Tsarinsa 20 декабря, 2012 ID: 2151 Поделиться 20 декабря, 2012 Мне итальянка и американка. Безотносительно к платьям -) А Мисс Вселенная (в продолжение темы выше) стала американочка Оливия Калпо Хорошенькая Fuckyeah! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 20 декабря, 2012 ID: 2152 Поделиться 20 декабря, 2012 Мои гостиные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 декабря, 2012 ID: 2153 Поделиться 20 декабря, 2012 Мои гостиные)а, по подробнее?) Что за гостинные и почему твои?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 21 декабря, 2012 ID: 2154 Поделиться 21 декабря, 2012 а, по подробнее?) Что за гостинные и почему твои?)) Мои, потому, что находятся у меня дома Муж сказал, что я умудрилась даже гостиную в вампирском стиле сделать)) Видишь, НАСКОЛЬКО я повернутая:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 декабря, 2012 ID: 2155 Поделиться 21 декабря, 2012 Самое роскошное платье 2012 года У меня глаза разбежались, почти все очень классные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 21 декабря, 2012 ID: 2156 Поделиться 21 декабря, 2012 Самое роскошное платье 2012 года У меня глаза разбежались, почти все очень классные! ох,красота какая. подавляющее большинство шикарны,согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 21 декабря, 2012 ID: 2157 Поделиться 21 декабря, 2012 Мои гостиные) [ATTACH]332910[/ATTACH][ATTACH]332911[/ATTACH] [ATTACH]332912[/ATTACH][ATTACH]332913[/ATTACH] Ой Наташка!!! Какая красота! Когда в гости позовешь? И когда ты уже поставишь свой антикварный буфет туда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 21 декабря, 2012 ID: 2158 Поделиться 21 декабря, 2012 Ой Наташка!!! Какая красота! Когда в гости позовешь? И когда ты уже поставишь свой антикварный буфет туда? Яныч, этот буфет уже более полугода на реставрации. А ему через еще пол-года 100 лет)) Может в юбилейный день? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 декабря, 2012 ID: 2159 Поделиться 21 декабря, 2012 Мои, потому, что находятся у меня дома Муж сказал, что я умудрилась даже гостиную в вампирском стиле сделать)) Видишь, НАСКОЛЬКО я повернутая:lol:Слушай ну тада это надо в тему ремонт, там оценят по более))) Но круто-круто Точно в вампирском стиле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 декабря, 2012 ID: 2160 Поделиться 21 декабря, 2012 Самое роскошное платье 2012 года У меня глаза разбежались, почти все очень классные! где платья?( увы, не работает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 декабря, 2012 ID: 2161 Поделиться 21 декабря, 2012 Мои, потому, что находятся у меня дома Муж сказал, что я умудрилась даже гостиную в вампирском стиле сделать)) Видишь, НАСКОЛЬКО я повернутая:lol: А на байке кто гоняет? Муж? -) Байк - это круто -) Отражающие потолки мне тоже нравятся. Это глянец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 22 декабря, 2012 ID: 2162 Поделиться 22 декабря, 2012 Слушай ну тада это надо в тему ремонт, там оценят по более))) Но круто-круто Точно в вампирском стиле) Ты еще не видела мой вампирский буфет, который сейчас на реставрации - это полный вынос мозга Черный, лаковый))) А на байке кто гоняет? Муж? -) Байк - это круто -) Отражающие потолки мне тоже нравятся. Это глянец? Да, он увлекается байками. Этот самый любимый, он его изГермании на самолете вез в 2000 г.) А так у него еще есть, в гараже стоят, потому, как 4 байка в квартире - это слишком:lol: Занимается реставрацией, тюнингом, короче в игрульки играет, как я говорю) А потолок да, глянец, точнее фактура называется "супер-лак"-Lackfolie,Чехия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 декабря, 2012 ID: 2163 Поделиться 22 декабря, 2012 где платья?