Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Я плагином FlashGot пользуюсь, для Firefox. Рекомендую.

А он, судя по названию, тянет исключительно флэш видео??? А для IE8 он не покатит?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А есть какой нибудь "нормальный кэш органайзер" или все же лучше обычным файловым менеджером?

VideoCacheView выкидывает список видеофайлов в кэше.

VideoCacheView выкидывает список видеофайлов в кэше.

СПС. Хорошая прога. Видео находит довольно быстро.

Только что на свой компьютер установил ATI Technologies драйвера, после этого комп потребовал перезагрузиться. Сделал, после этого появляется табличка, где есть два вариантa продолжения Send Error Report или Don't Send. В ней говориться, что Виндоус не может работать из-за какойто ошибки. После этого комп перезагружается и так всевремя, я даже не успеваю что либо сделать...

Кто может объяснить в чем дело и как исправить эту проблему?

Kerjuxaxaxa

При загрузке нажать на F6 или F8 точно не помню , затем выбрать режим:

"Загрузка в безопасном режиме" , загрузиться - удалить поставленные дрова/откатиться к старой версии , затем снова перегрузить и попробовать загрузится в обычном режиме ...

Система какая : XP Vista или Seven и видеокарта какая ? ...

А он, судя по названию, тянет исключительно флэш видео??? А для IE8 он не покатит?

Нет, вообще можно скачать все элементы со страницы. Only Firefox.

Предложеная программа Сайфером - VideoCacheView - то, что я и искал. Она позволяет сохранять видео с ютьюба, смотри.ком, маилвидео и контакта. Неудается качать видео только с Рутьюба, там какае-то трабла с рекламой...

Только что на свой компьютер установил ATI Technologies драйвера, после этого комп потребовал перезагрузиться. Сделал, после этого появляется табличка, где есть два вариантa продолжения Send Error Report или Don't Send. В ней говориться, что Виндоус не может работать из-за какойто ошибки. После этого комп перезагружается и так всевремя, я даже не успеваю что либо сделать...

Кто может объяснить в чем дело и как исправить эту проблему?

Когда при работе в Windows XP возникает критическая ошибка, происходит автоматическая перезагрузка системы. Если сбой возникает в процессе запуска Windows XP, система застревает в бесконечном цикле перезагрузок. В этом случае следует выключить опцию автоматического перезапуска при сбое системы.

Когда система начнёт загружаться, и вы увидите сообщение «Выберите операционную систему для запуска» (Please select the operating system to start) или услышите одинарный звуковой сигнал, нажмите клавишу [F8] для запуска меню «Дополнительные параметры» (Windows Advanced Options). Затем выберите пункт «Выключить автоматическую перезагрузку при сбое системы» (Disable The Automatic Restart On System Failure) и нажмите [Enter]. Отныне Windows XP в процессе загрузки будет отображать сообщение об ошибке, из которого можно будет узнать причину неисправности.

Если это не поможет есть еще несколько способов... У меня недавно была подобная хрень - вирусняк внес изменения в программное или аппаратное обеспечение и после загрузки винды вылетала ошибка.

Если возможна загрузка в "безопасном режиме", то войди от имени Администратора, посмотри журнал - если причина сбоя вновь установленные дрова (что судя по всему и имеет место), то необходимо выполнить откат.

Изменено 23.08.2010 18:16 пользователем DIS

Нужна программка для скачивания видео и музыки с различных видеохостингов и сайтов (rutube,youtube,smotri.com Вконтакте) что-то наподобии Media Saver, т.е. чтобы после просмотра видюхи на компе можно было вбить адрес страницы файла и скачать его. А то интернет сервисы типа Videosaver в лучшем случае способны скачать с youtubа.

Orbit Downloader (может просто Orbit). Эту программу просто устанавливаешь, потом когда проигрываешь видео к примеру с Вконтакте(это нужно делать в IE, в Opera думаю не прокатит), то при наведении на прогрыватель, под курсором появляется небольшая кнопка "Orbit". Нажимаешь по ней, вроде должно открыться небольше подменю, теперь нажимаешь скачать или что-то в этом роде. Он там попросит обновить страницу. Обновляешь, повторяешь операцию, и теперь он уже качает видео.

З.Ы. Да и к стати, для того, чтобы скачть, нужно запустить само видео, иначе прога просто не увидит что качать надо. Также в IE появиться панель инструментов "Orbit" , в ней будет показано сколько загрузок, сколько прцентво прошло и т.д.

куда качается и т.д.

Kerjuxaxaxa

При загрузке нажать на F6 или F8 точно не помню , затем выбрать режим:

"Загрузка в безопасном режиме" , загрузиться - удалить поставленные дрова/откатиться к старой версии , затем снова перегрузить и попробовать загрузится в обычном режиме ...

Система какая : XP Vista или Seven и видеокарта какая ? ...

XP, видеокарта пока не знаю. Сделал все как сказали, все было в порядке, пока я заново не установил драйвера. Я устанавливал с диска, раньше все было в порядке, теперь Виндоусу ччто-то не нравиться. Там какай-т табличка появлялась, где писалось, что некоторые драйвера не прошли какой-то тест Виндоуса, если продолжить инсталяцию - это может нанести ущерб работе Виндоуса.

Раньше такого не было, может просто переустановить винду?

XP, видеокарта пока не знаю.

То есть устанавливаешь дрова не зная видеокарту????????

:D:D:D

Вопрос такой: кто нибудь сталкивался с точками доступа от D-Link в частности DWL-G700AP, были ли нарекания в работе?

Лично меня совсем не впечатляет работа этого устройства, у нас на работе, выдаёт 12Мб/сек. максимум при 1-4ёх активных соединениях.

