windom_earle 23 февраля, 2010 ID: 326 Поделиться 23 февраля, 2010 к тому ж Ричард Келли на данный момент один из немногих режиссеров, который в своих фильмах обращается к НАУЧНОЙ фантастике Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1426052 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 28 февраля, 2010 ID: 327 Поделиться 28 февраля, 2010 Коробка. Кнопка. За нажатие джек-пот – один миллион долларов САСШ. Наличными. В кейсе. Сутки на размышление. Побочный эффект – ответственность за смерть незнакомого человека. Так сказало лицо со шрамом. Забыло только упомянуть о последствиях, помимо одной единственной потерянной человеческой жизни. Они будут для всех, даже для тех, кто знать ничего не знает о коробке. Но ведь любой поступок влечет за собой цепь последующих событий и новых решений, не так ли? Так началась игра, в которой главными героями дня стала семейная пара средних лет с одним ребенком. Это только частичка одного эксперимента, глобальных масштабов, за которым, несомненно, последуют новые. Не менее ужасающие своими размахами. Но именно сейчас основная группа риска – мужчины и женщины за тридцать с единственным отпрыском любого пола. Будьте внимательны. Ну, кто бы не нажал на кнопку? Кто бы не убил за лимон зеленых?! К тому же тут не придется видеть саму смерть и смотреть в глаза невинно убиенному! Потом будет тяжело, но нужно будет просто принять факт. Мало ли кто умер, может он того заслуживал. А деньги нужны в наше тяжелое время. Можно сделать много полезного и не только для себя! Душевные терзания и переживания человека не стоят миллиона? Чужая жизнь-то уж точно не стоит?! В наш век каждые несколько секунд кого-то убивают, правительства вообще обрекают на смерть тысячи, миллионы человек. И не всегда кто-то несет справедливое наказание. А тут один человечек и целая семья счастлива. Неплохой размен. Но кто-то решил иначе. Похоже, Боги иных планет пожалели несчастную Землю и послали взамен куда-то запропастившихся спасителей своего представителя. А по какому праву?! Не надо вмешиваться в человеческие дела. Вымрем, так вымрем, уничтожим планету, пусть так оно и будет, но мы, же хотим сделать это сами. Своими руками! И по своей воле. Или нет…не хотим мы этого, само собой так получается… Так или иначе, затея с искусственной помощью человечества в истреблении вида ужасна. Местные, земные Боги в такие игры не играли. Свобода воли, предоставляемая ими, не идет в никакое сравнение с тем, что называют этими же словами марсианские посланники. На деле они подталкивают своих жертв-марионеток в заранее подготовленные ловушки, оставляя лишь призрачную надежду. На то, что когда-нибудь люди перестанут давить на кнопку. Тогда они придумают новую игру. Нечестно. Людей убивать нехорошо, даже за большие деньги, но последствия от такого действия не могут и не должны быть такими. Незнание не освобождает от ответственности, так говорят. Но учитывая исходные данные, обстоятельства при которых люди получали коробку, кто бы не нажал? По разным причинам. Деньги, любопытство, сомнения. Человечество обречено. На «вечное проклятие». Интересно, что это такое и как оно выглядит. У фильма, обозванного у нас «Посылкой» отличное интригующее начало, кульминацией которого становятся слова «Я обещаю, что предложение будет сделано тому, с кем вы не знакомы». О, эти слова завершают цикл и рисуют весьма интересные картины в воображении! Последующую большую часть картины можно воспринимать двояко. То ли так и было в действительности, то ли такими красками создатели фильма рисуют ту жизнь, которая ждет тех, кто заочно прикончил человека. Адское проклятие, но не вечное. Люди-то себе и друг другу простят, с кем не бывает, в следующей жизни вину загладим. А пока будем наслаждаться земными благами, нужно только проснуться и убежать от кошмарного сна. Концовка фильма ясно дает понять ответ на незаданный выше вопрос. С одной стороны это не есть хорошо, так как мысль, или, если угодно – мораль, банальна. Люди истребляют друг друга, не осталось в нашей жизни никаких общих ценностей, на первом месте только личные интересы, так жить больше нельзя и бла-бла-бла. Ну не сильно это наш мир изменит. Но с другой стороны финал так наглядно демонстрирует приведенную цитату, он идеален и логически завершает фильм, потому жаловаться не хочется. Серединка вот подкачала, с безумными поисками правды, душевными муками и дикой несуразицей с объяснением того почему все так. Ну, идея есть, интерес есть, целостность есть, а вот марсиане – это бред бредом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1435045 Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 14 марта, 2010 ID: 328 Поделиться 14 марта, 2010 (изменено) Очередное разочарование. Завышенных ожиданий к работе Келли не было. Причина разочарования в другом: жанровая неопределенность, сценарный сумбур и слабенькая игра актеров (возможно как следствие непроработанности характеров и драм.