BlackTemplar 22 апреля, 2010 ID: 551 Поделиться 22 апреля, 2010 Насчет номера страниц, думаю ВАНДАМЧИК имеет в виду не то, как начать нумерацию с 3-ки, а как начать нумерацию с 3-ей страницы. В Word же есть опция только "номер на первой странице", которую можно отключить, и тогда нумерация начнется со 2-ой страницы. Чтобы она началась с 3-ей (или вообще с любой другой), нужно заюзать разрывы. У меня 2003-ий Word, но думаю в 2007-ом всё по аналогии. Ставим курсор на конец предыдущей страницы, с которой хотим начать нумерацию, и выбираем Вставка -> Разрыв -> Новый раздел со следующей страницы. В этом новом разделе нумерация задается своя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 апреля, 2010 ID: 552 Поделиться 23 апреля, 2010 Нужно тут вот кадров понаделать. Есть программа, вроде Фрапса, только для кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 апреля, 2010 ID: 553 Поделиться 23 апреля, 2010 Как сохранить закладки и прочую муйню из Оперы? А то после переустановки винды все теряется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 апреля, 2010 ID: 554 Поделиться 23 апреля, 2010 Как сохранить закладки и прочую муйню из Оперы? А то после переустановки винды все теряется. +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 23 апреля, 2010 ID: 555 Поделиться 23 апреля, 2010 Как сохранить закладки и прочую муйню из Оперы? А то после переустановки винды все теряется. Там ж есть экспорт закладок в html. Потом соответственно импорт из него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 23 апреля, 2010 ID: 556 Поделиться 23 апреля, 2010 Лично я тупо копирую папки оперы из: C:\Program Files\Opera\ C:\Documents and Settings\[логин]\Application Data\Opera\ C:\Documents and Settings\[логин]\Local Settings\Application Data\Opera\ На выходе получаем точную копию Opera'ы до сноса системы (только я обычно до этого устанавливаю ту версию оперы, которая была на старой системе) Через жо..., зато работает отлично. В принципе можно копировать только сами файлы с настройками закладок, паролей и прочего, но мне проще папками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 23 апреля, 2010 ID: 557 Поделиться 23 апреля, 2010 Как сохранить закладки и прочую муйню из Оперы? А то после переустановки винды все теряется. Закладки - opera6.adr, заметки - notes.adr, и пр., если мне не изменяет память. Можно раз и навсегда облегчить себе жизнь, поставив потрированную версию браузера, или сборку AC к примеру. Там ж есть экспорт закладок в html. Потом соответственно импорт из него. Зачем html? Там есть экспорт оригинального файла, расширения .adr Нужно тут вот кадров понаделать. Есть программа, вроде Фрапса, только для кино? Media Player Classic - File - Save Image (Alt + I). К слову, сейчас это умеют многие плееры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 23 апреля, 2010 ID: 558 Поделиться 23 апреля, 2010 Хочу поинтересоваться, какой программой нужно пользоваться, чтобы заполнять теги исполнителя или названия песен. Вручную править - чувствую у меня на это месяцы уйдут - слишком много музыки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 23 апреля, 2010 ID: 559 Поделиться 23 апреля, 2010 Хочу поинтересоваться, какой программой нужно пользоваться, чтобы заполнять теги исполнителя или названия песен. Вручную править - чувствую у меня на это месяцы уйдут - слишком много музыки. Tag&Rename пользуюсь уже который год и лучше ничего не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 23 апреля, 2010 ID: 560 Поделиться 23 апреля, 2010 Хочу поинтересоваться, какой программой нужно пользоваться, чтобы заполнять теги исполнителя или названия песен. Вручную править - чувствую у меня на это месяцы уйдут - слишком много музыки. MusicBrainz Picard Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 24 апреля, 2010 ID: 561 Поделиться 24 апреля, 2010 О, спасибо rider42 и mechanic. Tag&Rename - то что надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 24 апреля, 2010 ID: 562 Поделиться 24 апреля, 2010 Насчет номера страниц, думаю ВАНДАМЧИК имеет в виду не то, как начать нумерацию с 3-ки, а как начать нумерацию с 3-ей страницы. В Word же есть опция только "номер на первой странице", которую можно отключить, и тогда нумерация начнется со 2-ой страницы. Чтобы она началась с 3-ей (или вообще с любой другой), нужно заюзать разрывы. У меня 2003-ий Word, но думаю в 2007-ом всё по аналогии. Ставим курсор на конец предыдущей страницы, с которой хотим начать нумерацию, и выбираем Вставка -> Разрыв -> Новый раздел со следующей страницы. В этом новом разделе нумерация задается своя. Да, это и хотел узнать. Осталось только попробывать) Другим тоже спс за то что откликнулись) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 апреля, 2010 ID: 563 Поделиться 25 апреля, 2010 Пожалуйста, помогите советом! Как сделать чтобы Firefox не ел столько оперативной памяти? У меня хороший комп, много мест на дисках, но как включаю Мазилу так загрузка процессора сразу до 90% подскакивает? Может быть у кого-то что-то подобное было уже и есть способ снизить загрузку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 25 апреля, 2010 ID: 564 Поделиться 25 апреля, 2010 Нужно тут вот кадров понаделать. Есть программа, вроде Фрапса, только для кино? Вообще Fraps и для кино подходит. Просто в случае с Media Player Classic он почему-то не хочет работать (думаю не только у меня). А если заюзать, к примеру, Windows Media Player - то все нормально И fps показывает и все прочие функции работоспособны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 25 апреля, 2010 ID: 565 