Psychonaut 21 августа, 2010 ID: 676 Поделиться 21 августа, 2010 Так, скачала, установила, а как уменьшить размер? Запускаешь прогу-выбираешь картину обзором (тут уШ стандартно) -потом нажимаешь "рисунок-->изменение размера", далее появится окошко с выбором, размер делай, какой душе угодно, потом ок, файл-->сохранить как. В окошке сохранения еще можно Опции выбрать. (там посмотри, что тебе еще нужно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 21 августа, 2010 ID: 677 Поделиться 21 августа, 2010 Вопрос знатокам флоры: ствол какого дерева на фотографии? А откуда фотография ? - место в смысле ? Доброго времени. Несколько моих вопросов: 1). Собираюсь купить портативный флэш mp3-плеер, так ничего - особенного - так бюджетный вариант. Вот что из этого списка можно реально взять ? - чтобы не глючил, звук был достаточно громкий и более менее качественный , ну и чтобы microSDHC 4 Гб держал + APE и FLAC поддерживал (не обязательно но желательно): 1) Ritmix RF-4500 4 Гб 2) Ritmix RF-4300 4 Гб 3) Ritmix RF-7500 4 Гб 4) Ritmix RF-8800 8 Гб 5) iRiver E30 4 Гб 6) iRiver E150 4 Гб 7) Transcend T.sonic 850 4 Гб 8) Transcend T.sonic 860 4 Гб 9) Samsung YP-U5Q И что лучше из наушников - закрытого типа - затычки в ушной канал взять - в пределах 500-1000 рублей - какую фирму - KOSS , Fisher или Phillips , и если можно конкретные модели(ль) .. 2). Ищу название видеоклипа - вернее название трека и исполнителя Жанр музыки - электронная - транс , сюжет клипа - помню только отрывок - чувак плывёт на типа катере по каналу , катер такой деревянный - на манер старинного - годов 30-40 прошлого века и этот катер попадает под винт колесного парохода - и часть его разламывает. Предположительно по стилю это возможно Мауро Пикотто (Mauro Picotto), но какие видеоклипы на его треки я не смотрел - не нашёл что бы там было что-то похожее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 21 августа, 2010 ID: 678 Поделиться 21 августа, 2010 win7 64 bit OR 32 bit? 32 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 22 августа, 2010 ID: 679 Поделиться 22 августа, 2010 Доброго времени Какая самая лучшая программа для скачивания роликов с yotube ? ну мне нужно: чтобы поставил и сразу работало без танцев с бубном вокруг настроек , также желательно чтобы поддерживались и ролики большого размера (от 300 до 800 Мб) + весьма желательно закачка в несколько потоков: т.е. скармливаешь несколько ссылок (не меньше 15) и они сразу качаются ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 августа, 2010 ID: 680 Поделиться 22 августа, 2010 Запускаешь прогу-выбираешь картину обзором (тут уШ стандартно) -потом нажимаешь "рисунок-->изменение размера" вот с этим-то и проблема... нет вкладки рисунок, есть изображение, но про размер ни слова версия 1.97.6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 22 августа, 2010 ID: 681 Поделиться 22 августа, 2010 вот с этим-то и проблема... нет вкладки рисунок, есть изображение, но про размер ни слова версия 1.97.6 Может разрешение картинки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 августа, 2010 ID: 682 Поделиться 22 августа, 2010 Может разрешение картинки?там есть изменение размера картинки/холста, но эта функция неактивна почему-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 22 августа, 2010 ID: 683 Поделиться 22 августа, 2010 У меня только эта. http://videosaver.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 22 августа, 2010 ID: 684 Поделиться 22 августа, 2010 там есть изменение размера картинки/холста, но эта функция неактивна почему-то... Может картинка с gif анимацией? Тогда так просто не изменить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 августа, 2010 ID: 685 Поделиться 22 августа, 2010 Может картинка с gif анимацией? Тогда так просто не изменить... Да! Именно. Я и спрашивала про Gif. Обычную картинку можно и в фотошопе и вообще почти везде) Мне нужно уменьшить именно анимационную gif картинку... как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 22 августа, 2010 ID: 686 Поделиться 22 августа, 2010 Да! Именно. Я и спрашивала про Gif. Обычную картинку можно и в фотошопе и вообще почти везде) Мне нужно уменьшить именно анимационную gif картинку... как? Gif Animator'ом например, или разобрать по кадрам в jpg изменить и обратно собрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 22 