Стальной Детройт 30 июня, 2013 ID: 1 Поделиться 30 июня, 2013 (изменено) Привлекательные маленькие педерасты / Cute Little Buggers Год:2017 Страна:Великобритания Режиссер: Тони Джопия Актеры: Кэролайн Манро Джо Иган Кристофер Дэйн Гари Мартин Джон Р. Уолкер Джо Прайс Сара Ди Премьера:1 июня 2014 Жанр:фантастика, ужасы, комедия. Трейлер №1. Трейлер №4. Синопс: Вы позволите им забрать своих женщин? Нет! Когда пришельцы высадились в сельской местности, они начинают похищать молодых женщин. Но сонная английская местность весьма обманчива - местные с легкостью сотрут в порошок похитителей. Изменено 05.12.2016 11:17 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 июня, 2013 ID: 2 Поделиться 30 июня, 2013 Надо будет посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 июня, 2013 Автор ID: 3 Поделиться 30 июня, 2013 Увидел название и уже захотел пройти мимо, но потом глянул сюжет. Давно я не видел кино про пришельцев что похищают земных женщин. Видимо их за это и прозвали так. Земные мужыки. А создатели обещают что-то в духе Зубастиков и Гремлинов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 июня, 2013 ID: 4 Поделиться 30 июня, 2013 А создатели обещают что-то в духе Зубастиков и Гремлинов. Прикольно! Давно не видел ничо подобного, надеюсь черного юмора будет побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 июля, 2013 Автор ID: 5 Поделиться 1 июля, 2013 Прикольно! Давно не видел ничо подобного, надеюсь черного юмора будет побольше. Британцы в этом профи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 июля, 2013 ID: 6 Поделиться 1 июля, 2013 Надеюсь что-нибудь в духе Грэбберсов будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 июля, 2013 Автор ID: 7 Поделиться 11 июля, 2013 Надеюсь что-нибудь в духе Грэбберсов будет Надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 11 июля, 2013 ID: 8 Поделиться 11 июля, 2013 Что это за трешак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 июля, 2013 Автор ID: 9 Поделиться 11 июля, 2013 Что это за трешак? Ну чего сразу трэшак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 11 июля, 2013 ID: 10 Поделиться 11 июля, 2013 Ну чего сразу трэшак? Пришельцы похищают женщин, простые (или нет) жители решают противостоять им - сюжет для отличного трэша, который я с удовольствием посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 июля, 2013 Автор ID: 11 Поделиться 11 июля, 2013 Пришельцы похищают женщин, простые (или нет) жители решают противостоять им - сюжет для отличного трэша, который я с удовольствием посмотрю. Может хватит относить к трэшу только из-за сюжета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 11 июля, 2013 ID: 12 Поделиться 11 июля, 2013 Может хватит относить к трэшу только из-за сюжета? Не, ну правда с таким подходом врядли серьёзный фильм снимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 июля, 2013 Автор ID: 13 Поделиться 11 июля, 2013 Не, ну правда с таким подходом врядли серьёзный фильм снимут. И причем тут трэш? Это комедия ужасов. В духе Зубастиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 11 июля, 2013 ID: 14 Поделиться 11 июля, 2013 И причем тут трэш? Это комедия ужасов. В духе Зубастиков. Ну если так. Но мясо точно должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 июля, 2013 ID: 15 Поделиться 11 июля, 2013 Jopia Productions Контора производитель намекает, что там у неё выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 июля, 2013 Автор ID: 16 Поделиться 11 июля, 2013 Ну если так. Но мясо точно должно быть. Это обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 11 июля, 2013 ID: 17 Поделиться 11 июля, 2013 Это обязательно. И, как я понял, сразу на ДВД? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 июля, 2013 Автор ID: 18 Поделиться 11 июля, 2013 И, как я понял, сразу на ДВД? Кто сказал? Вполне возможен прокат. Те самые Греббэрсы йшли в широком прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 11 июля, 2013 ID: 19 Поделиться 11 июля, 2013 Кто сказал? Вполне возможен прокат. Те самые Греббэрсы йшли в широком прокате. Ну врядли они посетят мою Астрахань, поэтому жду на ДВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 июля, 2013 Автор ID: 20 Поделиться 11 июля, 2013 Ну врядли они посетят мою Астрахань, поэтому жду на ДВД. Астрахань врядли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 11 июля, 2013 ID: 21 Поделиться 11 июля, 2013 Астрахань врядли. Поэтому, они ДВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 июля, 2013 ID: 22 Поделиться 11 июля, 2013 Пришельцы похищают женщин, простые (или нет) жители решают противостоять им - сюжет для отличного трэша, который я с удовольствием посмотрю. Грэбберсов вы явно не смотрели. Сюжет там примерно такой же был, но трэшом я бы фильм не назвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 11 июля, 2013 ID: 23 Поделиться 11 июля, 2013 Грэбберсов вы явно не смотрели. Сюжет там примерно такой же был, но трэшом я бы фильм не назвал. Признаю - не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselenok 17 июля, 2013 ID: 24 Поделиться 17 июля, 2013 Кто-нибудь может мне объяснить, какое отношение привлекательные маленькие представители сексуального меньшинства имеют к сюжету фильмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 июля, 2013 Автор ID: 25 Поделиться 17 июля, 2013 Кто-нибудь может мне объяснить, какое отношение привлекательные маленькие представители сексуального меньшинства имеют к сюжету фильмы? Думаю это слову тут будет как ругательство. -Вы похищаете наших женщин? Ах вы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.