( увы, не работает... На сайте траблы. Как только починят, все будет видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 22 декабря, 2012 ID: 2164 Поделиться 22 декабря, 2012 Да, он увлекается байками. Этот самый любимый, он его изГермании на самолете вез в 2000 г.) А так у него еще есть, в гараже стоят, потому, как 4 байка в квартире - это слишком:lol: Занимается реставрацией, тюнингом, короче в игрульки играет, как я говорю) Крутотенюшка -) Замечательные игрушки для взрослых мальчиков -) А потолок да, глянец, точнее фактура называется "супер-лак"-Lackfolie,ЧехияЯсно, здорово -) Вообще, смелый дизайн, смелые цвета. Красный, черный... Агрессивно и, на мой взгляд, сексуально, люблю эти цвета -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 декабря, 2012 ID: 2165 Поделиться 22 декабря, 2012 Сайт с платьями года так и не грузится, но я успела себе все посохранять Выложу так Черные, как ночь Белоснежные Lady in red Благородное бургунди Фиалки Небесная лазурь Лесные нимфы Оттенки розы Солнышки В золоте Блестящие С фантазией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 22 декабря, 2012 ID: 2166 Поделиться 22 декабря, 2012 Спасибо, Маш, интересно -) Фиалковое на Крюгер - просто восторг!!! Я обожаю такой цвет. И это плиссе с отделкой в низу. I'm in love <3 Добрев просто куколка везде! Лайвли в желтом и косой - настоящее солнышко <3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 декабря, 2012 ID: 2167 Поделиться 22 декабря, 2012 Капелька, спасибо. Красота, конечно. Особенно черные .. и обувь шикарная. Еще стал очень нравится насыщенный желтый. Эххх ... такой длинны платья возможны наверно только у них на красных дорожках ..... Но самое главное это конечно фигура ( Камерон хорошо сложена, а здесь как–то странно получилась). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 декабря, 2012 ID: 2168 Поделиться 22 декабря, 2012 Кто эта барышня в красном под номером 4? Обалденное платье!!! Хачу! Обувь шикарная, да) Блейк ни разу не видела на ней платье которое бы ей не шло! Молодец) Платье блестящее на Найтли тоже нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 декабря, 2012 ID: 2169 Поделиться 22 декабря, 2012 Кто эта барышня в красном под номером 4? Элизабет Бэнкс вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 декабря, 2012 ID: 2170 Поделиться 22 декабря, 2012 Кто эта барышня в красном под номером 4? Обалденное платье!!! Хачу! Элизабет Беркли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 декабря, 2012 ID: 2171 Поделиться 22 декабря, 2012 Элизабет Беркли Бэнкс -) Ты не о том подумала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 декабря, 2012 ID: 2172 Поделиться 23 декабря, 2012 Бэнкс -) Ты не о том подумала! Ахаха, точно! Спасибо, Аня, что поправила)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 января, 2013 ID: 2173 Поделиться 23 января, 2013 J'adore cet outfit! Бонусом учимся завязывать бабочки -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 января, 2013 ID: 2174 Поделиться 24 января, 2013 J'adore cet outfit! Me lo gusta también Интересное сочетание смелого принта юбки и джинсовой рубашки. Но больше всего меня порадовал клатч леопёрдовый) Хочу себе такой же. И ничего, что носить мне его решительно не с чем))) Бонусом учимся завязывать бабочки -) Круто)) Туфельки понравились очень. Че-то меня по зеленому тащит в последние месяцы, скупаю себе одежду и аксессуары этого цвета Купила недавно туфли тоже зеленые, только более темного цвета и материал под крока) Правда, как на такой высокой шпильке ходить буду, как всегда не подумала ахах)) Но блажь она такая блажь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 января, 2013 ID: 2175 Поделиться 24 января, 2013 J'adore cet outfit! Елки, а мне вообще не нравится сори! Че-то меня по зеленому тащит в последние месяцы, скупаю себе одежду и аксессуары этого цвета Купила недавно туфли тоже зеленые, только более темного цвета и материал под крока) Правда, как на такой высокой шпильке ходить буду, как всегда не подумала ахах)) Но блажь она такая блажь У меня тоже был глюк по зеленому, начался он с шелкового зеленого платка, потом еще сумку себе купила, ботики и украшения тоже разные-) Красивый цвет, его только грамотно сочетать надо. И главное не одеться как павлин, чтобы слишком много зелени не было-) с таким цветом очень легко в излишество уйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.