Tsarinsa 29 октября, 2012 ID: 2101 Поделиться 29 октября, 2012 Они со временем превращаются в нечто ужасное.Угги изнашиваются моментом, эспадрильи изнашиваются моментом, но их все равно берут, и по несколько пар на сезон. Хотя про тимбы я такое впервые слышу, чтобы прямо в "нечто ужасное" и настолько быстро. А боты для такой цены прекрасные. Я похожие модели ищу: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 29 октября, 2012 ID: 2102 Поделиться 29 октября, 2012 Они со временем превращаются в нечто ужасное. Фото тимберлендов, превратившихся в нечто ужасное, в студию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 29 октября, 2012 ID: 2103 Поделиться 29 октября, 2012 Фото тимберлендов, превратившихся в нечто ужасное, в студию! Признаюсь: За черный PR мне заплатила конкурирующая компания... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 октября, 2012 ID: 2104 Поделиться 30 октября, 2012 А какие взял? -) Antony morato Вот такие- http://www.morato.it/SCARPA/MMFW00016AF0200012005,it_IT,pd.html?start=8&cgid=shoes-sneakers Позырила, спасибо за ссылочку, Соф)) Есть клевые, которые очень понравились: Но мне, как и Rote, хочется чего-то подлиннее. Хотя вот эта бордовая в последней ссылке, вроде, не такая уж и короткая... Короче, буду думать, выбирать. Спасибо всем, ребята, кто поделился ссылками! Да пожалуйста-) думай. Но подлиннее таких теплых курток не делают. Так что выбирай-) Они со временем превращаются в нечто ужасное. Мои выглядят так, будто я и ух бомжа отнял, и они еще заметно пострадали во время нашего сражения. Так что, кроме как в супермаркет, их вряд ли куда-нибудь наденешь. И как быстро они разлетелись? Вообще не думала что у них качество г... Если так, то смысла точно нет брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 30 октября, 2012 ID: 2105 Поделиться 30 октября, 2012 И как быстро они разлетелись? Вообще не думала что у них качество г... Если так, то смысла точно нет брать. Не, они прочные, просто выглядят не айс, как и большинство обуви, если носить в дождливую погоду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 октября, 2012 ID: 2106 Поделиться 30 октября, 2012 Не, они прочные, просто выглядят не айс, как и большинство обуви, если носить в дождливую погоду. Ну все равно... Как-то странно читать что на сезон сразу несколько берут. Значит качество соответствующее, бабки только за бренд дерут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 октября, 2012 ID: 2107 Поделиться 30 октября, 2012 Ну все равно... Как-то странно читать что на сезон сразу несколько берут. Значит качество соответствующее, бабки только за бренд дерут.Не столько в качестве дело, сколько в материале, из которого изготовлена обувь. Я теперь поняла, о чем Ecstasy Lover говорил. Но для нубука это абсолютно логично и закономерно (тем более с таким цветом). Просто да, эта обувь не для дождливой погоды, не для грязной осени или весны (либо нужно быть оч аккуратным). Та же самая проблема с моими любимыми светлыми дезертами, за светлой замшей тоже оч сложно ухаживать и даже если ухаживать, сложно сохранить ее в первозданном виде. Но я обожаю такую обувь на мужчинах. А то, что я говорила, что некоторые виды обуви берут по несколько пар на сезон... Ну да, потому что опять же материалы такие, которые изнашиваются довольно быстро - проблема в этом, а не в качестве сборки обуви. Сникерсы у мужа классные! Тоже один из самых любимых видов обуви у меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 октября, 2012 ID: 2108 Поделиться 30 октября, 2012 Не столько в качестве дело, сколько в материале, из которого изготовлена обувь. Я теперь поняла, о чем Ecstasy Lover говорил. Но для нубука это абсолютно логично и закономерно (тем более с таким цветом). Просто да, эта обувь не для дождливой погоды, не для грязной осени или весны (либо нужно быть оч аккуратным). Та же самая проблема с моими любимыми светлыми дезертами, за светлой замшей тоже оч сложно ухаживать и даже если ухаживать, сложно сохранить ее в первозданном виде. Но я обожаю такую обувь на мужчинах. А то, что я говорила, что некоторые виды обуви берут по несколько пар на