Гость 2 апреля, 2013 ID: 2251 Поделиться 2 апреля, 2013 Предлагаю пойти 5 апреля на Ночь кино "Доктор Хаус" Кто за?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 2 апреля, 2013 ID: 2252 Поделиться 2 апреля, 2013 Заказала вот такие сапожки Hunter Original Tall Adjustable. Теперь и не знаю, говорят у них налет белый(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 3 апреля, 2013 ID: 2253 Поделиться 3 апреля, 2013 Заказала вот такие сапожки Hunter Original Tall Adjustable. Теперь и не знаю, говорят у них налет белый(( [ATTACH]347487[/ATTACH][ATTACH]347489[/ATTACH] Ну круть же)) Когда я на свои кривые тонкие ножки куплю такие шикарные сапожки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 апреля, 2013 ID: 2254 Поделиться 3 апреля, 2013 Нет, не понимаю я прикола резиновых сапог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 3 апреля, 2013 ID: 2255 Поделиться 3 апреля, 2013 Нет, не понимаю я прикола резиновых сапог. Я тоже искренне не понимаю в чем кайф ходить в сапогах для сельхозработ. Ну, если только место пмж не глухое село где навоза по колено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 3 апреля, 2013 ID: 2256 Поделиться 3 апреля, 2013 Меня еще добивает, когда в резиновых сапогах целый день ходят. Когда я училась в институте, некоторые как приедут в них, так и сидят 5 пар. До глубого вечера. Не, ну можно в резиновых сапогах воду из подпола выкачать, если живешь в своем доме, но чтобы рассекать в них по городу? По делам?! Так и хочется сказать, купите себе какой-нить GEOX, он такой же примерно стремный и не промокает, но хоть по-человечески выглядит все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 апреля, 2013 ID: 2257 Поделиться 3 апреля, 2013 Я тоже не понимаю) Хотя у меня есть галоши на даче p.s. похвалюсь... мои очередные эши))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 апреля, 2013 ID: 2258 Поделиться 3 апреля, 2013 А вот эши (даже не знала, что они так называются))) мне очень по душе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 3 апреля, 2013 ID: 2259 Поделиться 3 апреля, 2013 Не, ну можно в резиновых сапогах воду из подпола выкачать, если живешь в своем доме, но чтобы рассекать в них по городу? По делам?! Сегодня видела девушку в черных резиновых сапогах с огромными белыми бантами впереди. И тонкие ножки торчат из раструбов. Жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 апреля, 2013 ID: 2260 Поделиться 3 апреля, 2013 (изменено) p.s. похвалюсь... мои очередные эши))) ❤<3 Натали, модница -) А вот эши (даже не знала, что они так называются))) мне очень по душе Фирма Ash -) wedge sneakers наше все -) ; Изабель Маран лучшие, но дороговаты :/ Джейкобс тоже - лавлавлав Изменено 03.04.2013 23:24 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 4 апреля, 2013 ID: 2261 Поделиться 4 апреля, 2013 Я тоже искренне не понимаю в чем кайф ходить в сапогах для сельхозработ. Ну, если только место пмж не глухое село где навоза по колено. Для сельхозработ носите за 200 рэ). эти сапожки уже давно перестали быть предметом одежды по-назначению. Что-то я не вижу, чтобы от этих фото несло коровьим пометом, не? Ну вам наверное виднее. Вот эти резиновые Хантеры от Джимми Чу прекрасны, но стоят около 20 000 Натусь, кеды на горке прикольные, сама себеб такие собираюсь купить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 4 апреля, 2013 ID: 2262 Поделиться 4 апреля, 2013 За 20000 руб. резиновые сапоги? Офигеть. Вот эти, зеленые, смахивают на обычные - если бы не белая пряжка. Ну она, видимо, легко отрывается. Резиновые сапоги способствуют размягчению кожи ступней, что полезно для борьбы с бородавками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 4 апреля, 2013 ID: 2263 Поделиться 4 апреля, 2013 О, набежали эксперты из Талды-Кургана. Конечно, как раздвинуть границы стандартов нам не ведомо, а все тудаже. Конечно, в сапогах за 200 баксов только в коровнике и ходить, больше же некуда. Мадамы, привыкшие в магазин за колбасой ходить на шпильках и в платьях с люрексом конечно могут выступать в роли ценителей и знатоков современной моды. Брррр, жуть. Натали, никого не слушай, сапоги хайерные, охрененные и очень стильные. С твоей фигуркой, как раз такие носить. Твои стройные ножки, шифоновое платье в мелкий цветочек, в стиле кантри, кашемировый бушлат, трикотажные гольфы, часы Guess мужские, фиолетовый шарф D&G и новехонькие Хантеры - Натусь, они прекрасно впишутся в твой ансамбль. Завидую)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 апреля, 2013 ID: 2264 Поделиться 4 апреля, 2013 О, набежали эксперты из Талды-Кургана. Конечно, как раздвинуть границы стандартов нам не ведомо, а все тудаже. Конечно, в сапогах за 200 баксов только в коровнике и ходить, больше же некуда. Мадамы, привыкшие в магазин за колбасой ходить на шпильках и в платьях с люрексом конечно могут выступать в роли ценителей и знатоков современной