SoBeR-BeaVeR 23 сентября, 2009 ID: 351 Поделиться 23 сентября, 2009 Варез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 октября, 2009 ID: 352 Поделиться 3 октября, 2009 Как в PowerDVD скачанные блю-рейки смотреть? И вообще, чем их корректней открывать, K-Lite что-то тупит (или это я туплю...) Ага, блю рейки можно смотреть TotalMedia Theatre, если кому интересно. Остальные из папки не открывают, требуют диск заэмулировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 декабря, 2009 ID: 353 Поделиться 21 декабря, 2009 Есть какой-нибудь всеядный (чтобы мпеги всякие читал) видеоредактор, способный например, замедлить видео в два раза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 декабря, 2009 ID: 354 Поделиться 21 декабря, 2009 Есть какой-нибудь всеядный (чтобы мпеги всякие читал) видеоредактор, способный например, замедлить видео в два раза? Ну монтажки всякие это умеют. Pinacle или Ulead, второй более профессиональный и мне больше нравится. Хоть в 5 раз замедлить может. И без дерганья. Матрица отдыхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 декабря, 2009 ID: 355 Поделиться 21 декабря, 2009 Ну монтажки всякие это умеют. Pinacle или Ulead, второй более профессиональный и мне больше нравится. Хоть в 5 раз замедлить может. И без дерганья. Матрица отдыхает. Во, спасибо, он (Ulead) у меня даже стоит. Откопал в Program files, после переустановки винды позабыл что у меня вообще есть А прога действительно добрая Правда, они mp4 не читают =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 декабря, 2009 ID: 356 Поделиться 21 декабря, 2009 А прога действительно добрая Правда, они mp4 не читают =( Именно видеомонтажер есть? Ну так там как пару пальцев, конвертировать в другой формат. Ммм, хотя черт его, я какими-то маленькими пользовался для этого. Вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 декабря, 2009 ID: 357 Поделиться 21 декабря, 2009 Именно видеомонтажер есть? Ну так там как пару пальцев, конвертировать в другой формат. Ммм, хотя черт его, я какими-то маленькими пользовался для этого. Вроде. У меня Ulead VideoStudio. С конверторами уже разобрался, долго искал как в avi без потерь в качестве перегонять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 января, 2010 ID: 358 Поделиться 1 января, 2010 Какой переводчик лучше в смысле полноты словарной базы? И еще, вроде есть такие проги, типа обучение буржуйским словам - всплывает и надо перевод написать - знает кто что про? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 9 января, 2010 ID: 359 Поделиться 9 января, 2010 Ребят, есть проблема. Помощи желаю я. У знакомой значит винда полетела (Windows 7, x86), на бутскрине просто зависала и всё. Всякие автоматически поиски ошибок и тп не помогли. Переустанавливаем. Через биос, диск загрузочный, всё как надо. Файлы скопировались, распаковались. Перезагрузка. И вот на стадии "Завершение установки Windows", когда она там дрова системные ставит и тп, экран гаснет, и вверху слева мерцает этот дефис нижний (знакомая многим картина). И всё. Пару раз пробовали, ни черта. WTF? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 9 января, 2010 ID: 360 Поделиться 9 января, 2010 Какой переводчик лучше в смысле полноты словарной базы? И еще, вроде есть такие проги, типа обучение буржуйским словам - всплывает и надо перевод написать - знает кто что про? 1. Lingvo (словарь) 2. ABBYY Lingvo Tutor, входящий в этот Lingvo У знакомой значит винда полетела (Windows 7, x86), на бутскрине просто зависала и всё. Всякие автоматически поиски ошибок и тп не помогли. Переустанавливаем. Через биос, диск загрузочный, всё как надо. Файлы скопировались, распаковались. Перезагрузка. И вот на стадии "Завершение установки Windows", когда она там дрова системные ставит и тп, экран гаснет, и вверху слева мерцает этот дефис нижний (знакомая многим картина). И всё. Пару раз пробовали, ни черта. Я бы сначала попробовал другую сборку ОС (как самое простое). Если не поможет, искать проблемы в железе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 18 февраля, 2010 ID: 361 Поделиться 18 февраля, 2010 Есть какие-нибудь проги по переназначению клавиатурных клавиш геймпадными? Конкретно нужно управлять Media Player Classic'ом, для винампа я уже нашел плагин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 18 февраля, 2010 ID: 362 Поделиться 18 февраля, 2010 Не знаю как с геймпадом, но с доп. клавишами на ноуте и на клаве отлично справляться прога Keyboard Maniac, советую её попробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 февраля, 2010 ID: 363 Поделиться 19 февраля, 2010 Не знаю как с геймпадом, но с доп. клавишами на ноуте и на клаве отлично справляться прога Keyboard Maniac, советую её попробовать. Потыкался - не ловит он геймпад... