ОСОБО НЕОПАСЕН 5 апреля, 2010 ID: 526 Поделиться 5 апреля, 2010 Belthazar и Tommy2415 - огромное спасибо!!! Очень помогли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 5 апреля, 2010 ID: 527 Поделиться 5 апреля, 2010 Меня один вопросец уже давно терзает: А можно с телефона на форуме сидеть??? Заранее спасибо!!! Устанавливаешь мини оперу на моб - и сидишь де хош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 5 апреля, 2010 ID: 528 Поделиться 5 апреля, 2010 Народ, подскажите, может кто сталкивался... Уже достаточно давно использую для просмотра видео Media Player Classic, но недавно появился очень неприятный баг - видео ни с того, ни с сего начинает воспроизводиться рывками (еще это всегда появляется, когда начинаешь перематывать). Пробовал переустанавливать, переходить на другую версию - не помогает. Странно, но на других плеерах все нормально, но мне ничего из альтернатив не нравится: в KMPlayer почему-то видео выглядит по-уродски, если его начинаешь растягивать (квадратики), в PowerDVD нет нормального управления содержимым контейнера видео, mkv того же например (нельзя нормально переключать аудио-дороги и сабы)... Что творится с этим чертовым MPC? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 5 апреля, 2010 ID: 529 Поделиться 5 апреля, 2010 BlackTemplar, попробуй установить последнюю версию кодека K-Lait (MPC в нём уже встроен), может просто плеер с кодеками устарел. Прежде, естественно, удали старую версию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 5 апреля, 2010 ID: 530 Поделиться 5 апреля, 2010 Ну я целиком K-Lite и пробовал сносить...но как уже говорил, не помогло. В общем я уже разобрался - дело в дровах, что-то последние драйвера от Nvidia работают не очень хорошо. Откатился на предыдущую версию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 6 апреля, 2010 ID: 531 Поделиться 6 апреля, 2010 Я тут у себя на компе решила посмотреть фильм в Winampе, включаю и вместо нормального изображения вижу перевернутую картинку. Это стало происходить очень часто в последнее время, а впридачу к этому еще и звук стал пропадать. Блин, скоро свой комп на утиль спишу(((( Надоел до чертиков со своими выкрутасами(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 6 апреля, 2010 ID: 532 Поделиться 6 апреля, 2010 Я тут у себя на компе решила посмотреть фильм в Winampе, включаю и вместо нормального изображения вижу перевернутую картинку. Это стало происходить очень часто в последнее время, а впридачу к этому еще и звук стал пропадать. Блин, скоро свой комп на утиль спишу(((( Надоел до чертиков со своими выкрутасами(((( В Винампе лучше не смотреть видео. Он более под музыку заточен. Для видео есть другие более хорошие программы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 апреля, 2010 ID: 533 Поделиться 7 апреля, 2010 Народ, у меня такая вот просьба: хочу приобрести 5.1 акустику для дома, комната небольшая, но хочется чего то качественного. Пусть знающие люди подскажут, что лучше взять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 апреля, 2010 ID: 534 Поделиться 17 апреля, 2010 Кто знает как вернуть настройки utorrent по умолчанию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 апреля, 2010 ID: 535 Поделиться 17 апреля, 2010 Удалить(или лучше переместить, на всякий случай), файлы settings.dat, settings.dat.old, из директории (это для XP, если не ошибаюсь) C:\Documents and Settings\<your username>\Application Data\uTorrent\ Я это пробовала! Вылезает окошко установки программы и непонятно к чему приведет эта инсталяция? Я не хочу чтоб у меня все удалилось ) Я не удаляла а перемещала в корзину, но пришлось восстановить файлы, т.к в инете про повторную установку ничего не сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 17 апреля, 2010 ID: 536 Поделиться 17 апреля, 2010 Я это пробовала! Вылезает окошко установки программы и непонятно к чему приведет эта инсталяция? Я не хочу чтоб у меня все удалилось ) Я не удаляла а перемещала в корзину, но пришлось восстановить файлы, т.к в инете про повторную установку ничего не сказано. А если полностью программу удалить, и установить заново? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 апреля, 2010 ID: 537 Поделиться 18 апреля, 2010 А если полностью программу удалить, и установить заново? ну вообще-то... Я не хочу чтоб у меня все удалилось ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 18 апреля, 2010 ID: 538 Поделиться 18 апреля, 2010 Я не хочу чтоб у меня все удалилось ) Я так делала, ничего страшного, просто заново скачала торрент файлы (в папку с фильмами ествтв) и всё, раздача продолжается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 апреля, 2010 ID: 539 Поделиться 19 апреля, 2010 Сформулируем по другому - зачем тебе сбрасывать на дефолт? Да я хотела, как лучше, а получилось как всегда Намудрила там что-то, что скорость упала ниже нормы была 500 к/байт, стала 60-80 ... решила из-за настроек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksM 19 апреля, 2010 ID: 540 Поделиться 19 апреля, 2010 Да я хотела, как лучше, а получилось как всегда Намудрила там что-то, что скорость упала ниже нормы была 500 к/байт, стала 60-80 ... решила из-за настроек. По-моему проще всего почитать здеся и сделать себе настроечки по вкусу. Перед манипуляциями желательно сделать отдельную копию: "C:\Documents and Settings\<your username>\Application Data\uTorrent\" Если переместить или удалить только 2 файла settings.dat.old и settings.dat - то сбросится на дефолт. Даже если после этого пройдет обновление и переинсталляция, то все закачки останутся т.к. за них отвечают файлы resume.dat и resume.dat.old. Эти файлы, как и другие файлы настроек и сами файлы торрентов при переинсталляции остаются в вышеуказанной папке. Только что проверил. Обновился с 1.8.0 до 2.0.1. Все в порядке. Удалил settings.dat.old и settings.dat - настройки сбросились. Восстановил - вернулись обратно. закачки на месте. Скорость - максимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 апреля, 2010 ID: 541 Поделиться 19 апреля, 2010 Ай хэв а проблем Скачал тизер Начала, а звук воспроизводится плохо. Трещит. И не только в тизере Начала, но и в некоторых других. Вроде кодеки последние стоят. С чем это связано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 апреля, 2010 ID: 542 Поделиться 19 апреля, 2010 Не работают ли параллельно какие-либо другие приложения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 апреля, 2010 ID: 543 Поделиться 19 апреля, 2010 По-моему проще всего почитать здеся и сделать себе настроечки по вкусу. Перед манипуляциями желательно сделать отдельную копию: "C:\Documents and Settings\<your username>\Application Data\uTorrent\" Если переместить или удалить только 2 файла settings.dat.old и settings.dat - то сбросится на дефолт. Даже если после этого пройдет обновление и переинсталляция, то все закачки останутся т.к. за них отвечают файлы resume.dat и resume.dat.old. Эти файлы, как и другие файлы настроек и сами файлы торрентов при переинсталляции остаются в вышеуказанной папке. Только что проверил. Обновился с 1.8.0 до 2.0.1. Все в порядке. Удалил settings.dat.old и settings.dat - настройки сбросились. Восстановил - вернулись обратно. закачки на месте. Скорость - максимум. Вот именно по этой ссылке я и пыталась че-то там настроить и напортачила)) Спасибо, теперь все по умолчанию и вроде работает, пока ничего не качала, но скорость раздачи норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 апреля, 2010 ID: 544 Поделиться 19 апреля, 2010 Не работают ли параллельно какие-либо другие приложения? Да нет. Запускал другие фильмы - все окей. Думаю, дело в формате. Он .flv. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoisk 19 апреля, 2010 ID: 545 Поделиться 19 апреля, 2010 Вот именно по этой ссылке я и пыталась че-то там настроить и напортачила)) Спасибо, теперь все по умолчанию и вроде работает, пока ничего не качала, но скорость раздачи норм. Всегда можно протестить Вашу скорость. В версии 2.0 все понятно даже для новичка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 21 апреля, 2010 ID: 546 Поделиться 21 апреля, 2010 Как в Worde 2007 прономеровать старницы начиная с 3-й? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 22 апреля, 2010 ID: 547 Поделиться 22 апреля, 2010 Как в Worde 2007 прономеровать старницы начиная с 3-й? Вставка - Номера страниц - Формат - Нумерация страниц - Начать с... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcifer 22 апреля, 2010 ID: 548 Поделиться 22 апреля, 2010 Подскажите какой антивирус самый нормальный, применяемый при борьбе с червями и троянами? И возможно ли где-нибудь скачать его полную версию? Пишите в пуб/личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 22 апреля, 2010 ID: 549 Поделиться 22 апреля, 2010 Подскажите какой антивирус самый нормальный, применяемый при борьбе с червями и троянами? И возможно ли где-нибудь скачать его полную версию? Пишите в пуб/личку. Касперский, NOD.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 22 апреля, 2010 ID: 550 Поделиться 22 апреля, 2010 Как в Worde 2007 прономеровать старницы начиная с 3-й? Во второй закладке, Справка, выбираешь пункт номера страниц, выбираешь месторасположение номера, а затем формат номера страницы, и в нумерация страниц пишешь номер. Надеюсь, ясно написала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.