Savita 20 сентября, 2021 ID: 3451 Поделиться 20 сентября, 2021 Тема стиьная жизнь, но кроссовки это антистиль, к тому же массовое помешательство. Ну правда щас и в природе помешательство и вирус и погода и мода соответственно не может быть другой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 сентября, 2021 ID: 3452 Поделиться 20 сентября, 2021 Как же я рада, что девочки, девушки, женщины начали ценить в первую очередь себя и свое удобство. Аве кроссовкам. Если мальчику хочется поизящнее - это проблемы мальчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 21 сентября, 2021 ID: 3453 Поделиться 21 сентября, 2021 Кроссовки и кеды неудобно надевать, все эти шнурки. Я за балетки и шлепки, в которые сунул ноги и пошел, красота, жаль, что для осени и зимы такого нет (угги мне не очень нравятся). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 21 сентября, 2021 ID: 3454 Поделиться 21 сентября, 2021 Как же я рада, что девочки, девушки, женщины начали ценить в первую очередь себя и свое удобство. Аве кроссовкам. Если мальчику хочется поизящнее - это проблемы мальчика. Забавно… А что если девочке вдруг — О, чудо!!! — захочется мальчика? А? Или теперь так уже не бывает? Дилдо со страпонами рулят, да? Ну, а вдруг всё-таки??? Причём — настоящего мальчика. Такого, кто не мечтает до мокрых трусов об здоровенном жирном и мордатом, обросшим с носа до пяток кудлатой щетиной, как старый колхозный боров, "доне Педро" из современного толерастного голливудского кина. Аж ни разу не мечтает. А, напротив, — О! ЧУДО! ЧУДО! ЧУДО!… — предпочитает девочек, да поизящней. Что? Тоже, скажете, не бывает уже??? Ну, а вдруг? Напрягите на миг воображение. Вдруг случится такое Великое Чудо Монету? И, главное, ЧЬЯ ж тогда это будет проблема, когда такой мальчик, странным образом, предпочтет почему-то нашей девочке другую — всего лишь не столь умную, чтоб чапать в раздолбанных армейских говнодавах, а всё ж одевающуюся/обувающуюся малость поизящней? Кроссовки и кеды неудобно надевать… Знаете, есть ведь один хитрый такой лайфхак: Когда обувь неудобно надевать — её можно попробовать вместо этого обувать. Кому-то так даже больше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 21 сентября, 2021 ID: 3455 Поделиться 21 сентября, 2021 Scud-IIEPBblu, если это намек на мою неграмотность, то гугл вот сказал, что я правильно употребила слово в этот раз, надевать - на себя, обувать - кого-то (https://aif.ru/society/education/nadet_ili_obut_obuv_kak_pravilno#:~:text=%D0%9D%D0%BE%20%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81%20%D0%B2%20%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0,%2C%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8C%20%E2%80%94%20%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%2D%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE.&text=%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BA%2C%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%3A%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C%20%E2%80%94,%2C%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8C%20%E2%80%94%20%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%2D%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE.). И даже если обувать кроссовки, шнурки от этого никуда не деваются как правило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 21 сентября, 2021 ID: 3456 Поделиться 21 сентября, 2021 Scud-IIEPBblu, если это намек на мою неграмотность, то гугл вот сказал… Ой, боженьки. Да знать бы Вам только, каким отбитым бредом бедняга тыр-дыр-нэт переполнен, и не до краёв даже, а… что называется: "He so full of shit even his eyes already became brown!" А уж что до гуууугла, так он, как всем давно прекрасно известно, что та свинья — найдёт дерьма даже у Бога на лысине. Мания у него такая, видимо: из 3-ёх более-менее правдоподобных вариантов всегда находить 100500 ни на один глобус не налазящих. Но, не суть. Наоборот. Ни о каких намёках даже близко не помышлял. Да и чего бы ради, собственно. Нет, это была всего лишь попытка улыбнуть хоть самую малость. Неудавшаяся, как я понял. Увы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 22 сентября, 2021 ID: 3457 Поделиться 22 сентября, 2021 Scud-IIEPBblu, воля ваша, первые четыре строчки очень походят на шифровку)) Шутку таки не очень поняла, но на всякий случай настаиваю на своей правоте, и филологи на моей стороне. Шутки про русский язык они вообще коровьевские. И все таки я полагаю, что шнурки - совершенно лишние на обуви, впрочем, как и замки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 сентября, 2021 ID: 3458 Поделиться 22 сентября, 2021 но на всякий случай настаиваю на своей правоте, и филологи на моей стороне. Нет, Вы заблуждаетесь. И те филолухи, если они того же мнения, — тоже. В русском языке к обуви применим глагол обувать, с оговорками: натягивать, напяливать и им подобные. Но не надевать. А суть в том, что не обувь обувают — её только напяливают, натягивают и т.д. Обувают же ноги, или обобщённо — себя. Т.