25 Кадр 2 апреля, 2010 ID: 501 Поделиться 2 апреля, 2010 Хм, тогда непонятно. Каспер лицензионный? Нет. Из инета стащивал. Все с одного и того же сайта. Я уже давненбко там обновляюсь. Вот только с новой версией подобная шняга. И буквально пар раз выскакивала. Но последствий вроде никаких. :lol: Типа, "с ума ли я сошел еще и лицуху Каспера брать?" (((= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 апреля, 2010 ID: 502 Поделиться 2 апреля, 2010 Ну, у меня у знакомых лицензия стоит, такого вроде не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 апреля, 2010 ID: 503 Поделиться 2 апреля, 2010 Так какая версия кисы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 2 апреля, 2010 ID: 504 Поделиться 2 апреля, 2010 Ну, у меня у знакомых лицензия стоит, такого вроде не было У меня всю жисть паленый Каспер. Но всегда работал как часы. Да и щас в общем-то, кроме редчайших эдаких фигонь. Так какая версия кисы? Internet security 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 апреля, 2010 ID: 505 Поделиться 2 апреля, 2010 У меня всю жисть паленый Каспер. Но всегда работал как часы. Да и щас в общем-то, кроме редчайших эдаких фигонь. Internet security 2010 Обратись туда откуда качал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 2 апреля, 2010 ID: 506 Поделиться 2 апреля, 2010 Это скорей всего стандартная ошибка каспера на что-то, а с помощью другого "скина" ей придали такой вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 2 апреля, 2010 ID: 507 Поделиться 2 апреля, 2010 Это скорей всего стандартная ошибка каспера на что-то, а с помощью другого "скина" ей придали такой вид. Ну да-да, возможно. Там же ставится скин для того, чтоб была возможность ключ впихивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 3 апреля, 2010 ID: 508 Поделиться 3 апреля, 2010 Ну да-да, возможно. Там же ставится скин для того, чтоб была возможность ключ впихивать. Вряд ли смена скина поможет активации.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 3 апреля, 2010 ID: 509 Поделиться 3 апреля, 2010 Вряд ли смена скина поможет активации.. У меня не 2010-я киса, но что-то такого плана обычно можно взять там же где я беру ключи для обычного каспера: Скин для KAV и KIS 2010 , чтобы производить активацию ключом с компьютера размер 4,6 МБ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 апреля, 2010 ID: 510 Поделиться 3 апреля, 2010 Вряд ли смена скина поможет активации.. Как это вряд ли? В десятом такой принцип. Если качаешь обычную Кису без скина, то в активации нет такой графы как "добавить ключ". Разработчики ее убрали. Но добрые люди нашли решение данной проблемы. Сделали скин, который кроме того, что немного меняет интерфейс Кисы, так еще и добавляет графу, с помощью которой можно добавить ранее скачанный ключ. Хитро. У меня не 2010-я киса, но что-то такого плана обычно можно взять там же где я беру ключи для обычного каспера: Скин для KAV и KIS 2010 , чтобы производить активацию ключом с компьютера размер 4,6 МБ А ты где берешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 4 апреля, 2010 ID: 511 Поделиться 4 апреля, 2010 Меня один вопросец уже давно терзает: А можно с телефона на форуме сидеть??? Заранее спасибо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 апреля, 2010 ID: 512 Поделиться 4 апреля, 2010 Меня один вопросец уже давно терзает: А можно с телефона на форуме сидеть??? Заранее спасибо!!! Вы что, нет конечно! Если вы это сделаете, то произойдёт коллапса Вселенной и разрыв пространство-временной материи. Да и вообще, полный ппц произойдёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 4 апреля, 2010 ID: 513 Поделиться 4 апреля, 2010 Вы что, нет конечно! Если вы это сделаете, то произойдёт коллапса Вселенной и разрыв пространство-временной материи. Да и вообще, полный ппц произойдёт Вы че ***на поели??? Меня не интересует произойдет ли коллапса Вселенной и разрыв пространство-временной материи)))):lol: Меня интересует "Да" или "Нет". Вот и все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 апреля, 2010 ID: 514 Поделиться 4 апреля, 2010 Вы че ***на поели??? Видимо его как раз вы и навернули с прихлёбкой. Сейчас даже дети в младших классах в