Трибун 5 мая, 2010 ID: 576 Поделиться 5 мая, 2010 Люди, есть ли какой-нибудь архиватор, который может 5 гигов дожать до 4-х? WinRar и WinZip не справились. Ну, насколько я знаю, видео и картинки сильно не сожмешь, чем не сжимай. Хотя, игры ж на диски запихивают. Видать мощные какие то архиваторы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 5 мая, 2010 ID: 577 Поделиться 5 мая, 2010 Какой простой программой можно вырезать из ё-тьюбного ролика (MP4, FLV) звуковую дорожку и сохранить её в MP3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 5 мая, 2010 ID: 578 Поделиться 5 мая, 2010 (изменено) Люди, есть ли какой-нибудь архиватор, который может 5 гигов дожать до 4-х? WinRar и WinZip не справились. Все зависит от типа информации, которую планируеться сжимать. Попробуй еще 7z. Изменено 05.05.2010 13:35 пользователем Ustas.SSR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 6 мая, 2010 ID: 579 Поделиться 6 мая, 2010 Все зависит от типа информации, которую планируеться сжимать. Попробуй еще 7z. Так я его первым делом и попробовала. Он мне 5756 mb сжал до 5979 mb, нормально? Хочу сжать файл .mdf, чтобы скинуть его на диск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 мая, 2010 ID: 580 Поделиться 6 мая, 2010 Так я его первым делом и попробовала. Он мне 5756 mb сжал до 5979 mb, нормально? Хочу сжать файл .mdf, чтобы скинуть его на диск. Думаю, легче будет его разбить на несколько архивов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 6 мая, 2010 ID: 581 Поделиться 6 мая, 2010 Так я его первым делом и попробовала. Он мне 5756 mb сжал до 5979 mb, нормально? Хочу сжать файл .mdf, чтобы скинуть его на диск. В твоем первом посте ни слова о 7z. Можно еще попробовать NanoZip, FreeARC, или не тратить время - не ужметься оно на 1-1,5 гб. Разбивай на архивы, как посоветовали, или пиши на dvd9. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 6 мая, 2010 ID: 582 Поделиться 6 мая, 2010 В твоем первом посте ни слова о 7z. Можно еще попробовать NanoZip, FreeARC, или не тратить время - не ужметься оно на 1-1,5 гб. Разбивай на архивы, как посоветовали, или пиши на dvd9. Спасибо за советы. Все попробую. Я не упомянула, потому что думала что 7z из серии win.zip. Разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 6 мая, 2010 ID: 583 Поделиться 6 мая, 2010 Спасибо за советы. Все попробую. Я не упомянула, потому что думала что 7z из серии win.zip. Разве нет? Не совсем.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 мая, 2010 ID: 584 Поделиться 8 мая, 2010 Туплю страшно) Как в Опере удалить мои Закладки? Которые находятся в выпадающем списке Закладки -) Я ни разу не доходила до этого просто)) А сейчас так много накопилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 мая, 2010 ID: 585 Поделиться 8 мая, 2010 Туплю страшно) Как в Опере удалить мои Закладки? Которые находятся в выпадающем списке Закладки -) Я ни разу не доходила до этого просто)) А сейчас так много накопилось! И так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 8 мая, 2010 ID: 586 Поделиться 8 мая, 2010 В Упралении закладками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 мая, 2010 ID: 587 Поделиться 8 мая, 2010 упс... Спасибо. Я тысячу раз нажимала это управление закладками и почему-то никак не могла открыть папочку Оперы.. Может, глюк... Но теперь удалось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 16 мая, 2010 ID: 588 Поделиться 16 мая, 2010 Firefox 3.7 (4.0) preAlpha 5 Понимаю что звучит не внушительно, но как работает быстро чертяка, уму не постижимо. Всё таки Opera уже не торт. Вот он где чемпион, всем советую скачать и опробовать, не пожалейте. И да, работает без ошибок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 16 мая, 2010 ID: 589 Поделиться 16 мая, 2010 Какой простой программой можно вырезать из ё-тьюбного ролика (MP4, FLV) звуковую дорожку и сохранить её в MP3? Any Audio Converter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 16 мая, 2010 ID: 590 Поделиться 16 мая, 2010 Случаем никто не в курсе, у меня 2х ядерный проц, озу 2ггб, видюха geforce 8600 gt 512мгб, 32 разрядная ос. Можно его модернизировать, будут ли совместимы