сцен), которым почти не веришь, погубили The Box. О чем этот фильм? Что это? Триллер? Фантастика? Драма? Попытка смешать коктейль провалилась: смаковать получившийся напиток невозможно. Сама идея о том, что представители некой инопланетной цивилизации устроили «тестирование» землян на нравственность (?), с последующим осуждением, вынесением приговора и приведением его в исполнение – феерический маразм. На мой взгляд. Кому-то такая идея наверняка приглянулась. При этом судить о степени нравственности самих существ «свыше» мы не можем: нет ни капли информации, кроме предположительного места проживания и «своеобразном чувстве юмора» строгих экзаменаторов. Очень не понравилась попытка Келли скрыть и замаскировать плоскость The Box, присыпая действие множеством странных персонажей (странных, опять-таки, поначалу), недомолвками и мистической мишурой. О вопросах нравственности и выбора. Ближе к финалу один из персонажей спрашивает героя Лангеллы, что же будет после окончания испытаний. Стюард отвечает, что судьба человечества окажется в руках его работодателей (читай Марсиан, хо, хо, хо), у которых своеобразное чувство юмора, «достаточно посмотреть на меня». Какой выбор был у Стюарда? Быть марионеткой-исполнителем в чьих-то руках или смерть? Это не выбор, это черный юмор работодателей Стюарда. То же самое касается всех остальных «тестов» на выбор. Это способ развлечения марсиан. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. В связи с этим довольно забавно выглядят для меня споры по этому вопросу в теме выше Не об этом эта фантастическая жвачка, хотя старательно пытается выглядеть серьезней и эээ… философистее Итог: средненькая фантастическая история на один вечер. Изменено 14.03.2010 18:49 пользователем alxp Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1466091 Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 14 марта, 2010 ID: 329 Поделиться 14 марта, 2010 хех а когда ж это у Келли была жанровая определенность ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1466100 Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 14 марта, 2010 ID: 330 Поделиться 14 марта, 2010 хех а когда ж это у Келли была жанровая определенность ^^ ДД - разговор особый, мне он самому оч. нравится Но там все иначе. И вот что мешало Келли просто взять, да вырезать из The Box все сцены, проясняющие суть происходящего, да добавить парочку абсурдных, явно перечеркивающих и без того на ладан дышащую логику? Глядишь, и шедевр бы получился Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1466112 Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 марта, 2010 ID: 331 Поделиться 14 марта, 2010 Не понравилось. Я очень хотела посмотреть этот фильм, так как привлекли Кэмерон Диаз и Джеймс Мэрсден, но картина меня разочаровала. Мне было откровенно скучно. И всё время меня не покидала мысль, что фильму присуща некая "странность". Ужасы? Явно нет. Драма? Не тронуло, не заставило поразмыслить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1466122 Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 14 марта, 2010 ID: 332 Поделиться 14 марта, 2010 ДД - разговор особый, мне он самому оч. нравится Но там все иначе. И вот что мешало Келли просто взять, да вырезать из The Box все сцены, проясняющие суть происходящего, да добавить парочку абсурдных, явно перечеркивающих и без того на ладан дышащую логику? Глядишь, и шедевр бы получился ну не вечно ж ему по одному принципу кино делать ) хотя фанам ДД да, Коробочка практически никому не понравилась а тем, кто шел на "Камерон Диас", было, наоборот, слишком скучно и экшона не хватало. вот так вот вечно у Келли, что бы он ни снимал, в жанры оно не втискивается и характерных актеров он использует не по назначению Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1466128 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 марта, 2010 ID: 333 Поделиться 14 марта, 2010 хотя фанам ДД да, Коробочка практически никому не понравилась Я буду живым опровержением твоей теории Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1466156 Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 14 марта, 2010 ID: 334 Поделиться 14 марта, 2010 Я буду живым опровержением твоей теории неа, ты исключение которое подтверждает правило :Ь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1466167 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус... 16 марта, 2010 ID: 335 Поделиться 16 марта, 2010 эх, ну что за конец, что за конец, просто ужас какой-то все впечатление от фильма портит, хотя портиться оно начало, когда приплели, не понять к чему, каккой-то портал с водой, еще какую-то фигню, и вообще вся эта мистика, ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1468612 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 марта, 2010 ID: 336 Поделиться 21 марта, 2010 Фильм как бы условно можно разделить на 2 части: 1 - там где много загадок, но в принципе всё понятно и даже интересно, хотя и появляются вопросы и любопытство, что будет дальше и что вообще, собственно говоря происходит))) 2 - там где ничего не понятно и понимать уже нет сил ибо повествование сильно затянулось и перекочевало в некую другую сюжетную линию... Диаз ну ни ка кне вписывается у меня под время, в котором разворачивалось действие, мне всё время казалось, что действие происходит в наши дни... В целом, мне не понравилось, так себе, я не любитель такого жанра, хотя местами было много отсылок к Кингу, но я определил его для себя как не вызывающий внимания, и некоего "ВАУ" у меня не последовало... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1477342 Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 21 марта, 2010 ID: 337 Поделиться 21 марта, 2010 эээ отсылки к Кингу? о.О сурово однако ну и раз уж разговор зашел о книжках, хоть и тут от Матесона остались ток несколько сюжетных моментов, как экранизация это намного лучше, чем I am Legend Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1477368 Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 21 марта, 2010 ID: 338 Поделиться 21 марта, 2010 хотя местами было много отсылок к Кингу, эээ отсылки к Кингу? о.О сурово однако Вот да, о каких отсылках к Кингу речь идет? Что-то я не совсем понимаю, что имелось ввиду :dgi: Не припоминаю такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1477694 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 марта, 2010 ID: 339 Поделиться 21 марта, 2010 Однажды, читая в одном сборнике рассказы любимого Стивена Кинга, наткнулся на несколько необычных рассказов некоего Ричарда Матесона. Все рассказы прочитал взахлёб. Среди них был и сравнительно небольшой "Нажмите копку" (всего 5 или 6 страниц). Если бы спустя некоторое время я не увидел его экранизацию в одной из серий Сумеречной зоны, то, скорее всего, попросту бы забыл. И уж тем более никогда бы не подумал, что "Кнопку" превратят в полнометражный фильм, и что сделает это Ричард Келли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1477886 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 8 апреля, 2010 ID: 340 Поделиться 8 апреля, 2010 А вот по мне прямо таки совсем неплохо, знаете ли... Именно этот рассказ я не читала (но заказ на книгу уже сделан!), но Матесона очень уважаю - сама идея куда как хороша. Да и воплощение ее довольно достойное - если бы только не марсиане, да... Высший разум, препарирующий род человеческий на предмет права на существование - это очень красиво, но с водой все же хрень какая-то непонятная... А так - жутко атмосферно, особенно когда страшные (непонятно где набранные в таких количествах) статисты резко начинают пялиться на главгероев. Ланджелла великолепен (хотя с гримом палочку-то перегнули), Марсден никакой, Диас на удивление убедительна (но выглядит она ужасно, люди...). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1506465 Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 8 апреля, 2010 ID: 341 Поделиться 8 апреля, 2010 Лейтмотивом в фильме выступает, насколько я понял, философия Сартра, только вот не понял в связи с чем? Вопрос выбора в условиях неограниченной свободы или свободы в условиях ограниченного выбора; несколько невнятно в этой связи продекламирована общая идейная концепция представленного кено. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1506481 Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 апреля, 2010 ID: 342 Поделиться 14 апреля, 2010 Келли видимо очень гордился своим "Донни Дарко", поэтому он решил повторить в "Посылке" то, за что все любят "Донни", но переборщил. Он замутил такую историю, от которой мозг просто вскипает во время просмотра, он столько всего напихал в свой фильм, столько идей, столько мыслей, что мозг во время просмотра "Посылки" просто перегружается, в то время когда в "Донни Дарко" все это было сбалансировано. "Посылка" - слишком замороченный фильм, чтобы быть хорошим. