rider42 21 февраля, 2010 ID: 376 Поделиться 21 февраля, 2010 Ну у меня последние версии как-то не стабильно бывало работали, скорость скакала прилично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 21 февраля, 2010 ID: 377 Поделиться 21 февраля, 2010 Ну у меня последние версии как-то не стабильно бывало работали, скорость скакала прилично Не знаю, у меня скорость как скакала на старых версиях, так и скачет на новой. В любом случае - не понравится, перейдёшь на старую, я многие софты переводил обратно в старые версии, так как новые не устраивали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 23 февраля, 2010 ID: 378 Поделиться 23 февраля, 2010 У меня сейчас стоит Windows XP. Если я установлю Виндовс Семь, потом удалю XP, то на Виндовс Семь остануться все файлы, что были на Икс Пи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 23 февраля, 2010 ID: 379 Поделиться 23 февраля, 2010 ОСОБО НЕОПАСЕН Сколько у вас разделов? Если больше одного, то можно все нужные файлы перекинуть на другой раздел с XP-шного (или на любой другой носитель), а его безопасно форматнуть при установке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 23 февраля, 2010 ID: 380 Поделиться 23 февраля, 2010 У меня сейчас стоит Windows XP. Если я установлю Виндовс Семь, потом удалю XP, то на Виндовс Семь остануться все файлы, что были на Икс Пи? Ну если у вас стандартно один диск - C, то к сожалению все придется удалить. Ну а если несколько дисков, то смело форматируйте диск, на котором винда. Можно воспользоваться переносным жестким диском, если он у вас есть, на него все нужное скинуть, С форматировать и после переустановки назад все сбросить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 23 февраля, 2010 ID: 381 Поделиться 23 февраля, 2010 Спасибо всем , но все-таки пока от Виндовс Семь решил отказаться, к XP я уж как-то очень привык) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 февраля, 2010 ID: 382 Поделиться 23 февраля, 2010 Спасибо всем , но все-таки пока от Виндовс Семь решил отказаться, к XP я уж как-то очень привык) И правильно сделал. Там много недоработок. XP - самое надежное из Microsoft'а, хорошая система. Vista - шляпа. А семерка только недавно вышла. Лучше еще подождать какое-то время, пока её улучшат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 23 февраля, 2010 ID: 383 Поделиться 23 февраля, 2010 И правильно сделал. Там много недоработок. XP - самое надежное из Microsoft'а, хорошая система. Vista - шляпа. А семерка только недавно вышла. Лучше еще подождать какое-то время, пока её улучшат. В севене??? Вот виста - да это полная шляпа, а вот севен это стабильная ОС. Она была во многих комп. журналах оценена как достойная замена XP. Меня вот только одно бесит, что оформление, точнее его часть была слизана с Mac OS X. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 23 февраля, 2010 ID: 384 Поделиться 23 февраля, 2010 Семерка уже давно стабильна и показывает отличную производительность в тестах. Но если XP устраивает всей своей функциональностью, то переходить собственно и незачем. Если хочется попробовать что-то новенькое, то вариант - 7ка же все-таки посвежее, да и функциональсть повыше/поудобнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 февраля, 2010 ID: 385 Поделиться 23 февраля, 2010 В севене??? Вот виста - да это полная шляпа, а вот севен это стабильная ОС. Она была во многих комп. журналах оценена как достойная замена XP. Меня вот только одно бесит, что оформление, точнее его часть была слизана с Mac OS X. Семерка уже давно стабильна и показывает отличную производительность в тестах. Но если XP устраивает всей своей функциональностью, то переходить собственно и незачем. Если хочется попробовать что-то новенькое, то вариант - 7ка же все-таки посвежее, да и функциональсть повыше/поудобнее. Просто у друзей стоит семерка, кое что под нее не пашет. В остальном вроде бы не хуже XP работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 23 февраля, 2010 ID: 386 Поделиться 23 февраля, 2010 У меня все нужное пашет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 февраля, 2010 ID: 387 Поделиться 23 февраля, 2010 У меня все нужное пашет)) А чем вообще семерка круче XP? Ну кроме оформления и такого плана вещей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 23 февраля, 2010 ID: 388 Поделиться 23 февраля, 2010 Просто у друзей стоит семерка, кое что под нее не пашет. В остальном вроде бы не хуже XP работает. Ну дак понятно, севену