Elly-Norh 20 марта, 2013 ID: 2226 Поделиться 20 марта, 2013 Отображение стилей) А где-же 1950?) Тогда самые красивые платья были) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 марта, 2013 ID: 2227 Поделиться 20 марта, 2013 А где-же 1950?) Тогда самые красивые платья были) В этой подборке почему-то совместили 40-е и 50-е) Сама недоумеваю, за что такая несправедливость этому десятку лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 20 марта, 2013 ID: 2228 Поделиться 20 марта, 2013 20-е, стиль гэтсби, Дейзи Бьюкенен, офигенное время)) Самой стильной штучкой современности считаю Лану Дель Рей. Опупенная бабища И ее Ride просто мега-вещь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 20 марта, 2013 ID: 2229 Поделиться 20 марта, 2013 Для меня образцы стиля в одежде Эйми Сонг, Кьяра Ферраньи и Бетти Отье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 20 марта, 2013 ID: 2230 Поделиться 20 марта, 2013 Для меня образцы стиля в одежде Эйми Сонг, Кьяра Ферраньи и Бетти Отье Кьяра по стилю похожа на Лану) Одинаковые кофточки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 20 марта, 2013 ID: 2231 Поделиться 20 марта, 2013 (изменено) Кьяра по стилю похожа на Лану) Одинаковые кофточки) Я бы не сказала, что у Кьяры какой-то один стиль, она бывает очень разной. И кстати, порой непонятно, кто из селебс и блоггеров кого копирует Очень-очень часто встречаются повторяющиеся аутфиты -) P. S. А Лана классная -) #love Изменено 20.03.2013 17:24 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 22 марта, 2013 ID: 2232 Поделиться 22 марта, 2013 Givenchy | Spring 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 27 марта, 2013 ID: 2233 Поделиться 27 марта, 2013 Чудесный аутфит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 марта, 2013 ID: 2234 Поделиться 27 марта, 2013 P. S. А Лана классная -) #love В снл над ней классно стебались-) Чудесный аутфит Да, очень круто. И сто пудов на каблуках высоких-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 27 марта, 2013 ID: 2235 Поделиться 27 марта, 2013 Забудьте о стильной жизни. Путинский гламур давно сдох. Грядёт время хипстера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 27 марта, 2013 ID: 2236 Поделиться 27 марта, 2013 Бомжей штоли? Так с конца восмидесятых их время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 марта, 2013 ID: 2237 Поделиться 28 марта, 2013 В снл над ней классно стебались-) Уиг в точку прям :lol: Да, очень круто. И сто пудов на каблуках высоких-) Иначе никак. Я вот не умею носить светлые костюмы и даж не пробовала, этот наряд меня вдохновил, надо бы прикупить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2013 ID: 2238 Поделиться 28 марта, 2013 Уиг в точку прям :lol: Да они там почти всегда в точку-) в копилку шуток: Иначе никак. Я вот не умею носить светлые костюмы и даж не пробовала, этот наряд меня вдохновил, надо бы прикупить. Ну весной белые костюмы это атас, конечно-) летний выходит... А вообще у меня есть костюм, но не белый. Хотя белый был бы круто, конечно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 марта, 2013 ID: 2239 Поделиться 28 марта, 2013 Да они там почти всегда в точку-) в копилку шуток: Это про Лану? Ну весной белые костюмы это атас, конечно-) летний выходит... А вообще у меня есть костюм, но не белый. Хотя белый был бы круто, конечно-) Да, я про летний думаю. У тебя какого цвета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2013 ID: 2240 Поделиться 28 марта, 2013 Это про Лану? Изначально нет-) но лично я считаю что это гифа к ней тоже подходит-) Да, я про летний думаю. У тебя какого цвета? Черный при этом у меня черных три но мне для выставок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 марта, 2013 ID: 2241 Поделиться 28 марта, 2013 Изначально нет-) но лично я считаю что это гифа к ней тоже подходит-) А мне ее томный голосок нравится. Черный при этом