сезон... Ну да, потому что опять же материалы такие, которые изнашиваются довольно быстро - проблема в этом, а не в качестве сборки обуви. Сникерсы у мужа классные! Тоже один из самых любимых видов обуви у меня А я считаю что проблема как раз в качестве-) у моего мужа много обуви подобной, в том числе и замша. Обувь как раз этой итальянской фирмы, ручная работа. И никогда не было такого, чтобы обувь развалилась после одного сезона, не говоря уже что сезон не выдерживает. Да и у меня зимние сапоги замшевые, которые уже фиг знает сколько лет, и хвост и в гриву, как говорится, и вообще с ними ничего. Просто отдаю в химчистку после каждого сезона. Хорошая дорогая обувь, у которой хороший материал и хорошая сборка. Ничего с ней не бывает. Да, мне тоже нравятся-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 октября, 2012 ID: 2109 Поделиться 30 октября, 2012 А я считаю что проблема как раз в качестве-) у моего мужа много обуви подобной, в том числе и замша. Обувь как раз этой итальянской фирмы, ручная работа. И никогда не было такого, чтобы обувь развалилась после одного сезона, не говоря уже что сезон не выдерживает. Да и у меня зимние сапоги замшевые, которые уже фиг знает сколько лет, и хвост и в гриву, как говорится, и вообще с ними ничего. Просто отдаю в химчистку после каждого сезона. Хорошая дорогая обувь, у которой хороший материал и хорошая сборка. Ничего с ней не бывает.Изнашивание я называла только в сторону угги и эспадрильи - подошва у них посмотри какая, такое невозможно активно носить из сезона в сезон. Тимбалэнды и кларксы, что выше тоже, поверь мне, Софи, по качеству не страдают нисколько, это не какие-то задрипанские сомнительные фирмы, ручаюсь потому что брат и муж носят постоянно. Сочетание материала и цвета делают их уязвимыми, но полагаю, если носить аккуратно и следить за своей обувью, химчистка как вариант, они способны служить гораздо дольше. Просто анриал ни разу не уляпать светлые (!) замшу или нубук в дождливую погоду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 октября, 2012 ID: 2110 Поделиться 30 октября, 2012 Изнашивание я называла только в сторону угги и эспадрильи - подошва у них посмотри какая, такое невозможно активно носить из сезона в сезон. Тимбалэнды и кларксы, что выше тоже, поверь мне, Софи, по качеству не страдают нисколько, это не какие-то задрипанские сомнительные фирмы, ручаюсь потому что брат и муж носят постоянно. Сочетание материала и цвета делают их уязвимыми, но полагаю, если носить аккуратно и следить за своей обувью, химчистка как вариант, они способны служить гораздо дольше. Просто анриал ни разу не уляпать светлые (!) замшу или нубук в дождливую погоду. Я угги не ношу, не знаю-)) Ну следить за обувью надо всегда, как и не носить эту обувь каждый день. Элементарные правила ухода за обувью соблюдаешь и все-) Уляпать то можно, но химчистка это хороший вариант. А я себе на эту зиму взяла себе сапоги из замши и лакированной кожи-) посмотрим как будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 октября, 2012 ID: 2111 Поделиться 30 октября, 2012 Я угги не ношу, не знаю-)) Ну следить за обувью надо всегда, как и не носить эту обувь каждый день. Элементарные правила ухода за обувью соблюдаешь и все-) Уляпать то можно, но химчистка это хороший вариант. А я себе на эту зиму взяла себе сапоги из замши и лакированной кожи-) посмотрим как будет. Замша/нубук и лак - это секси, я считаю -) А почему угги не носишь? Так удобно и уютно в них, я обожаю -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 октября, 2012 ID: 2112 Поделиться 30 октября, 2012 Замша/нубук и лак - это секси, я считаю -) А почему угги не носишь? Так удобно и уютно в них, я обожаю -) И мне нравится-) но я себе брала без каблука, мне надо было под новую куртку выбрать сапожки, другие сапоги не подходили к ней-) При это взяла себе синего цвета А я даже не знаю... просто никогда не брала-) хотя может как-то возьму. Симпатичные есть, я белые хотела взять в этом году, но поняла что в Москве в белых уггах я долго не похожу-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 октября, 2012 ID: 2113 Поделиться 30 октября, 