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1517499 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 6 июня, 2010 ID: 343 Поделиться 6 июня, 2010 Что-то не понравился мне этот фильм. Вся мораль басни понятна изначально, непонятно только зачем все это так долго разжевывать. Всегда ясно, что за свои поступки необходимо расплачиваться, ничто в этом мире не происходит просто так, а за такие и подавно, поэтому вся середина с заморочками не привлекают (их слишком много, но они не отвлекают от изначально уясненной сути), а финал с его моралью выглядит как нечто вполне ожидаемое и предвиденное. Единственное, что все-таки заинтересовало - это мысль, что выбора как такового не существует в принципе, все уже заранее предрешено, финальная сцена тому подтверждение: они еще не нажали на кнопку, но он уже знает, что убьет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1632182 Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 6 июня, 2010 ID: 344 Поделиться 6 июня, 2010 Так я и не поняла, почему одни ругали последнего Келли за непонятность, а другие - за тотальную предсказуемость. На мой взгляд, сюжет очень хорошо прописан и вполне докручен логически до конца. Выбор существует, в том-то все и дело. Свободу никто не отменял, потому и сложно бывает, потому люди и не равно роботы. Я писала отзыв на фильм, вот он: «Воля к смерти» 2009-й год подарил зрителям «Хранителей» зооспартанца Зака Снайдера, «Район № 9» протеже ПиДжея Нила Блокампа, «Джони Д» нонконформиста Манна. Пирамиду достижений киногода венчает «Посылка» Ричарда Келли, приписанного к последователям поэта Линча без достаточных на то оснований, ибо высказывание Келли предельно ясно, жестко, лишено сантиментов и завуалированных смыслов. Поэтика исчерпывается кадром Кубрика и стилем ретро-sci-fi. Поклонники “Донни Дарко” разочарованы: кино не про любофф, по головке никто не погладит. Для зрителя, хоть раз открывавшего Федор Михалыча, не возникнет вопроса, почему невиновные расплачиваются за чужие грехи и почему ошибка живет в своих последствиях. Кушайте, господа киноманы, - перед вами лучший фильм Ричарда Келли, он же – лучший фильм прошлого года. Новый научно-фантастический хоррор Келли окрестили «кошмаром» и «бредом», проросшим на отравленной почве рассказа «Кнопка, кнопка» Ричарда Мэтисона. Но там, где у мизантропа Мэтисона всего лишь экзистенциалистская зарисовка на тему «чужая душа потемки», Келли разворачивает эпос об ошибке и расплате, которая никого не минует. Если б фильм снимался в 70-х, в стилистике коих он умело выстроен, конечно публику б подвели к финалу «никто никому ничего не должен», «господь просто хотел посмеяться». Но на дворе 21 век, и режиссер, поставивший фильм по собственному сценарию, не разменивается на заигрывания со зрительным залом: не смог отказать себе в удовольствии надавить на кнопочку, хотя знал, что это может лишить жизни другого человека, - расплачивайся. Неразбавленный нравственный императив всегда как-то особенно неприятен для потребителя. Единственная уступка, на которую пошел Келли, чтоб иметь возможность выйти к аудитории с «проклятыми вопросами», - это жанр фантастики, переродившей «высшие силы» во всемогущих инопланетян. Безжалостные, как сам Келли, марсиане проводят над человечеством эксперимент. Сценарист цитирует Кларка, чтоб технологиями будущего затенить мысль о высшей каре. Надзиратели эксперимента, завербованные из местных, вяло сопротивляются руке, копошащейся в их головах, от нервного напряжения носом у них идет кровь. Громовой скрежет дробит мозги, не справляющиеся с признанием цены вопроса, - индустриальная панихида в саундтреке подстать теме. В Артура Кларка и Кубрика вклинивается современная графика, доводя ужас до столбняка, до гипноза. На сверхточных весах отмерено, столько секунд фиксировать в кадре разорванное лицо Фрэнка Ланджеллы. Водяные кубы-телепорты салютуют об антикрещении. Изможденные сложнейшей ролью, Кэмерон Диаз и Джеймс Мэрсден имитируют ординарных представителей человечества, которых играли ранее. В прошлой жизни. «Нормой» зовут героиню Кэмерон. Позволить себе нажать на кнопку – норма. Насладиться вдавливанием красной полусферы в панель – слабость. Бороться с нормой как с болезненной слабостью – прямой смысл послания, упакованного в аутентичного годам разгула сай-фай Вазарелли, длинные простроченные воротники и обои в гигантских цветках. Вы обвешались золотыми рождественскими веночками? Вы украсили свой дворик фигурками волхвов из папье-маше? Вы надавили на кнопку, хотя знали, что это плохо? Папье-маше и веночки вам не помогут, если вы ради выгоды пожертвовали жизнью другого, не известного вам человека. Ах, нужен был протез? Ах, деньги на обучение? У вас и вовсе черная полоса? Вы не прислушались к голосу совести, так не рассчитывайте, что дешевые украшения задобрят ангела смерти. Уж он-то точно знает, что голос, которому вы не последовали, был единственно правым. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1632542 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 6 июня, 2010 ID: 345 Поделиться 6 июня, 2010 Келли видимо очень гордился своим "Донни Дарко", поэтому он решил повторить в "Посылке" то, за что все любят "Донни", но переборщил. Он замутил такую историю, от которой мозг просто вскипает во время просмотра, он столько всего напихал в свой фильм, столько идей, столько мыслей, что мозг во время просмотра "Посылки" просто перегружается, в то время когда в "Донни Дарко" все это было сбалансировано. "Посылка" - слишком замороченный фильм, чтобы быть хорошим. Не смотрел Донни...