Ustas.SSR 4 февраля, 2011 ID: 951 Поделиться 4 февраля, 2011 А Питер - лишь пример. Не хватайся за любое слово, лишь бы углядеть в нём какой-то вторичный смысл. Лишь подвернулась статейка, решил сразу и кинуть. Не злись так. Опять всё с тобой ясно по ссылкам - опять РБК, опять статистика по России, а я разве говорила, что скайп в России не популярен? Вспомни, ага. Ну вот опять, бедный РБК. )) При чем он здесь опять? Только из-за того, что про него говорится в статье?) Ссылки ведут на твой коммерсант. Ты говорила о другом - скайп популярен в России, но не в других странах. Если перефразировать - доля скайп у нас должна быть самой большой. Ну и хватит, надоело уже. Тут всё ясно будет тому, кто быстро понимает. Зачем мы цитируем эту муть? Не нравятся цитаты с числом пользователей? Перейду к телефонам. Я согласилась с тобой насчёт того, что идёт отказ от стационарных. Но ты сказал, что их вообще уже практически не осталось, а я тебе сказала, что к России такой поворот пока неприменим, наверное. А причины этого ты потом вроде и сам назвал, взяв свои слова обратно Да что за беда. Ну найди мои слова, где я говорил о полном отказе? Не было такого. Все же записано, зачем ты каждый раз утруждаешся, сочиняя? ) Свои слова обратно я не брал. Я по прежнему за то, что говорил ранее. P.S. Тему создавать не буду, потому что незачем, но если бы и создала, тебя бы заставила проголосовать в первую очередь = ) Все в твоих руках. Во всяком случае, не такая уж и бесполезная темы была бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 февраля, 2011 ID: 952 Поделиться 4 февраля, 2011 Лишь подвернулась статейка, решил сразу и кинуть. Не злись так. Подвернулась, ага, как же = ) Небось выискивал её часок-другой. И я вообще добрая, если ж до сих пор читаю твою муру Ну вот опять, бедный РБК. )) При чем он здесь опять? Только из-за того, что про него говорится в статье?) Не только. Ты говорила о другом - скайп популярен в России, но не в других странах. Если перефразировать - доля скайп у нас должна быть самой большой. Я говорила не обо всех странах, во-первых, а конкретно о Западе. Это ежу понятно. В России скайпуху любят, судя по всему, я этого не отрицала. И даже говорила, что у меня он тоже есть для знакомых, но я признаю его недостатки, в отличие от тебя Зачем мы цитируем эту муть? Не нравятся цитаты с числом пользователей? Муть - это твои сомнительные ссылки с сомнительным числом Ну найди мои слова, где я говорил о полном отказе? Не было такого. Все же записано, зачем ты каждый раз утруждаешся, сочиняя? ) Я уже находила их. Ты снова забыл? По твоим словам, чуть ли не все уже хотят в срочном порядке убрать домашние телефоны. Все в твоих руках. Во всяком случае, не такая уж и бесполезная темы была бы. Не буду создавать. Это окончательное решение = ) И всё, хватит об этом. Нее, я уже одной такой пятый год пользуюсь, рука под неё деформировалась, другую не признаю Форма вроде ничего Но без этих функций данной мыши вполне можно прожить, я думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 февраля, 2011 ID: 953 Поделиться 4 февраля, 2011 Форма вроде ничего Но без этих функций данной мыши вполне можно прожить, я думаю Зряяя. Я боковое колесо использую практически во всех программах. Это и простая копипаста, и обновление/удаление, etc. Как настрою, так и будет работать. Вот без этого я вряд ли с новой мышой проживу. Хотя совершенно новая Logitech Performance Mouse MX лежит нераспечатанной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 февраля, 2011 ID: 954 Поделиться 4 февраля, 2011 Зряяя. Я боковое колесо использую практически во всех программах. Это и простая копипаста, и обновление/удаление, etc. Как настрою, так и будет работать. Да ну, а мне почему-то всё лишнее на мышах торчащее мешается = ) Тем более Ctrl+C, Ctrl+V вполне удобны тоже Да и когда в игры играла, никакие кнопки на мышках лишние особо-то не нужны были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 февраля, 2011 ID: 955 Поделиться 4 февраля, 2011 У меня Logitech G500, считаю, просто отличная мышь. Все необходимые мне кнопки, очень приятная в руке, оригинальная покраска, не видно как затирается, и комплект грузиков, что важно, так как я люблю тяжёлые мышки. Ну и Логитек вообще хорошо лабают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 февраля, 2011 ID: 956 Поделиться 5 февраля, 2011 Ну и Логитек вообще хорошо лабают. Что есть, то есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 5 февраля, 2011 ID: 957 Поделиться 5 февраля, 2011 Да ну, а мне почему-то всё лишнее на мышах торчащее мешается = ) Тем более Ctrl+C, Ctrl+V вполне удобны тоже Да и когда в игры играла, никакие кнопки на мышках лишние особо-то не нужны былиВ игры не играю, а вот доп. функции на мыше в различных прогах никогда лишними не будут У меня Logitech G500, считаю, просто отличная мышь. Все необходимые мне кнопки, очень приятная в руке, оригинальная покраска, не видно как затирается, и комплект грузиков, что важно, так как я люблю тяжёлые мышки. Ну и Логитек вообще хорошо лабают. Logitech всегда любил и последние лет 6 покупаю только их. Хотя вот недавно увидал Cyborg R.A.T 9 и сразу потерял покой http://www.cyborggaming.com/prod/rat9.