Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Хм, тогда непонятно. Каспер лицензионный?

Нет. Из инета стащивал. Все с одного и того же сайта. Я уже давненбко там обновляюсь. Вот только с новой версией подобная шняга. И буквально пар раз выскакивала. Но последствий вроде никаких.

:lol:

Типа, "с ума ли я сошел еще и лицуху Каспера брать?" (((=

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, у меня у знакомых лицензия стоит, такого вроде не было :)

Ну, у меня у знакомых лицензия стоит, такого вроде не было :)

У меня всю жисть паленый Каспер. Но всегда работал как часы. Да и щас в общем-то, кроме редчайших эдаких фигонь.

Так какая версия кисы?

Internet security 2010

У меня всю жисть паленый Каспер. Но всегда работал как часы. Да и щас в общем-то, кроме редчайших эдаких фигонь.

Internet security 2010

Обратись туда откуда качал.

Это скорей всего стандартная ошибка каспера на что-то, а с помощью другого "скина" ей придали такой вид.

Это скорей всего стандартная ошибка каспера на что-то, а с помощью другого "скина" ей придали такой вид.

Ну да-да, возможно.

Там же ставится скин для того, чтоб была возможность ключ впихивать.

Ну да-да, возможно.

Там же ставится скин для того, чтоб была возможность ключ впихивать.

Вряд ли смена скина поможет активации..

У меня не 2010-я киса, но что-то такого плана обычно можно взять там же где я беру ключи для обычного каспера: Скин для KAV и KIS 2010 , чтобы производить активацию ключом с компьютера

размер 4,6 МБ

Как это вряд ли? В десятом такой принцип. Если качаешь обычную Кису без скина, то в активации нет такой графы как "добавить ключ". Разработчики ее убрали. Но добрые люди нашли решение данной проблемы. Сделали скин, который кроме того, что немного меняет интерфейс Кисы, так еще и добавляет графу, с помощью которой можно добавить ранее скачанный ключ. Хитро.

У меня не 2010-я киса, но что-то такого плана обычно можно взять там же где я беру ключи для обычного каспера: Скин для KAV и KIS 2010 , чтобы производить активацию ключом с компьютера

размер 4,6 МБ

А ты где берешь?

Меня один вопросец уже давно терзает: А можно с телефона на форуме сидеть??? Заранее спасибо!!!

Меня один вопросец уже давно терзает: А можно с телефона на форуме сидеть??? Заранее спасибо!!!

Вы что, нет конечно! Если вы это сделаете, то произойдёт коллапса Вселенной и разрыв пространство-временной материи. Да и вообще, полный ппц произойдёт :plus:

Вы что, нет конечно! Если вы это сделаете, то произойдёт коллапса Вселенной и разрыв пространство-временной материи. Да и вообще, полный ппц произойдёт :plus:

Вы че ***на поели??? Меня не интересует произойдет ли коллапса Вселенной и разрыв пространство-временной материи)))):lol: Меня интересует "Да" или "Нет". Вот и все:D

Вы че ***на поели???

Видимо его как раз вы и навернули с прихлёбкой. Сейчас даже дети в младших классах в вконтактиках сидят через свои мобилы.

Видимо его как раз вы и навернули с прихлёбкой. Сейчас даже дети в младших классах в вконтактиках сидят через свои мобилы.

Да ладно:lol::lol: Вконтакте и Кинопоиск - разные вещи, про контакт я знаю и уже давно.:D

Вконтакте и Кинопоиск - разные вещи, про контакт я знаю и уже давно.:D

О да, настолько, что даже компьютер надо менять, если вдруг захотелось перейти с вконтакте на кинопоиск :wacko:. Если так пойдёт и дальше, то в квартире просто мест под новые компьютеры не останется, а то мало ли, какие ещё сайты по-напридумывают.

можно. Я разрешаю!!!

О да, настолько, что даже компьютер надо менять, если вдруг захотелось перейти с вконтакте на кинопоиск :wacko:. Если так пойдёт и дальше, то в квартире просто мест под новые компьютеры не останется, а то мало ли, какие ещё сайты по-напридумывают.

Вот вы умник:D Короче ладно, все понятно:D

Можно.

Да ладно:lol::lol: Вконтакте и Кинопоиск - разные вещи, про контакт я знаю и уже давно.:D

Абсолютно неважно, что за сайт. Ну там полностью флеш-сайты могут телефоны не поддерживать, а вот статику всю – легко. Т.ч если с телефона выходите в инет, то абсолютно неважно на какой сайт.

Чего на человека напал? Ну спросил он, ничего страшного.

Я сидел, но там всё в суррогатно-экскрементном виде, а так на здоровье)

Чего на человека напал? Ну спросил он, ничего страшного.

Напал я на человека после употребления им очень неприятного выражения. Да и ответил я в мягкой форме.

Когда включаю компьютер - сразу запускаются всякие проги - там аська, социал клаб, скайп и т.д. Помню есть такая прога, с её помощью можно выбирать, какие программы будут включаться при включении компьютера - подскажите название. Я уже когда-то находил программу на одном из дисков Игромании.

Когда включаю компьютер - сразу запускаются всякие проги - там аська, социал клаб, скайп и т.д. Помню есть такая прога, с её помощью можно выбирать, какие программы будут включаться при включении компьютера - подскажите название. Я уже когда-то находил программу на одном из дисков Игромании.

RegCleaner, например.

Можно в настройках самих программ автозапуск вырубить.

Выполнить :arrow: msconfig :arrow: Автозагрузка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...