Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

А Питер - лишь пример. Не хватайся за любое слово, лишь бы углядеть в нём какой-то вторичный смысл.

Лишь подвернулась статейка, решил сразу и кинуть. Не злись так. :)

Опять всё с тобой ясно по ссылкам - опять РБК, опять статистика по России, а я разве говорила, что скайп в России не популярен? Вспомни, ага.

Ну вот опять, бедный РБК. ))

При чем он здесь опять? Только из-за того, что про него говорится в статье?)

Ссылки ведут на твой коммерсант. Ты говорила о другом - скайп популярен в России, но не в других странах. Если перефразировать - доля скайп у нас должна быть самой большой.

Ну и хватит, надоело уже. Тут всё ясно будет тому, кто быстро понимает.

Зачем мы цитируем эту муть? Не нравятся цитаты с числом пользователей? :D

Перейду к телефонам. Я согласилась с тобой насчёт того, что идёт отказ от стационарных. Но ты сказал, что их вообще уже практически не осталось, а я тебе сказала, что к России такой поворот пока неприменим, наверное. А причины этого ты потом вроде и сам назвал, взяв свои слова обратно;)

Да что за беда. :D

Ну найди мои слова, где я говорил о полном отказе? Не было такого. Все же записано, зачем ты каждый раз утруждаешся, сочиняя? )

Свои слова обратно я не брал. Я по прежнему за то, что говорил ранее. :)

P.S. Тему создавать не буду, потому что незачем, но если бы и создала, тебя бы заставила проголосовать в первую очередь = )

Все в твоих руках. :)

Во всяком случае, не такая уж и бесполезная темы была бы.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лишь подвернулась статейка, решил сразу и кинуть. Не злись так. :)

Подвернулась, ага, как же = ) Небось выискивал её часок-другой. И я вообще добрая, если ж до сих пор читаю твою муру:)

Ну вот опять, бедный РБК. ))

При чем он здесь опять? Только из-за того, что про него говорится в статье?)

Не только.

Ты говорила о другом - скайп популярен в России, но не в других странах. Если перефразировать - доля скайп у нас должна быть самой большой.

Я говорила не обо всех странах, во-первых, а конкретно о Западе. Это ежу понятно. В России скайпуху любят, судя по всему, я этого не отрицала. И даже говорила, что у меня он тоже есть для знакомых, но я признаю его недостатки, в отличие от тебя:)

Зачем мы цитируем эту муть? Не нравятся цитаты с числом пользователей? :D

Муть - это твои сомнительные ссылки с сомнительным числом:)

Ну найди мои слова, где я говорил о полном отказе? Не было такого. Все же записано, зачем ты каждый раз утруждаешся, сочиняя? )

Я уже находила их. Ты снова забыл?

По твоим словам, чуть ли не все уже хотят в срочном порядке убрать домашние телефоны.

Все в твоих руках. :)

Во всяком случае, не такая уж и бесполезная темы была бы.

Не буду создавать. Это окончательное решение = )

И всё, хватит об этом.

Нее, я уже одной такой пятый год пользуюсь, рука под неё деформировалась, другую не признаю :D

Форма вроде ничего:) Но без этих функций данной мыши вполне можно прожить, я думаю;)

Форма вроде ничего:) Но без этих функций данной мыши вполне можно прожить, я думаю;)

Зряяя. Я боковое колесо использую практически во всех программах. Это и простая копипаста, и обновление/удаление, etc. Как настрою, так и будет работать. Вот без этого я вряд ли с новой мышой проживу. Хотя совершенно новая Logitech Performance Mouse MX лежит нераспечатанной :D

Зряяя. Я боковое колесо использую практически во всех программах. Это и простая копипаста, и обновление/удаление, etc. Как настрою, так и будет работать.

Да ну, а мне почему-то всё лишнее на мышах торчащее мешается = ) Тем более Ctrl+C, Ctrl+V вполне удобны тоже;) Да и когда в игры играла, никакие кнопки на мышках лишние особо-то не нужны были:unsure:

У меня Logitech G500, считаю, просто отличная мышь.

Все необходимые мне кнопки, очень приятная в руке, оригинальная покраска, не видно как затирается, и комплект грузиков, что важно, так как я люблю тяжёлые мышки.

Ну и Логитек вообще хорошо лабают.

Что есть, то есть:)

Да ну, а мне почему-то всё лишнее на мышах торчащее мешается = ) Тем более Ctrl+C, Ctrl+V вполне удобны тоже;) Да и когда в игры играла, никакие кнопки на мышках лишние особо-то не нужны были:unsure:
В игры не играю, а вот доп. функции на мыше в различных прогах никогда лишними не будут

У меня Logitech G500, считаю, просто отличная мышь.