2012 А я даже не знаю... просто никогда не брала-) хотя может как-то возьму. Симпатичные есть, я белые хотела взять в этом году, но поняла что в Москве в белых уггах я долго не похожу-) А может и не стоит, так как мужчинами угги признаны одним из самых асексуальных предметов гардероба, это раз -) А два... Настоящие австралийские угги не из дешевых, подошва резиновая, но резина синтетическая и мягая/гибкая. Пишут, что настоящие долговечны и вообще нет проблемы стаптывания/изнашивания подошвы, но знакомая у меня, к примеру, постоянно берет в Штатах сам брэнд - UGG (по всем признакам вроде тру) и неизменно к концу сезона стирает подошву на пятке. Можно, конечно, списать на то, что она, возможно, не умеет по-человечески ходить , но мне такое сомнительно (впрочем, таскает она их постоянно, мб в этом тоже дело). Так что выходит, даже качественная и дорогая обувь может быть недолговечной. Мне нравятся сапоги такого формата из Адидас, в частности я оч люблю Ориджиналс -) P. S. Слушай, а Vero Cuoio твой - это именно брэнд? Просто недавно узнала, что это может означать и знак качества - типа "натуральная кожа". В обуви на днях прибиралась, обратила внимание: у меня босоножки есть, итальянской фирмы Альбано (Albano), на подошве стоит Vero Cuoio, фирменный значок кожи и Made in Italy традиционно. М? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 октября, 2012 ID: 2114 Поделиться 30 октября, 2012 А может и не стоит, так как мужчинами угги признаны одним из самых асексуальных предметов гардероба, это раз -) А два... Настоящие австралийские угги не из дешевых, подошва резиновая, но резина синтетическая и мягая/гибкая. Пишут, что настоящие долговечны и вообще нет проблемы стаптывания/изнашивания подошвы, но знакомая у меня, к примеру, постоянно берет в Штатах сам брэнд - UGG (по всем признакам вроде тру) и неизменно к концу сезона стирает подошву на пятке. Можно, конечно, списать на то, что она, возможно, не умеет по-человечески ходить , но мне такое сомнительно (впрочем, таскает она их постоянно, мб в этом тоже дело). Так что выходит, даже качественная и дорогая обувь может быть недолговечной. Мне нравятся сапоги такого формата из Адидас, в частности я оч люблю Ориджиналс -) P. S. Слушай, а Vero Cuoio твой - это именно брэнд? Просто недавно узнала, что это может означать и знак качества - типа "натуральная кожа". В обуви на днях прибиралась, обратила внимание: у меня босоножки есть, итальянской фирмы Альбано (Albano), на подошве стоит Vero Cuoio, фирменный значок кожи и Made in Italy традиционно. М? -) У меня муж тоже говорит что не особо смотрится :lol: Вроде бы бренд, да-) Я вообще почти всегда Vero Cuoio беру в итальянском магазине "Парадисо", там мне говорили что бренд-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 ноября, 2012 ID: 2115 Поделиться 10 ноября, 2012 Шале в горах Колорадо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 ноября, 2012 ID: 2116 Поделиться 10 ноября, 2012 Не столько в качестве дело, сколько в материале, из которого изготовлена обувь. Я теперь поняла, о чем Ecstasy Lover говорил. Но для нубука это абсолютно логично и закономерно (тем более с таким цветом). Просто да, эта обувь не для дождливой погоды, не для грязной осени или весны (либо нужно быть оч аккуратным). Та же самая проблема с моими любимыми светлыми дезертами, за светлой замшей тоже оч сложно ухаживать и даже если ухаживать, сложно сохранить ее в первозданном виде. Но я обожаю такую обувь на мужчинах. А то, что я говорила, что некоторые виды обуви берут по несколько пар на сезон... Ну да, потому что опять же материалы такие, которые изнашиваются довольно быстро - проблема в этом, а не в качестве сборки обуви. Сникерсы у мужа классные! Тоже один из самых любимых видов обуви у меня Ха-ха! такие же! Только цвет болотный такой , я их ношу с узкими джинсами и с большими носками вязанными под "бабушкины" или с заужиными к низу брюками . