Какие чУдные аналогии с компасом, спасибо, baru! : D
Но весь твой рассказ (состоящий, между тем, из одного предложения) - сплошная добрая и прекрасная ложь. -)
И как понять, что окоп - австрийский...
Теперь яснее, хотя восьмая армия где только не была, а вдруг это был окоп австро-германских союзников... (вот они-то уж точно сим промышляли)
Не забудьте, отважный. (да простит меня моя совесть, что я отправляю человека повторно в опасные места...-)
Ты это серьёзно? Что может быть похожее? Тоже лес и тоже детский смех? (да ещё и заливистый-)
Ну патамучт как может быть с телефона такая яркость (даже с того, который ты озвучил) И я не подозрительная! -)
Я вообще очень рада, спасибо! Но обещание надо выполнить до конца теперь, раз уж...
Тьфу, да это я оговорилась, потому что одновременно в аське про телефон отвечала.
Не может быть такой яркости у снимков, которые этим самым фотиком сняты. Или такой травы/растительности (яркой!) не может быть в том месте, где ты живёшь.
Угу, ждю. В любом случае долгие задержки грозят штрафом, имей в виду
А вот же:
Места не столь экзотические, и такой яркой растительности быть в них не может. Хотя я начинаю понимать... Растительность таковая - это тоже очевидное-невероятное?-)
Отправлю тебя в Калахари без еды, воды, одежды и обуви, и с тяжёлым грузом.
Какое чудо Я была бы счастлива в случае причастности такого милейшего зверья к твоим приятелям, но боюсь, они замирают от страха из-за твоего увлечения.
Химическая трава! Химическая!
Не расстраивайся, я же рада, к тому же, ты хороший, даже несмотря на все свои грехи.=))
Рассмотрела, между тем, что пень в мхе - наверное, надобно верить.
Нет! Руки по швам должны быть. И не вздумай эти уникальные снимки выставлять тут напоказ - предоставишь лично!
Мне не подходит сие обращение!
Под Новый Год мы разберёмся, время летит незаметно. -)
Просто историй мало, мало с кем случается подобное, а ты великолепный рассказчик. Повествуешь - мы слушаем, и всем хорошо = )
Строгая я только с дураками (но и с хорошими людьми в определённых случаях, да), а к тебе я добра. И я не представляю, откуда ты про дробовик знаешь. Жуть! = )
Я и нет. Я вообще никогда никого просто так не хвалю. К тому же, истории у тебя есть, а у меня единственная из невероятного (да и та - не моя!), когда из кухни исчезла курица. (при этом в квартире не было живности и двери/окна - всё закрыто)
Мы так давно не виделись, родной, а ты снова пришёл возвысить себя надо мной со своей "основной концепцией" )
А ты знаешь, что биологи выявили у воронов память о друзьях и врагах. "Зоологи из университета Вены установили, что даже после долгой разлуки со знакомым вороном другой ворон способен узнать его по голосу и ответить сообразно близости ранее сложившихся отношений. Отклик на вызов друга звучит у воронов иначе, нежели в случае появления враждебного сородича либо незнакомого пернатого." (ццц)
Считай, что уверовала. Покажешь и другие невероятные места/объекты в знак нашего примирения на долгие-долгие годы =)
Максимум инглиш, но лучше по-русски, тяни и яни мне не по силам )
https://forumkinopoisk.ru/topic/7266-ochevidnoe-neveroyatnoe/#findComment-2476144Поделиться на другие сайты