моды. Брррр, жуть. Натали, никого не слушай, сапоги хайерные, охрененные и очень стильные. С твоей фигуркой, как раз такие носить. Твои стройные ножки, шифоновое платье в мелкий цветочек, в стиле кантри, кашемировый бушлат, трикотажные гольфы, часы Guess мужские, фиолетовый шарф D&G и новехонькие Хантеры - Натусь, они прекрасно впишутся в твой ансамбль. Завидую)))) это что за агрессивный спич? Если люди не носят резину на ногах, что теперь???? Какая разница сколько стоят эти сапоги, я вполне допускаю что они могу кому то не нравится как и многое другое. Вообще непонятно к чему эти абсурдные умозаключения про люрекс? Надо смотреть как то шире на вещи? тебе нравится? Купи и носи с удовольствием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 4 апреля, 2013 ID: 2265 Поделиться 4 апреля, 2013 это что за агрессивный спич? Если люди не носят резину на ногах, что теперь???? Какая разница сколько стоят эти сапоги, я вполне допускаю что они могу кому то не нравится как и многое другое. Вообще непонятно к чему эти абсурдные умозаключения про люрекс? Надо смотреть как то шире на вещи? тебе нравится? Купи и носи с удовольствием! А ты почитай выше и поймешь, почему такая реакция. Село, подпол и калоши на даче, какую реакцию ты ждешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 апреля, 2013 ID: 2266 Поделиться 4 апреля, 2013 Что-то я не вижу, чтобы от этих фото несло коровьим пометом, не? Ну вам наверное виднее.Просто большинство иностранцев во внешнем виде заботит не красота, а удобство и практичность, у нас - в точности до наоборот. Думаю, вы и сами это знаете прекрасно -) Хантеры, конечно, не колхоз ни разу, но все же внешне объективно впечатления не производят совершенно, а наш народ, в особенности женщины, на последнее напротив нацелены -) P. S. Джимми Чу мне понравились -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 4 апреля, 2013 ID: 2267 Поделиться 4 апреля, 2013 Заказала вот такие сапожки Hunter Original Tall Adjustable. Теперь и не знаю, говорят у них налет белый(( [ATTACH]347487[/ATTACH][ATTACH]347489[/ATTACH] на охоту ходить шучу шуткую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 апреля, 2013 ID: 2268 Поделиться 4 апреля, 2013 Село, подпол и калоши на даче... - это сфера применения резиновых сапог. На это можно хоть разобижаться, но применение их в качестве обуви на выход вредно для ног. Еще можно представить, что, пусть даже в городе, когда лужи, можно в них сбегать в магазин. Но носить их целый день абсолютно противоестественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 апреля, 2013 ID: 2269 Поделиться 4 апреля, 2013 Просто большинство иностранцев во внешнем виде заботит не красота, а удобство и практичность, у нас - в точности до наоборот. Однако же девушки у нас поголовно эти резиновые сапоги таскают)) Особенно меня вырубают такие сапожки да на каблуках Смотрится ахтунгово просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 апреля, 2013 ID: 2270 Поделиться 4 апреля, 2013 Однако же девушки у нас поголовно эти резиновые сапоги таскают))Не преувеличиваешь? -) я в Мск не то, чтобы часто, но когда бываю, не замечала В Киеве тоже как-то нет, мб единичные случаи, а вот сникерсов на горке очень много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 апреля, 2013 ID: 2271 Поделиться 4 апреля, 2013 Не преувеличиваешь? -) я в Мск не то, чтобы часто, но когда бываю, не замечала В Киеве тоже как-то нет, мб единичные случаи, а вот сникерсов на горке очень много По дождичку - таскают, а так большинство на сапоги в погожий денёк с улыбкой поглядывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 апреля, 2013 ID: 2272 Поделиться 4 апреля, 2013 По дождичку - таскают, а так большинство на сапоги в погожий денёк с улыбкой поглядывает.Ну по дождичку-то не грех, я думаю, я б неделю назад тоже в такие нырнула, учитывая таяние кучи снега и адовые лужи, шлепала б по ним в удовольствие -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 апреля, 2013 ID: 2273 Поделиться 4 апреля, 2013 Ну по дождичку-то не грех, я думаю, я б неделю назад тоже в такие нырнула, учитывая таяние кучи снега и адовые лужи, шлепала б по ним в удовольствие -) Таки да, было дело. Стоишь ты такой в луже в весенних туфлях и с искренней любовью смотришь на сапожников, которые не глядя через микроозера шлёпают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 апреля, 2013 ID: 2274 Поделиться 4 апреля, 2013 С осени, Kenzo tiger - теперь и для грудничков, I'm in love -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 4 апреля, 2013 ID: 2275 Поделиться 4 апреля, 2013 они прекрасно впишутся в твой ансамбльэто не ансамбль, это кич шифоновое платье в мелкий цветочек в КРУПНЫЙ по запросу шифоновой платье с хантерами гугль указывает только на этот топик, погода мода европы творится здесь ps у ослёнка-лингвиста фунтика ещё и бородавки, бе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.