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 ноября, 2012 ID: 2117 Поделиться 10 ноября, 2012 большими носками вязанными под "бабушкины" Обожаю эту тему! Но только не под дезерты. Круче всего смотрится с броги на платформе, ну или с кожаными чукка, если как вариант дезертов рассматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 ноября, 2012 ID: 2118 Поделиться 10 ноября, 2012 Муж носит, и я себе такие же хочу -) Ну и как, купила такие себе?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 ноября, 2012 ID: 2119 Поделиться 10 ноября, 2012 Ну и как, купила такие себе?)) Пока не -( Сейчас время от времени хожу в прошлогодних адидас ориджиналс, тоже нубук: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 ноября, 2012 ID: 2120 Поделиться 10 ноября, 2012 Прикольные, но я без каблуков никуда не выхожу из дома)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 ноября, 2012 ID: 2121 Поделиться 10 ноября, 2012 (изменено) Прикольные, но я без каблуков никуда не выхожу из дома))Ну, любительница туфелек, надо полагать, что к каблукам ты трепетно... -) Ты и на тачке наверное все время? -) Я разное ношу, каблуки тоже (лаковые ботильоны на сейчас), просто если по городу носиться, метро и проч. на плоской удобнее. Да и под каждый стиль своя обувь. Из плоских на сейчас еще сникерсы (тоже прошлогодние) и угги на сменку. А вообще есть сникерсы с платформой. Изабель Маран мои любимые, обожаю, все селебс их таскают, но оригинальные дорогие они: Или Ash, как у Anjel'ы крутые тоже: Джузеппе Занотти: Серафини: Y-3: Elena Iachi: Джеффри Кэмпбелл: Клоэ: Марк Джэйкобс: И демократичные Топшоп: Изменено 20.11.2012 23:19 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 ноября, 2012 ID: 2122 Поделиться 10 ноября, 2012 Ну, любительница туфелек, надо полагать, что к каблукам ты трепетно... -) Ты и на тачке наверное все время? -) Я разное ношу, каблуки тоже (лаковые ботильоны на сейчас) А вообще есть сникерсы с платформой. Или Ash, как у Anjel'ы крутые тоже: ну практически да, но и пешком хожу и в транспорте тоже, не метро правда но тоже бывает в народ выхожу Ash у меня есть, недавно прикупила но пока ни разу не надевала, мне цвет понравился и эти шипы)) Сейчас ношу фиолетовые Тамарис, на каблуке и удобные жуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 ноября, 2012 ID: 2123 Поделиться 10 ноября, 2012 Крутые! И те, и те! Первые вообще кайф! <3 За сколько взяла? У вторых каблук небольшой и устойчивый, у меня на одних сапогах точно такой же, оочень удобно, бегать можно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 ноября, 2012 ID: 2124 Поделиться 11 ноября, 2012 Обожаю эту тему! Но только не под дезерты. Круче всего смотрится с броги на платформе, ну или с кожаными чукка, если как вариант дезертов рассматривать. Согасен,с броги я тож так делаю , но в последнее время душа не лежит к этой обуви У меня сейчас кстати проблема большая, надо покупать демократичную зимнюю верхнюю одежду , но блин выбрать не могу , такое гооовно кругом на выход так сказать у меня есть шикарное пальто и куртка , а вот что то стиьное неброское е недорогое не могу найти. Зашел в зару и чуть не беванул от качества тож самое во всех этих эмчендемах и пр.Может кто подскажет , у кого может какие идеи есть? Хочу типа скинушной куртки удлиненной хорошего качества. Прикольные, но я без каблуков никуда не выхожу из дома)) Радость моя! Ты и без каблуков это все равно что Вики в кросовках! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 ноября, 2012 ID: 2125 Поделиться 12 ноября, 2012 У меня сейчас кстати проблема большая, надо покупать демократичную зимнюю верхнюю одежду , но блин выбрать не могу , такое гооовно кругом на выход так сказать у меня есть шикарное пальто и куртка , а вот что то стиьное неброское е недорогое не могу найти. Зашел в зару и чуть не беванул от качества тож самое во всех этих эмчендемах и пр.Может кто подскажет , у кого может какие идеи есть? Хочу типа скинушной куртки удлиненной хорошего качества. А что за скинушная куртка?-)))) Вообще у меня муж в этом году нашел классную итальянскую фирму, он и боты себе там брал, и куртку, и ремни и тд. Может и тебе что приглянется? Тык Правда я хз сколько у нас в Москве такое будет стоить, ясно что в Италии то цены раза в два как минимум меньше... Но ты глянь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.