августа, 2010 ID: 687 Поделиться 22 августа, 2010 Да! Именно. Я и спрашивала про Gif. Обычную картинку можно и в фотошопе и вообще почти везде) Мне нужно уменьшить именно анимационную gif картинку... как? Jasc Animation Shop программка. Открываете гифку в ней и там есть опция обрезания кадра и изменения размеров тоже. (Shift+S кажецца сочетание клавиш) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 22 августа, 2010 ID: 688 Поделиться 22 августа, 2010 Мне нужно уменьшить именно анимационную gif картинку... как? ImageReady же вроде поставляется вместе с фотошопом, там и уменьшать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 августа, 2010 ID: 689 Поделиться 22 августа, 2010 Jasc Animation Shop программка. Открываете гифку в ней и там есть опция обрезания кадра и изменения размеров тоже. (Shift+S кажецца сочетание клавиш) Кисуля, спасиб - все окей! Я так счастлива)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 22 августа, 2010 ID: 690 Поделиться 22 августа, 2010 Сообщение вроде для этой темы. Нужна программка для скачивания видео и музыки с различных видеохостингов и сайтов (rutube,youtube,smotri.com Вконтакте) что-то наподобии Media Saver, т.е. чтобы после просмотра видюхи на компе можно было вбить адрес страницы файла и скачать его. А то интернет сервисы типа Videosaver в лучшем случае способны скачать с youtubа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 22 августа, 2010 ID: 691 Поделиться 22 августа, 2010 Хорошо, что о теме напомнили. Кто-нибудб ещё видел в продаже чудо-мышу Logitech MX Revolution. Жуть как надо Сообщение вроде для этой темы. Нужна программка для скачивания видео и музыки с различных видеохостингов и сайтов (rutube,youtube,smotri.com Вконтакте) что-то наподобии Media Saver, т.е. чтобы после просмотра видюхи на компе можно было вбить адрес страницы файла и скачать его. А то интернет сервисы типа Videosaver в лучшем случае способны скачать с youtubа. Лично я Download Master пользуюсь, хотя уже привычка выработалась лезть в кэш браузера за скаченным роликом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 22 августа, 2010 ID: 692 Поделиться 22 августа, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 22 августа, 2010 ID: 693 Поделиться 22 августа, 2010 Лично я Download Master пользуюсь, хотя уже привычка выработалась лезть в кэш браузера за скаченным роликом. И что он тянет даже с Контакта??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 22 августа, 2010 ID: 694 Поделиться 22 августа, 2010 Раньше тянул. Сейчас там какая-то непонятная байда. Видно надо новую версию ждать. Хотя как я писал уже - мне проще в кеш залезть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 22 августа, 2010 ID: 695 Поделиться 22 августа, 2010 А есть какой нибудь "нормальный кэш органайзер" или все же лучше обычным файловым менеджером? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 22 августа, 2010 ID: 696 Поделиться 22 августа, 2010 Я уже через Total Commander привык (хотя я им практически всё делаю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 22 августа, 2010 ID: 697 Поделиться 22 августа, 2010 У меня тоже ТС установлен. Но в кэшэ много всякой хрени. Есть ли какие-либо определенные критерии поиска? Ну чтоб найти видюшку как можно быстрее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 22 августа, 2010 ID: 698 Поделиться 22 августа, 2010 Легко и просто - зайти в папку с кешем, нажат на встроенный в TC поисковик и задать нужные параметры во вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Усё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 22 августа, 2010 ID: 699 Поделиться 22 августа, 2010 Сообщение вроде для этой темы. Нужна программка для скачивания видео и музыки с различных видеохостингов и сайтов (rutube,youtube,smotri.com Вконтакте) что-то наподобии Media Saver, т.е. чтобы после просмотра видюхи на компе можно было вбить адрес страницы файла и скачать его. А то интернет сервисы типа Videosaver в лучшем случае способны скачать с youtubа. Я плагином FlashGot пользуюсь, для Firefox. Рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 22 августа, 2010 ID: 700 Поделиться 22 августа, 2010 Ну чтож попробую. Но тем не менее хотелось бы надыбать для этого дела специальную программку типа того же youtube downloadera... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.