Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Стильная жизнь...

Рекомендуемые сообщения

Насущный вопрос на завтрашний день. Если надеть серые носки под черные ботинки это сойдет или все же будет не то? Я знаю, что белые нельзя надевать с черными ботинками. А вот про серые не знаю..

Розовые не надевай.

Хотя я люблю, когда все в тон.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже люблю когда в тон..Потому и задал вопрос. У меня с детства остро выраженное чувство цвета. Мне и сейчас говорят что я тонко чувствую оттенки и цвета и умею грамотно сочетать, что дано не каждому.

завтра поеду покупать джинсы, ооо.... это настоящий ад, с моей то фигурой.

Вечно в пояс скатывается на бёдра и всё вываливается, хотя там нечему вываливаться, почему не делают модели брюк для девушек с тонкой талией.

я тонко чувствую оттенки и цвета и умею грамотно сочетать, что дано не каждому.

как интересно, никогда не слышала о таком уникальном умении)) может имеется в виду чувство вкуса?

Мне как то всё равно на моду, люблю Джинсы, чёрные футболки с классными белыми узорами (драконами, надписями и т.д.), очень люблю хорошие удобные куртки, свободные, с капюшоном. В общем люблю всё чёрное)

Вечно в пояс скатывается на бёдра и всё вываливается, хотя там нечему вываливаться, почему не делают модели брюк для девушек с тонкой талией.

Ну как же так..

Брюки/джинсы с завышенной талией на что? :D

Мне как то всё равно на моду, люблю Джинсы, чёрные футболки с классными белыми узорами (драконами, надписями и т.д.), очень люблю хорошие удобные куртки, свободные, с капюшоном. В общем люблю всё чёрное)

Я тоже люблю черную одежду, но моя мама говорит что я похож на монаха в черной одежде! :D

как интересно, никогда не слышала о таком уникальном умении)) может имеется в виду чувство вкуса?

Нет. Я говорю именно о сочетании цветов. Одно из моих хобби- делать скины (шкурки) для форумов хостинга Borda/Forum24.

(пример работы тут http://mark32.forum24.ru/ ) Вотсобственно там и говорят. Да и в одежде я за собой такое давно замечал, что никогда например на надену к синим джинсам зеленую в красную клеточку рубашку. Хотя да. И с чувством стиля тут тоже связано.

Нет. Я говорю именно о сочетании цветов. Одно из моих хобби- делать скины (шкурки) для форумов хостинга Borda/Forum24. Вот собственно там и говорят. Да и в одежде я за собой такое давно замечал, что никогда например на надену к синим джинсам зеленую в красную клеточку рубашку. Хотя да. И с чувством стиля тут тоже связано.

Это действительно уникальное умение, такое же уникальное как регенерация! :D

Ну как же так..

Брюки/джинсы с завышенной талией на что? :D

ещё хуже, приходится возить ушивать, а швы на джинсовой ткани тем более на поясе сами понимаете как смотрятся.

Марк1992, тут и чувство стиля и врождённый вкус, плюс раз вы талантливый делатель шкурок:), то у вас эстетическое восприятие развито хорошо, вобщем-то всё это из одной оперы.

Обожаю красиво одеваться!

Но моя самая большая слабость - это обувь. И в одежде и в обуви не могу отказать себе в ярких вкусных цветах, ну конечно чтобы все было в меру...

А еще у меня почему то до фига всяких платочков и шарфиков всех цветов и размеров, но без которых я не представляю своего гардероба.

ещё хуже, приходится возить ушивать, а швы на джинсовой ткани тем более на поясе сами понимаете как смотрятся.

Да ну..

У нас в Топшопе есть такие узкие, что порой возникает сомнение, не рукава ли это. :D

А еще у меня почему то до фига всяких платочков и шарфиков всех цветов и размеров, но без которых я не представляю своего гардероба.

аналогично.

Я тоже люблю черную одежду, но моя мама говорит что я похож на монаха в черной одежде! :D

:)

Да ну..

У нас в Топшопе есть такие узкие, что порой возникает сомнение, не рукава ли это. :D

:D хех)) Если бы надо было только узко, мне же нужно чтобы в попе широко, в талии узко и в ногах узко, так как ноги худые. С такими параметрами мне только лосины носить.

У меня тоже такое колличество шарфиков и платков, что я их использую в драпировке своего жилища)

У меня одно время был кумиром Билли Армстронг из Green day и я хотел себе такие же джинсы как у него. Черные и узкие. И самое интересное, я упросил отца купить себе такие)))). Я в них и двух дней не проходил..Узко очень и неудобно. :dgi:

Мне нравятся узкие джинсы, туфли на шпильке и кофты с вырезом (практически - моя повседневная одежда). А еще люблю украшения (кольца с камнями, широкие браслеты и т.д.). Любимые цвета - фиолетовый, черный и красный.

Дык стараешься, весь в образе такой, а мимо тебя проходят люди, одетые на твоей "волне", только шмотки чуть брендовые. Я к этому веду, что сейчас "стрит" стал безумно популярным благодаря, в частности, "доступной" альтернативной музыке и он настолько массов, что "бомжом" никого не удивишь. Раньше шлялся в затертом "военном" пальто, высоких кедах и с хаером в разные стороны и было забавно. А сейчас затеряешься в таком виде. :) Да и в прошлом у меня это, сейчас немного другой образ. Вынужденно отчасти.)

Вот рульно.) Чесн говоря редко кто полностью во вкусе,

я не видел. Вот да, бренды. Мода на панк -.-

Хоть в салярий с горя вали :biggrin: Чтоб не думать больше.

Тоже в другую стадию охота. Что-то попроще.

Эх, были на этой недели в Москве с папой. Он на конференции бл, а я тусовалась. Короче, сидим сегодня он делиться впечатлениями о молодежи. Долго угорали. Ну то, что мальчики-девочки сейчас бесполые это точняк. Я тоже фигась ниферов разичу по половой принадлежности. А вот хайеры их ему нравятся....:D

С восторгом говорил о девочке-эмо, которую впервые в живую увидел, сказал, что дикова-то было:lol:

А по-мне так все это фигня такая. Я тож люблю джинсики узкие, каблуки невысокие только, юбки не узкие а такие солнце или клеш, чтобы разлетались от бедра. Сейчас подсела на пльтья, их у меня море. Разных, особенно белые с ленточкой под грудью. Супер. Хотя раньше одевалась, как мальчик, и кеды были и рубашки в клетку и толстовки, полный арсенал (хотя толстовками и сейчас грешу!)

особенно белые с ленточкой под грудью.

прекрасный фасон, сама обожаю его)

Хочу похвастаться) продавщица джинс мне сказала что давно не видела такой тощей фигурки. Теперь я ношу самый маленький размер джинс)

Теперь я ношу самый маленький размер джинс)
А какой самый маленький? Наверно 25?

38.jpg

26, это 40)

26, это 40)
У мну тож 26)) А я видела в продаже 25 размер!

У мну тож 26)) А я видела в продаже 25 размер!

ооо, ну значит есть к чему стремиться )

ооо, ну значит есть к чему стремиться )
Да ну нафиг, и так все отлично)) Можно канеш стремится еще дальше, как на фотке выше))

Самая правильная одежда - так, которую гладить не надо, можно стирать в автомате и которая не рвется. Вот. Как выглядит - дело сто десятое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...