Гейл 2 мая, 2017 ID: 51 Поделиться 2 мая, 2017 И где там пластика? Не вижу изменений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 сентября, 2017 ID: 52 Поделиться 11 сентября, 2017 Priyanka Chopra – People/EW Portrait Studio – September 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 апреля, 2018 ID: 53 Поделиться 9 апреля, 2018 Приянка Чопра в съемке для журнала Elle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 апреля, 2018 ID: 54 Поделиться 9 апреля, 2018 Ну и имечко у нее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 апреля, 2018 ID: 55 Поделиться 9 апреля, 2018 Ну и имечко у нее) Сексуальное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 9 апреля, 2018 ID: 56 Поделиться 9 апреля, 2018 Приянка Чопра в съемке для журнала Elle последняя фотка отличная, При все хорошеет Ну что там Батлер? Говорил же, что женится только на Прияше. Судя по тому, что по-прежнему холостяк, ждет поди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 апреля, 2018 ID: 57 Поделиться 9 апреля, 2018 чопра? и чего оно тебе напоминает, особенно вкупе с приянкой? мне утюг или миксер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 апреля, 2018 ID: 58 Поделиться 9 апреля, 2018 чопра? и чего оно тебе напоминает, особенно вкупе с приянкой? мне утюг или миксер Пряная булка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 9 апреля, 2018 ID: 59 Поделиться 9 апреля, 2018 Приянка Чопра в съемке для журнала Elle на этих фото неплохо вышла И где там пластика? Не вижу изменений. ну, и плохо...нос она переделала перед съемками фильма "Дон-2", после этого даже небольшой рубец был чуть ниже переносицы фото до операции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 12 апреля, 2018 ID: 60 Поделиться 12 апреля, 2018 Звезда фильма «Спасатели Малибу» и сериала «Куантико», индийская актриса и модель Приянка Чопра выступила с открытым осуждением расизма и сексизма, с которым регулярно сталкивается в Голливуде. Об этом «Мисс Мира 2000» рассказала изданию InStyle. Чопра пожаловалась, что ей было очень трудно получить роли в голливудских фильмах из-за ее индийских корней. Ей часто отказывали в ролях только потому, что она не подходила этническим и физиологическим типажом на предлагаемую роль. «Что это за физиологический типаж? – недоумевает Приянка. – Может быть, мне нужно похудеть или стать более женственной? Мой агент как-то раз сказал мне, что они хотят видеть «не красного» человека в роли. Это очень больно ударило по мне». Теперь актриса стала узнаваемой и популярной, поэтому считает, что должна бороться за расовое и гендерное равенство в Голливуде. «Существуют определенные бюджеты для женщин и мужчин, сказали мне продюсеры. Женщины получают 1/5 от того, что предлагается мужчинам», - делится с читателями Чопра. Своих индийских корней Приянка не только не стесняется, но и регулярно о них напоминает. Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 12 апреля, 2018 ID: 61 Поделиться 12 апреля, 2018 Блин, надоели. Я бы, наоборот, не хотел видеть в кино желтых, черных, красных. Где там осуждение расизма и сексизма ? Все совсем да наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opleushka 10 августа, 2018 ID: 62 Поделиться 10 августа, 2018 Ужасна везде, кроме индийских фильмов. Видимо, актёрская школа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 22 октября, 2018 ID: 63 Поделиться 22 октября, 2018 Priyanka Chopra – JBL Fest 2018 in Las Vegas 10/19/2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 октября, 2018 ID: 64 Поделиться 30 октября, 2018 Tribeca, Нью-Йорк 10/29/2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 30 октября, 2018 ID: 65 Поделиться 30 октября, 2018 Tribeca, Нью-Йорк 10/29/2018 Стильно одетая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 октября, 2018 ID: 66 Поделиться 31 октября, 2018 Стильно одетая Так она всегда так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 1 ноября, 2018 ID: 67 Поделиться 1 ноября, 2018 Стильно одетая как звездный индус из 70-х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 18 ноября, 2018 ID: 68 Поделиться 18 ноября, 2018 PRIYANKA CHOPRA Out and About in Paris 11/18/2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 ноября, 2018 ID: 69 Поделиться 19 ноября, 2018 PRIYANKA CHOPRA Out and About in Paris 11/18/2018 Тот случай, когда все выходы модные и стильные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 30 ноября, 2018 ID: 70 Поделиться 30 ноября, 2018 PRIYANKA CHOPRA for Vogue Magazine, January 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 декабря, 2018 ID: 71 Поделиться 1 декабря, 2018 PRIYANKA CHOPRA for Vogue Magazine, January 2019 Ашварайя давно уже отдыхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 1 декабря, 2018 ID: 72 Поделиться 1 декабря, 2018 Ашварайя давно уже отдыхает. да глядя на фотки этого года я бы не сказала, прекрасна как всегда Причем в отличие от При, ей посложнее выглядеть богиней: все-таки она чрезмерно разжирела во время беременности и после, в 40 лет не так просто сбросить, чтобы без последствий. А шикарна. При этом Прияша младше почти на 10 лет и не рожала. Так себе сравнение А фотосет прекрасный. И в красном, и в золотом Приянка невероятно хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 декабря, 2018 ID: 73 Поделиться 1 декабря, 2018 При этом Прияша младше почти на 10 лет и не рожала. Так себе сравнение Ну я просто сопоставил типаж. Тут возраст я не беру в счёт. Аша конечно симпатичная, а Прянка красивая. Имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 1 декабря, 2018 ID: 74 Поделиться 1 декабря, 2018 Ну я просто сопоставил типаж так у них разный типаж совсем, разве что обе индианки. Айш всегда была в образе эдакой ледяной королевы, холодной и неприступной, ну и внешность располагает - светлая для индианки кожа, светлые глаза, относительно не темные волосы (для индианки), При смуглая, черноглазая и темноволосая, и образ эдакой девчонки без возраста. Насчет красоты, да обе красивые, но При, имхо, попроще, у Айш внешность все-таки исключительная Очень понравилась пара Приянки-Фархана у Зои Ахтар. Хотелось бы еще их вместе увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 декабря, 2018 ID: 75 Поделиться 1 декабря, 2018 Насчет красоты, да обе красивые, но При, имхо, попроще, у Айш внешность все-таки исключительная Ну каждому своё. Что обе красивые соглашусь. Ещё кстати есть Читрангада Сингх. По мне Прянка с ней на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.