Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Ну у меня последние версии как-то не стабильно бывало работали, скорость скакала прилично

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну у меня последние версии как-то не стабильно бывало работали, скорость скакала прилично

Не знаю, у меня скорость как скакала на старых версиях, так и скачет на новой. В любом случае - не понравится, перейдёшь на старую, я многие софты переводил обратно в старые версии, так как новые не устраивали.

У меня сейчас стоит Windows XP. Если я установлю Виндовс Семь, потом удалю XP, то на Виндовс Семь остануться все файлы, что были на Икс Пи?

ОСОБО НЕОПАСЕН

Сколько у вас разделов? Если больше одного, то можно все нужные файлы перекинуть на другой раздел с XP-шного (или на любой другой носитель), а его безопасно форматнуть при установке :)

У меня сейчас стоит Windows XP. Если я установлю Виндовс Семь, потом удалю XP, то на Виндовс Семь остануться все файлы, что были на Икс Пи?

Ну если у вас стандартно один диск - C, то к сожалению все придется удалить. Ну а если несколько дисков, то смело форматируйте диск, на котором винда. Можно воспользоваться переносным жестким диском, если он у вас есть, на него все нужное скинуть, С форматировать и после переустановки назад все сбросить.

Спасибо всем :), но все-таки пока от Виндовс Семь решил отказаться, к XP я уж как-то очень привык)

Спасибо всем :), но все-таки пока от Виндовс Семь решил отказаться, к XP я уж как-то очень привык)

И правильно сделал. Там много недоработок. XP - самое надежное из Microsoft'а, хорошая система. Vista - шляпа. А семерка только недавно вышла. Лучше еще подождать какое-то время, пока её улучшат.

И правильно сделал. Там много недоработок. XP - самое надежное из Microsoft'а, хорошая система. Vista - шляпа. А семерка только недавно вышла. Лучше еще подождать какое-то время, пока её улучшат.

В севене??? Вот виста - да это полная шляпа, а вот севен это стабильная ОС. Она была во многих комп. журналах оценена как достойная замена XP. Меня вот только одно бесит, что оформление, точнее его часть была слизана с Mac OS X.

Семерка уже давно стабильна и показывает отличную производительность в тестах. Но если XP устраивает всей своей функциональностью, то переходить собственно и незачем. Если хочется попробовать что-то новенькое, то вариант - 7ка же все-таки посвежее, да и функциональсть повыше/поудобнее.

В севене??? Вот виста - да это полная шляпа, а вот севен это стабильная ОС. Она была во многих комп. журналах оценена как достойная замена XP. Меня вот только одно бесит, что оформление, точнее его часть была слизана с Mac OS X.

Семерка уже давно стабильна и показывает отличную производительность в тестах. Но если XP устраивает всей своей функциональностью, то переходить собственно и незачем. Если хочется попробовать что-то новенькое, то вариант - 7ка же все-таки посвежее, да и функциональсть повыше/поудобнее.

Просто у друзей стоит семерка, кое что под нее не пашет. В остальном вроде бы не хуже XP работает.

У меня все нужное пашет))

У меня все нужное пашет))

А чем вообще семерка круче XP?

Ну кроме оформления и такого плана вещей.

Просто у друзей стоит семерка, кое что под нее не пашет. В остальном вроде бы не хуже XP работает.

Ну дак понятно, севену еще и года нету, часть устаревших программ под нее не косит. Сейчас все пишут ориентируясь под нее и все реже ориентируясь на ХР.

А чем вообще семерка круче XP?

Ну кроме оформления и такого плана вещей.

Вот ссылочка, почитайте, много полезного - http://zoom.cnews.ru/publication/item/19900

1) Там есть DX 10 и DX 11

2) Безопасность - права админа ограничены и внаглую что-то изменить в системе под правами админа нельзя (ой как троянчики это дело любят). А в XP все можно. Это что касательно уязвимостей явных, а что насчет внутренних - система защищена намного лучше XP, но эти особенности, разумеется, не раскрываются :) У Виндовс же закрытый исходный код.

Это, что касается явных превосходств системы, не вдаваясь в мелочи (например, чтобы записать DVD-диск или записать образ не надо ставить сторонних прог - все можно сделать средствами системы) :) Но с другой стороны, ведь очевидно, что за этой системой Мелкософта будущее, они её активно поддерживают и развивают.

На µTorrent 2.0 перешёл кто-нибудь. Действительно так хреново работает?

Вот не знала, что на него нарекания. Все, за что берется, делает безотказно.

На µTorrent 2.0 перешёл кто-нибудь. Действительно так хреново работает?

Ходят слухи..

Итог: релиз uTorrent с поддержкой uTP привел к обратному эффекту: увеличилась нагрузка на маршрутизаторы, снизилась эффективность использования канала.

После блокировки uTP «полезная» скорость выросла.

http://habrahabr.ru/blogs/p2p/85443/

У меня вообще µTorrent 2.0 Beta :D

Вопрос во Винде.

Стоит у меня ХР хоум эдишн СП2 лицензия. Сама обновилась до СП3. Хочу переустановить, начала подтормаживать. Как бы это сделать, чтобы ничего не слетело?

В каком смысле, "ничего не слетело"?

В каком смысле, "ничего не слетело"?

Ну, я в софте несколько... чайник :)

Я имел ввиду, чтобы информация осталась. У меня два диска, Винда лежит на С. Но, там же и Программ файлс, и Мои документы. При установке ОС никуда это не денется?

Я имел ввиду, чтобы информация осталась. У меня два диска, Винда лежит на С. Но, там же и Программ файлс, и Мои документы. При установке ОС никуда это не денется?

При установке ос всё нафиг форматится с диска С.

При установке ос всё нафиг форматится с диска С.

Вот, этого то мне и не надо. Но вроде ОС можно и без форматирования устновить. Файлы заменить или еще чего?

Все удалится, тебе надо разбить диск и скопировать нужное на другой. Ну или если есть переносной жесткий диск, можно на него все скинуть, а потом после переустановки назад закачать.

Вот, этого то мне и не надо. Но вроде ОС можно и без форматирования устновить. Файлы заменить или еще чего?

Все, что хочешь сохранить (документы, важные файлы и прочее) - перенести на диск D. Софт после переустановки придется ставить заново.

Все удалится, тебе надо разбить диск и скопировать нужное на другой. Ну или если есть переносной жесткий диск, можно на него все скинуть, а потом после переустановки назад закачать.

Ничего ему разбивать не надо, у него и так 2 диска.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...