Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Приянка Чопра

Рекомендуемые сообщения

Ещё кстати есть Читрангада Сингх
не, эта барышня мне совсем не нравится. Раньше на уровне Прии нравилась Дипика Падукон, но потом до смерти надоела, когда ее в каждый фильм стали пихать, даже внешне перестала нравиться :D кто там еще? Катя? Приятная, конечно, очень сексапильная, может, побольше даже чем Прия и уж тем более снежная Айш, но не могу сказать, что прям красотка - слишком огромная какая-то, особенно на фоне коротышек-индийцев в глаза бросается

Прия ж замуж вроде в Штатах выходит, да? Что-то где-то попадалось

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прия ж замуж вроде в Штатах выходит, да? Что-то где-то попадалось

Вот про это не слышал. А что кто-то её из голливудских дяденек актёров звал под венец читал. Да вот не помню кто :redface:

Вот про это не слышал.
загуглила, ага, вышла Прияшка замуж

aa5792f02fba9fd37435d2406d7e82cc.jpg

Мужа ее поближе показать

24a9a57d4a63f663dad84fd22ed2428b.jpg

А что кто-то её из голливудских дяденек актёров звал под венец читал. Да вот не помню кто
ну, вряд ли прям звал, но много сплетен ходило вокруг Прии с Батлером. А понеслось это всё с какого-то ток-шоу, где в миллионный раз до Джерри докопались, мол, ну чего, жениться то когда будешь, на что он ответил, что готов расстаться с холостяцким статусом разве что из-за Приянки. Желтая пресса тут же подхватила, что он ей сделал предложение, что он ее безответно любит т.п. Причем пресса преимущественно индийская. И писали они это и сто лет спустя, когда Батлер уже давно в отношениях был и всё у него хорошо. Каких-то компрометирующих фоток, которые бы подтверждали, что эти двое имели хотя бы связь или хоть какое-то внятное общение, не было

Но пара была бы забавная :roll:

загуглила, ага, вышла Прияшка замуж

Ну ей надо. Она тоже человек :biggrin:

Раз вышла, то, разумеется, надо :D но что-то муж... гм... странный. Ни внешности, ни имени. Откуда только она его выкопала такого :confused: может, конечно, лучше любой ноунейм, лишь бы не индиец :unsure:

Вот тут была парочка так парочка, жаль, что киношная

tumblr_nr57p5cUjg1u8lom9o3_250.gif tumblr_nr57p5cUjg1u8lom9o1_250.gif

tumblr_nr57p5cUjg1u8lom9o2_250.gif tumblr_nr57p5cUjg1u8lom9o4_250.gif

Ни внешности, ни имени.

Вы сейчас серьёзно?:eek:

8cb935d6f747.jpg

Вы сейчас серьёзно?
мммммм да, а что? Я знаю, что он пел в каком-то мальчиковом бойзбенде, о существовании которого узнала впервые, когда он стал встречаться с Прияшей. Оно, конечно, можно сказать, что просто я просто не его целевая аудитория, но и я у Бибера не целевая, а имя на слуху тем не менее. И да, парень страшный капец

P.S. А причем тут фотка Баведжи?

P.S. А причем тут фотка Баведжи?

А так это не её муж? Я просто ввёл, мне этот везде показывается. Ну уж если не красавец думаю, то аж страшно :rolleyes:

Можно фотку её мужа тогда?

А так это не её муж?
на Вашей фотке Харман Баведжа, болливудский актер. Они как-то снимались вместе. Но у При карьера рванула, а он на дне остался

уж если не красавец думаю, то аж страшно
ну, для индийца, наверное, красавец, хотя мне они внешне все не нравятся, что, конечно, не повод было бы говорить, что страшный, ведь не так

Можно фотку её мужа тогда?
эм, выше в посте #78 две фотки ее мужа, Ника Джонаса

эм, выше в посте #78 две фотки ее мужа, Ника Джонаса

Пардон, не доглядел. Ну по сравнению с её яркой внешностью он слишком обычный, да.

Cвадебное торжество Приянки Чопры и Ника Джонаса оказалось весьма масштабным, но без проблем, как водится, не обошлось. Молодожены получили в свой адрес не только множество теплых слов и пожеланий, но и обвинения в жестокости. Известная организация по защите животных РЕТА вновь заявила о себе, ополчившись на звезд за наряженных для свадьбы лошадей и слонов.

В своем официальном Twitter-аккаунте защитники прав животных обратились к Приянке Чопре и Нику Джонасу: «Слоны, которых используют в свадебных церемониях, живут в цепях, а лошадьми управляют с помощью кнутов. Мы поздравляем вас с бракосочетанием, но для животных это определенно был не самый счастливый день». К посту РЕТА прикрепила видео о том, в каких ужасных условиях содержат лошадей, и призвала отказаться от традиций с использованием животных.

«Человек не становится важнее, порабощая животное, у которого нет другого выбора, кроме как служить», – написали защитники. Организация объяснила, что слонов и лошадей часто не докармливают и избивают, к тому же они чувствительны к шуму и могут впасть в панику, из-за чего возможны несчастные случаи.

Верхом на украшенной лошади на свадьбе ехал Ник Джонас, а слона привели для одной из традиционных церемоний. К счастью РЕТА, для бракосочетания в европейском стиле молодожены животных не использовали.

Ваще не страшный и даже интересный. Не в моем вкусе, но интересный. Страшный ведь это Льюис)

Ваще не страшный и даже интересный. Не в моем вкусе, но интересный. Страшный ведь это Льюис)

Да ты перепутала его. Он не на той фотке что я скинул :D

Он на посту #78

Ну ты даешь мать)

Ну, наверное, зато он человек хороший

782b7821076ceacf6a90de234d7da9ab.jpg

Да и всяк лучше, чем многолетние сплетни о связи с местным мега-звездуном, что стоило ей бойкота в болливудской тусовке (но не ему, ясен перец, он то как слыл хорошим семьянином, так и слывет, что невероятно доставляет)

А тем временем подоспело и видео со свадьбы (красавица какая!) и фоточки

51d30c04746f9c4708788b3b7bebd958.jpg

Платья какие! :wow:

43485871f42a6bb44b6d2cd8d31c40e1.jpg

d24b9586d2e4871d766f8e6c7f07c7e5.jpg

170c33afe77179649ea81df983177f68.jpg

Да Чопра то сама какая-то неоч)

Не свадьбой единой, кстати. Прияша снова в списке 100 влиятельных женщин мира по версии Forbes

00d51197f5ac33f004085c782ff0cd02.jpg

Да Чопра то сама какая-то неоч)

Эй ты чо там слыш?

Эй ты чо там слыш?

Есть претензии?

Лол, я ваших цыганок перепутала. Прияша страшная

Прияша страшная

Мисс Мира не может быть страшной.

Посмотри на ее шею.А потом на уши

Посмотри на ее шею.А потом на уши

Ну уши большие, но правильно сидят. А шея такая, она походу носила эти кольца, которые её вытягивают.

Ну все не идеальны, йоу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...