Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите плз как пользоваться e-mule ?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После установки Касперского Анти- вируса и хакера Flash Get, Re Get и другие качалки постоянно выдают сообщение ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ. Что-то скачивать можно только простым топорным способом. Кто-нибудь знает в чем причина? И как ее устранить? Помогите, люди добрые! Я не могу качать трейлеры и саундтреки, а для меня это БОЛЬШАЯ проблема! :ohmy: :ohmy: :ohmy:

После установки Касперского Анти- вируса и хакера Flash Get, Re Get и другие качалки постоянно выдают сообщение ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ. Что-то скачивать можно только простым топорным способом. Кто-нибудь знает в чем причина? И как ее устранить? Помогите, люди добрые! Я не могу качать трейлеры и саундтреки, а для меня это БОЛЬШАЯ проблема! :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Касперский иногда тупит и причём по серьёзному. У меня тоже Касперский и он у меня один раз просто отключился и из-за этого полетел весь Виндус. Надо его полностью удалить и запустить по новой, думаю поможет.

Касперский иногда тупит и причём по серьёзному. У меня тоже Касперский и он у меня один раз просто отключился и из-за этого полетел весь Виндус. Надо его полностью удалить и запустить по новой, думаю поможет.

ЁПРСТ!!! :mad: У меня ж его на диске нет! А другого способа нет? :confused:

Последние три сообщения были самостоятельной темой. Приклеено.

"КАСПЕРСКИЙ" маст дай! =)

Помогите советом! Я скачала файлы из инета в формате AVI, при просмотре на экране все время ходят цветные кубики. Моя знакомая говорит, что эти же файлы у нее просматриваются нормально. В моем компе что-то надо обновить?

И еще вопрос. Когда я играю в онлайн игры на рамблере, у меня не зачитываются очки. На других компьютерах сколько ни пробовала играть, очки зачитывались. В чем дело, подскажите пожалстаааа.

kamelly, самая распространенная проблема с воспроизведением видео-файлов-устаревшие кодеки.

Обнови их. Может поможет.

Итак...

Антивир - Kaspersky Personal Pro 5. Скоро поменяю на 6, хотя и в этом абсолютно все устраивает.

Аудио - Apollo, Creative Media Source, Jet Audio.

Видео - Quick Time 7.1 (прокряченный! Вещь), PowerDVD Deluxe 7, Creative MS, Jet Audio.

Инет - Opera 9.0

Фото - Canon Acrsoft PhotoStudio 5.5. Не фотошоп, но среднему юзеру - за глаза.

Кодировка видео - Quick Time 7.1 & MediaCoder

Прожиг - Nero 6 Ultra Edition

Ребят, подскажите плз как пользоваться e-mule ?

Для начала псмотри какой у тебя ID при соединении с сервером. А уж потом можно будет давать советы )

Джентельменский набор =)

Файрвол - Agnitum Outpost Firewall Pro

Почта - The Bat!

ICQClient - QiP

Навигация по жд, фтп клиент - Total Commander

Аудио - Winamp 5.1 Surround Edition

Видео - WinDVD 5, Light Alloy 4, iTunes

Браузер - Mozilla Firefox

Качалка - DownloadMaster, uTorrent, eMule

Редакторы - Bred, ZendStudio, SlickEdit

Органайзер - doOrganaizer

остальное: MS Office (офис), Babylon 6.0 Pro (переводчик), AdobePhotoshop CS2...

У меня стал зависать комп, когда пользуюсь инетом. Не меняется язык при нажатии шифт+альт, жму на "адресную книгу" в почте - не открывается окошко. Появляется на мгновение и исчезает. В чем дело?

Soft:

Антивирус - antivir Guide (рекомендую)

Музыка - Jet Audio (функций море), Light Alloy (мною нежно любимый плеер), ну и Винамп, конечно

Кино - PowerDVD, DirectDVD, Full Screen Player (уникальная вещь, суперпростой, рубит IFO)

Браузер - Mozilla firefox, Maxthlon, MyIE2

Качалка - Downlad Master

Оптимизатор - CCleaner (это круто), System Mechanic Pro 6, RegOrganizer, AusLogics BoostSpeed, PcMedic 6, Ad-Aware SE Personal, HHDlife Pro

Запись дисков - CloneDVD (суперкласс), Nero, Alcohol, EasyISO

Всем любителям хорошего софта рекомендую журнал Hard'n'soft.

Кто нибудь использовал Internet Speed Booster???

Я, кажется, использовал. Но потом удалил. Стало быть, это отстой. SpeedUp my PC рулит!!!

Soft:

Антивирус - antivir Guide (рекомендую)

Музыка - Jet Audio (функций море), Light Alloy (мною нежно любимый плеер), ну и Винамп, конечно

Кино - PowerDVD, DirectDVD, Full Screen Player (уникальная вещь, суперпростой, рубит IFO)

Браузер - Mozilla firefox, Maxthlon, MyIE2

Качалка - Downlad Master

Оптимизатор - CCleaner (это круто), System Mechanic Pro 6, RegOrganizer, AusLogics BoostSpeed, PcMedic 6, Ad-Aware SE Personal, HHDlife Pro

Запись дисков - CloneDVD (суперкласс), Nero, Alcohol, EasyISO

Всем любителям хорошего софта рекомендую журнал Hard'n'soft.

