ms. Noname 24 апреля, 2009 ID: 276 Поделиться 24 апреля, 2009 Насущный вопрос на завтрашний день. Если надеть серые носки под черные ботинки это сойдет или все же будет не то? Я знаю, что белые нельзя надевать с черными ботинками. А вот про серые не знаю.. Розовые не надевай. Хотя я люблю, когда все в тон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 апреля, 2009 ID: 277 Поделиться 24 апреля, 2009 Я тоже люблю когда в тон..Потому и задал вопрос. У меня с детства остро выраженное чувство цвета. Мне и сейчас говорят что я тонко чувствую оттенки и цвета и умею грамотно сочетать, что дано не каждому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 24 апреля, 2009 ID: 278 Поделиться 24 апреля, 2009 завтра поеду покупать джинсы, ооо.... это настоящий ад, с моей то фигурой. Вечно в пояс скатывается на бёдра и всё вываливается, хотя там нечему вываливаться, почему не делают модели брюк для девушек с тонкой талией. я тонко чувствую оттенки и цвета и умею грамотно сочетать, что дано не каждому. как интересно, никогда не слышала о таком уникальном умении)) может имеется в виду чувство вкуса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 24 апреля, 2009 ID: 279 Поделиться 24 апреля, 2009 Мне как то всё равно на моду, люблю Джинсы, чёрные футболки с классными белыми узорами (драконами, надписями и т.д.), очень люблю хорошие удобные куртки, свободные, с капюшоном. В общем люблю всё чёрное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 24 апреля, 2009 ID: 280 Поделиться 24 апреля, 2009 Вечно в пояс скатывается на бёдра и всё вываливается, хотя там нечему вываливаться, почему не делают модели брюк для девушек с тонкой талией. Ну как же так.. Брюки/джинсы с завышенной талией на что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 24 апреля, 2009 ID: 281 Поделиться 24 апреля, 2009 Мне как то всё равно на моду, люблю Джинсы, чёрные футболки с классными белыми узорами (драконами, надписями и т.д.), очень люблю хорошие удобные куртки, свободные, с капюшоном. В общем люблю всё чёрное) Я тоже люблю черную одежду, но моя мама говорит что я похож на монаха в черной одежде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 апреля, 2009 ID: 282 Поделиться 24 апреля, 2009 как интересно, никогда не слышала о таком уникальном умении)) может имеется в виду чувство вкуса? Нет. Я говорю именно о сочетании цветов. Одно из моих хобби- делать скины (шкурки) для форумов хостинга Borda/Forum24. (пример работы тут http://mark32.forum24.ru/ ) Вотсобственно там и говорят. Да и в одежде я за собой такое давно замечал, что никогда например на надену к синим джинсам зеленую в красную клеточку рубашку. Хотя да. И с чувством стиля тут тоже связано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 24 апреля, 2009 ID: 283 Поделиться 24 апреля, 2009 Нет. Я говорю именно о сочетании цветов. Одно из моих хобби- делать скины (шкурки) для форумов хостинга Borda/Forum24. Вот собственно там и говорят. Да и в одежде я за собой такое давно замечал, что никогда например на надену к синим джинсам зеленую в красную клеточку рубашку. Хотя да. И с чувством стиля тут тоже связано. Это действительно уникальное умение, такое же уникальное как регенерация! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 24 апреля, 2009 ID: 284 Поделиться 24 апреля, 2009 Ну как же так.. Брюки/джинсы с завышенной талией на что? ещё хуже, приходится возить ушивать, а швы на джинсовой ткани тем более на поясе сами понимаете как смотрятся. Марк1992, тут и чувство стиля и врождённый вкус, плюс раз вы талантливый делатель шкурок, то у вас эстетическое восприятие развито хорошо, вобщем-то всё это из одной оперы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 24 апреля, 2009 ID: 285 Поделиться 24 апреля, 2009 Обожаю красиво одеваться! Но моя самая большая слабость - это обувь. И в одежде и в обуви не могу отказать себе в ярких вкусных цветах, ну конечно чтобы все было в меру... А еще у меня почему то до фига всяких платочков и шарфиков всех цветов и размеров, но без которых я не представляю своего гардероба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 24 апреля, 2009 ID: 286 Поделиться 24 апреля, 2009 ещё хуже, приходится возить ушивать, а швы на джинсовой ткани тем более на поясе сами понимаете как смотрятся. Да ну.. У нас в Топшопе есть такие узкие, что порой возникает сомнение, не рукава ли это. А еще у меня почему то до фига всяких платочков и шарфиков всех цветов и размеров, но без которых я не представляю своего гардероба. аналогично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 24 апреля, 2009 ID: 287 Поделиться 