Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

т.е. замену?

Нет. Перезагрузить Bios. Вынуть и вставить батарейку обратно.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот с этим, кстати, поосторожней. У знакомого один такой мастер взял кругленькую сумму за перезагрузку батарейки BIOS. При этом в бланке написав еще пару операций с компьютером, которые он не делал.

...А когда его попросили обосновать цену, он ответил: "1 доллар за удар молотком, 99 долларов за знание того, куда и как ударить".

...А когда его попросили обосновать цену, он ответил: "1 доллар за удар молотком, 99 долларов за знание того, куда и как ударить".

Читаем внимательней

А вот с этим, кстати, поосторожней. У знакомого один такой мастер взял кругленькую сумму за перезагрузку батарейки BIOS. При этом в бланке написав еще пару операций с компьютером, которые он не делал.

Читаем внимательней

Да я прочитал. Всё равно в тему.

При этом в бланке написав еще пару операций с компьютером, которые он не делал.

Какие например?

Какие например?

Диагностика ЖД, проверка на вирусы. Я не помню точно, не мне же делали.

Народ, ай нид хелп. Что делать, если Винда ХРю дохрюкалась после вируса до того, что говорит при попытке установить любой антивирь, что это действие запрещено администратором? Попытка запустить прогу от имени Админа ни к чему не привела.

Народ, ай нид хелп. Что делать, если Винда ХРю дохрюкалась после вируса до того, что говорит при попытке установить любой антивирь, что это действие запрещено администратором? Попытка запустить прогу от имени Админа ни к чему не привела.

Сноси Оську)

Сноси Оську)

А нельзя ли как-нить менее радикально :dgi:? А то у мну цельный геморрой с лицензионной виндой будет :mad:

Бул

Hiren's BootCD.

СД-ром заблочен, причем где-то в Винде (замена СДрома на заведомо исправный ничего не дала) :sad: Кстати, это первопричина, почему вариант с ФорматЦ отпал. :(

Похоже вирь ещё жив, либо наоставлял после себя записей о запрете запуска тех или иных программ. Вот тут уже лучше вызвать специалиста, т.к. дело достаточно тонкое. Можно поискать описание виря в инете на форумах по безопасности, там обычно есть рекомендации по устранению последствий жизнедеятельности зверья.

Похоже вирь ещё жив, либо наоставлял после себя записей о запрете запуска тех или иных программ. Вот тут уже лучше вызвать специалиста, т.к. дело достаточно тонкое. Можно поискать описание виря в инете на форумах по безопасности, там обычно есть рекомендации по устранению последствий жизнедеятельности зверья.

Да, похоже на то.

СОбственно, предыстория уже кажется была где-то: на компе появляется троянчик, просящий СМСку. Вытащил винт, отдал спецу - он его прогнал антивирем, вылечил. Сейчас все работает нормально, кроме того что СД-привод не работает и антивири не запускаются, а без Инета мне комп нафиг не нужен.

В принципе, склоняюсь именно к твоему варианту про специалиста, проблема в том, что тот спец, который винт собственно вылечил (и который меня последние 10 лет спасает в подобных ситуациях), он женилсо и из дому ни-ни, пропал для общества. Ну точнее можно вытащить его к себе в офис, но никак по времени не состыкуемсо, хотя раньше делать нефиг было в час ночи сесть и чинить железо. А комп к нему везти - такая история, что решил пока сам разобраться. Походу все-таки везти придется. :sad:

СД-ром заблочен, причем где-то в Винде (замена СДрома на заведомо исправный ничего не дала) :sad: Кстати, это первопричина, почему вариант с ФорматЦ отпал. :(

Так зачем загрузочному диску винда? Там обычно вообще linux какой-нибудь стоит. Надо с него загружаться, а не лезть на него после загрузки форточек.

механик верную мысль озвучил, с Hiren's BootCD загружайся до запуска винды.

Так зачем загрузочному диску винда? Там обычно вообще linux какой-нибудь стоит. Надо с него загружаться, а не лезть на него после загрузки форточек.

Хммммм

Родной СДром с БИОСа (до загрузки Винды) тоже не загружается. Вообще первая идея была после того как вирь появилсо - загрузиться с LiveCD, но идея была похерена нерабочим СД-приводом. Заведомо исправный - не пробовал :confused: Упущение, но к тому времени уже виря снесли :wacko: В общем, сак :(

механик верную мысль озвучил, с Hiren's BootCD загружайся до запуска винды.

Не прогрузится, как не прогружается LiveCD, в общем, не моего ума дело, надо звать патологоанатома :sad:

Не прогрузится, как не прогружается LiveCD, в общем, не моего ума дело, надо звать патологоанатома :sad:

Если поможет, то он некромант, а если нет, то некрофил (потрахается и бросит) :)

Уже не раз сталкивался с проблемой, когда качаешь сборник клипов какой-нибудь группы в двд-качестве, у части тамошних vob-файлов при просмотре индикатор времени намертво застывает в самом конце полосы прокрутки времени, а значение его всегда показывает 00:00. В остальном же файл проигрывается без проблем. Но все же хотелось бы решить эту маленькую проблему. Кто-нибудь в курсе, как это можно сделать? Кроме как конвертировать в avi :)

Уже не раз сталкивался с проблемой, когда качаешь сборник клипов какой-нибудь группы в двд-качестве, у части тамошних vob-файлов при просмотре индикатор времени намертво застывает в самом конце полосы прокрутки времени, а значение его всегда показывает 00:00. В остальном же файл проигрывается без проблем. Но все же хотелось бы решить эту маленькую проблему. Кто-нибудь в курсе, как это можно сделать? Кроме как конвертировать в avi :)

Может стоит попробовать пересобрать контейнер vob? Разобрать его каким-нибудь Vobedit, например, и затем собрать (IFOEdit'ом, например)?

Не знаю, возможно поможет исправит проблему, но не уверен, так как эти операции использовал немного для других целей. Хотя IfoEdit фактически авторит новый диск из исходных данных с двдишной структурой, думаю должно помочь.

Народ, подскажите че за батва.

Второй раз произошло. Вылазит ошибка на закрытие Касперского. И пишется такое непонятное (см на скриншоте). Догадываюсь, что или это какой-то вирус, или же ребята, которые выкладывали прогу в инет, зашили такой прикол в нее. В чем дело, может знает кто? В любом случае, фигня нездоровая какая-то.

З.Ы. Написали каешна прикольно, но блын.

1550220616_.JPG.f40dccc9132db85417523fffbac69def.JPG

Пережитки 1-го апреля :)

Пережитки 1-го апреля :)

Какие пережитки? У меня эта шняга еще пол года назад выбивалась...

Какие пережитки? У меня эта шняга еще пол года назад выбивалась...

Хм, тогда непонятно. Каспер лицензионный?

Каспер лицензионный?

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...