Olzhas.91 8 ноября, 2013 ID: 26 Поделиться 8 ноября, 2013 Прочитал сценарий Карнахана и... на удивление остался вполне доволен. Надеюсь, итоговый фильм сохранит эту безбашенность и юмор. блин у меня ваш сайт не открывается! можете текст сюда подкинуть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 ноября, 2013 ID: 27 Поделиться 8 ноября, 2013 Симпатично. Больше всего напоминает Козырные тузы, там тоже была жесткая экшн - комедия с чёрным юморком. Ток вот Уилсон мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 декабря, 2013 ID: 28 Поделиться 2 декабря, 2013 т.к. я не умею делать вложения, лучше отдам ссылку на новый убогий российский постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 декабря, 2013 Автор ID: 29 Поделиться 3 декабря, 2013 т.к. я не умею делать вложения, лучше отдам ссылку на новый убогий российский постер. Похоже на фан-арт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 декабря, 2013 Автор ID: 30 Поделиться 18 декабря, 2013 MPAA Rating: R (for language, sexual content/nudity, some drug use and brief violence) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 декабря, 2013 ID: 31 Поделиться 18 декабря, 2013 MPAA Rating: R (for language, sexual content/nudity, some drug use and brief violence) Моя счастливый! Снова беспредельный Карнахан, какой был в "Смокин Асес"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 января, 2014 ID: 32 Поделиться 11 января, 2014 Ещё два месяца до мировой премьеры, а до сих пор ни слуху ни духу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 22 января, 2014 Автор ID: 33 Поделиться 22 января, 2014 Ещё два месяца до мировой премьеры, а до сих пор ни слуху ни духу. Universal, похоже, отказался прокатывать фильм. http://collider.com/universal-drops-stretch/ Надеюсь, все же другие дистрибьюторы заинтересуются и фильм выйдет в прокат без большого сдвига премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 22 января, 2014 ID: 34 Поделиться 22 января, 2014 Universal, похоже, отказался прокатывать фильм. http://collider.com/universal-drops-stretch/ Надеюсь, все же другие дистрибьюторы заинтересуются и фильм выйдет в прокат без большого сдвига премьеры. Мать-пере-мать, Юниверсал, твари, разорвать бы вас на части! Я так ждал нового проекта Карнахана, чёрт! Мало того, что Юниверсал отказались прокатывать фильм, так ещё прокатчик в России "Топ Фильм". Хуже не бывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 22 января, 2014 ID: 35 Поделиться 22 января, 2014 Universal, похоже, отказался прокатывать фильм. http://collider.com/universal-drops-stretch/ I have a bad feeling about this... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 22 января, 2014 Автор ID: 36 Поделиться 22 января, 2014 Кстати, Карнахан в твиттере назвал "Stretch" своим лучшим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 22 января, 2014 ID: 37 Поделиться 22 января, 2014 Тут есть Пайн, больше мне уже и не нужно. Я в деле. А синопсис крут и другие актеры тоже. Надеюсь, Крису дадут хорошенько развернуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 января, 2014 ID: 38 Поделиться 22 января, 2014 Логика где? Снят за скудные 5 миллионов, даже в случае провала не станет серьезным ущербом да и на носителях отобьеться. Юниверсалы уже главная "блондинка" Голливуда. Значит влупить на Ронинов дохрена бабла и вручить новичку без опыта, еще и давить на него постоянно, это они смогли. А тут, фактически малобюджетный проект прокатывать отказались. Кархан, ищи себе толкового прокатчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 22 января, 2014 ID: 39 Поделиться 22 января, 2014 Логика где? Снят за скудные 5 миллионов, даже в случае провала не станет серьезным ущербом да и на носителях отобьеться. Юниверсалы уже главная "блондинка" Голливуда. Значит влупить на Ронинов дохрена бабла и вручить новичку без опыта, еще и давить на него постоянно, это они смогли. А тут, фактически малобюджетный проект прокатывать отказались. Кархан, ищи себе толкового прокатчика. Я бы предложил "Лайонсгейт". Там вроде не бояться подкинуть малобюджетным фильмам денег на широкий прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 января, 2014 ID: 40 Поделиться 23 января, 2014 Я бы предложил "Лайонсгейт". Там вроде не бояться подкинуть малобюджетным фильмам денег на широкий прокат. Лучше Anchor Bay или Magnet, всё будет как по маслу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 26 января, 2014 ID: 41 Поделиться 26 января, 2014 Так... я не понял, это только в Америке бросили и могут не показать, а в России показывать обязательно будут или я не так всё понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 января, 2014 ID: 42 Поделиться 26 января, 2014 Жаль Карнахана, не заслуживает такого отношения со своей малобюджеткой Вообще, надеюсь, студия прокатчик быстро появится. Вон пусть А24 возьмет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 26 января, 2014 ID: 43 Поделиться 26 января, 2014 Логика где? Снят за скудные 5 миллионов, даже в случае провала не станет серьезным ущербом да и на носителях отобьеться. Юниверсалы уже главная "блондинка" Голливуда. Значит влупить на Ронинов дохрена бабла и вручить новичку без опыта, еще и давить на него постоянно, это они смогли. А тут, фактически малобюджетный проект прокатывать отказались. Кархан, ищи себе толкового прокатчика. Не хотят тратится на рекламу. Промоушн обойдется куда дороже чем заявляемые 5 млн производственного бюджета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 января, 2014 ID: 44 Поделиться 26 января, 2014 Не хотят тратится на рекламу. Промоушн обойдется куда дороже чем заявляемые 5 млн производственного бюджета. примерно 20 млн Но это же вполне вероятно может окупиться во время проката Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 27 января, 2014 ID: 45 Поделиться 27 января, 2014 Так... я не понял, это только в Америке бросили и могут не показать, а в России показывать обязательно будут или я не так всё понял? По логике да. Все независимые компании, которые приобрели права на международный прокат думаю смогут показывать фильм в ранее оговоренное время, поскольку у фильма отсутствует мощный дистрибьютор, контролирующий свои филиалы по миру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 28 января, 2014 ID: 46 Поделиться 28 января, 2014 примерно 20 млн Но это же вполне вероятно может окупиться во время проката Плюнул же юниверсал на на промоушн RIPD. А не прокатывать его не могли - смешно выпускать сразу на видео фильм, стоивший полторы сотни миллионов. Как показывает практика, микробюджеты с солидным составом - знак того, что звезды просят какой-то кусок от сборов и продаж. Так что не факт, что студия вообще получит что-то. Ну не видят они профита в раскрутке. Логику студийных боссов порой тяжело уловить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 10 марта, 2014 ID: 47 Поделиться 10 марта, 2014 Это должно было случиться. И оно случилось. Российскую премьеру убрали, что и ожидаемо. Теперь ждём 4 июня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 22 мая, 2014 ID: 48 Поделиться 22 мая, 2014 Мать-пере-мать, Юниверсал, твари, разорвать бы вас на части! Я так ждал нового проекта Карнахана, чёрт! да не парься, полюбому увидишь, не Universal, так на крайняк Миллениум подпишутся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 июня, 2014 ID: 49 Поделиться 7 июня, 2014 Последний шанс - премьера в Франции/Бельгии - упущен. Ни единого отзыва, даже постер толком не выпустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 30 июня, 2014 ID: 50 Поделиться 30 июня, 2014 Все еще нет дистрибьютора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.