детали, или новый приобретать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 16 мая, 2010 ID: 591 Поделиться 16 мая, 2010 А что именно поменять хочешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 16 мая, 2010 ID: 592 Поделиться 16 мая, 2010 А что именно поменять хочешь? Видюху и оперативку еще добавить, остальное вроде норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 16 мая, 2010 ID: 593 Поделиться 16 мая, 2010 Тогда у тебя все окей. Выбор видюшки никак на совместимость не повлияет - тут уже дело цены. С ОЗУ тоже без заморочек - докупи пару планок DDR2 в 1 Gb и дело с концом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 16 мая, 2010 ID: 594 Поделиться 16 мая, 2010 Тогда у тебя все окей. Выбор видюшки никак на совместимость не повлияет - тут уже дело цены. С ОЗУ тоже без заморочек - докупи пару планок DDR2 в 1 Gb и дело с концом Если так то хорошо, но там еще надо смотреть чтобы материнка и проц подходили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 мая, 2010 ID: 595 Поделиться 16 мая, 2010 Any Audio Converter Спасибо, попробую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 16 мая, 2010 ID: 596 Поделиться 16 мая, 2010 Если так то хорошо, но там еще надо смотреть чтобы материнка и проц подходили А что на них смотреть? 8600 твоя подключена через PCI-E, как и любая другая новая видюшка Разве что стоит уточнить, что именно за оперативка стоит, потому что стоит докупать с той частотой, что у тебя уже стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 16 мая, 2010 ID: 597 Поделиться 16 мая, 2010 А что на них смотреть? 8600 твоя подключена через PCI-E, как и любая другая новая видюшка Разве что стоит уточнить, что именно за оперативка стоит, потому что стоит докупать с той частотой, что у тебя уже стоит ok, понял спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 мая, 2010 ID: 598 Поделиться 16 мая, 2010 Случаем никто не в курсе, у меня 2х ядерный проц, озу 2ггб, видюха geforce 8600 gt 512мгб, 32 разрядная ос. Можно его модернизировать, будут ли совместимы детали, или новый приобретать? Видюху и оперативку еще добавить, остальное вроде норм 32 разрядные оси не позволют использовать больше 4 гб, если при апгрейде этот рубеж будет достигнут/перейден - ставить 64 разрядную. Оперативку - лучше брать подобную(с такой-же частотой, насчет напряжения и таймингов - не уверен.), или точно такую-же плашку(и). Видеокарта - слишком мощная может не раскрыть весь свой потенциал из-за слабости остального железа, так-же могут возникнуть проблемы с блоком питания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 17 мая, 2010 ID: 599 Поделиться 17 мая, 2010 Не знаю, по теме ли это, но подскажите, что делать с компом, если ведёт он себя следующим образом: из игр выбрасывает (как правило почти сразу после запуска), сопровождается это странными звуками и глюками изображения, после чего ярлыки на рабочем столе, папки и прочие части окон окрашиваются в разные цвета, например в розовый, зелёный или чёрный и остаётся только перезагружать комп. Так же он может вырубиться сразу в "синий экран смерти" и не только от игр, а от любых 3D приложений, интернет приложений, просмотра видео он-лайн, или видео в высоком разрешении. Порой даже от длительного прослушивания музыки в Винампе. Пробовал переустанавливать Виндоус, полностью форматировал жёсткий диск, но не помогает. Кстати, выше описанные глюки происходят и при установки Винды, так что установить получается не сразу. И раз уж это происходит во время установки ПО после форматирования жёсткого диска, то думаю, что вирусы отпадают сразу. Во всяком случае антивирусник у меня есть. И ещё одна деталь: при использовании Windows SP3 глюки усугубляются, так что сижу на SP2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 мая, 2010 ID: 600 Поделиться 17 мая, 2010 Не знаю, по теме ли это, но подскажите, что делать с компом, если ведёт он себя следующим образом: из игр выбрасывает (как правило почти сразу после запуска), сопровождается это странными звуками и глюками изображения. Выбрасывает в смысле сворачивает или перезагружает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.