еще и года нету, часть устаревших программ под нее не косит. Сейчас все пишут ориентируясь под нее и все реже ориентируясь на ХР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 23 февраля, 2010 ID: 389 Поделиться 23 февраля, 2010 А чем вообще семерка круче XP? Ну кроме оформления и такого плана вещей. Вот ссылочка, почитайте, много полезного - http://zoom.cnews.ru/publication/item/19900 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 23 февраля, 2010 ID: 390 Поделиться 23 февраля, 2010 1) Там есть DX 10 и DX 11 2) Безопасность - права админа ограничены и внаглую что-то изменить в системе под правами админа нельзя (ой как троянчики это дело любят). А в XP все можно. Это что касательно уязвимостей явных, а что насчет внутренних - система защищена намного лучше XP, но эти особенности, разумеется, не раскрываются У Виндовс же закрытый исходный код. Это, что касается явных превосходств системы, не вдаваясь в мелочи (например, чтобы записать DVD-диск или записать образ не надо ставить сторонних прог - все можно сделать средствами системы) Но с другой стороны, ведь очевидно, что за этой системой Мелкософта будущее, они её активно поддерживают и развивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 25 февраля, 2010 ID: 391 Поделиться 25 февраля, 2010 На µTorrent 2.0 перешёл кто-нибудь. Действительно так хреново работает? Вот не знала, что на него нарекания. Все, за что берется, делает безотказно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 25 февраля, 2010 ID: 392 Поделиться 25 февраля, 2010 На µTorrent 2.0 перешёл кто-нибудь. Действительно так хреново работает? Ходят слухи.. Итог: релиз uTorrent с поддержкой uTP привел к обратному эффекту: увеличилась нагрузка на маршрутизаторы, снизилась эффективность использования канала. После блокировки uTP «полезная» скорость выросла. http://habrahabr.ru/blogs/p2p/85443/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 25 февраля, 2010 ID: 393 Поделиться 25 февраля, 2010 У меня вообще µTorrent 2.0 Beta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 марта, 2010 ID: 394 Поделиться 1 марта, 2010 Вопрос во Винде. Стоит у меня ХР хоум эдишн СП2 лицензия. Сама обновилась до СП3. Хочу переустановить, начала подтормаживать. Как бы это сделать, чтобы ничего не слетело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 1 марта, 2010 ID: 395 Поделиться 1 марта, 2010 В каком смысле, "ничего не слетело"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 марта, 2010 ID: 396 Поделиться 1 марта, 2010 В каком смысле, "ничего не слетело"? Ну, я в софте несколько... чайник Я имел ввиду, чтобы информация осталась. У меня два диска, Винда лежит на С. Но, там же и Программ файлс, и Мои документы. При установке ОС никуда это не денется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 1 марта, 2010 ID: 397 Поделиться 1 марта, 2010 Ну, я в софте несколько... чайник Я имел ввиду, чтобы информация осталась. У меня два диска, Винда лежит на С. Но, там же и Программ файлс, и Мои документы. При установке ОС никуда это не денется? При установке ос всё нафиг форматится с диска С. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 марта, 2010 ID: 398 Поделиться 1 марта, 2010 При установке ос всё нафиг форматится с диска С. Вот, этого то мне и не надо. Но вроде ОС можно и без форматирования устновить. Файлы заменить или еще чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 1 марта, 2010 ID: 399 Поделиться 1 марта, 2010 Ну, я в софте несколько... чайник Я имел ввиду, чтобы информация осталась. У меня два диска, Винда лежит на С. Но, там же и Программ файлс, и Мои документы. При установке ОС никуда это не денется? Все удалится, тебе надо разбить диск и скопировать нужное на другой. Ну или если есть переносной жесткий диск, можно на него все скинуть, а потом после переустановки назад закачать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 1 марта, 2010 ID: 400 Поделиться 1 марта, 2010 Вот, этого то мне и не надо. Но вроде ОС можно и без форматирования устновить. Файлы заменить или еще чего? Все, что хочешь сохранить (документы, важные файлы и прочее) - перенести на диск D. Софт после переустановки придется ставить заново. Все удалится, тебе надо разбить диск и скопировать нужное на другой. Ну или если есть переносной жесткий диск, можно на него все скинуть, а потом после переустановки назад закачать. Ничего ему разбивать не надо, у него и так 2 диска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.