Неплохие рекомендации, только насчет антивируса не уверен (использую Касперский сьют - антивир, антихак и антиспам). К твоему списку еще добавил бы Spybot 1.4 для ежедневного профилактического использования, т.к. бесплатно и позволяет легко находить и избавляться от вредиков в стартапе.

А я не считаю Касперский эталоном, как и доктор Уэб. Бред это. Экзотику люблю.

Мои самые ужасные воспоминания на тему антивира - это Нортон...

У меня стал зависать комп, когда пользуюсь инетом. Не меняется язык при нажатии шифт+альт, жму на "адресную книгу" в почте - не открывается окошко. Появляется на мгновение и исчезает. В чем дело?

А Windows то когда ставила? А антивир есть?

У меня вот какая проблема: при перекачке файла (музыка, фильм и т.д.) на DVD-R(W) у меня возникает Ошибка. Пишется, что на диске свободно 0 байт и занято 0 байт:( , посему файл даже во временные файлы перейти не может.

P.S. Дисковод - пишущий DVD.

Если данная проблемы не устранима, скажите где можно скачать видео резаки (что я фильм на несколько частей делил, и на несколько CD-RW переписывал)? желательно руссифицированная и с лёгким меню:D

P.S. Всем заранее спасибо:)

У меня вот какая проблема: при перекачке файла (музыка, фильм и т.д.) на DVD-R(W) у меня возникает Ошибка. Пишется, что на диске свободно 0 байт и занято 0 байт:( , посему файл даже во временные файлы перейти не может.

P.S. Дисковод - пишущий DVD.

Если данная проблемы не устранима, скажите где можно скачать видео резаки (что я фильм на несколько частей делил, и на несколько CD-RW переписывал)? желательно руссифицированная и с лёгким меню:D

P.S. Всем заранее спасибо:)

1. Опиши подробно: что за дисковод (марка, модель), какую болванку используешь (тип, марка). И каким софтом пользуешься.

2. Самый простой видеоредактор это VirtualDub. Также есть модифицированная версия этой программы. В отличие от обычной она может работать с файлами MPEG-2 (DVD).

1. Опиши подробно: что за дисковод (марка, модель), какую болванку используешь (тип, марка). И каким софтом пользуешься.

Врятли вспомню модель. фирма - Pioner, на самом дисководе написано DVD multi recorder, DVD+ReWritable Hich Speed. Использовал диски: DVD-R 1-16X от LG и DVD-RW 4x от Verbatim. Софтом не пользуюсь никаким, просто копирую/вырезаю, а потом записываю временные файлы на диск.

2. Самый простой видеоредактор это VirtualDub. Также есть модифицированная версия этой программы. В отличие от обычной она может работать с файлами MPEG-2 (DVD).

Ой...тяжеловато для меня будет осилить эту штуку, но...попытаюсь, хотя успех в усвоении данной программы маловероятен.

Софтом не пользуюсь никаким, просто копирую/вырезаю, а потом записываю временные файлы на диск.

Так найди где-нибудь какой-нибудь пакет программ поприличнее для этих целей, Nero, например, и не мучайся.

Врятли вспомню модель. фирма - Pioner, на самом дисководе написано DVD multi recorder, DVD+ReWritable Hich Speed. Использовал диски: DVD-R 1-16X от LG и DVD-RW 4x от Verbatim. Софтом не пользуюсь никаким, просто копирую/вырезаю, а потом записываю временные файлы на диск.

Проблема не в дисководе. И скорее всего не в дисках. Тебе нужно попробовать использовать сторонние программы. Лучшая, конечно, Nero. Но если ты простой юзер, это будет слишком громоздко. Сейчас есть немало бесплатных легких программ для записи на диски (DeepBurner, Burn4Free). Также стоит проверить, не стоит ли у тебя некая программа Alcohol 120%. Мой Pioneer глючил именно из-за нее, из-за драйвера, который она поставила.

Ой...тяжеловато для меня будет осилить эту штуку, но...попытаюсь, хотя успех в усвоении данной программы маловероятен.

Поверь, проще этой нету. Видеоредактирование само по себе дело непростое.

Поверь, проще этой нету. Видеоредактирование само по себе дело непростое.

Неужто разрезать фильм пополам так сложно?:(

P.S. Где искать эту прогу Alcohol 120% И в случае её нахождения, что делать? Удалять?

Где искать эту прогу Alcohol 120%

Пуск, Настройка, Панель управления. Далее Установка или удаление программ. Прокрути список, поищи там, если такой нет, то хорошо. Если есть - удали.

Если есть вопросы, пиши лучше мне в аську. Она в моем профиле. Форум не стоит засорять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...