые, как мне думается, не станут так уж массово обменивать какую-то любимую программку ради дополнительной экономии на другую программку. А у нас - станут. Или ты хочешь меня совсем с ума свести и сказать сейчас, что скайп особенно ценится у нас по другой причине? Не по причине материальной...? = ))

Люди. Люди, которые, как мне думается, не станут так уж массово обменивать какую-то любимую программку ради дополнительной экономии на другую программку.

Кто знает..

Или ты хочешь меня совсем с ума свести и сказать сейчас, что скайп особенно ценится у нас по другой причине? Не по причине материальной...? = ))

По материальной, материальной.)) Живи пока.:)

В чем поломка проявляется? Интересно даже.

Мыша Logitech стала при разовом клике делать двойной. 50/50.

На радиомыше A4Tech стало западать колесо скролла при нажатии.

Клава Genius просто перестала включаться при загрузке 50/50.

У меня никогда ничего не ломалось. Менял только из-за устарелости и засратости. Клавиатуры правда на W и пробеле часто вешались, начинали заедать. Но это тока на игровом компе.

А вобще Geniusом просто обвешан, на всех компутерах и мышки и клавы. Ну кроме ноута. А вот их колонки помнится чистый ад! Готовы к свалке были через месяц.

У меня вот до недавнего времени тоже никогда ничего не ломалось. Просто выбрасывалось, когда теряло человеческий вид. Но тут как пошло-поехало.

По материальной, материальной.)) Живи пока.:)

"Если ты проживешь сто лет — я хочу прожить на день меньше, чтобы ни дня не жить без тебя" (с) :biggrin:

У меня вот до недавнего времени тоже никогда ничего не ломалось. Просто выбрасывалось, когда теряло человеческий вид. Но тут как пошло-поехало.

Периферийка когда ломается - это мелочи. Хотя и неприятные.

Вопрос к тем, кто пользуется виндоус 7, нормальная система? Наслушалась на работе про семерку нелестного, теперь думаю оставлять или ставить все-таки привычное ХР пока не выпустят чего получше.

Вопрос к тем' date=' кто пользуется виндоус 7, нормальная система? Наслушалась на работе про семерку нелестного, теперь думаю оставлять или ставить все-таки привычное ХР пока не выпустят чего получше.[/quote']

Отличная. Не слушайте идиотов с работы.

Да вот и я думаю посидеть на ней, посмотреть что к чему сама. А еще вопрос не подскажите? А то я не совсем разбираюсь в этом. В ноуте изначально должно было быть 500 Гб, сейчас смотрю общее место (не только свободное) - 444 Гб... это семерка столько забрала? Просто оно не указывает куда были задействованы остальные гиги.

Вопрос к тем' date=' кто пользуется виндоус 7, нормальная система? Наслушалась на работе про семерку нелестного, теперь думаю оставлять или ставить все-таки привычное ХР пока не выпустят чего получше.[/quote']

XP чуть менее требовательна к ресурсам компа, но она уже устарела. Мелкософт продвигает новые системы.

7ка в моем видении берет более удобным интерфейсом (в основном это мелочи, но приятные), надежностью, стабильностью работы. Как поставил со времени оф. выхода на ноут и домашний комп, ни разу еще не реинсталлил.

В ноуте изначально должно было быть 500 Гб' date=' сейчас смотрю общее место (не только свободное) - 444 Гб... это семерка столько забрала? [/quote']

Не, ровно 500 у тебя никогда не покажет и в этом Windows 7 не виновата. У всех так.

XP поставишь - то же будет.

Уже более года пользуюсь Семеркой - намного удобнее и что главное намного стабильнее хрюши.:)

В ноуте изначально должно было быть 500 Гб' date=' сейчас смотрю общее место (не только свободное) - 444 Гб... это семерка столько забрала?[/quote']

Хм. Реальная емкость 500-гигабайтного винта должна составлять 465 Гб.

Просто производители считают 1 Гб за 1000 Мб (а не за 1024, как есть на самом деле - и т.д.). Но у вас 444...может скрытый раздел есть.

Не, ровно 500 у тебя никогда не покажет и в этом Windows 7 не виновата. У всех так.

XP поставишь - то же будет.

:eek: Я понимаю что ровно не покажет, но 56 гиг это как-то черезчур:eek:

В любом случае,

Tommy2415, BlackTemplar, Volfman,

спасибо за ответы, дам семерке шанс :)

Хм. Реальная емкость 500-гигабайтного винта должна составлять 465 Гб.

Просто производители считают 1 Гб за 1000 Мб (а не за 1024, как есть на самом деле - и т.д.). Но у вас 444...может скрытый раздел есть.

Ага понятно... а где же этот скрытый раздел искать? Наверное, остальные 21 все таки семерка забрала, она вроде примерно столько и весит.

Ага понятно... а где же этот скрытый раздел искать? Наверное' date=' остальные 21 все таки семерка забрала, она вроде примерно столько и весит.[/quote']

Да семерка забрала, сколько забрала при установке её на заданный раздел :)

В управлении дисками гляньте - диск будет размечен на разделы. Обратите внимание, какого объема у вас неразмеченная область.

Да ну, Томми, отличного нет ничего;)

Блин нет, что-то не так все же. Я не учла занятого места.

Вот у меня сейчас такие данные:

Диск С - 157 Гб свободно из 178 Гб

Диск Д - 258 Гб свободно из 266

Т.е. получается что семерка учтена как занятое место, тогда в любом случае эти 21 гиг теряются куда-то(

и что главное намного стабильнее хрюши.:)

Не так часто падает с тумбочки? Хватит уже.

Блин нет' date=' что-то не так все же. Я не учла занятого места.[/quote']

Покажи скриншот "управление дисками".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...