Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Насчет номера страниц, думаю ВАНДАМЧИК имеет в виду не то, как начать нумерацию с 3-ки, а как начать нумерацию с 3-ей страницы.

В Word же есть опция только "номер на первой странице", которую можно отключить, и тогда нумерация начнется со 2-ой страницы.

Чтобы она началась с 3-ей (или вообще с любой другой), нужно заюзать разрывы.

У меня 2003-ий Word, но думаю в 2007-ом всё по аналогии. Ставим курсор на конец предыдущей страницы, с которой хотим начать нумерацию, и выбираем Вставка -> Разрыв -> Новый раздел со следующей страницы.

В этом новом разделе нумерация задается своя.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужно тут вот кадров понаделать. Есть программа, вроде Фрапса, только для кино?

Как сохранить закладки и прочую муйню из Оперы? А то после переустановки винды все теряется.

Как сохранить закладки и прочую муйню из Оперы? А то после переустановки винды все теряется.

+1

Там ж есть экспорт закладок в html. Потом соответственно импорт из него.

Лично я тупо копирую папки оперы из:

C:\Program Files\Opera\

C:\Documents and Settings\[логин]\Application Data\Opera\

C:\Documents and Settings\[логин]\Local Settings\Application Data\Opera\

На выходе получаем точную копию Opera'ы до сноса системы (только я обычно до этого устанавливаю ту версию оперы, которая была на старой системе)

Через жо..., зато работает отлично.

В принципе можно копировать только сами файлы с настройками закладок, паролей и прочего, но мне проще папками

Закладки - opera6.adr, заметки - notes.adr, и пр., если мне не изменяет память.

Можно раз и навсегда облегчить себе жизнь, поставив потрированную версию браузера, или сборку AC к примеру.

Зачем html? Там есть экспорт оригинального файла, расширения .adr

Media Player Classic - File - Save Image (Alt + I).

К слову, сейчас это умеют многие плееры.

Хочу поинтересоваться, какой программой нужно пользоваться, чтобы заполнять теги исполнителя или названия песен. Вручную править - чувствую у меня на это месяцы уйдут - слишком много музыки.

Хочу поинтересоваться, какой программой нужно пользоваться, чтобы заполнять теги исполнителя или названия песен. Вручную править - чувствую у меня на это месяцы уйдут - слишком много музыки.

Tag&Rename пользуюсь уже который год и лучше ничего не знаю.

MusicBrainz Picard

О, спасибо rider42 и mechanic. Tag&Rename - то что надо!

Насчет номера страниц, думаю ВАНДАМЧИК имеет в виду не то, как начать нумерацию с 3-ки, а как начать нумерацию с 3-ей страницы.

В Word же есть опция только "номер на первой странице", которую можно отключить, и тогда нумерация начнется со 2-ой страницы.

Чтобы она началась с 3-ей (или вообще с любой другой), нужно заюзать разрывы.

У меня 2003-ий Word, но думаю в 2007-ом всё по аналогии. Ставим курсор на конец предыдущей страницы, с которой хотим начать нумерацию, и выбираем Вставка -> Разрыв -> Новый раздел со следующей страницы.

В этом новом разделе нумерация задается своя.

Да, это и хотел узнать. Осталось только попробывать)

Другим тоже спс за то что откликнулись)

Пожалуйста, помогите советом! Как сделать чтобы Firefox не ел столько оперативной памяти? У меня хороший комп, много мест на дисках, но как включаю Мазилу так загрузка процессора сразу до 90% подскакивает?

Может быть у кого-то что-то подобное было уже и есть способ снизить загрузку?

Вообще Fraps и для кино подходит. Просто в случае с Media Player Classic он почему-то не хочет работать (думаю не только у меня).

А если заюзать, к примеру, Windows Media Player - то все нормально :) И fps показывает и все прочие функции работоспособны.

Пожалуйста, помогите советом! Как сделать чтобы Firefox не ел столько оперативной памяти? У меня хороший комп, много мест на дисках, но как включаю Мазилу так загрузка процессора сразу до 90% подскакивает?

Такая же фигня, не знаю, что делать. Мне fox нравится, но может проще на другой браузер перейти?

Video Thumbnails Maker

Такая же фигня, не знаю, что делать. Мне fox нравится, но может проще на другой браузер перейти?

Может глюки новой версии? Можно попробовать откатиться на более стабильную...

Сам сижу под Оперой - иногда проскакивают глюки в плане отображения страниц, но так в общем доволен. Кстати, перепробовал все наиболее популярные браузеры и почему-то всегда возвращаюсь на Оперу.

Лично я тупо копирую папки оперы из:

C:\Program Files\Opera\

C:\Documents and Settings\[логин]\Application Data\Opera\

C:\Documents and Settings\[логин]\Local Settings\Application Data\Opera\

На выходе получаем точную копию Opera'ы до сноса системы (только я обычно до этого устанавливаю ту версию оперы, которая была на старой системе)

Через жо..., зато работает отлично.

В принципе можно копировать только сами файлы с настройками закладок, паролей и прочего, но мне проще папками

Закладки - opera6.adr, заметки - notes.adr, и пр., если мне не изменяет память.

Можно раз и навсегда облегчить себе жизнь, поставив потрированную версию браузера, или сборку AC к примеру.

Всем спасибо! Разобрался. А экспорт и импорт на виду ведь, а я динамил как-то :unsure:

Интересно, а насколько IE8 нагружает опер. память?

Интересно, а насколько IE8 нагружает опер. память?

Вот здесь можешь почитать. Opera - самый прожорливый, Firefox - самый экономичный (особенно при открытии браузера с множеством открытых вкладок), а Internet Explorer в этом плане чуть лучше Opera с Chrome и хуже Firefox. Середнячок.:)

Возможно установлено какое-то дополнение к браузеру занимающее много памяти (попробуйте отключить это дополнение), либо при включении открыто много вкладок.

Уж определитесь, что "ест" Мозилла - оперативную память или процессор?

И при чем здесь свободное место на дисках?

Мне тоже нравится и подобные проблемы начались недавно. Если не смогу исправить, то поставлю Google Chrome. Может он будет лучше.

Возможно установлено какое-то дополнение к браузеру занимающее много памяти (попробуйте отключить это дополнение), либо при включении открыто много вкладок.

Вот про дополнения я не подумала. Спасибо, попытаюсь что-то сделать.

Уж определитесь, что "ест" Мозилла - оперативную память или процессор?

И при чем здесь свободное место на дисках?

При том что, "уровень моей технической грамотности не позволяет мне отличить одно от другого" (это была цитата из сисадмина с моей работы). Поэтому я пытаюсь объяснить проблему доступными мне средствами.

Мне тоже нравится и подобные проблемы начались недавно. Если не смогу исправить, то поставлю Google Chrome. Может он будет лучше.

Вот про дополнения я не подумала. Спасибо, попытаюсь что-то сделать.

Google Chrome пробовала работает аналогично, так что остаюсь на Fox. Дополнения отключила, и торренты естественно тоже отключать (если есть)

и торренты естественно тоже отключать (если есть)

На загрузку оперативной памяти браузером торрент не влияет.

Люди, есть ли какой-нибудь архиватор, который может 5 гигов дожать до 4-х?

WinRar и WinZip не справились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...