Поделиться 25 апреля, 2010 Пожалуйста, помогите советом! Как сделать чтобы Firefox не ел столько оперативной памяти? У меня хороший комп, много мест на дисках, но как включаю Мазилу так загрузка процессора сразу до 90% подскакивает? Может быть у кого-то что-то подобное было уже и есть способ снизить загрузку? Такая же фигня, не знаю, что делать. Мне fox нравится, но может проще на другой браузер перейти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 25 апреля, 2010 ID: 566 Поделиться 25 апреля, 2010 Нужно тут вот кадров понаделать. Есть программа, вроде Фрапса, только для кино? Video Thumbnails Maker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 25 апреля, 2010 ID: 567 Поделиться 25 апреля, 2010 Такая же фигня, не знаю, что делать. Мне fox нравится, но может проще на другой браузер перейти? Может глюки новой версии? Можно попробовать откатиться на более стабильную... Сам сижу под Оперой - иногда проскакивают глюки в плане отображения страниц, но так в общем доволен. Кстати, перепробовал все наиболее популярные браузеры и почему-то всегда возвращаюсь на Оперу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 25 апреля, 2010 ID: 568 Поделиться 25 апреля, 2010 Там ж есть экспорт закладок в html. Потом соответственно импорт из него. Лично я тупо копирую папки оперы из: C:\Program Files\Opera\ C:\Documents and Settings\[логин]\Application Data\Opera\ C:\Documents and Settings\[логин]\Local Settings\Application Data\Opera\ На выходе получаем точную копию Opera'ы до сноса системы (только я обычно до этого устанавливаю ту версию оперы, которая была на старой системе) Через жо..., зато работает отлично. В принципе можно копировать только сами файлы с настройками закладок, паролей и прочего, но мне проще папками Закладки - opera6.adr, заметки - notes.adr, и пр., если мне не изменяет память. Можно раз и навсегда облегчить себе жизнь, поставив потрированную версию браузера, или сборку AC к примеру. Всем спасибо! Разобрался. А экспорт и импорт на виду ведь, а я динамил как-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 апреля, 2010 ID: 569 Поделиться 26 апреля, 2010 Пожалуйста, помогите советом! Как сделать чтобы Firefox не ел столько оперативной памяти? У меня хороший комп, много мест на дисках, но как включаю Мазилу так загрузка процессора сразу до 90% подскакивает? Может быть у кого-то что-то подобное было уже и есть способ снизить загрузку?Интересно, а насколько IE8 нагружает опер. память? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 26 апреля, 2010 ID: 570 Поделиться 26 апреля, 2010 Интересно, а насколько IE8 нагружает опер. память? Вот здесь можешь почитать. Opera - самый прожорливый, Firefox - самый экономичный (особенно при открытии браузера с множеством открытых вкладок), а Internet Explorer в этом плане чуть лучше Opera с Chrome и хуже Firefox. Середнячок. Пожалуйста, помогите советом! Как сделать чтобы Firefox не ел столько оперативной памяти? У меня хороший комп, много мест на дисках, но как включаю Мазилу так загрузка процессора сразу до 90% подскакивает? Может быть у кого-то что-то подобное было уже и есть способ снизить загрузку? Возможно установлено какое-то дополнение к браузеру занимающее много памяти (попробуйте отключить это дополнение), либо при включении открыто много вкладок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 26 апреля, 2010 ID: 571 Поделиться 26 апреля, 2010 Пожалуйста, помогите советом! Как сделать чтобы Firefox не ел столько оперативной памяти? У меня хороший комп, много мест на дисках, но как включаю Мазилу так загрузка процессора сразу до 90% подскакивает? Может быть у кого-то что-то подобное было уже и есть способ снизить загрузку? Уж определитесь, что "ест" Мозилла - оперативную память или процессор? И при чем здесь свободное место на дисках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 апреля, 2010 ID: 572 Поделиться 26 апреля, 2010 Такая же фигня, не знаю, что делать. Мне fox нравится, но может проще на другой браузер перейти? Мне тоже нравится и подобные проблемы начались недавно. Если не смогу исправить, то поставлю Google Chrome. Может он будет лучше. Возможно установлено какое-то дополнение к браузеру занимающее много памяти (попробуйте отключить это дополнение), либо при включении открыто много вкладок. Вот про дополнения я не подумала. Спасибо, попытаюсь что-то сделать. Уж определитесь, что "ест" Мозилла - оперативную память или процессор? И при чем здесь свободное место на дисках? При том что, "уровень моей технической грамотности не позволяет мне отличить одно от другого" (это была цитата из сисадмина с моей работы). Поэтому я пытаюсь объяснить проблему доступными мне средствами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 26 апреля, 2010 ID: 573 Поделиться 26 апреля, 2010 Мне тоже нравится и подобные проблемы начались недавно. Если не смогу исправить, то поставлю Google Chrome. Может он будет лучше. Вот про дополнения я не подумала. Спасибо, попытаюсь что-то сделать. Google Chrome пробовала работает аналогично, так что остаюсь на Fox. Дополнения отключила, и торренты естественно тоже отключать (если есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 27 апреля, 2010 ID: 574 Поделиться 27 апреля, 2010 и торренты естественно тоже отключать (если есть) На загрузку оперативной памяти браузером торрент не влияет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 5 мая, 2010 ID: 575 Поделиться 5 мая, 2010 Люди, есть ли какой-нибудь архиватор, который может 5 гигов дожать до 4-х? WinRar и WinZip не справились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.