Eternity 6 февраля, 2014 ID: 2926 Поделиться 6 февраля, 2014 Да причем тут Наташка? Я говорю про фразу и что под ней скрывается) Я считаю, не стоит воспринимать чужие взгляды так болезненно в любом случае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 февраля, 2014 ID: 2927 Поделиться 6 февраля, 2014 Пхахаха... Если мужик воспринимается как кошелёк, то его спутница в данном случае автоматически приравнивается к модному девайсу, который время от времени необходимо прокачивать(шмотки, украшение и т.д.), пока он не устареет, а на рынок не поступит более усовершенствованный (новый) девайс. Лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 февраля, 2014 ID: 2928 Поделиться 6 февраля, 2014 Пхахаха... Если мужик воспринимается как кошелёк, то его спутница в данном случае автоматически приравнивается к модному девайсу, который время от времени необходимо прокачивать(шмотки, украшение и т.д.), пока он не устареет, а на рынок не поступит более усовершенствованный (новый) девайс. Лол. Справедливо -) Бизнес на платформе личных отношений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 февраля, 2014 ID: 2929 Поделиться 6 февраля, 2014 так болезненно в любом случае болезненно? мдя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 6 февраля, 2014 ID: 2930 Поделиться 6 февраля, 2014 Есть такое выражение "кошелек с ушками", это еще с КВНа пошло)) или Дроботенко, короче юмористы озвучили термин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 15 февраля, 2014 ID: 2931 Поделиться 15 февраля, 2014 Приехали мои часики, вот, как и обещала - выкладываю))) Ну и не удержалась, чтобы не показать вам нового члена нашей семьи. Муж сегодня прилетел из олимпийского Сочи и привез мне это чудо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 февраля, 2014 ID: 2932 Поделиться 15 февраля, 2014 Муж сегодня прилетел из олимпийского Сочи и привез мне это чудо А у меня хищник т.е снежный барс) На телевизоре сидит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 20 февраля, 2014 ID: 2933 Поделиться 20 февраля, 2014 Приехали мои часики, вот, как и обещала - выкладываю))) О клевые!!! Как на той картинке, тяжеленные наверное?? Мишка милый, тож хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 20 февраля, 2014 ID: 2934 Поделиться 20 февраля, 2014 О клевые!!! Как на той картинке, тяжеленные наверное?? Не так, чтобы "тяжеленные", но на руке ощущаются. Я на мероприятии была 14 февраля, хлопала в ладоши так, что этим набалдажником набила себе шишку на косточке. Теперь ношу их на правой руке)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2014 ID: 2935 Поделиться 21 марта, 2014 Крутяк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 30 мая, 2014 ID: 2936 Поделиться 30 мая, 2014 Отрастил так бороду и волосы не стриг 2-3 месяца. Не просто так. Есть мысли: 1) Побриться налысо, и бороду в стиле Хайзенберг. 2) Выбрить бока - и оставить ирокез. 3) Как всегда мило постричься и забыть глупые идеи. Минусы 1-ого варианта: нужно следить, там же сразу начнёт отрастать, и получается эффект быстро пропадёт. Минусы 2-ого: слишком фриково. Не хочется, чтобы люди думали - что совсем какой-то странный, хотя мне плевать, по большому счёту. Суперкороткие стрижки мало кому идут, люди с ними выглядят как-то злее, глупее... Это пожалуй главный аргумент.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 мая, 2014 ID: 2937 Поделиться 30 мая, 2014 Belthazar, не брейся! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 мая, 2014 ID: 2938 Поделиться 30 мая, 2014 я голоcую за вариант № 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 мая, 2014 ID: 2939 Поделиться 30 мая, 2014 (изменено) Суперкороткие стрижки мало кому идут, люди с ними выглядят как-то злее, глупее... Или сексуальнее -) Ну. Если еще и с бородой -) Изменено 31.05.2014 08:29 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 30 мая, 2014 ID: 2940 Поделиться 30 мая, 2014 Ну я так и хочу. Только с бородой. Как у Хайзенберга. Вот, Брайан Кренстон с волосами такой скучный и неинтересный, а вот Хайзенберг - другое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 30 мая, 2014 ID: 2941 Поделиться 30 мая, 2014 мне больше нравится вариант с ирокезом, но лысая/ или супер короткая при бороде тоже ничего. А обычно-то вы всегда успеете) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 мая, 2014 ID: 2942 Поделиться 30 мая, 2014 Ну я так и хочу. Только с бородой. Как у Хайзенберга.Эспаньолка -) А чего не хочешь полностью бороду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 мая, 2014 ID: 2943 Поделиться 30 мая, 2014 Борода - беееее. Лысина... тоже не всем идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 30 мая, 2014 ID: 2944 Поделиться 30 мая, 2014 Эспаньолка -) А чего не хочешь полностью бороду? Я может и полностью оставлю, но только в рамках приличия. А то как у этого будет.. из Мальчишника в Вегасе, Грека-Еврея. Тилль и Шнай с Ирокезом отлично смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 мая, 2014 ID: 2945 Поделиться 30 мая, 2014 Я может и полностью оставлю, но только в рамках приличия. А то как у этого будет.. из Мальчишника в Вегасе, Грека-Еврея. Ну понятное дело, что если борода, то и ей стрижку постоянно модельную делать надо будет, чтобы не хаотичные заросли бомжеватого вида. Мороки много, но результат-то, вааах, того стоит -) Тилль и Шнай с Ирокезом отлично смотрятся. Мне ирокезы тоже нравятся, но короткие, не вариант Тилля, в общем -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 30 мая, 2014 ID: 2946 Поделиться 30 мая, 2014 Борода и выбритые бока были на пике моды в прошлом году. Тогда надо было, Бальтазар! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 мая, 2014 ID: 2947 Поделиться 30 мая, 2014 Борода и выбритые бока были на пике моды в прошлом году. Тогда надо было, Бальтазар! -) Если уж на то пошло, выбритые бока не то что в прошлом году многие таскали (короткие и широкие ирокезы как раз), но лет 5 назад может, в общем, давно, брат у меня носил, муж носил такой. Бороды - тоже уже года 2 точно, но ничего, продолжают. Не думаю, что Бельтазар, к тому же, делает это именно за ради моды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 30 мая, 2014 ID: 2948 Поделиться 30 мая, 2014 Если уж на то пошло, выбритые бока не то что в прошлом году многие таскали (короткие и широкие ирокезы как раз), но лет 5 назад может, в общем, давно, брат у меня носил, муж носил такой. Бороды - тоже уже года 2 точно, но ничего, продолжают. Не думаю, что Бельтазар, к тому же, делает это именно за ради моды. Ну это понятно, просто пик, кажется, пришелся на 12-13 гг. У меня такая прическа до сих пор, и мне ок. Но в последнее время все как раз массово сбривают бороды из-за известных событий -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 мая, 2014 ID: 2949 Поделиться 30 мая, 2014 В таком случае носил бороду до того как это стало мейнстримом, хехе 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 мая, 2014 ID: 2950 Поделиться 30 мая, 2014 Ну это понятно, просто пик, кажется, пришелся на 12-13 гг. У меня такая прическа до сих пор, и мне ок. Но в последнее время все как раз массово сбривают бороды из-за известных событий -) У нас никто ничего не сбривает пока массово. Бай зе вэй, что касается модных стрижек, то сейчас предположителен бум на men's bun. Так что стильняшкам придется поотращивать космы. С андеркатом или без, с бородой или без, но пучок! -) В таком случае носил бороду до того как это стало мейнстримом, хехе 2010Вот тебе точно с бородой надо -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.