Все необходимые мне кнопки, очень приятная в руке, оригинальная покраска, не видно как затирается, и комплект грузиков, что важно, так как я люблю тяжёлые мышки.

Logitech всегда любил и последние лет 6 покупаю только их. Хотя вот недавно увидал Cyborg R.A.T 9 и сразу потерял покой :D

http://www.cyborggaming.com/prod/rat9.htm

В игры не играю, а вот доп. функции на мыше в различных прогах никогда лишними не будут

:unsure: Никогда не нуждалась.

Хотя вот недавно увидал Cyborg R.A.T 9 и сразу потерял покой :D

http://www.cyborggaming.com/prod/rat9.htm

Скорее всего за хитрым дизайном скрывается весьма унылая начиночка.;)

:unsure: Никогда не нуждалась.

А вы поработайте в autocad'е и компасе. Доп. функции на мыше в них дорогого стоят, хотя бы один esc :D

Скорее всего за хитрым дизайном скрывается весьма унылая начиночка.;)
Эээ, а это вообще с чего такие утверждения? Насколько я знаю эта фирма выпускает нишевые гаджеты специально для проф. геймеров.

Эээ, а это вообще с чего такие утверждения? Насколько я знаю эта фирма выпускает нишевые гаджеты специально для проф. геймеров.

Это не утверждение, это предположение. Практичности не видно как-то... Мышка для того, чтобы её на полочку поставить и смотреть. Вот Razer ещё могу, кстати, припомнить, но Cyborg как-то нет.

Не, ну вроде как Saitek как бы существует по-дольше Razer Изменено 06.02.2011 12:00 пользователем rider42

Не, ну вроде как Saitek как бы существует по-дольше Razer

Ну это ещё так сразу ни о чём не говорит. Apple тоже давно существует. А в последнее время ни одного толкового продукта не выпустили, такшта...;)

Что есть, то есть:)

Взял себе недавно. Сломалась через неделю.

Это ты сам виноват.;):) Я настаиваю на том, что эт хороший производитель = )

У меня логитековская мышь уже давно живет. Раньше A4 Tech была, вот она не очень долго прожила. Мышки я об стол не бью, если что)

BlackTemplar A4 Tech, кстати, тоже долго живут, не знаю, чего уж вы с ними делаете. Но они такие, простенькие...

В смысле простенькие? Есть и такие, а есть и для геймеров с 3600 dpi, типа рейзеровских.

С ней началась хрень с коннектом/дисконнектом, хотя провод нигде не был перебит.

В смысле простенькие? Есть и такие, а есть и для геймеров с 3600 dpi, типа рейзеровских.

С ней началась хрень с коннектом/дисконнектом, хотя провод нигде не был перебит.

По дизайну в смысле, да, не пояснила. Некоторым подавай всякие навороты/перевороты;)

Мне удобны A4Tech - ничего лишнего и по форме тоже.

Ну а на Логитек нападать - это ж никуда не годится:redface:

Я настаиваю на том, что эт хороший производитель = )

С той мыслью и покупал. )

У меня логитековская мышь уже давно живет. Раньше A4 Tech была, вот она не очень долго прожила. Мышки я об стол не бью, если что)

У меня тож, и мышь и клава от A4 Tech и годы не прожила.:) Перешел на Логитек, все таки за качество можно и немного переплатить:)

С той мыслью и покупал. )

Это ещё зависит от того, где ты покупал. Вечно тебя на брак тянет;)

Мне удобны A4Tech - ничего лишнего и по форме тоже.

Во, точняк. Тоже люблю A4Tech. Без кнопки двойного клика уже не могу, а другие навороты и не нужны.

Вечно

?

Покупал в магазине электроники. Хотя про брак – это ты точно сказала. После этого взял A4Tech – тоже через месяц нагнулась. Вот достал свою древнюю Genius и отлично все до сих пор работает. Правда клава Genius недавно накрылась. Короче все – дерьмо.

Покупал в магазине электроники.

Ну это-то уж мне не надо пояснять, понимаю, что не в продуктовом:rolleyes: Просто мелких магазинов таких расплодилось как червяков после дождя...

Вот достал свою древнюю Genius и отлично все до сих пор работает. Правда клава Genius недавно накрылась. Короче все – дерьмо.

Не, Genius мне тоже нра.

У тебя всё накрывается, операционка засоряется... Полный крах:ohmy:

Полный крах:ohmy:

Ну почему? 7ка не засоряется. А старые клава и мыша Genius работают как часы. Я же не виноват, что сейчас в магазинах одно дерьмо продают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...