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 20 февраля, 2010 ID: 364 Поделиться 20 февраля, 2010 А если с этими значениями поиграть во вкладке Основные настройки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 февраля, 2010 ID: 365 Поделиться 20 февраля, 2010 (изменено) А если с этими значениями поиграть во вкладке Основные настройки Там дергаются какие-то цифры, такое впечатление что геймпад постоянно подает сигнал на комп Хотя игры все нормально работают (ну не все, конечно, но большинство). З.Ы. Нашел прогу под названием XPADDER, вроде то что нужно. Ага, оно самое Изменено 20.02.2010 13:14 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 20 февраля, 2010 ID: 366 Поделиться 20 февраля, 2010 Прошу помощи. У меня перестал читать диски пишущий DVD-ROM. Диспетчер устройств показывает, что устройство работает нормально, сам дисковод открывается и закрывается, но вот никакие диски не видит. Я даже не могу понять, почему он перестал работать, никакого физического насилия я на нём не испытывал. Может, есть какие-либо тесты проверки дисковода, а то трудно понять причину неполадки: то ли систему заглючило, то ли причина в самом дисководе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 20 февраля, 2010 ID: 367 Поделиться 20 февраля, 2010 Господа чем мне вот лучьше вcего файловые контейнеры mkv проигрывать на проце Quad 6600 и видяхе 2х8800 GTX. Есть чего такого специального? Win. Vista (SP2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 февраля, 2010 ID: 368 Поделиться 20 февраля, 2010 Господа чем мне вот лучьше вcего файловые контейнеры mkv проигрывать на проце Quad 6600 и видяхе 2х8800 GTX. Есть чего такого специального? Win. Vista (SP2) Нет нужды для какого то специального плеера. Главное, чтобы Corel AVC-кодеки стояли, а просматривать можно чем угодно: у меня при схожей конфигурации на всех плеерах норм. идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 21 февраля, 2010 ID: 369 Поделиться 21 февраля, 2010 Прошу помощи. У меня перестал читать диски пишущий DVD-ROM. Диспетчер устройств показывает, что устройство работает нормально, сам дисковод открывается и закрывается, но вот никакие диски не видит. Я даже не могу понять, почему он перестал работать, никакого физического насилия я на нём не испытывал. Может, есть какие-либо тесты проверки дисковода, а то трудно понять причину неполадки: то ли систему заглючило, то ли причина в самом дисководе. Можно попробовать удалить устройство, чтобы оно заново нашлось. А вообще похоже, что дисковод приказал долго жить. У меня один в процессе сначала перестал читать CD, потом двухслойные диски. До окончательного финала он у меня не простоял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 21 февраля, 2010 ID: 370 Поделиться 21 февраля, 2010 Можно попробовать удалить устройство, чтобы оно заново нашлось. А вообще похоже, что дисковод приказал долго жить. У меня один в процессе сначала перестал читать CD, потом двухслойные диски. До окончательного финала он у меня не простоял. Спасибо большое, но проблему я уже решил. Удалял дисковод, и система его находила, но безрезультатно. Не мог он так резко взять и заглохнуть, так как до этого работал идеально. Снял корпус и увидел, что отошёл провод соединяющий дисковод с системой. С чего он это вылетел - непонятно, ведь системный блок я уже давненько не трогал и не разбирал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 21 февраля, 2010 ID: 371 Поделиться 21 февраля, 2010 На µTorrent 2.0 перешёл кто-нибудь. Действительно так хреново работает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 февраля, 2010 ID: 372 Поделиться 21 февраля, 2010 На µTorrent 2.0 перешёл кто-нибудь. Действительно так хреново работает? Я перешел, особой разницы не чувствую. Хотя я не особо и слежу за скоростью и остальным. Качать качает, раздавать раздает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 21 февраля, 2010 ID: 373 Поделиться 21 февраля, 2010 На µTorrent 2.0 перешёл кто-нибудь. Действительно так хреново работает? Чё за оно? :dgi: Отличия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 21 февраля, 2010 ID: 374 Поделиться 21 февраля, 2010 Чё за оно? :dgi: Отличия? Вот по-этому я и спрашиваю как работает. Я откатился до 1.8.2, ибо кажись самая нормальная версия из последних. По-крайне мере скорость в ней постоянная скорость и приближается к максимуму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 21 февраля, 2010 ID: 375 Поделиться 21 февраля, 2010 Перешёл на 2.0 и не вижу никакой (если не считать чуть изменённого интерфейса ) разницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.