Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Belthazar и Tommy2415 - огромное спасибо!!! Очень помогли)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня один вопросец уже давно терзает: А можно с телефона на форуме сидеть??? Заранее спасибо!!!

Устанавливаешь мини оперу на моб - и сидишь де хош.

Народ, подскажите, может кто сталкивался...

Уже достаточно давно использую для просмотра видео Media Player Classic, но недавно появился очень неприятный баг - видео ни с того, ни с сего начинает воспроизводиться рывками (еще это всегда появляется, когда начинаешь перематывать).

Пробовал переустанавливать, переходить на другую версию - не помогает. Странно, но на других плеерах все нормально, но мне ничего из альтернатив не нравится: в KMPlayer почему-то видео выглядит по-уродски, если его начинаешь растягивать (квадратики), в PowerDVD нет нормального управления содержимым контейнера видео, mkv того же например (нельзя нормально переключать аудио-дороги и сабы)...

Что творится с этим чертовым MPC?

BlackTemplar, попробуй установить последнюю версию кодека K-Lait (MPC в нём уже встроен), может просто плеер с кодеками устарел. Прежде, естественно, удали старую версию.

Ну я целиком K-Lite и пробовал сносить...но как уже говорил, не помогло.

В общем я уже разобрался - дело в дровах, что-то последние драйвера от Nvidia работают не очень хорошо. Откатился на предыдущую версию :)

Я тут у себя на компе решила посмотреть фильм в Winampе, включаю и вместо нормального изображения вижу перевернутую картинку. Это стало происходить очень часто в последнее время, а впридачу к этому еще и звук стал пропадать. Блин, скоро свой комп на утиль спишу(((( Надоел до чертиков со своими выкрутасами((((

Я тут у себя на компе решила посмотреть фильм в Winampе, включаю и вместо нормального изображения вижу перевернутую картинку. Это стало происходить очень часто в последнее время, а впридачу к этому еще и звук стал пропадать. Блин, скоро свой комп на утиль спишу(((( Надоел до чертиков со своими выкрутасами((((

В Винампе лучше не смотреть видео. Он более под музыку заточен.

Для видео есть другие более хорошие программы.

Народ, у меня такая вот просьба: хочу приобрести 5.1 акустику для дома, комната небольшая, но хочется чего то качественного. Пусть знающие люди подскажут, что лучше взять.

Кто знает как вернуть настройки utorrent по умолчанию?

Удалить(или лучше переместить, на всякий случай), файлы settings.dat, settings.dat.old, из директории (это для XP, если не ошибаюсь)

C:\Documents and Settings\<your username>\Application Data\uTorrent\

Я это пробовала! Вылезает окошко установки программы и непонятно к чему приведет эта инсталяция? Я не хочу чтоб у меня все удалилось ) Я не удаляла а перемещала в корзину, но пришлось восстановить файлы, т.к в инете про повторную установку ничего не сказано.

Я это пробовала! Вылезает окошко установки программы и непонятно к чему приведет эта инсталяция? Я не хочу чтоб у меня все удалилось ) Я не удаляла а перемещала в корзину, но пришлось восстановить файлы, т.к в инете про повторную установку ничего не сказано.

А если полностью программу удалить, и установить заново?

А если полностью программу удалить, и установить заново?
ну вообще-то...

Я не хочу чтоб у меня все удалилось )

Я не хочу чтоб у меня все удалилось )

Я так делала, ничего страшного, просто заново скачала торрент файлы (в папку с фильмами ествтв) и всё, раздача продолжается.

Сформулируем по другому - зачем тебе сбрасывать на дефолт?

Да я хотела, как лучше, а получилось как всегда :roll:

Намудрила там что-то, что скорость упала ниже нормы :(

была 500 к/байт, стала 60-80 ... решила из-за настроек.

Да я хотела, как лучше, а получилось как всегда :roll:

Намудрила там что-то, что скорость упала ниже нормы :(

была 500 к/байт, стала 60-80 ... решила из-за настроек.

По-моему проще всего почитать здеся и сделать себе настроечки по вкусу.

Перед манипуляциями желательно сделать отдельную копию: "C:\Documents and Settings\<your username>\Application Data\uTorrent\"

Если переместить или удалить только 2 файла settings.dat.old и settings.dat - то сбросится на дефолт. Даже если после этого пройдет обновление и переинсталляция, то все закачки останутся т.к. за них отвечают файлы resume.dat и resume.dat.old. Эти файлы, как и другие файлы настроек и сами файлы торрентов при переинсталляции остаются в вышеуказанной папке.

Только что проверил. Обновился с 1.8.0 до 2.0.1. Все в порядке. Удалил settings.dat.old и settings.dat - настройки сбросились. Восстановил - вернулись обратно. закачки на месте. Скорость - максимум.

Ай хэв а проблем :)

Скачал тизер Начала, а звук воспроизводится плохо. Трещит. И не только в тизере Начала, но и в некоторых других. Вроде кодеки последние стоят. С чем это связано?

Не работают ли параллельно какие-либо другие приложения?

По-моему проще всего почитать здеся и сделать себе настроечки по вкусу.

Перед манипуляциями желательно сделать отдельную копию: "C:\Documents and Settings\<your username>\Application Data\uTorrent\"

Если переместить или удалить только 2 файла settings.dat.old и settings.dat - то сбросится на дефолт. Даже если после этого пройдет обновление и переинсталляция, то все закачки останутся т.к. за них отвечают файлы resume.dat и resume.dat.old. Эти файлы, как и другие файлы настроек и сами файлы торрентов при переинсталляции остаются в вышеуказанной папке.

Только что проверил. Обновился с 1.8.0 до 2.0.1. Все в порядке. Удалил settings.dat.old и settings.dat - настройки сбросились. Восстановил - вернулись обратно. закачки на месте. Скорость - максимум.

Вот именно по этой ссылке я и пыталась че-то там настроить и напортачила)) Спасибо, теперь все по умолчанию и вроде работает, пока ничего не качала, но скорость раздачи норм.

Не работают ли параллельно какие-либо другие приложения?

Да нет. Запускал другие фильмы - все окей. Думаю, дело в формате. Он .flv.

Вот именно по этой ссылке я и пыталась че-то там настроить и напортачила)) Спасибо, теперь все по умолчанию и вроде работает, пока ничего не качала, но скорость раздачи норм.

Всегда можно протестить Вашу скорость. В версии 2.0 все понятно даже для новичка.

Как в Worde 2007 прономеровать старницы начиная с 3-й?

Вставка - Номера страниц - Формат - Нумерация страниц - Начать с...

Подскажите какой антивирус самый нормальный, применяемый при борьбе с червями и троянами? И возможно ли где-нибудь скачать его полную версию? Пишите в пуб/личку.

Подскажите какой антивирус самый нормальный, применяемый при борьбе с червями и троянами? И возможно ли где-нибудь скачать его полную версию? Пишите в пуб/личку.

Касперский, NOD..

Во второй закладке, Справка, выбираешь пункт номера страниц, выбираешь месторасположение номера, а затем формат номера страницы, и в нумерация страниц пишешь номер. Надеюсь, ясно написала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...