е. обуваются. Или кого другого. Обувь же присоединяется посредством предлога: "Обуться в сапоги…" PS: А таких "филологов" смело отправляйте в чОрный список — не то они Вас плохому научат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 22 сентября, 2021 ID: 3459 Поделиться 22 сентября, 2021 (изменено) Я уж извиняюсь за настойчивость, но весь интернет с Вами не согласен, и вот этот портал тоже http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer?s=%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8C, вроде как полуофициальный. А какие Ваши доказательства? А вообще я не граммар наци и считаю, что язык гибкий и может меняться, тем более носителям позволено его менять. А по теме, хочу купить швейную машинку и начать шить, чувствую такую потребность, хочу сшить летнее платье с прозрачным капюшоном, в продаже таких не видела. Изменено 22.09.2021 17:13 пользователем rary7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 сентября, 2021 ID: 3460 Поделиться 22 сентября, 2021 Сегодня я надела балетки.... до следующей весны, мои чудесные кожаные сандалии!! Переход от летней вольницы к закрытой обуви всегда откладывается до последнего - увы, но вчера я в босоножках озябла) Как оказалось, сегодня день осеннего равноденствия. Символично... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 сентября, 2021 ID: 3461 Поделиться 22 сентября, 2021 А какие Ваши доказательства? :) Доказательства? Да как по мне, одного вот этого вот: но весь интернет с Вами не согласен — уже предостаточно. С лихвой :roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 сентября, 2021 ID: 3462 Поделиться 24 сентября, 2021 (изменено) Тема стиьная жизнь, но кроссовки это антистиль, к тому же массовое помешательство. Вы слишком хорошо описали, "антистиль", увы, если бы это было так просто перестать быть изображением чего-то и стать настоящим, нет, это было бы просто подвигом! В реальности, увы, кроссовки точно такой же стиль, как и все остальные, и если он вам и вашим воображаемым мальчикам не по вкусу, то это не делает его антистилем, а делает вашу антипатию всего лишь вкусовщиной... В наше время и самый настоящий "антистиль" мгновенно автоматически сделается всего лишь еще одним "стилем". п.с. Как оказалось, сегодня день осеннего равноденствия. Символично... У нас завтра равноденствие - восход и заход в семь ноль семь, продолжительность дня двенадцать часов. Изменено 24.09.2021 18:54 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 сентября, 2021 ID: 3463 Поделиться 24 сентября, 2021 Тема стиьная жизнь, но кроссовки это антистиль... Бредок. Хотя, быть может, вы представляете "кроссовки" из Ашана, когда такое пишете. Тогда вопросов нет. Аве кроссовкам. ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 октября, 2021 ID: 3464 Поделиться 6 октября, 2021 В общем, нашла кроссы в "Спортмастере". Почти целиком черные (на фото получилось синевато). Любовь с первого взгляда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 октября, 2021 ID: 3465 Поделиться 6 октября, 2021 Дешманские на вид Точно спортмастер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 6 октября, 2021 ID: 3466 Поделиться 6 октября, 2021 Дешманские на вид Точно спортмастер? Да, спортмастер засыпан демиксом. Но вот у меня на данный момент лучшие ходовые кроссы - из китайского ритейла sinsay. За 600 р. Взяла, чтобы по полям с собаней шастать и не жалко было, рассчитывала, что месяц протянут и выброшу, а они неубиваемые и удобные оказались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 октября, 2021 ID: 3467 Поделиться 6 октября, 2021 Да, спортмастер засыпан демиксом. Но вот у меня на данный момент лучшие ходовые кроссы - из китайского ритейла sinsay. За 600 р. Взяла, чтобы по полям с собаней шастать и не жалко было, рассчитывала, что месяц протянут и выброшу, а они неубиваемые и удобные оказались. Я в мастере как-то адики взял(в 2007), так они у меня по монтажам оттопали от Читы до Питера. Искры от сварки, резака - всё ни по чём Даже сейчас де-то ещё валяются, пожёванные жизнью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 октября, 2021 ID: 3468 Поделиться 6 октября, 2021 Дешманские на вид Точно спортмастер? Дешманские - что значит? Левые? Ну так китайские, конечно. На вид - фото неудачно, наверно, как по мне, красивые Вот здесь проф.фотки >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 октября, 2021 ID: 3469 Поделиться 6 октября, 2021 Дешманский - недорогой, низкокачественный и мало функциональный товар фуфел тащемта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 октября, 2021 ID: 3470 Поделиться 6 октября, 2021 Ну как я сейчас могу сказать. По цене они там не самые дешевые, по виду все окей, по ощущениям тоже, а как на деле, это только когда поносишь\побегаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 октября, 2021 ID: 3471 Поделиться 6 октября, 2021 Носи на здоровье Пусть служат верой и правдой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 октября, 2021 ID: 3472 Поделиться 6 октября, 2021 Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 7 октября, 2021 ID: 3473 Поделиться 7 октября, 2021 Я против дешевых кроссовок, именно для спорта/долгой ходьбы и.т.д. Подошва должна быть хорошей, под соответствующие требования, не знаю, насколько это вообще реально в недорогих вариантах, на фотке выше синие кросы - у них подошва как пластиковая, хз, но неудобно выглядит даже со стороны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 7 октября, 2021 ID: 3474 Поделиться 7 октября, 2021 Да, для коленок плохая обувь во время бега это убийство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 октября, 2021 ID: 3475 Поделиться 7 октября, 2021 но неудобно выглядит даже со стороны Не уверен, что это показатель. Наоборот, немало приходилось слышать мнений, что в современной обуви как раз обратная закономерность: либо выглядит неудобной — либо оказывается неудобной в действительности. Одно из двух, мол, — и третьего, якобы, не дано. :unsure: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.