Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Самые любимые iTunes, Safari, Adium, остальное по мене необходимости:))

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос тем, кто разбирается в сетях (преимущественно беспроводных):

имеется ADSL интернет (ВолгаТелеком если важно), модем ZTE ZXDSL 831. Я хочу купить беспроводной маршрутизатор D-Link DIR-400/RU (хотя читая отзывы о нём, передумываю, надо искать замену). И я так понимаю надо будет витуху от ZTE в начале подключить к WAN разъёму на маршрутизаторе, а уж от одного из его LAN выходов вести к компу. И при этом инет должен и по WiFi раздаваться. Ничего не напутал?

Теперь вопросы про эту самую настройку WiFi да и самой сети. В инетовских настройках на компе ничего менять не придётся? Настройка самого маршрутизатора не слишком сложная? Да и эти up to 108 mbps выливаются в теоретические 13.5 метров?

Точка доступа нужна для раздачи инета на два ноута + сама сетка, чтобы по ней "кидать" файлы, ну и на принтер главного компа выводить

p.s. Win XP PRO SP3 на главном компе и одном ноуте, на втором ноуте Win Vista HP SP2

Изменено 10.07.2009 13:52 пользователем rider42

Эмм, где в Винде настраивается показ/непоказ загнутой стрелочки у иконок ярлыков?

Как в PowerDVD скачанные блю-рейки смотреть? И вообще, чем их корректней открывать, K-Lite что-то тупит (или это я туплю...)

Товарищи, срочно (в пределах 2 часов) нужна программа, способная вырезать потоковое видео. Не скачивать flv из общедоступных сервисов, а вырезать видео из, например, он-лайн новостей телевизионных. Имеются такие? А то с фотиком у компа сидеть не комильфо.

Если пользуешься ФФ, есть дополнение Video DownloadHelper, отлично ловит всё потоковое как только начинаешь его проигрывать.

Если пользуешься ФФ, есть дополнение Video DownloadHelper, отлично ловит всё потоковое как только начинаешь его проигрывать.

Не пользуюсь, но ради такого дела установлю.

Спасибо тебе большое.

Товарищи, срочно (в пределах 2 часов) нужна программа, способная вырезать потоковое видео. Не скачивать flv из общедоступных сервисов, а вырезать видео из, например, он-лайн новостей телевизионных. Имеются такие? А то с фотиком у компа сидеть не комильфо.

То есть есть потоковый канал, не видео с сайта на подобии http://www.youtube.com?

То есть есть потоковый канал, не видео с сайта на подобии http://www.youtube.com?

Угу, именно потоковый канал, не ютубы/контакты.

Плагин к лисичке, кстати, не помог, не тянет =(

Странно, можешь ссылку дать на этот сайт?

В ЛС скинул.)

Угу, именно потоковый канал, не ютубы/контакты.

Плагин к лисичке, кстати, не помог, не тянет =(

Я для всего The KM Player использую. И он умеет делать то, что вам надо

Странно, можешь ссылку дать на этот сайт?

Это даже не сайт.

Это даже не сайт.

Имелось ввиду, что просматривается в окне браузера. И плагин для ФФ его действительно не ловит.

Да, похоже поток можно записать только с помощью прог для простотра онлайн тв.

Имелось ввиду, что просматривается в окне браузера. И плагин для ФФ его действительно не ловит.

Да, похоже поток можно записать только с помощью прог для простотра онлайн тв.

Похоже и меня не поняли, и я не понял. Я об другом имел ввиду, это каналы на подобии mms://[адрес]. Который открывается сразу в программах-плеерах (типо Windows Media Player, ну или мой The KM Player)

Похоже и меня не поняли, и я не понял. Я об другом имел ввиду, это каналы на подобии mms://[адрес]. Который открывается сразу в программах-плеерах (типо Windows Media Player, ну или мой The KM Player)

Да, это немногое другое... ММС у меня real player хорошо сохраняет. А тут проблема вышла.)

Запустить в The KM Player получилось, но он только показывает, при попытки захвата пишет - не найден кодек. Мдаж...

Ну да ладно, попробую на фотик записать, а звук закинуть через провод и свести.

Все равно спасибо вам за время потраченное)

А как-то поподробней можно ? Что за источник видео, хотя-бы...

Уже нет смысла, спасибо.

Видео кое-как, сохранено.

РебятЫ, помогите пожалуйста, у меня заглючила Nero, я её удалила к чертям собачьим, не подскажете где можно скачать эту программку? Без смс-ок и прочей ерунды и желательно русскую версию?

А для чего тебе Неро? записывать диски или просто конвертировать? Для конвертации и другие проги есть.

А для чего тебе Неро? записывать диски или просто конвертировать? Для конвертации и другие проги есть.

Для записи фильмов на диски.

Вот ссылкb на скачку Неро с Аллдэя. Вроде там обычно проги без вирусов и прочей дряни. В общем я им доверяю.

Включенные приложения:

1. Nero StartSmart

2. Nero ShowTime

3. Nero Live

4. Nero Live Gadget

5. Nero DiscCopy Gadget

6. Nero WaveEditor

7. Nero SoundTrax

8. Nero Recode

9. Nero PhotoSnap

10. Nero PhotoSnap Viewer

11. Nero Burning ROM

12. Nero Express

13. Nero CoverDesigner

14. Nero Vision

15. Nero DiscSpeed

16. Nero DriveSpeed

17. Nero BurnRights

18. Nero RescueAgent

19. Nero InfoTool

20. InCD

21. Nero ControlCenter

http://www.turbobit.net/sk6x7xjlimvn.html

Спасибо Марк большое, ща попробую!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...