вконтактиках сидят через свои мобилы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 4 апреля, 2010 ID: 515 Поделиться 4 апреля, 2010 Видимо его как раз вы и навернули с прихлёбкой. Сейчас даже дети в младших классах в вконтактиках сидят через свои мобилы. Да ладно:lol::lol: Вконтакте и Кинопоиск - разные вещи, про контакт я знаю и уже давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 апреля, 2010 ID: 516 Поделиться 4 апреля, 2010 Вконтакте и Кинопоиск - разные вещи, про контакт я знаю и уже давно. О да, настолько, что даже компьютер надо менять, если вдруг захотелось перейти с вконтакте на кинопоиск . Если так пойдёт и дальше, то в квартире просто мест под новые компьютеры не останется, а то мало ли, какие ещё сайты по-напридумывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 4 апреля, 2010 ID: 517 Поделиться 4 апреля, 2010 Меня один вопросец уже давно терзает: А можно с телефона на форуме сидеть??? Заранее спасибо!!! можно. Я разрешаю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 4 апреля, 2010 ID: 518 Поделиться 4 апреля, 2010 О да, настолько, что даже компьютер надо менять, если вдруг захотелось перейти с вконтакте на кинопоиск . Если так пойдёт и дальше, то в квартире просто мест под новые компьютеры не останется, а то мало ли, какие ещё сайты по-напридумывают. Вот вы умник Короче ладно, все понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 апреля, 2010 ID: 519 Поделиться 4 апреля, 2010 Меня один вопросец уже давно терзает: А можно с телефона на форуме сидеть??? Заранее спасибо!!! Можно. Да ладно:lol::lol: Вконтакте и Кинопоиск - разные вещи, про контакт я знаю и уже давно. Абсолютно неважно, что за сайт. Ну там полностью флеш-сайты могут телефоны не поддерживать, а вот статику всю – легко. Т.ч если с телефона выходите в инет, то абсолютно неважно на какой сайт. Видимо его как раз вы и навернули с прихлёбкой. Сейчас даже дети в младших классах в вконтактиках сидят через свои мобилы. Чего на человека напал? Ну спросил он, ничего страшного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 4 апреля, 2010 ID: 520 Поделиться 4 апреля, 2010 Я сидел, но там всё в суррогатно-экскрементном виде, а так на здоровье) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 апреля, 2010 ID: 521 Поделиться 4 апреля, 2010 Чего на человека напал? Ну спросил он, ничего страшного. Напал я на человека после употребления им очень неприятного выражения. Да и ответил я в мягкой форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 апреля, 2010 ID: 522 Поделиться 5 апреля, 2010 Когда включаю компьютер - сразу запускаются всякие проги - там аська, социал клаб, скайп и т.д. Помню есть такая прога, с её помощью можно выбирать, какие программы будут включаться при включении компьютера - подскажите название. Я уже когда-то находил программу на одном из дисков Игромании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 апреля, 2010 ID: 523 Поделиться 5 апреля, 2010 Когда включаю компьютер - сразу запускаются всякие проги - там аська, социал клаб, скайп и т.д. Помню есть такая прога, с её помощью можно выбирать, какие программы будут включаться при включении компьютера - подскажите название. Я уже когда-то находил программу на одном из дисков Игромании. RegCleaner, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 5 апреля, 2010 ID: 524 Поделиться 5 апреля, 2010 Когда включаю компьютер - сразу запускаются всякие проги - там аська, социал клаб, скайп и т.д. Помню есть такая прога, с её помощью можно выбирать, какие программы будут включаться при включении компьютера - подскажите название. Я уже когда-то находил программу на одном из дисков Игромании. Можно в настройках самих программ автозапуск вырубить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 5 апреля, 2010 ID: 525 Поделиться 5 апреля, 2010 Когда включаю компьютер - сразу запускаются всякие проги - там аська, социал клаб, скайп и т.д. Помню есть такая прога, с её помощью можно выбирать, какие программы будут включаться при включении компьютера - подскажите название. Я уже когда-то находил программу на одном из дисков Игромании. Выполнить msconfig Автозагрузка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.