В целом хотелось бы услышать рекомендации по точкам доступа вай-фай. Есть ли такие устройства что бы или через 3 стены, или на 50 метров стабильно работали на приемлемых скоростях? :D

Я устанавлию драва с диска, который я получил вместе со всей апаратурой, дрова те самые, которые нужны для видеокарты.

Radeon X1600/X1650

С нета тоже нужны дрова качла всеравно винде что-то не нравится.

Я устанавлию драва с диска, который я получил вместе со всей апаратурой, дрова те самые, которые нужны для видеокарты.

Radeon X1600/X1650

С нета тоже нужны дрова качла всеравно винде что-то не нравится.

Ну вообще-то ATI эти видюхи тестировали с XP, так что все должно быть в порядке. У меня X1650 PRO была. Все нормально пахало. Винда паленая?

В целом хотелось бы услышать рекомендации по точкам доступа вай-фай. Есть ли такие устройства что бы или через 3 стены, или на 50 метров стабильно работали на приемлемых скоростях? :D

У меня дома ASUS RT-N10. Wi-Fi работает отлично, «бьет» через 3-4 стены легко. Скорость Wi-Fi тоже приличная, правда если пускать blu-ray фильмы по Wi-Fi с PC на TV, то они начинают тормозить.

Касательно скорости инета. У меня тоже раньше выдавал около 12 мб/сек, но тогда у меня был конченный провайдер, т.ч грешить на железо я не спешу. Сейчас провайдер отличный (тьфу-тьфу-тьфу) , но сам маршрутизатор я пока еще не настраивал под новый инет за ненадобностью.

Касательно скорости инета. У меня тоже раньше выдавал около 12 мб/сек, но тогда у меня был конченный провайдер,
Я то всегда думал, что и 10 мегабит для интернета это нечто нереальное. Что же там за цивилизация такая :).

Я имел в виду 12 мегабит в локальной сети. Это очень мало для рабочей сети, особенно после стандартного Ethernet на 100Mb. Все сетевые приложения начали сильно "тормозить" на глазах. Иногда невозможно было подключится к этому Wi-Fi. Дошло до смешного: провели кабель для точки доступа в тот кабинет где используют этот тип соединения.

В итоге, половина людей воткнули провода обратно :). Вот такой печальный опыт внедрения беспроводных технологий. Теперь я вот думаю, это в принципе игрушка, не подходящая для промышленного применения, или всё дело в паршивом оборудовании?

Хочется верить, что всё таки - оборудование. Технология то уже лет 10 активно развивается.

Ну вообще-то ATI эти видюхи тестировали с XP, так что все должно быть в порядке. У меня X1650 PRO была. Все нормально пахало. Винда паленая?

Наверняка, я скачал программу, которая ищет ошибки. Она нашла 1500 ошибок, многие из которых были в винде. Так что думаю буду переустанавливать.

Наверняка, я скачал программу, которая ищет ошибки. Она нашла 1500 ошибок, многие из которых были в винде. Так что думаю буду переустанавливать.

Ну можно не переустанавливать, а восстановить в первоначальное состояние, а затем и драйвера на винду. А дрова лучше взять свежие с сайта производителя. И хорошенько почитать описание, чтобы случайно не поставить дрова для Windows XP 32-bit на 64-битную систему....

Я то всегда думал, что и 10 мегабит для интернета это нечто нереальное. Что же там за цивилизация такая :).

Не, ну 10 мегабит интернет – это тоже приемлемо. Но давно уже не актуально. Сейчас 10 мегабит воспринимаешь, как какой-то dial-up, хотя для многих вещей и этой скорости хватает с головой. Под конченным провайдером я подразумевал качество услуг, а не скорость. Там-то тоже была заявлена 100 мегабит на интернет, только ее никогда не было этой скорости. А сейчас стабильно на Download и Upload 100 мегабит без проблем. Но это уже офф-топ.

Сейчас 10 мегабит воспринимаешь, как какой-то dial-up

Ну не надо утрировать.

Ну не надо утрировать.

Ну я же говорю, что для основной массы действий в инете и этой скорости – выше крыши. Я же не утверждаю, что 10 мегабит – это не скорость, просто не припомню, когда в последний раз у нас провайдеры предлагали такую скорость (де-юре). А де-факто очень часто именно с такой скоростью и приходилось иметь дело, а то и меньше. Стабильные 100 мегабит без всяких подводных камней – это отличный вариант.

Так вы разграничиваете, что провайдеры не используют ограничений для локальной сети, и позволяют юзерам использовать все 100 мегабит для обмена файлами между собой :) А вот на инет внешний - у кого какой тариф...

Так вы разграничиваете, что провайдеры не используют ограничений для локальной сети, и позволяют юзерам использовать все 100 мегабит для обмена файлами между собой :) А вот на инет внешний - у кого какой тариф...

Да какая локальная сеть? Нахрена она вообще нужна? На внешний (обычный самый) интернет 100 мегабит. На Download и Upload. Не мониторю провайдеров других городов и стран, думал, что практически везде сейчас так :unsure:

Если интересует провайдер, то без проблем могу назвать (в ЛС, т.к это наверное будет реклама). У нас в городе (Харьков)практически каждый провайдер заявляет 100 мегабит, но (как я уже сказал) не все на деле это выполняют.

На внешний (обычный самый) интернет 100 мегабит. На Download и Upload.

Затести скорость если не трудно.

Не, ну 10 мегабит интернет – это тоже приемлемо. Но давно уже не актуально. Сейчас 10 мегабит воспринимаешь, как какой-то dial-up, хотя для многих вещей и этой скорости хватает с головой.

А для каких это вещей не хватает? У меня 40 мегабит, мне с головой хватает, больше и не нужно, канал простаивает, уже скоро нечего качать будет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...