24 апреля, 2009 Я тоже люблю черную одежду, но моя мама говорит что я похож на монаха в черной одежде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 24 апреля, 2009 ID: 288 Поделиться 24 апреля, 2009 Да ну.. У нас в Топшопе есть такие узкие, что порой возникает сомнение, не рукава ли это. хех)) Если бы надо было только узко, мне же нужно чтобы в попе широко, в талии узко и в ногах узко, так как ноги худые. С такими параметрами мне только лосины носить. У меня тоже такое колличество шарфиков и платков, что я их использую в драпировке своего жилища) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 апреля, 2009 ID: 289 Поделиться 24 апреля, 2009 У меня одно время был кумиром Билли Армстронг из Green day и я хотел себе такие же джинсы как у него. Черные и узкие. И самое интересное, я упросил отца купить себе такие)))). Я в них и двух дней не проходил..Узко очень и неудобно. :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netalie 25 апреля, 2009 ID: 290 Поделиться 25 апреля, 2009 Мне нравятся узкие джинсы, туфли на шпильке и кофты с вырезом (практически - моя повседневная одежда). А еще люблю украшения (кольца с камнями, широкие браслеты и т.д.). Любимые цвета - фиолетовый, черный и красный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 26 апреля, 2009 ID: 291 Поделиться 26 апреля, 2009 Дык стараешься, весь в образе такой, а мимо тебя проходят люди, одетые на твоей "волне", только шмотки чуть брендовые. Я к этому веду, что сейчас "стрит" стал безумно популярным благодаря, в частности, "доступной" альтернативной музыке и он настолько массов, что "бомжом" никого не удивишь. Раньше шлялся в затертом "военном" пальто, высоких кедах и с хаером в разные стороны и было забавно. А сейчас затеряешься в таком виде. Да и в прошлом у меня это, сейчас немного другой образ. Вынужденно отчасти.) Вот рульно.) Чесн говоря редко кто полностью во вкусе, я не видел. Вот да, бренды. Мода на панк -.- Хоть в салярий с горя вали Чтоб не думать больше. Тоже в другую стадию охота. Что-то попроще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 26 апреля, 2009 ID: 292 Поделиться 26 апреля, 2009 Эх, были на этой недели в Москве с папой. Он на конференции бл, а я тусовалась. Короче, сидим сегодня он делиться впечатлениями о молодежи. Долго угорали. Ну то, что мальчики-девочки сейчас бесполые это точняк. Я тоже фигась ниферов разичу по половой принадлежности. А вот хайеры их ему нравятся.... С восторгом говорил о девочке-эмо, которую впервые в живую увидел, сказал, что дикова-то было:lol: А по-мне так все это фигня такая. Я тож люблю джинсики узкие, каблуки невысокие только, юбки не узкие а такие солнце или клеш, чтобы разлетались от бедра. Сейчас подсела на пльтья, их у меня море. Разных, особенно белые с ленточкой под грудью. Супер. Хотя раньше одевалась, как мальчик, и кеды были и рубашки в клетку и толстовки, полный арсенал (хотя толстовками и сейчас грешу!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 26 апреля, 2009 ID: 293 Поделиться 26 апреля, 2009 особенно белые с ленточкой под грудью. прекрасный фасон, сама обожаю его) Хочу похвастаться) продавщица джинс мне сказала что давно не видела такой тощей фигурки. Теперь я ношу самый маленький размер джинс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 апреля, 2009 ID: 294 Поделиться 26 апреля, 2009 Теперь я ношу самый маленький размер джинс) А какой самый маленький? Наверно 25? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 26 апреля, 2009 ID: 295 Поделиться 26 апреля, 2009 А какой самый маленький? Наверно 25? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 26 апреля, 2009 ID: 296 Поделиться 26 апреля, 2009 А какой самый маленький? Наверно 25? 26, это 40) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 апреля, 2009 ID: 297 Поделиться 26 апреля, 2009 26, это 40) У мну тож 26)) А я видела в продаже 25 размер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 26 апреля, 2009 ID: 298 Поделиться 26 апреля, 2009 У мну тож 26)) А я видела в продаже 25 размер! ооо, ну значит есть к чему стремиться ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 апреля, 2009 ID: 299 Поделиться 26 апреля, 2009 ооо, ну значит есть к чему стремиться ) Да ну нафиг, и так все отлично)) Можно канеш стремится еще дальше, как на фотке выше)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 апреля, 2009 ID: 300 Поделиться 26 апреля, 2009 Самая правильная одежда - так, которую гладить не надо, можно стирать в автомате и которая не рвется. Вот. Как выглядит - дело сто десятое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.