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 февраля, 2011 ID: 958 Поделиться 5 февраля, 2011 В игры не играю, а вот доп. функции на мыше в различных прогах никогда лишними не будут Никогда не нуждалась. Хотя вот недавно увидал Cyborg R.A.T 9 и сразу потерял покой http://www.cyborggaming.com/prod/rat9.htm Скорее всего за хитрым дизайном скрывается весьма унылая начиночка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 5 февраля, 2011 ID: 959 Поделиться 5 февраля, 2011 Никогда не нуждалась. А вы поработайте в autocad'е и компасе. Доп. функции на мыше в них дорогого стоят, хотя бы один esc Скорее всего за хитрым дизайном скрывается весьма унылая начиночка.Эээ, а это вообще с чего такие утверждения? Насколько я знаю эта фирма выпускает нишевые гаджеты специально для проф. геймеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 февраля, 2011 ID: 960 Поделиться 5 февраля, 2011 Эээ, а это вообще с чего такие утверждения? Насколько я знаю эта фирма выпускает нишевые гаджеты специально для проф. геймеров. Это не утверждение, это предположение. Практичности не видно как-то... Мышка для того, чтобы её на полочку поставить и смотреть. Вот Razer ещё могу, кстати, припомнить, но Cyborg как-то нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 февраля, 2011 ID: 961 Поделиться 6 февраля, 2011 (изменено) Не, ну вроде как Saitek как бы существует по-дольше Razer'а Изменено 06.02.2011 12:00 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 февраля, 2011 ID: 962 Поделиться 6 февраля, 2011 Не, ну вроде как Saitek как бы существует по-дольше Razer'а Ну это ещё так сразу ни о чём не говорит. Apple тоже давно существует. А в последнее время ни одного толкового продукта не выпустили, такшта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 февраля, 2011 ID: 963 Поделиться 6 февраля, 2011 Что есть, то есть Взял себе недавно. Сломалась через неделю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 февраля, 2011 ID: 964 Поделиться 6 февраля, 2011 Взял себе недавно. Сломалась через неделю. Это ты сам виноват. Я настаиваю на том, что эт хороший производитель = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 6 февраля, 2011 ID: 965 Поделиться 6 февраля, 2011 Взял себе недавно. Сломалась через неделю.У меня логитековская мышь уже давно живет. Раньше A4 Tech была, вот она не очень долго прожила. Мышки я об стол не бью, если что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 февраля, 2011 ID: 966 Поделиться 6 февраля, 2011 BlackTemplar A4 Tech, кстати, тоже долго живут, не знаю, чего уж вы с ними делаете. Но они такие, простенькие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 6 февраля, 2011 ID: 967 Поделиться 6 февраля, 2011 В смысле простенькие? Есть и такие, а есть и для геймеров с 3600 dpi, типа рейзеровских. С ней началась хрень с коннектом/дисконнектом, хотя провод нигде не был перебит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 февраля, 2011 ID: 968 Поделиться 6 февраля, 2011 В смысле простенькие? Есть и такие, а есть и для геймеров с 3600 dpi, типа рейзеровских. С ней началась хрень с коннектом/дисконнектом, хотя провод нигде не был перебит. По дизайну в смысле, да, не пояснила. Некоторым подавай всякие навороты/перевороты Мне удобны A4Tech - ничего лишнего и по форме тоже. Ну а на Логитек нападать - это ж никуда не годится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 февраля, 2011 ID: 969 Поделиться 6 февраля, 2011 Я настаиваю на том, что эт хороший производитель = ) С той мыслью и покупал. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 февраля, 2011 ID: 970 Поделиться 6 февраля, 2011 У меня логитековская мышь уже давно живет. Раньше A4 Tech была, вот она не очень долго прожила. Мышки я об стол не бью, если что) У меня тож, и мышь и клава от A4 Tech и годы не прожила. Перешел на Логитек, все таки за качество можно и немного переплатить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 февраля, 2011 ID: 971 Поделиться 6 февраля, 2011 С той мыслью и покупал. ) Это ещё зависит от того, где ты покупал. Вечно тебя на брак тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 6 февраля, 2011 ID: 972 Поделиться 6 февраля, 2011 Мне удобны A4Tech - ничего лишнего и по форме тоже. Во, точняк. Тоже люблю A4Tech. Без кнопки двойного клика уже не могу, а другие навороты и не нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 февраля, 2011 ID: 973 Поделиться 6 февраля, 2011 Вечно ? Покупал в магазине электроники. Хотя про брак – это ты точно сказала. После этого взял A4Tech – тоже через месяц нагнулась. Вот достал свою древнюю Genius и отлично все до сих пор работает. Правда клава Genius недавно накрылась. Короче все – дерьмо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 февраля, 2011 ID: 974 Поделиться 6 февраля, 2011 Покупал в магазине электроники. Ну это-то уж мне не надо пояснять, понимаю, что не в продуктовом Просто мелких магазинов таких расплодилось как червяков после дождя... Вот достал свою древнюю Genius и отлично все до сих пор работает. Правда клава Genius недавно накрылась. Короче все – дерьмо. Не, Genius мне тоже нра. У тебя всё накрывается, операционка засоряется... Полный крах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 февраля, 2011 ID: 975 Поделиться 6 февраля, 2011 Полный крах Ну почему? 7ка не засоряется. А старые клава и мыша Genius работают как часы. Я же не виноват, что сейчас в магазинах одно дерьмо продают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.