у меня черных три но мне для выставок. Работа - это святое-) У меня серый есть, но мне что-то надоело носить все серое, у меня реально очень много серой одежды Хочу осветлить немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2013 ID: 2242 Поделиться 28 марта, 2013 А мне ее томный голосок нравится. А мне нет Работа - это святое-) У меня серый есть, но мне что-то надоело носить все серое, у меня реально очень много серой одежды Хочу осветлить немного. Мой любимый цвет-) если не грязно-серый. Его оживить легко. Светло-розовый добавь к серому (особенно светло-серому) и будет вообще шик. Благородный цвет-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 марта, 2013 ID: 2243 Поделиться 28 марта, 2013 А мне нет Совсем? Ее Ride оч нравится, слушала? Мой любимый цвет-) если не грязно-серый. Его оживить легко. Светло-розовый добавь к серому (особенно светло-серому) и будет вообще шик. Благородный цвет-) Да я тоже люблю, но надоел слегка-) Чет я не подумала о розовом, может прикупить рубашечку светло-розовую? В последнее время запала на рубашки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2013 ID: 2244 Поделиться 28 марта, 2013 Совсем? Ее Ride оч нравится, слушала? Мало того, я ж еще слушала ее творчество и до ее нового обрала Ланы. До этого она была самой обычной кантри-певичкой с прожженными белыми волосами и без этого типа офигенно секси-томного голоса. Ну и конечно, она не стоила из себя офигенно загадочную-) Меня аж воротит от этой фишки, честно-) Да я тоже люблю, но надоел слегка-) Чет я не подумала о розовом, может прикупить рубашечку светло-розовую? В последнее время запала на рубашки Или аксессуар какой-) в волосы можно. Или платочек маленький. Разбавить просто серый-) Главное не перегнуть с розовым. Не поросяче-розовый, а нежный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 марта, 2013 ID: 2245 Поделиться 28 марта, 2013 (изменено) Мало того, я ж еще слушала ее творчество и до ее нового обрала Ланы. До этого она была самой обычной кантри-певичкой с прожженными белыми волосами и без этого типа офигенно секси-томного голоса. Ну и конечно, она не стоила из себя офигенно загадочную-) Меня аж воротит от этой фишки, честно-) Я слышала эту историю про ее раскрутку и фоты смотрела, да, простенькая была, зато после всяких ринопластик прям конфетка стала, тока губы ее меня напрягают. Блин, правильный пиар - это сила. Вообще, я на вокал смотрю, у нее он интересный, песни и тексты хорошие, потому и слушаю. Или аксессуар какой-) в волосы можно. Или платочек маленький. Разбавить просто серый-) Главное не перегнуть с розовым. Не поросяче-розовый, а нежный. Поросяче-розовый я в последний раз лет в семь одевала Да, тока нежный-)) Изменено 29.03.2013 13:22 пользователем Bonnie Castle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 марта, 2013 ID: 2246 Поделиться 28 марта, 2013 Поросяче-синий Я напрягла всю свою фантазию, но так и не смогла представить этот цвет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 29 марта, 2013 ID: 2247 Поделиться 29 марта, 2013 Я напрягла всю свою фантазию, но так и не смогла представить этот цвет И вроде в трезвом уме писала Розовый конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2013 ID: 2248 Поделиться 29 марта, 2013 Блин, правильный пиар - это сила. Даааа, это точно. И вроде в трезвом уме писала Розовый конечно! Ахахах-))) я сама очень удивилась-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 марта, 2013 ID: 2249 Поделиться 30 марта, 2013 Как я тащусь от Кензо в последнее время... Первое место Гуччи в преференциях под угрозой -)) Живанши на третьем месте. Но принты Кензо просто сводят меня с ума. Мега-тренди леопард и тигры, хочу-хочу-хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 марта, 2013 ID: 2250 Поделиться 30 марта, 2013 Чудесный аутфит Элегантно, но скуууучно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.