замечу я, мозг у меня не вскипал во время просмотра Посылки и показалось все сделано добротно складно и понятно и необычно интересно, идея сбалансировано показано, мысль хороша...для меня удивительно, что очень много людей судя по сборам проигнорировали этот фильм...надо я думаю посмотреть Донни и определить где замороченности больше, но в Посылке я это сильно не заметил, а только призадумался над тем, как все таки иногда с необычайной легкостью массы не обращают на действительно небанальный и серьезный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1632977 Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 6 июня, 2010 ID: 346 Поделиться 6 июня, 2010 но в Посылке я это сильно не заметил, а только призадумался над тем, как все таки иногда с необычайной легкостью массы не обращают на действительно небанальный и серьезный фильм. Что вы, напротив, "массы" заострили внимание на невменяемости сценария, хромающем воплощении, и по достоинству оценили Посылку Келли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1633013 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 6 июня, 2010 ID: 347 Поделиться 6 июня, 2010 Что вы, напротив, "массы" заострили внимание на невменяемости сценария, хромающем воплощении, и по достоинству оценили Посылку Келли. А что там невменяемого?...не по достоинству, а как реально интересная поданная мысль, по крайне мере не появилось желание не досмотреть фильм, если вам не нравятся фантастические триллеры добавленные глубоким смыслом...не мучайте себя, по мне любители хотя бы фантастики должны были пойти на данное кино, а там как пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1633068 Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 6 июня, 2010 ID: 348 Поделиться 6 июня, 2010 А что там невменяемого?...не по достоинству, а как реально интересная поданная мысль, по крайне мере не появилось желание не досмотреть фильм, если вам не нравятся фантастические триллеры добавленные глубоким смыслом...не мучайте себя, по мне любители хотя бы фантастики должны были пойти на данное кино, а там как пойдет. Просмотр проходил в комфортных условиях, и мучений я, к счастью, не испытал. Разве что скуку и легкий дискомфорт от созерцания разворачивающейся на экране "драмы". Потому оценивал фильм вполне трезво, и мнение свое здесь уже озвучил. И, как водится, в качестве финального неубедительного аргумента, дабы подкрепить свои слова, сошлюсь на довольно низкий рейтинг имдб, который меня, к слову, насторожил перед просмотром. И не напрасно, как оказалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1633088 Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 6 июня, 2010 ID: 349 Поделиться 6 июня, 2010 А что там невменяемого?...не по достоинству, а как реально интересная поданная мысль, по крайне мере не появилось желание не досмотреть фильм, если вам не нравятся фантастические триллеры добавленные глубоким смыслом...не мучайте себя, по мне любители хотя бы фантастики должны были пойти на данное кино, а там как пойдет. Когда постановочные качества сравнивают не без оснований с Кубриком, а сюжет говорит о серьезных вещах - конечно сразу многие с воплем убегают в кусты и кричат о моветоне Келли, хотя это всего лишь их зрительская трусость и нежелание проследить за очень четко построенным сюжетом, в котором автор не дал зрителю ни одной поблажки. Как любитель фантастики присоединяюсь: фильм очень хорош, и каковы бы ни были споры вокруг него, совершенно очевидно, что он встанет в один ряд с "Темным городом", ибо это фантастика самого высокого уровня (как и положено этому философскому жанру), а не поделка для деток. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1633093 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 6 июня, 2010 ID: 350 Поделиться 6 июня, 2010 Просмотр проходил в комфортных условиях, и мучений я, к счастью, не испытал. Разве что скуку и легкий дискомфорт от созерцания разворачивающейся на экране "драмы". Потому оценивал фильм вполне трезво, и мнение свое здесь уже озвучил. И, как водится, в качестве финального неубедительного аргумента, дабы подкрепить свои слова, сошлюсь на довольно низкий рейтинг имдб, который меня, к слову, насторожил перед просмотром. И не напрасно, как оказалось. да не обращайте вы сильно на рейтинг имдб...здесь вопрос стоит так, если вы любите фантастику, то уловите интерес и не будите скучать, если нет, то настороженные мысли вас изначально несли не в тот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7277-posylka-the-box/page/14/#findComment-1633163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.